Перейти к содержимому

Баланс команд

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
21 126 боёв

Здравствуйте!

Прочитал на форуме и меня заинтересовало это -

SchwarzSchwan (08 Мар 2013 - 18:37) писал:

Здравствуйте! Хочу поднять вопрос, думаю я не первый, относительно баланса. Но не техники, а качественного уровня игроков в командах.

Как так может быть, с вчерашнего вечера по сегодняшний день игр из 40 было примерно 5 побед... Причем идет тотальный слив....За частую разрыв уровня игроков в командах настолько разный, что слив идет просто в сухую. Пробовал менять серверы-не помогает. Связано ли это с тем, что по собственному аккаунту наблюдался рост статистики, не большой, но рост. То есть меня начало балансить к слабым игрокам, я так понимаю?

ПЫСЫ. Вывел отрыв поражений от побед к 70 играм и тут же слился обратно к 30 играм...

ПЫСЫСЫ))) Вот только отигра....НА всю комманду 3 фрага.. И так второй день. Хотелось бы лог по аку посмотреть, если реально (В продолжение темы)

RobCarlos ответил:

И снова "теория заговора", всерьёз считаете, что кто следит за вашими процентиками статистики и опускает их как только переходите определённую черту? Не думали, что если вы проиграли 40 боёв значит их кто то выиграл? Не стоит строить бредовые версии, лучше теорию и практику во взводе с хорошим игроком попробуйте подтянуть

При чем тут взвод с хорошим игроком, вопрос по сути правильно задан: "Почему в командах нет баланса по количеству боев?". Я тоже не один раз замечал, что например в моей команде игроки в среднем с количеством 5000 боев, а у противника 15000 боев или на оборот. На сколько мне известно чем больше практики, тем совершенней навыки и равенство с такой разницей не как не может быть.

Ответьте пожалуйста по сути вопроса, а не уходите от темы.

• Плюс 18
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не будет этого :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
488 публикаций
21 777 боёв
14 Мар 2013 - 13:46 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

не будет этого :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:

14 Мар 2013 - 13:47 пользователь Trundov сказал:

Бред  :Smile-bajan2:

баянисты...

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
14 Мар 2013 - 13:45 пользователь rusysh сказал:

Здравствуйте!

Прочитал на форуме и меня заинтересовало это -

SchwarzSchwan (08 Мар 2013 - 18:37) писал:

Здравствуйте! Хочу поднять вопрос, думаю я не первый, относительно баланса. Но не техники, а качественного уровня игроков в командах.

Как так может быть, с вчерашнего вечера по сегодняшний день игр из 40 было примерно 5 побед... Причем идет тотальный слив....За частую разрыв уровня игроков в командах настолько разный, что слив идет просто в сухую. Пробовал менять серверы-не помогает. Связано ли это с тем, что по собственному аккаунту наблюдался рост статистики, не большой, но рост. То есть меня начало балансить к слабым игрокам, я так понимаю?

ПЫСЫ. Вывел отрыв поражений от побед к 70 играм и тут же слился обратно к 30 играм...

ПЫСЫСЫ))) Вот только отигра....НА всю комманду 3 фрага.. И так второй день. Хотелось бы лог по аку посмотреть, если реально (В продолжение темы)

RobCarlos ответил:

И снова "теория заговора", всерьёз считаете, что кто следит за вашими процентиками статистики и опускает их как только переходите определённую черту? Не думали, что если вы проиграли 40 боёв значит их кто то выиграл? Не стоит строить бредовые версии, лучше теорию и практику во взводе с хорошим игроком попробуйте подтянуть

При чем тут взвод с хорошим игроком, вопрос по сути правильно задан: "Почему в командах нет баланса по количеству боев?". Я тоже не один раз замечал, что например в моей команде игроки в среднем с количеством 5000 боев, а у противника 15000 боев или на оборот. На сколько мне известно чем больше практики, тем совершенней навыки и равенство с такой разницей не как не может быть.

Ответьте пожалуйста по сути вопроса, а не уходите от темы.

Ответ 1: КВГ.

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
14 Мар 2013 - 13:47 пользователь Trundov сказал:

Бред  :Smile-bajan2:

ну почему бред? есть же люди которые за 1000 боев покупают себе 8-10ур, но играть то не умеют.....

• Плюс 2
disere non est facere
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
14 Мар 2013 - 13:52 пользователь federiska сказал:

ну почему бред? есть же люди которые за 1000 боев покупают себе 8-10ур, но играть то не умеют.....

Вчера в рандоме заметил и тех у кого 41-44% при 20к боев.

Игроки
4 883 публикации
77 513 боёв
14 Мар 2013 - 13:52 пользователь federiska сказал:

Это уже их проблемы.
14 Мар 2013 - 13:54 пользователь Alik_088 сказал:

И таких довольно много.
  • Плюс 1
@31898-it.png                                       

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
156 публикаций
13 236 боёв

в случае кучи сливов поиграй на МС-1 несколько боёв

На лоу-лвл технике больше всего шансов вытащить адовый слив к победе

Игроки
119 публикаций
607 боёв
Бред и нытье, почему я в день отыгрываю бои с 60% побед (в среднем)?? И моя команда почему то не мешает мне не сливаться 40 боев подряд.....пичаль пичаль....

Идет набор в Клан - Академию Union of Skilled Hedgehogs

Заявочки подаем тут: http://hedgehog.rusff.ru

Мы научим вас нагибать :arta:

Игроки
60 публикаций
46 531 бой
14 Мар 2013 - 13:54 пользователь Alik_088 сказал:

имхо наверное ботоводы,это как надо играть чтоб настолько вдуплить, точней даже не играть надо, а еще своих постреливать.

НЕРФ АРТЫ
Игроки
334 публикации
42 871 бой

У меня 18к боев, как ты думаешь кем меня должно балансить если я например захочу зайти в бой на 1-5 лвл и долго ли мне придется ждать?

а теория заговора против игроков настолько сурова, что ей не место на форуме, только на главной странице портала.

Игроки
91 публикация
41 458 боёв
че переживаете еще пара обновлений и игра будет полное *** новых карт нет старые которые были половина кудато пропали чем выше уровень тем бой обходиться дороже на премтанке с премиумом также уже доход *** я уже обратно WarCraft загрузил думаю совсем заброшу WoT
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
ТС значит ты предлагаешь тебя в команду с игроками в 15000 боёв кидать, что бы вы были нагибаторами, и гнули неопытных с меньшим количеством боёв :Smile_teethhappy: , поверь бредовая идея, так как есть и с 15000 боёв ололо раши сливные, которые в самом начале полкоманды от нечего делать валят, косые, и не умеющие толком играть, и наоборот с меньшим количеством боёв отличные игроки :Smile_blinky: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...