Arewhite Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 7 184 публикации 136 708 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 18:12 пользователь polk48 сказал:Cоглашусь-видно по дамагу...3200 раздели на 11 и получишь :) дело в том что птшка больше для обороны(как правило все сливаются и ты один против 5+ противников остаешься,а среди них много недобитков)...отсюда и результат :)Учитывая что в этом бою суммарное кол-во ХП у всей команды противника около 7000, я смог накрабить*надобивать* на этой черепахе всего лишь 3200, что без малого почти пол команды, прости меня отче, куда же мне до тебя , еще я дважды сожалею что максимальный опыт на ней у меня внезапно больше чем у тебя п.с Техника которая позволяет наносить более менее хороший дамаг на мой нубский взгляд, как минимум не ездит со скоростью 20 км/ч с отвесной скалы или имеет дуло с более интересным калибром. Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
polk48 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 348 публикаций 53 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 22:53 пользователь Arewhite сказал:Учитывая что в этом бою суммарное кол-во ХП у всей команды противника около 7000, я смог накрабить*надобивать* на этой черепахе всего лишь 3200, что без малого почти пол команды, прости меня отче, куда же мне до тебя , еще я дважды сожалею что максимальный опыт на ней у меня внезапно больше чем у тебя п.с Техника которая позволяет наносить более менее хороший дамаг на мой нубский взгляд, как минимум не ездит со скоростью 20 км/ч с отвесной скалы или имеет дуло с более интересным калибром.Улыбнул:)я то сюда не меряться пришел...,а раз вы уважаемый так этого хотите...хм,держи!Макс. опыт!!!(начислен не за дамаг,а за фраги-как многие знают за них бонусный опыт идет и зачастую для получения макс. кол-ва опыта достаточно добивать!).38к боев,а средний опыт меньше чем у меня с 8,5к!!?!%попадания?!!!да и килов на порядок...а,а средний за бой дамаг...всего на 100 единиц?!!!Как говорят:раз в год и палка стреляет:)-...скрин.Так что незачем распаляться,какой ты отец!!!Высказал свое мнение по теме и хватит,вступил в спор,так доказывай,то,в чем уверен(по теме,а не приплетай еще...). Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 7 184 публикации 136 708 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 05:39 пользователь polk48 сказал:Улыбнул :)я то сюда не меряться пришел...,а раз вы уважаемый так этого хотите...хм,держи!Макс. опыт!!!(начислен не за дамаг,а за фраги-как многие знают за них бонусный опыт идет и зачастую для получения макс. кол-ва опыта достаточно добивать!).38к боев,а средний опыт меньше чем у меня с 8,5к!!?!%попадания?!!!да и килов на порядок...а,а средний за бой дамаг...всего на 100 единиц?!!!Как говорят:раз в год и палка стреляет :)-...скрин.Так что незачем распаляться,какой ты отец!!!Высказал свое мнение по теме и хватит,вступил в спор,так доказывай,то,в чем уверен(по теме,а не приплетай еще...).1)Никто не меряется, я просто не знаю как иначе крабам объяснить что данная ПТ на феррари мало похожа.2) Бонус за фраги незначителен.3) Зачастую отсутствие ПА, в том числе в момент прокачки этой ПТ. С моим количеством боев статистику сложно исправить, да и не интересно, я не статист. Кеп?3) Я играю для победы, а не для дамага и добивания алешек, отсюда выше процент побед и выживаемость.Скрин был показан прицепом к моей последней реплике а не для показухи, такого рода бои можно через день выкладывать. Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 марта, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Уважаемые, если Вы хотите выяснить отношения, то можете сделать это в системе личных сообщений. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации