Перейти к содержимому

вопрос отцам

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
84 290 боёв
13 Мар 2013 - 21:51 пользователь del_Castillo сказал:

Долго искал где этот вопрос задать но наверное тут самое оно... Уважаемые игроки имеющие 4-5

топов 10тых, вы когда нибудь заморачивались  на какой нить танк для песочницы, типа мс 1 или

лтрактор посадить топ экипаж с 4-5 перками и пофаниться или это будет очень жестоко?

я далеко не отец но на экипажах майоры по 6-7перков то что ты говоришь я делал особых изменений не будет
Игроки
54 публикации
12 044 боя
13 Мар 2013 - 22:11 пользователь Zloy_Myx сказал:

Это попросту не интересно. Люди в песке без опыта, без нормальных экипажей, а зачастую и без модулей. Смысл такого развлечения? Можно найти интересную технику на 6-8 уровнях, там уже чувствуется какое-то сопротивление.

Есть одно но, в котором любители по***ить не отдают себе отчета зачастую. Такая игра расслабляет, если играть долго.

почему же без опыта, может человек всех советов прокачал решил с нуля францов покачать, вот не в кайф ему свободный опыт тратить хочет все попробывать... опыт то у него огого какой должен быть

Игроки
54 публикации
12 044 боя
13 Мар 2013 - 22:10 пользователь EnzoT34 сказал:

считаю что если и идти в песочницу или ближе к ней то только на танке на котором нравится играть ... Например на хелкете ... А геймплей мс1 явно не приносит удовольствие. Тем более на коте есть гораздо больше возможности вытащить донную команду.

ну мс 1 я как пример привел нубо танка более менее нормального среди своих однокласников

Игроки
54 публикации
12 044 боя
13 Мар 2013 - 22:46 пользователь gygih сказал:

я далеко не отец но на экипажах майоры по 6-7перков то что ты говоришь я делал особых изменений не будет

неужели нет изменений в том же тире, мне кажется маскировка обзор, боевое братство и прочие полезные штуки все равно вклад вносят

Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
13 Мар 2013 - 23:08 пользователь del_Castillo сказал:

неужели нет изменений в том же тире, мне кажется маскировка обзор, боевое братство и прочие полезные штуки все равно вклад вносят

рога+сетка+вентиль - уже имба в песке.

лампа+маскировка у остальных членов экипажа - суперимба.

остальное уже перебор.

Игроки
54 публикации
12 044 боя
14 Мар 2013 - 01:11 пользователь Zepp777 сказал:

рога+сетка+вентиль - уже имба в песке.

лампа+маскировка у остальных членов экипажа - суперимба.

остальное уже перебор.

как лучше поступить, качать все пт разных наций, или попробовать всю ссср вкачать с тяжами ст и артой?

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
13 Мар 2013 - 21:54 пользователь AmoreStore сказал:

ну да,берешь взвод из трех т1 с экипажем, трубой и массетью и 80% побед)

В одного можно 80 сделать...
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
15 355 боёв
Балуюсь периодически на крузере 4,без перков-на 3 левеле они не нужны.Балуюсь не ради статы,просто танчик фановый.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
13 Мар 2013 - 23:02 пользователь del_Castillo сказал:

почему же без опыта, может человек всех советов прокачал решил с нуля францов покачать, вот не в кайф ему свободный опыт тратить хочет все попробывать... опыт то у него огого какой должен быть

по пользометру в большинстве своем играют до 2к побед. с 8к-20к светятся как елка в новый год. это гдет до 5 лвл.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 124 публикации
41 926 боёв
12 топов 22000 боев, устаю от тренеровок, гк, турниров и после перед сном иду в песок на 3-5 боев,,, просто пострелять, без всяких тактик и выцеливаний мест пробитий, катаю лтрактор со сток пушкой, у экипажа 2 перка,,,
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
14 Мар 2013 - 02:12 пользователь del_Castillo сказал:

как лучше поступить, качать все пт разных наций, или попробовать всю ссср вкачать с тяжами ст и артой?

звиняй,не могу подсказать,т.к. качаю все ветки всех наций разом.на вкус и цвет - все фломастеры разные.

кстати,% попаданий у тебя маловат.серверный прицел не используешь?

Игроки
54 публикации
12 044 боя
использую, просто не так давно, может как недели две, умные люди подсказали...а процент мне кажется посадил пока к фугаснице привыкал на су 152, да и артой баловался часто, а я на ней так себе... только пт и ст играю норм... тяжи и арта не даются
Игроки
206 публикаций
12 288 боёв
13 Мар 2013 - 22:19 пользователь Partizan34761 сказал:

А так для фана фцм36 пак 40 есть, с гуд экипажем имба.

Она и без гуд экипажа имба :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...