Перейти к содержимому

вопрос отцам

Рекомендованные публикации

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
а на хрена? ололошки на табуретках? эт я могу и на Т71 прокатится, больше фана. а вообще, т21 советую - ниже не серьезно.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
13 Мар 2013 - 22:06 пользователь del_Castillo сказал:

в восторге от пт ссср, докачиваюсь пока только обьекта 704го, доволен всем НО ат 1 советский мне столько нервов потрепал, я думал что либо я кривой либо я чего то не допонял))

попробуй как-нибудь на Churchill Gun Carrier покатать - поймешь,что любая советская пэтэха просто песня
  • Плюс 2
Игроки
512 публикации
73 153 боя
13 Мар 2013 - 21:51 пользователь del_Castillo сказал:

Долго искал где этот вопрос задать но наверное тут самое оно... Уважаемые игроки имеющие 4-5

топов 10тых, вы когда нибудь заморачивались  на какой нить танк для песочницы, типа мс 1 или

лтрактор посадить топ экипаж с 4-5 перками и пофаниться или это будет очень жестоко?

Извини, но я по требованиям не похожу, у меня 15+ топов. :Smile_trollface-3:
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
407 публикаций
29 288 боёв
Счастливый обладатель 50+ танков в ангаре... И да! Есть танки от 1 до 10-го... Что здесь такого? Экипаж на низкие лвлы не пересаживал, а просто качаю их с самого начала (75%). На фановых танках у меня прокачено 2-3,5 перка.
Игроки
2 публикации
20 564 боя
считаю что если и идти в песочницу или ближе к ней то только на танке на котором нравится играть ... Например на хелкете ... А геймплей мс1 явно не приносит удовольствие. Тем более на коте есть гораздо больше возможности вытащить донную команду.
  • Плюс 1
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

Это попросту не интересно. Люди в песке без опыта, без нормальных экипажей, а зачастую и без модулей. Смысл такого развлечения? Можно найти интересную технику на 6-8 уровнях, там уже чувствуется какое-то сопротивление.

Есть одно но, в котором любители по***ить не отдают себе отчета зачастую. Такая игра расслабляет, если играть долго.

Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
T1 Cunningham угарный танкэ с пулеметом

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
54 публикации
12 044 боя
13 Мар 2013 - 22:10 пользователь Partizan34761 сказал:

Извини, но я по требованиям не похожу, у меня 15+ топов. :Smile_trollface-3:

Ну отцы разные бывают) ваше мнение вдвойне интересно. честно говоря мнение было интересно не тех людей кто купил кв 5 например и перки ему качает, а людей которые к примеру всю ветку ссср прокачали у них есть один - три или более экипажей раскаченных и возникал ли соблазн пересадить его с обьекта или иса топового на какой нить 2-3 лвл и погонять часок другой

Игроки
54 публикации
12 044 боя
13 Мар 2013 - 22:09 пользователь Zepp777 сказал:

попробуй как-нибудь на Churchill Gun Carrier покатать - поймешь,что любая советская пэтэха просто песня

я слышал из топов ценится сейчас 268 обьект, франц птха с барабаном, и тяж амер с барабаном... действительно востребованная техника в рейдах на пт или тяжах в кланах нормальных? арту не беру в счет она помоему вся зажигает в умелых руках

Игроки
512 публикации
73 153 боя
13 Мар 2013 - 22:14 пользователь del_Castillo сказал:

Ну отцы разные бывают) ваше мнение вдвойне интересно. честно говоря мнение было интересно не тех людей кто купил кв 5 например и перки ему качает, а людей которые к примеру всю ветку ссср прокачали у них есть один - три или более экипажей раскаченных и возникал ли соблазн пересадить его с обьекта или иса топового на какой нить 2-3 лвл и погонять часок другой

У меня все экипажи раскаченные кроме е50м, там малёк затупил и продал норм экипаж. А так для фана фцм36 пак 40 есть, с гуд экипажем имба.
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
44 публикации
39 679 боёв
было дело , только специально экипаж не переобучивал просто накидывал модули понту с 30 золотых , прямые руки иногда дают больше выкачаных перков.
Игроки
156 публикаций
13 236 боёв

у меня нет 5ти 10лвл, не люблю на 10-ках играть, люблю на 8-ках

у меня дофига фановых танков

МС-1, БТ-2, Т1Е6, Амер ПТ3 (забываю как называется), очень веселые танчики лоу-лвл

а вообще, меня сейчас от леопарда с барабаном прет)

Игроки
3 309 публикаций
574 боя

переучивать экипаж ради пару часов игры? тем более что тип танков разный
Игроки
336 публикаций
42 600 боёв

пересадил перкованый экипаж с т54 на т-28 вполне доволен .т.к русская техника кроме т-28 ненравится

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
13 Мар 2013 - 21:51 пользователь del_Castillo сказал:

Долго искал где этот вопрос задать но наверное тут самое оно... Уважаемые игроки имеющие 4-5

топов 10тых, вы когда нибудь заморачивались  на какой нить танк для песочницы, типа мс 1 или

лтрактор посадить топ экипаж с 4-5 перками и пофаниться или это будет очень жестоко?

Моральное уродство это будет, но если по немногу никто и не заметит 1 раз не ***.

• Плюс 2
Игроки
2 640 публикаций
30 571 бой
13 Мар 2013 - 22:06 пользователь del_Castillo сказал:

в восторге от пт ссср, докачиваюсь пока только обьекта 704го, доволен всем НО ат 1 советский мне столько нервов потрепал, я думал что либо я кривой либо я чего то не допонял))

если как проходной танк,то да,*** редкое.Но выкачав экипаж итд,получается очень неплохая машина.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...