Перейти к содержимому

Что за дурдом?

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
13 Мар 2013 - 09:52 пользователь _I_razrabam сказал:

Бывает, да, начинают светиться танки противника когда нашим светлякам до них еще клеток 6.

Самого на арте грохнул клановый ТТ10 за 8 клеток в самом начале боя, ну может он видит на 800 или ему китай подсветил который был за 6 клеток тоже на ТТ. А вообще несколько попаданий - однозначно засвет, не будут 2 арты на обум сразу по 2 снаряда пулять...

Квадрат карты 100 - 80 метров,  6*80 = 480 метров. Озор ТТ - 400м. добавить просветленку, вентилятор, навыки, умения, вот и обзор на 480м.

Ошибка  :Smile_sad: Вики утверждает - максимум 445 метров.

Изменено пользователем BOBK_A
Игроки
5 публикаций
71 907 боёв

И чего вы ругаетесь? Было б из-за чего...

Играя в начальные времена после мягкого вайпа на лео (вк 28 еще не родился, да и арта была крайняя у немцев ток хум), засветил недобитого кв. Дык вот, этот кв ехал(летел), а я на лео с его ~60 км\ч не смог его догнать... На что мой брат сказал только- ну ни х.. себе.  

После этого я понял- в этой игре может быть все. Игра полна багами (либо читами), кому как угодно. Чтоб не писали про базарных баб - играл не на этом акк, а на вопрос техподдержка ответила- не могет быть... А играли то еще и с племянником, втроем, на разных компах и инет был от разных провайдеров... и входили в бой ток на счет (почти всегда вместе), ибо не было такого наплыва игроков...

Что касается ТС- светляк. Малиновка- стоял у второго барака- второй куст- (*** увидишь и светит почти всю чужую базу), да, и ТС на арте мог также светануть... И много таких мест...

• Плюс 2
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
13 Мар 2013 - 09:18 пользователь 666ferrari777 сказал:

Начало предложения всегда пишется с большой буквы, а в конце точка!

И ? Я если на пт или на арте траву не приминаю перемещаясь . Не первая тысяча боев уже.

Ты, что (препод.) Русского языка?
Игроки
5 публикаций
71 907 боёв
Исключительно для Game Master- в те времена еще не было и намека на запись боев... А Т-44 был таков, что легко закруживал и разбирал и мауса и ис-7.... И, таки, да, зачем реплеи- если следующая версия игры ставит крест на текущих??? Изменено пользователем seeds
Игроки
133 публикации
21 192 боя
Я на гвп как-то дерево свалил и тут же "танк уничтожен".) Так-то конечно веселее, но по-моему это не очень правильно, что арта видит трассеры, поваленные деревья и заборчики в любой части карты. Я просто не могу логику этого понять. По-моему, если в этой игре существует туман войны, то он должен распространяться либо на всё, либо ни на что. А то как-то смешно получается: у тебя обзор допустим 350 метров, светляка в одиночном кустике посреди поля ты не увидишь даже с 60 метров, но поваленное дерево ты видишь даже за километр, не смотря на то, что перед этим деревом может быть сотня других деревьев, да еще и какой-нибудь холм.))
  • Плюс 3
Игроки
72 публикации
24 268 боёв
Было несколько раз после респа и отчета времени сразу был виден противник ВСЕ ТАНКИ,причем никто из наших не светил,в итоге сразу минус несколько танков противника!
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
13 Мар 2013 - 09:25 пользователь semen1313 сказал:

Командиру "лампочку" "вкачай", будет легче и понятнее.

Ни всегда помогает, я как то на арте, решающий момент, тишина, пальнул "Малиновка"-(встречный) на у гад в кусты где сам люблю стоять - подсвечивать и т.д. Пишет- "ЧТО ЗА ХР..... ЛАМПОЧКА ДАЖЕ НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ"
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
13 Мар 2013 - 09:44 пользователь BOBK_A сказал:

Некоторые артоводы очень любят валить заборы, деревья и т. д. Не ваш случай?

P.S. Еще, некоторые артоводы с количчеством боев много- много. любят отправлять чемоданы  не только по нубским нычкам, но и туда где б и сами встали, иногда попадают, сам видел  :Smile_teethhappy:

я же уже ниже ответил на этот вопрос . я даже траву не приминаю высаживаю экипаж и они на волокушах перетаскивают арту на позицию . а если серьезно то не первый бой уже далеко так что деревья заборы и прочую шелуху объезжаю
[/url]
Игроки
272 публикации
18 638 боёв

"приглашаешь дружищу домой погонять на танках со своим ноутом, на раз-два-три заходите в бой на каком нить слабо посещаемом сервере в 5 часов утра, на четко балансируемом танке. Если повезет - попадаете в один бой с разных сторон. смотришь в его моник - валишь врагов без засвета"

мне только такое объяснение приходит в голову.

Игроки
626 публикаций
55 679 боёв

НА карте Хумельсдорф арта на нижнем респе появляется у церкви в одном и томже месте .Так вот если сверхнего респа продвинуть танк ( ПТ) по центральной улице на один дом вперед (10секунд после начала боя) и выстрелить то 80-100% попадешь в арту .И начинается вой прочитеров и баги  и заговор .

Все танки на всех картах появляются в одних и тех же местах и многие любят постоять и посмотреть куда все .

Вот я и балуюсь на арте ,а вдруг там кто есть

Изменено пользователем KORSAR_e288vx
  • Плюс 2
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
13 Мар 2013 - 09:03 пользователь geofizik_72 сказал:

Начало боя.Не успеваю отъехать с базы,как меня начинают расшмаливать,причём целенаправленно-4-5 попаданий подряд.Вражеских светляков нет,вообще ни одной отметки.И это не первый раз.Это не союзники-проверял.Что за ерунда?

Не пробовал не становится на нубо-места ?

Я например на каждой карте , по возможности прощупываю вначале боя нубо-кусты (те в которых в 80% встает свет/арта/ПТ) , 50 на 50 , что будет покойник ))

На арте вообще милое дело пострелять по стандартным нычкам или тропам . В конце концов отвоевав с мое , уже знаешь примерное время проезда техники по простреливаемым точкам.

Как вариант могли засветить , если у света хорошая скорость и обзор , он в состоянии дать засвет в течении первых 8-15 сек боя.

Игроки
175 публикаций
16 715 боёв
13 Мар 2013 - 09:09 пользователь LAS12345 сказал:

смех смехом вчера на арте встал на позицию и через минуту после отсчета получил плюху сразу ваншот . не стрелял не светился союзников оленей рядом не было чтоб по чужому трассеру вычислили . что могу сказать игра превращается в тупую контру

да и я не встаю в нубо кустиках где позиции пристреляны

Элементарно, Ватсон. Ты стоишь минуту. За это время лт пару раз туда-сюда карту пересечет, не то что до тебя доехать. Как правило,  на их стоят клевые рации и засвечивают они на все 445 метров. С пол-карты засвет на тебя и ты - в ангар. Лично, раз пять,  так уже отправлял столбиков курить. Удачи на полях. :)

Игроки
175 публикаций
16 715 боёв
13 Мар 2013 - 10:56 пользователь Gizel сказал:

"приглашаешь дружищу домой погонять на танках со своим ноутом, на раз-два-три заходите в бой на каком нить слабо посещаемом сервере в 5 часов утра, на четко балансируемом танке. Если повезет - попадаете в один бой с разных сторон. смотришь в его моник - валишь врагов без засвета"

мне только такое объяснение приходит в голову.

А это идея:).. Зачотно.. Бан в студию))

Игроки
431 публикация
72 349 боёв
13 Мар 2013 - 10:28 пользователь MysteRy_PaiN сказал:

Не могли бы Вы для более детального разбора ситуации предоставить реплей?

Реплеи не записываю. Но после парочки не объяснимых случаев, как то уничтожение танка сквозь гору, внезапного скоростного  форсажа танка противника (либо союзного) решил покопаться в нете. Ссылку не даю, т.к. не знаю разрешено ли это правилами форума, но если вам будет интересно - скину для анализа в личку.

Так вот - один из предлагаемых там читов предлагает следующее: Это весьма интересный и отличный чит MapHack на W.O.T . Что даёт данный чит, спросите вы меня? Я отвечу: "Чит позволяет вам видеть как на карте так и на экране (при наводке на игрока) всех противников.

Чит действует на уровне защиты сервера по именно этой причине обнаружить его полностью невозможно! Если вы действительно хотите найти безпалевный чит - этот именно он.

дождь не может идти вечно...
Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
13 Мар 2013 - 11:16 пользователь Padre_Nik сказал:

Так вот - один из предлагаемых там читов предлагает следующее:

А потом скачавший со слезами бежит в сапорт восстанавливать аккаунт :)

Ваши форсажи и уничтожения сквозь гору можно объяснить потерями пакетов. Если вкратце - у вас плохой интернет. И все эти рывки видите только вы.

Изменено пользователем ZaniAL
Игроки
272 публикации
18 638 боёв
13 Мар 2013 - 11:15 пользователь spec20000 сказал:

А это идея :).. Зачотно.. Бан в студию))

Бан то за что, эту схему SerB в ответах-8 озвучивал, если бан одновременно с ним - то я - за!
Игроки
139 публикаций
27 028 боёв
13 Мар 2013 - 09:09 пользователь LAS12345 сказал:

смех смехом вчера на арте встал на позицию и через минуту после отсчета получил плюху сразу ваншот . не стрелял не светился союзников оленей рядом не было чтоб по чужому трассеру вычислили . что могу сказать игра превращается в тупую контру

да и я не встаю в нубо кустиках где позиции пристреляны

Деревья ,заборы,домики не рушить  пробовал:)
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
13 Мар 2013 - 11:30 пользователь andruha197819832001 сказал:

Деревья ,заборы,домики не рушить  пробовал :)

Очень сильно помогает.
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
13 Мар 2013 - 09:03 пользователь geofizik_72 сказал:

Начало боя.Не успеваю отъехать с базы,как меня начинают расшмаливать,причём целенаправленно-4-5 попаданий подряд.Вражеских светляков нет,вообще ни одной отметки.И это не первый раз.Это не союзники-проверял.Что за ерунда?

13 Мар 2013 - 10:28 пользователь MysteRy_PaiN сказал:

Не могли бы Вы для более детального разбора ситуации предоставить реплей?

Так как реплей не был получен, тема закрывается. В случае если проблема останется актуальной, Вы можете оставить заявку в Центр поддержки пользователей с прикрепленными скриншотами и реплеями.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...