Перейти к содержимому

Вопрос про снаряд.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
48 684 боя

В созданной мною теме ранее(http://forum.worldof...й-черчилль/#top если честно, я не разобрался в той теме, но её закрыли) многие писали , что я не знаю механику пробития .

Я решил убедиться в этом прочитав эту тему http://wiki.worldoft...anks.ru/Снаряды ,

но ничего нового не узнал. Назрел новый вопрос.

Если кумулятивный снаряд (как видно по прошлой теме ) попадает в заброневое прастранство, он наносит урон всегда?

Изменено пользователем EdvardVermenchev
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
12 Мар 2013 - 14:32 пользователь sendtrak сказал:

заброневое прастранство, Это как ?

там где экипаж

disere non est facere
Игроки
119 публикаций
643 боя
Кумулятив - таки да, может быть только либо "пробил", либо "не пробил" (за исключением, например, попадания в бок экрана башни СП с улетом снаряда не в башню, а в голубые дали). Но и тут бывают печали вроде "не пробил" т-50-2 на 268.
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
12 Мар 2013 - 14:33 пользователь _metko_ сказал:

кумулятивный снаряд никогда не рикошетит, а не пробить может

Ващет куммулятивы рекошетят помоему. Или не?
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
48 684 боя
12 Мар 2013 - 14:37 пользователь Kislyaka сказал:

Ващет куммулятивы рекошетят помоему. Или не?

Кумулятивные (КС) снаряды

Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
19 972 боя
12 Мар 2013 - 14:36 пользователь 3eJIeHbIuCJIoHuK сказал:

Но и тут бывают печали вроде "не пробил" т-50-2 на 268.

Это когда снаряд попадает под огромным углом и броня 50 мм превращается в броню в 500мм? Я прав? Если нет, пожалуйста поясните - очень интересуют подобные ситуации.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
12 Мар 2013 - 14:33 пользователь _metko_ сказал:

кумулятивный снаряд никогда не рикошетит, а не пробить может

и может пробить без урона в том числе.

Уважаемый ТС  еще 1 вещь запомните (отметка о поподании не всегда означает что вы попали именно туда)

и 2 в модельках танков и сау, есть много мест которые не являясь экранами, всеже могут спровоцировать схожую с ними роль перед снарядом.

п.с. Видео посмотрели по Механике пробития?

Клан Характерники
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
12 Мар 2013 - 14:39 пользователь Majestic117 сказал:

Это когда снаряд попадает под огромным углом и броня 50 мм превращается в броню в 500мм? Я прав? Если нет, пожалуйста поясните - очень интересуют подобные ситуации.

в том числе( если вы имеете ввиду" не пробил")
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
271 публикация
13 645 боёв
12 Мар 2013 - 14:36 пользователь 3eJIeHbIuCJIoHuK сказал:

Кумулятив - таки да, может быть только либо "пробил", либо "не пробил" (за исключением, например, попадания в бок экрана башни СП с улетом снаряда не в башню, а в голубые дали). Но и тут бывают печали вроде "не пробил" т-50-2 на 268.

хз у меня ис 7 по е 75 кумулятивом рикошет выдал

зы стрелял кумулятивом тк бб кончились

Игроки
30 публикаций
48 684 боя
12 Мар 2013 - 14:40 пользователь xprestonx сказал:

и может пробить без урона в том числе.

Уважаемый ТС  еще 1 вещь запомните (отметка о поподании не всегда означает что вы попали именно туда)

и 2 в модельках танков и сау, есть много мест которые не являясь экранами, всеже могут спровоцировать схожую с ними роль перед снарядом.

п.с. Видео посмотрели по Механике пробития?

Естественно. В общем как я понял - это некий баг с определённой  моделью танка?
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
12 Мар 2013 - 14:30 пользователь EdvardVermenchev сказал:

В созданной мною теме ранее(http://forum.worldof...й-черчилль/#top если честно, я не разобрался в той теме, но её закрыли) многие писали , что я не знаю механику пробития .

Я решил убедиться в этом прочитав эту тему http://wiki.worldoft...anks.ru/Снаряды ,

но ничего нового не узнал. Назрел новый вопрос.

Если кумулятивный снаряд (как видно по прошлой теме ) попадает в заброневое прастранство, он наносит урон всегда?

Ну если вы так ставите вопрос. Во первых- что есть "заброневое место"???!!! :Smile_amazed:  Видите ли, такое место- уже не танк- ибо танк, это ведь и есть броня! Попадание в так вами называемое "заброневое место"- это промах. Любым снарядом.

Кумулятив- он не рикошетит, но механика игры допускает, что ваш урон может быть равен 0. В стандартной озвучке это звучит(чаще всего), как "попадание".

Игроки
278 публикаций
40 565 боёв
12 Мар 2013 - 14:41 пользователь svarog_x_hard сказал:

хз у меня ис 7 по е 75 кумулятивом рикошет выдал

зы стрелял кумулятивом тк бб кончились

хз где ты кумялятив на ис7 купил........... лолище ппц.... вы так и играете на своих луноходах......
  • Плюс 1
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
12 Мар 2013 - 14:39 пользователь EdvardVermenchev сказал:

Кумулятивные (КС) снаряды

Кумулятивные снаряды — премиумные снаряды для Арт-САУ и прочих короткоствольных орудий, имеющих низкую начальную скорость снаряда. Пробиваемость у них заметно выше, а наносимый урон на уровне бронебойных (ББ) для того же орудия. Эффект пробития достигается не за счёт кинетической энергии снаряда (как у ББ или БП), а за счёт энергии кумулятивной струи, образующейся при подрыве взрывчатого вещества определённой формы на некотором расстоянии от брони. Отсюда отличия от ББ и БП — кумулятивные снаряды не рикошетят от брони и на них не распространяется правило нормализации.

Понятно, спс.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
12 Мар 2013 - 14:43 пользователь EdvardVermenchev сказал:

Естественно. В общем как я понял - это некий баг с определённой  моделью танка?

нет не баг
Клан Характерники
Игроки
271 публикация
13 645 боёв
12 Мар 2013 - 14:44 пользователь Mean__Machine сказал:

хз где ты кумялятив на ис7 купил........... лолище ппц.... вы так и играете на своих луноходах......

в магазине на полочках у ары лежат рядом с апельсинами

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Информацию о заброневом действии кумулятивных снарядов Вы можете найти в данной статье.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...