Перейти к содержимому

Запрет оленемера

WunderWafle

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
14 722 боя
21 Июн 2013 - 10:04 пользователь TEMHbIj_PbIqAPb сказал:

Нет, совсем запретить, если будут за золото - то это не совсем справедливо, улавливаете?

когда они были за голду вероятность встретить голдострела была ровна практически нулю, щас , особенно на 10ых уровнях все херачат голдой, тт соснули

Игроки
93 публикации
14 722 боя
21 Июн 2013 - 14:07 пользователь danzig сказал:

А это ведь полезно, только расскажи пожалуйста как их определить по оленеметру. это будет полезно многим. Голдострелы достали  :ohmy:

фиолетовая стата, при первых его подозрениях ,что он тебя не пробъёт , прилетит кумулятив. большенство фиолетовых из рот ,бб они юзают также часто как и фугасы. а *** это т18 с 10к боёв

Игроки
358 публикаций
13 798 боёв
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

И очень часто проходят бои, в которых "47% днище" вытягивал игру. Он не знал о том, что у врагов стата выше и шанс на победу больше, не волновался, просто отстреливал прущих на него врагов, которые, услышав о том, что он "дно и стрелять не умеет", без оглядки лезли за фрагом и сливались.

Для форумчан младшего и среднего школьного возраста, а так же для инвалидов с тяжёлой хронической опухолью ганглия повторяю: никакой ошибки в голосовании нет и менять я ничего не буду.

Никогда за 2 года в игре не видел, чтобы 47% днище вытягивало игру.

Для форумчан... - у автора терминальная стадия ФГМ и ЧСВ. Скорее всего он толстый 45-летний девственник.

• Плюс 9

Нерфь ВБР - спасай игру!

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
22 Июн 2013 - 01:39 пользователь SkyLegionNet сказал:

фиолетовая стата, при первых его подозрениях ,что он тебя не пробъёт , прилетит кумулятив. большенство фиолетовых из рот ,бб они юзают также часто как и фугасы. а *** это т18 с 10к боёв

Чтобы набить фиолетовую стату в ротах, нужно в одиночку каждый бой аннигилировать всю команду соперника, тебе ли не знать? Ну и про голду - ты сам типа ей ни разу не стрелял?

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)

Игроки
34 публикации
13 438 боёв

Я за оленемер! Сразу видно что нужно постараться, что нужно убить хэлката в первую очередь, ведь у него 5к боёв, значит много перков и опыта, что лучше поехать в горку, потому что туда поехало такое же дно как и Я, а по аллее пошли кул игроки, я им там мешаться буду... и много другого... а шансы на победу это тьфу...

Видел чувака с офигеной статой, который тупил весь бой, написал ему в личку, а оказалось у него сын сидел тупил, но бой и без него вытащили...

• Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
73 941 бой
17 Мар 2013 - 12:22 пользователь lsetttl сказал:

довольно часто игроки с харошей статой стают минешью для арты в первую очередь.оленеметр вреден в первую очередь для них.

игрок с хорошей статой потому и хороший что не лезет под арту,и высовывается в момент ее перезарядки.А если арты ждет когда он появится то это не арта,а однокнопочное нубло.Объяснять наверное не надо?

Игроки
1 210 публикаций
73 941 бой
21 Июн 2013 - 10:31 пользователь APPOFIOS сказал:

Улавливаем, халявы захотел, да *** тебе. Почему я вкидывая по 1-1.5к рубликов должен смотреть как нубье конченое, которое играть неможет, пуляет голдой?

вот насмешил,вливать в игру тебя никто не заставляет,а называть других,нубьем конченным как то с твоей статой слишком смело.

• Плюс 1

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Июн 2013 - 07:29 пользователь enslim сказал:

Чтобы набить фиолетовую стату в ротах, нужно в одиночку каждый бой аннигилировать всю команду соперника, тебе ли не знать? Ну и про голду - ты сам типа ей ни разу не стрелял?

ему бабушки возле подъезда рассказали. уж они-то знают
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Июн 2013 - 16:38 пользователь Volchara_13 сказал:

Я могу, ..ля, буду!

дерзай. 100 боев и не менее 60 побед.скрины начала/конца процесса не забудь.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
657 публикаций
31 231 бой
21 Июн 2013 - 10:27 пользователь martram сказал:

такой балобол,безусловно фиолетовые всегда бои сливают,а ты как посан все тянешьтолько у них 60+ а у тебя 50,даже меньше чем моя выживаемостьне устану говорить,тс подстрекатель и обманщикголосование вводит читателей в заблуждение,смысл обоих пунктов голосования одинаков

А внимательно прочитать совсем не судьба?))))) Где я сказал что тащу все бои? Мне такое удовольствие редко выпадает. Прежде чем фигню сморозить лучше бы попробовали осмыслить прочитанное. Без обид, но в данной ситуации балобол не я, а Вы. Изменено пользователем Che_shir
Сломал палатку = затащил бой.

Игроки
14 публикаций
13 549 боёв
Лично мне оленемер не мешает совершенно и никогда не мешал. очень даже полезная вещь! При чем здесь зеленые или красные? нужно просто гамать. любой бой предполагает сосредоточение и внимание на победе. В любом случае. Даже когда остаешься один. Когда, казалось бы все ! Каюк! Ан нет, так думать нельзя. Думай, думай, думай во время боя и будет удача. А нубов вокруг всегда много им надо бы в гонки уходить а не портить бои. ОЛЕНЕМЕР вообще не причем !
  • Плюс 1

Игроки
918 публикаций
17 082 боя
22 Июн 2013 - 09:20 пользователь rozone сказал:

Я за оленемер! Сразу видно что нужно постараться, что нужно убить хэлката в первую очередь, ведь у него 5к боёв, значит много перков и опыта, что лучше поехать в горку, потому что туда поехало такое же дно как и Я, а по аллее пошли кул игроки, я им там мешаться буду... и много другого... а шансы на победу это тьфу...

Видел чувака с офигеной статой, который тупил весь бой, написал ему в личку, а оказалось у него сын сидел тупил, но бой и без него вытащили...

Вот такие люди становятся отличными игроками.Учитесь,днища...Человек осознает,что он "дно",и он это исправит,а вы...Дальше сидите и кричите на арту и "оленей".Респект тебе ,парень =) Все,кто против оленя,имеют "плохую" стату,так вот,спросите у любого статиста: ты самокритичный? Он ответит: да =) Это так,на заметку.
  • Плюс 2

Игроки
223 публикации
32 305 боёв
Хорошие новости! На данный момент против оленеметра проголосовали 4858 игроков. Плохие новости: до 500 000 ещё дооооолго-долго.

Игроки
152 публикации
5 228 боёв
18 Мар 2013 - 10:28 пользователь TauRuSpwnz сказал:

Плюсану. Иногда поражает арта которая выцеливает хороших играков весь бой, не обращая внимания на других.

это, походу, о том чуваке с форума, у которого 347 боев и РЭ в 1500. Тож вроде на арте гнет. Гнул по крайней мере в 8,5.

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...

Игроки
152 публикации
5 228 боёв
22 Июн 2013 - 09:20 пользователь rozone сказал:

Сразу видно что нужно постараться, что нужно убить хэлката в первую очередь, ведь у него 5к боёв, значит много перков и опыта,

Это значит, что надо зарядить фугас и в башню ему закинуть, а не ***, надрываясь. Кот, ***, какаха дамажная. Хотя, смотря для кого.

Игроки
152 публикации
5 228 боёв
Кста, ТС забыл 3-ий вариант ответа: "Мне ***....." Я б его выбрал.

Игроки
152 публикации
5 228 боёв

Я хз, Но аленемер, это вещь не объективная и показателем быть не может. Основывается на сухих цифрах и не учитывает модель поведения игрока в бою, потому как это невозможно. Даже если игрок отмотал несколько км по карте и не стоял на месте, даже если он угробил пару-тройку танков, это не показатель. Он же не знает КАК это было сделано. Добрал он этот фраг или сам, благодаря своей скилованности его уничтожил. ИМХО тема - баян. Базар ни о чем.

Вчера в Руинберге катался на Т 49. Тачка быстрая, поэтому мог мотаться, ловить врага на подходе. Взял 4 фрага ( в перестрелках бандами, из за угла, в маленькую щель в стене в аккурат в боеукладку) Ну и остались мы вдвоем с СТ. У него 20 хп и стоит за углом. Меня кот из за куста добрал, хватило 1 попадания. Так знач я алень, раз меня кот из за куста добрал ? XVM показывал вроде 49%. А тот просто дождался, пока приедет другой СТ и даже выстрелить не смог. Поч ? Я хз. Мож среагировать не успел, а мож у него снарядов небыло, может ему башню повредили. Это такие нюансы, которые не учитываются модом. А потом он необъективен. И смысла его запрещать я не вижу.

Изменено пользователем Fyyyy
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...