Перейти к содержимому

Запрет оленемера

WunderWafle

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
14 722 боя

оленемер ОЧЕНЬ полезная вещь , в начале боя с разу видно ***ов. в замесах на 10ках сразу видно голдострелов. знание удержат ли союзники фланг очень полезно, ещё очень хорошо знать прикроют тебя или нет.  

запретить нада расходники и голдовые снаряды за серебро.

а чё касается автора данной темы, то ему надоело заходить в бой с полным бк голды ,во взводе ,в надежде всех нагнуть, где его и его корешей чмырят во время отсчёта и в бою , а некоторые (например Я) выходят из боя, чтоб не смотреть на 99% слив и на ГЕРОИЧЕСКОЕ аннигилирование вражеским взводом т57 нашей команды, а ещё автору не нравится , что артабл.... тоже смотрят оленемер и все чемоданы его)))). он хочет всех удивлять, а с оленемером ВСЕ знают кто он и что он :P

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Июн 2013 - 07:48 пользователь GAD007 сказал:

Походу это из учения "Таксометрия".

мне почему-то вспомнилась история Торина Оакеншильда из "Сказок черного леса"

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
262 публикации
14 848 боёв
Пользователь сказал:

запретить нада расходники и голдовые снаряды за серебро.

Нет, совсем запретить, если будут за золото - то это не совсем справедливо, улавливаете?

Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а,
Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
20 Июн 2013 - 21:07 пользователь Che_shir сказал:

Оленемер это чистое баловство. У меня он стоит год где-то. За это время сложилось такое впечатленте что все сливаются одинакого:-)  Попадаешь в начале боя в зелено-фиолетовую команду и писец, все эпично едут стадом в один и тот-же убер кустик, а ты со своими нисчастными 50% побед стоишь челюсть подбираешь и глаза обратно запукливаешьXD у всех ведь такое бывает, когда алешек нехватает для победы.

По поводу фокуса скилловых игроков, сам стреляю в того кто подставляется, а что там за стата вообще пофиг. Так что х.з. на самом деле у кого стата 55%+ виднее, не мне судить:-)

такой балобол,безусловно фиолетовые всегда бои сливают,а ты как посан все тянешь

только у них 60+ а у тебя 50,даже меньше чем моя выживаемость

не устану говорить,тс подстрекатель и обманщик

голосование вводит читателей в заблуждение,смысл обоих пунктов голосования одинаков

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Я противник использования оленеметра, т.к. криволапые олени и поставить его не могут, а правильным папкам которые и без него всех набигают, он дает еще большее преимущество. И вообще, Серб говорил, что "мы делаем игру про танки, а не 1С Бухгалтерию" (с). А с оленеметром получается именно бухгалтерия... В общем эта тема бесконечна :popcorn:

Игроки
77 публикаций
16 372 боя
21 Июн 2013 - 10:04 пользователь TEMHbIj_PbIqAPb сказал:

Нет, совсем запретить, если будут за золото - то это не совсем справедливо, улавливаете?

Улавливаем, халявы захотел, да *** тебе. Почему я вкидывая по 1-1.5к рубликов должен смотреть как нубье конченое, которое играть неможет, пуляет голдой?
  • Плюс 1

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
21 Июн 2013 - 10:30 пользователь USNik сказал:

Я противник использования оленеметра, т.к. криволапые олени и поставить его не могут, а правильным папкам которые и без него всех набигают, он дает еще большее преимущество. И вообще, Серб говорил, что "мы делаем игру про танки, а не 1С Бухгалтерию" (с). А с оленеметром получается именно бухгалтерия... В общем эта тема бесконечна :popcorn:

какое преимущество?) ты не папка,тебя фиксить не будут,убивают согласно засвета

нытики такие нытики

• Плюс 2

Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
21 Июн 2013 - 06:49 пользователь burizai сказал:

не забывай вбр до 40%, а начальный вклад 6,67% для одного игрока. так что может и фатально невезти.

С чего это ВБР вдруг стал 40%? Всю жизнь параметры разбора орудий и снарядов 25% были, вероятность пожара и взрыва БК и того меньше. И почему начальный вклад игрока лишь 6.67%, да и начальный вклад во что?

Изменено пользователем Zeman

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Июн 2013 - 10:32 пользователь Zeman сказал:

С чего это ВБР вдруг стал 40%? Всю жизнь параметры разбора орудий и снарядов 25% были, вероятность пожара и взрыва БК и того меньше. И почему начальный вклад игрока лишь 6.67%, да и начальный вклад во что?

И ты тоже не прав. Разброс в пределах КВО, а не 25%. Бронепробитие +-25%, т.е. 50% на рандом. Про начальный вклад, видимо 100%/15, но так считать нельзя, по многим причинам.

Изменено пользователем sajat

Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
21 Июн 2013 - 10:37 пользователь sajat сказал:

И ты тоже не прав. Разброс в пределах КВО, а не 25%. Бронепробитие +-25%, т.е. 50% на рандом. Про начальный вклад, видимо 100%/15, но так считать нельзя, по многим причинам.

Ну про разброс орудия я ничего не говорил, ибо с новым патчем там все вообще стало замечательно, я имел ввиду урон и пробитие. А прошу уточнить 50% от чего? Процент это ведь сотая часть от чего то, так что вы говорите 50% может зарандомить. То вопрос 50% от чего?

Вот +/-25% рандома от какойто величины понятно, а 50% на рандом не ясно.

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
21 Июн 2013 - 10:34 пользователь APPOFIOS сказал:

Нуб, удали игру, и не воняй. Ты сначала изучи карты, зоны пробития танков, и где от арты прятаться, а потом воняй насчет того что папкам это больше преимущество дает. Папки играть умеют, и знают уже где сныкаться, а вы олени стадные, сливаетесь в первые 3 минуты боя.

Не ну ты посотри каков посан-нагибатель нашелся. Ты случаем одной левой (правая то у тебя по жизни занята) всех не убиваешь? А вообще благодаря таким как ты игра превращается днем в 7Б класс Задрыщенской школы.
  • Плюс 1

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
21 Июн 2013 - 10:46 пользователь USNik сказал:

Не ну ты посотри каков посан-нагибатель нашелся. Ты случаем одной левой (правая то у тебя по жизни занята) всех не убиваешь? А вообще благодаря таким как ты игра превращается днем в 7Б класс Задрыщенской школы.

к чему сообщение?

кстати  он прав

Изменено пользователем martram
  • Плюс 2

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
21 Июн 2013 - 10:45 пользователь Zeman сказал:

Ну про разброс орудия я ничего не говорил, ибо с новым патчем там все вообще стало замечательно, я имел ввиду урон и пробитие. А прошу уточнить 50% от чего? Процент это ведь сотая часть от чего то, так что вы говорите 50% может зарандомить. То вопрос 50% от чего?

Вот +/-25% рандома от какойто величины понятно, а 50% на рандом не ясно.

50 это амплитуда от +-25.

Игроки
69 публикаций
17 599 боёв
20 Июн 2013 - 20:22 пользователь APPOFIOS сказал:

Не бреши, я сколько на арте играл, никто ни я ни сокомандники  ни разу не метели кого то конкретно из за статы. Я лично метил опасные танки, которые либо бронированы хорошо, либо дамаг уж слишком опасен для союзных танков. Ну либо когда кому то помощь нужна была, моя цель светилась как елка, чтоб все кто мог ее гасил. И оленемер тут нипричем.

Мнение рака не интересует.

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
21 Июн 2013 - 10:52 пользователь martram сказал:

к чему сообщение?

кстати  он прав

Сообщение к тому, что камраду надо бы обороты сбавить, тогда на поворотах так заносить не будет. Я высказал свое мнение, вы с ним не согласны, каждый остается при своем.

Игроки
210 публикаций
52 995 боёв

Нет и не было оленемера и пока не планирую его ставить не вижу необходимости, запрещать думаю тоже особого смысла не имеет.

1. Аргумент: у него 60% его гнем 1-м эмнэ сомнительно что такая тактика ведет к победе. Скорее такая тактика подталкивает к неправильным решениям. Есть противник есть конкретные его характеристики (какая техника) и прочее характеристики имеют самое эфимерное к бою отношение.

2. Проценты побед это вообще песня не знаю как считает мод, но расчитать процент побед  с такой точностью именно при таких начальных условиях???? Любой человек знакомый со статистикой или просто с матанализом скажет что проще было написать заместо процентов "вроде красные победят". А кто именно победить 80% боев видно примерно на 3 минуте.

3. Если бы Покрышкин или Кожедуб думали чо там за упырь сидит в "мессе" вместо того чтоб думать как поставить маневр чтоб этот упырь ткнулся в землю вряд-ли в радиостанциях немцев орали "Покрышкин ин дер люфт".

п.с. И напоследок, не надо запрещать оленеметр он реально помогает определить оленя когда тот орет "аааааа мы все умрееееем у нас всего 46% на победу". Спасибо всем за внимание.

Игроки
310 публикаций
63 670 боёв

игра без оленемера многое потеряет, я против отмены оленемера

http://wot-noobs.ru/button/nydybdybom.png

• Плюс 1

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
21 Июн 2013 - 08:28 пользователь SkyLegionNet сказал:

оленемер ОЧЕНЬ полезная вещь , в начале боя с разу видно ***ов. в замесах на 10ках сразу видно голдострелов. знание удержат ли союзники фланг очень полезно, ещё очень хорошо знать прикроют тебя или нет.  

А это ведь полезно, только расскажи пожалуйста как их определить по оленеметру. это будет полезно многим. Голдострелы достали  :ohmy:

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
21 Июн 2013 - 11:54 пользователь xorrido сказал:

.3. Если бы Покрышкин или Кожедуб думали чо там за упырь сидит в "мессе" вместо того чтоб думать как поставить маневр чтоб этот упырь ткнулся в землю вряд-ли в радиостанциях немцев орали "Покрышкин ин дер люфт".п.с.

ну вообще-то сразу вспоминается "небо войны" Ворожейкина. Там был эпизод про бой с бубновыми. Так вот, думали они. Определяли. Важно знать, каков уровень подготовки упыря, отвернет ли тот в лобовой и на какие маневры способен. Все-таки ускоренные курсы подготовки и боевой опыт, который начал приобретаться еще в испании это две разные вещи.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
38 публикаций
27 163 боя

ЧТО ЗА БРЕД?

Зачем запрещать XVM? Это отличный мод, который позволяет определить на кого можно положиться в бою. Шансы на победу, это всего лишь шансы, а не гарантированная победа при заявке в 95%, т.к. ВБР у нас "любит пошутить" и даже у профи "снаряды в молоко". Поэтому тот кто верит шансам уже обрекает команду на поражение, даже если они обнадеживающие на победу.

Этот мод только предупреждает о возможных действиях противника или союзника. Как правило, "зеленые и фиолетовые погибают" одним из последних в бою.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...