Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
20 448 боёв

А что писать в чат, если 10к боев?  :teethhappy:

Большинство, втайне, облегченно вздыхают и уезжают на другой фланг.  "Олееень! Фууу! Все пропало!"

Интересен противник, который сначала посылает оленей, потом лосей и потом папки меня уже по всем правилам :sad:  

Если не было б оленеметра, получилась бы нормальная атака, а так... Один в поле не воин, ага...

Игроки
111 публикация
14 290 боёв

Оленеметр в балансир прописать надо. что бы нубов к задротам не кидало.

P.S. автор не прав в голосовании т.к. нет варианта "за оленемер"

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
08 Июн 2013 - 08:46 пользователь Volchara_13 сказал:

Если не было б оленеметра, получилась бы нормальная атака, а так... Один в поле не воин, ага...

Нет дружок, ты не прав...

Есть хорошая армейская выучка- "делай как я". Но, нужно трезво оценивать возможности СВОЕЙ техники и СВОИ собственные.

Иной раз умиляют подражатели(приблизительно равная техника, прокачка мат части и экипаж скорее всего выше) , иной раз "орешь" в чат- отойди от меня (союзник светит меня не хуже продвинутого светляка противника), чаще- "обезьянки" не понимают маневра и мешают.

Система взаимодействия команды в рандоме отсутствует, чуть менее чем полностью.

Новичкам: пользуйтесь XVM (оленемером) не для выноса мозга союзникам, а для поддержки топ игроков команды, стараясь не мешать слишком близким соседством.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
35 публикаций
38 748 боёв
08 Июн 2013 - 10:42 пользователь hammerite сказал:

Нет дружок, ты не прав...

Новичкам: пользуйтесь XVM (оленемером) не для выноса мозга союзникам, а для поддержки топ игроков команды, стараясь не мешать слишком близким соседством.

Поржал. Но согласен! Не подъезжайте ко мне чудовища!!!!

Хуже нет противника - чем союзник долбоклюй.  :harp:

Игроки
258 публикаций
985 боёв

Я хоть и пользуюсь оленемером, но ЗА его запрет, так как он даёт преимущество перед вражескими игроками во время боя.

Например, я всегда знаю против какого игрока сражаюсь и из этого строю свою тактику, в то же время ему остаётся гадать:я нуб, который поедет прямо по самому простому пути или папка-статист, который не будет подставляться и спокойно разведёт на ненанесение урона.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
44 283 боя
28 Май 2013 - 11:59 пользователь Max_Great_Tanker сказал:

Оленеметр ничего не дает. От статистики, насколько хорош игрок не зависит. Вот если бы он считал боевую эффективность...

Многие типа тебя считают что если они на тяже в топе пару раз пальнув 1 раз попав и поехав светить слились  принесли неоценимую помощь команде а оленемер с ними несогласен ,отсюда и негатив в сторону оленемера
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
08 Июн 2013 - 19:14 пользователь 1_S_P_L_A_S_H_1 сказал:

Я хоть и пользуюсь оленемером, но ЗА его запрет, так как он даёт преимущество перед вражескими игроками во время боя.

Например, я всегда знаю против какого игрока сражаюсь и из этого строю свою тактику, в то же время ему остаётся гадать:я нуб, который поедет прямо по самому простому пути или папка-статист, который не будет подставляться и спокойно разведёт на ненанесение урона.

08 Июн 2013 - 19:52 пользователь Daft86 сказал:

Многие типа тебя считают что если они на тяже в топе пару раз пальнув 1 раз попав и поехав светить слились  принесли неоценимую помощь команде а оленемер с ними несогласен ,отсюда и негатив в сторону оленемера

Ваш негатив к оленемеру ниочём

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку  в "песок"

Игроки
140 публикаций
20 448 боёв
08 Июн 2013 - 20:00 пользователь next99999 сказал:

Ваш негатив к оленемеру ниочём

Действительно, ниочём.

Ты один на один воюешь с топом врага, ловко уклоняешься и он не дает спуску. Конец, жизни осталось чуть, но враг повержен. Ура! Сколько добавил оленемер?

Сколько?!?

Ты один, против четверо. У них меньше уровень? Хех! Танк содрогается от ударов бронебойных, наша арта исправно уничтожает врагов. Ура! Враги повержены! Сколько добавил оленемер?

Сколько?!?

Я сижу в кустах. Вдали появляется вражий танк. Выстрел! Ваншот! Ещё один, сцепился с нашим, закружил, показал мне задницу! Ваншот! Показался еще один, перестреливается с двумя нашими. Ну браток, так дело не пойдет, голда, ваншот.

Надо менять позицию, пахнет жареным, или не пахнет, но случай разный бывает

Ура! Сколько добавил оленемер? Первое место? Ну... Мог бы и поболее, за первое...

Изменено пользователем Volchara_13
Игроки
333 публикации
61 142 боя

Что это за опрос с двумя негативными вариантами ответа!? Это по принципу ставим + если согласны и - если нет, а палочку мы дорисуем (имеется введу с минус Сделать +) Предлагаю ответное голосование:

За бан WunderWafle - что бы не создавал глупых опросов

1. Я ЗА забан WunderWafle

2. Я ПРОТИВ использования форума игроком WunderWafle

А XVM полезный мод, ты хоть знаешь, что рядом с тобой "Оленёша" который не смотрит на мини-карту, не видит Чат, не понимает тактику, лезет на прицел и в толпу врага с криками ОЛОЛО! - и использовать его можно как передвижной щит (многим знакома ситуация опишу:

1) Говориш - Я свет, летиш светиш, живеш, твои слились, тебя убили (с ХVM видя ситуацию понимаеш -светить понта нет, лучше выждать и налупить САУ)

2) Подымаешься на ключевую точку со словами "НУЖНО ВЗЯТЬ ИНАЧЕ ОКРУЖЕНИЕ И СЛИВ" по типу горки на "малиновке", или "Химельсдорфе" и понимаеш что ты там ОДИН, а 1 в поле не воин (с XVM понимаеш что тут лучше сыграть из-за угла)

3) и т.д.

. С этим модом НОРМАЛЬНЫЙ человек НЕ НАСТРАИВАЕТ себя на проигрыш видя как выразились красных, а строит ПРАВИЛЬНУЮ стратегию игры, выжить - надамажить, продать свою жизнь дороже. А сопли пускают - сопляки.

• Плюс 3
Игроки
892 публикации
17 264 боя
не нравится оленемер. Часто начинают "это слив, это слив" и топиться едут  :mellow:  Или наоборот "это днища, это днища", а потом 5 топов сливаются об одного светляка.
Игроки
333 публикации
61 142 боя
08 Июн 2013 - 22:42 пользователь vakabaka сказал:

не нравится оленемер. Часто начинают "это слив, это слив" и топиться едут  :mellow:  Или наоборот "это днища, это днища", а потом 5 топов сливаются об одного светляка.

Днища и без оленемера слиться спокойно могут, да хоть перепулять друг-друга на базе! Знакомо? И XVM-а никакого не нужно! Это нашли просто козла отпущения в том, что вырубают леса, виноват Оленемер! Мне он НЕ НРАВИТСЯ! - сопли подберите - это информационный мод! АЛЁ! Как оценка в дневнике школотоша! Она или 5 или 2 а что с этим делать, решать родителям, а в конкретном случае пользователям "Оленемера"

Как можно венить неодушевленную программу предоставляющую статистику об игроке, НОЛИКИ и ЕДИНИЦЫ в том, что слив? Люди как вы самолюбивы! Остепенитесь! В сливе виновата не программа а ВЫ! Именно ВЫ!

НОРМАЛЬНЫЙ человек видит, анализирует, действует - ДНО хоть с "Оленемером" хоть без него просто действует без 2 перых пунктов

• Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
16 Мар 2013 - 12:23 пользователь Kill_Patrik сказал:

В принципе идея не плохая, но есть одно но, нубов от этого не убавиться. Лучше бы в рандоме балансер распределял команды по статистике, часто бывает что в одну команду засунет днищ, а в другую нормальных адекватных игроков, даже если я хорошо в этом бою отыграл все равно меня сольют по причине днищенской команды...

Только в днищенской команде хоть кто то светит,а в зелено-синей светить некому ибо все хотят по засвету пострелять - результат " А как мы слили днищам таким?"  Это постоянно происходит.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
105 публикаций
39 244 боя
Заходим в бой взводом(три чела).Оленемер показывает очень маленькие шансы на победу.Команда сразу начинает ныть и ныкаться.Говорят ,что у нас взвод слабый(это про нас(ну может они и правы)),а у противника взвод суперкрутой(ну судя по оленемеру так и было).Топиться как то не интересно было.Пошли повоевать.Разорвали "суперкрутой" взвод и еще больше полкоманды.Получили братьев по оружию(ну ,конечно,не всех мы завалили,команда потом тоже воевать пошла).Выиграли.Никакого "Молодцы"или"Класс" или "Круто" мы конечно не услышали(да и пофиг,если честно),но шансы,выданные оленемером(пусть и мизерные) использовали.Если оленемер для некоторых как сирена ночью под свет прожекторов в панику бросает,то печалька.А играть мешает не он(ну мне так кажется),а что то другое.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Июн 2013 - 23:26 пользователь Zloy__XaM сказал:

Только в днищенской команде хоть кто то светит,а в зелено-синей светить некому ибо все хотят по засвету пострелять - результат " А как мы слили днищам таким?" Это постоянно происходит.

ну вот смотри. Я по оленеметру не то зеленый, не то фиолетовый. То есть по-твоему я должен весь бой проводить в кустах используя нубов в качестве приманки. Но почему-то у меня среднее количество обнаруженных за бой-2,2. А у нубов которые мне якобы светят это значение меньше 1. А у тебя оно какое?

короче хреновый твой пример. Он не про реальность, а про твое отношение к сильным игрокам.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
147 публикаций
1 533 боя

аффтор днищще походу и у него происходит разрыв аналамосга, когда ему об этом сообщают в каждой игре!

ручонки прями крабэлло!

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
08 Июн 2013 - 23:53 пользователь borilla сказал:

Заходим в бой взводом(три чела)

Spoiler

.Оленемер показывает очень маленькие шансы на победу.Команда сразу начинает ныть и ныкаться.Говорят ,что у нас взвод слабый(это про нас(ну может они и правы)),а у противника взвод суперкрутой(ну судя по оленемеру так и было).Топиться как то не интересно было.Пошли повоевать.Разорвали "суперкрутой" взвод и еще больше полкоманды.Получили братьев по оружию(ну ,конечно,не всех мы завалили,команда потом тоже воевать пошла).Выиграли.Никакого "Молодцы"или"Класс" или "Круто" мы конечно не услышали(да и пофиг,если честно),но шансы,выданные оленемером(пусть и мизерные) использовали.Если оленемер для некоторых как сирена ночью под свет прожекторов в панику бросает,то печалька.А играть мешает не он(ну мне так кажется),а что то другое.

Один раз в год и палка стреляет...

Игроки
38 публикаций
44 283 боя
08 Июн 2013 - 23:53 пользователь borilla сказал:

Заходим в бой взводом(три чела).Оленемер показывает очень маленькие шансы на победу.Команда сразу начинает ныть и ныкаться.Говорят ,что у нас взвод слабый(это про нас(ну может они и правы)),а у противника взвод суперкрутой(ну судя по оленемеру так и было).Топиться как то не интересно было.Пошли повоевать.Разорвали "суперкрутой" взвод и еще больше полкоманды.Получили братьев по оружию(ну ,конечно,не всех мы завалили,команда потом тоже воевать пошла).Выиграли.Никакого "Молодцы"или"Класс" или "Круто" мы конечно не услышали(да и пофиг,если честно),но шансы,выданные оленемером(пусть и мизерные) использовали.Если оленемер для некоторых как сирена ночью под свет прожекторов в панику бросает,то печалька.А играть мешает не он(ну мне так кажется),а что то другое.

То что вы их разорвали пример еденичный и случайный и это не показатель
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...