Перейти к содержимому

Запрет оленемера

WunderWafle

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
11 884 боя

Читаю эту тему, читаю... Сначала думал высказатсья - да всё и так уже сказали, исключая отзывы об интеллекте ТСа. Или о зависти... Мол, у вон того чувака есть такая крутая хреновина, а у меня нет. Зачем мне тоже брать такую хреновину? Давайте лучше у него отберём! Ей Богу, как собака на себе, ни себе - ни людям...

16 Мар 2013 - 11:11 пользователь komon2012 сказал:

У меня нет оленеметра. Пусть парятся те у кого он есть.))

С чего это те, у кого он есть парятся? Лично я не парюсь...

Особенно стоит отметить голосование, сделанное ТС-ом. Всего два варианта ответа, и оба (!!!) подразумевают негативное отношение к оленемеру. Вопрос: а где ещё два варианта ответов, как минимум - "Мне всё равно" и "Я использую оленемер"? Где? ТС считает, что раз он ненавидит оленемер, все тоже должны ненавидеть? Что за бред? Мания величия? Фобия xvm-stat? Эгоизм? Самодурство? Да всё что угодно из перечисленного. Слушать такого человека - себя не уважать. Вот и всё.

• Плюс 1

Игроки
86 публикаций
47 883 боя

А я за ИКСВМ. Ведь от того что ты зеленый или красный - руки прямее не будут! А вайнит народ всегда найдет за что? Вспомните времена с релиза игры, когда модов, как таковых, не существовало. Тогда тоже вайнели: а у них 54 много, а у них арты больше - мы све умрем, и у них взвод т30 и т. д.

Мне, допустим, исвм не мешает - наоборот (помогает видеть кто в состоянии сдержать фланг, а кто нет) если у людей по 1к боев, а он ездит на леве в топе - это не говорит о том, что он сможет ужержать фланг. Короче говоря, если правельно анализировать расстановку сил по карте, учитывая стату играков - можно реально тащить бой, поддерживая играков по слабее и т. д.

Я это говорю к тому, что Вы смотрите на иксвм с одной стороны. Посмотрите на него с другой и вы поймете его пользу в рандомных боях.

Игроки
29 публикаций
23 873 боя
XVM использую.А вот оленемером не пользуюсь. Тк считаю что цифры это цифры и от того что у меня будет написано 12% на победу я быстрее сливаться не поеду.Для некоторых это решающий фактор.И хотя каждый решает сам для себя все,но я хотел бы что бы "цифры" из мода XVM убрали.Дабы игроки не падали духом еще до боя. :izmena:

Игроки
41 публикация
12 358 боёв

Вполне согласен, хотя сам не пользуюсь данным модом.

Не раз замечал что до начала боя, в те 20 секунд, очень часто "X" игрока смешивают с грязью, видя у него стату 40+, но в тот же бой, самые крикливые сливаются и остаются те 40%-50%+ которые и тянут бои...

Моё мнение, мод нужно запретить, дабы не вводить людей в заблуждение, рандом есть рандом...

Игроки
2 799 публикаций
56 701 бой
22 Май 2013 - 22:08 пользователь StClauZe сказал:

Короче, всё очень просто:

Есть нормальные пользователи XVM-stat, а есть и дебилы. Все кто вайнят против оленемера, вайнят прежде всего против дебилов, и на удивление, в 90% случаев это другая категория дебилов, которые с XVM как мартышка с очками. Вот и всё. Нормальные люди либо не используют XVM и спокойно себе играют, либо используют XVM и точно так же спокойно играют. Все кто вайнят против оленемера это дебилы, которые либо просто дебилы, либо стыдятся своей статы и им выгоднее убрать оленемер чем признать, что они дебилы. Всё. Нормальным людям класть с прибором на эту тему. Дебилы разводять срачь.

Да!Я стыжусь своей статы и мне не нужно,что бы кто то ее видел во время боя!

А вы,товарищ StClauZe, прежде чем оскорблять игроков,которые против оленемера,посмотрели бы на свою игру.

Да и вообще,откуда вы знаете про спокойствие игроков?

Игроки
271 публикация
28 705 боёв

что за голосование с одним ответом, оленю быть! а конфиг с % на победу, так я и без него вангую :teethhappy:   .  

хвм очень нужная вещь, пусть его разрабы введут в игру в следующем патче :smile: , не стану описывать все плюсы этого фантастического и незаменимого мода!

Игроки
89 публикаций
63 301 бой

Запретить оленемер?

я ЗА запрет оленемера

я ПРОТИВ использования оленемера

ТС хитер стервец, а 3200 проголосовавших за один ответ мозгами и тут не шевелят как и в рандоме, тс добавляй пункт в голосование....

PS. нужно разобраться в голове, а не искать причины сливов в моде.

• Плюс 3

Игроки
15 публикаций
19 525 боёв
нужен этот мод или нет, каждый для себя решает сам, он  в каком-то смысле он полезен, а в некоторых случаях только в заблуждения вводит, у моего друга стоял этот мод, и что толку, при процентном соотношении 78% в нашу пользу, слив 15-2)))))))

Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
Автору не нравиться что его нубом называют? Я тоже не гений, и что? Если кто-то входит в игру на картинке мозгами помериться-это его проблемы. Называйте меня нубом-мне плевать, я играю для удовольствия( для чего вообще-то игры на компьютере и предназначены). Если человек поставил пользомер-это его желание.Почему ты считаеш вправе указывать запретить или нет, да и голосование ты чмошное придумал-без выбора. Тебя оскорбляют-да и черт с ними-они сами себя оскорбляют. Вот когда в тебя стрелять начнут из-за твоей статистики, вот тогда проблему и надо будет поднимать. А если вы обиделись на картинку, то дело не в игре, а в вашей психике.

Игроки
41 публикация
67 074 боя
23 Май 2013 - 07:03 пользователь niklas сказал:

Запретить оленемер?я ЗА запрет оленемерая ПРОТИВ использования оленемераТС хитер стервец, а 3200 проголосовавших за один ответ мозгами и тут не шевелят как и в рандоме, тс добавляй пункт в голосование....PS. нужно разобраться в голове, а не искать причины сливов в моде.

а ты молодец да?:)как узнал,что 3200 человек проголосовало?пока не проголосуешь,не узнаешь.из этого следует ты тож мозгом не шевелишь:)))

Игроки
628 публикаций
5 874 боя
"голосовать", "показать результаты", "спрятать голосование".
Fish КВ-1 are friends, not food ©

Игроки
140 публикаций
20 448 боёв

Оленемер сразу дает почувствовать себя героем. Конечно, если стата айс!  :sad:

Ведь так здорово всех обзывать и обвинять, если проигрываешь!

Надо клан сделать для прокачки, кто играть не умеет, а стату высокую оленемера хочет.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Май 2013 - 11:38 пользователь tmgod сказал:

Да не вопрос,пусть ставят,надо бы программу тогда,которая скрывает стату во время боя)

с чого бы? в этой игре только стата показатель скилла.

в кардинальное отличие от скилла ты можешь сыграть бой, но таких боев будет ничтожная доля процента.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
23 Май 2013 - 18:15 пользователь Gad42rus сказал:

а ты молодец да?:)как узнал,что 3200 человек проголосовало?пока не проголосуешь,не узнаешь.из этого следует ты тож мозгом не шевелишь:)))

Исходя из того, что вторая по счёту кнопочка показывает результаты без необходимости голосования, делаю вывод, что у тебя мозга нет от слова совсем
  • Плюс 1

Игроки
1 071 публикация
33 892 боя
поставте программу запрет аленемера и никто не увидет вашу стату. а вы сможета всех убивтаь безнаказано.
Дети тащут!

Игроки
243 публикации
20 461 бой
22 Май 2013 - 17:43 пользователь StClauZe сказал:

Читаю эту тему, читаю... Сначала думал высказатсья - да всё и так уже сказали, исключая отзывы об интеллекте ТСа. Или о зависти... Мол, у вон того чувака есть такая крутая хреновина, а у меня нет. Зачем мне тоже брать такую хреновину? Давайте лучше у него отберём! Ей Богу, как собака на себе, ни себе - ни людям...

Это долгие годы жизни в  совковом союзе способствовали селекции  людей и  в неестественной для человеческой природы "уравняловке"  родились целые поколения неправильных людей.  "Я не умею (у меня нет)  - пусть он тоже не будет уметь (у него тоже не будет)" - для них так думать это норма.

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
19 484 боя
мне как то пофиг на этот мод и на все остальные лиш бы читеров не было как в танках-онлайн
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
24 Май 2013 - 20:54 пользователь Eldr_Arr сказал:

Это долгие годы жизни в  совковом союзе способствовали селекции  людей и  в неестественной для человеческой природы "уравняловке"  родились целые поколения неправильных людей.  "Я не умею (у меня нет)  - пусть он тоже не будет уметь (у него тоже не будет)" - для них так думать это норма.

одобрямс-с, я бы еще добавил про ниипечески раздутое ЧСВ современной школоты, которая везде и всюду лезет со своими хотелками.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
25 публикаций
12 576 боёв

Лично для меня нет проблемы с оленеметром.

НО! Для меня есть такое понятие, как "комфорт". А почему оно отсутствует? Причина одна - очень многие Вероятность принимают как Данность. Следствие - игра идет через Ж.... Люди не считают нужным играть под себя, они начинают играть под "вероятный исход", под чужую "стату". Итог - слив. Нет траблы в поражении, есть дискомфорт от игры на одноразовый дамаг/засвет, который Навязан "на уши натянутыми выводами". Согласен с политикой ВГ "Статистика - это не 1С-бухгалтерия". Суть одна, новичкам зачастую отбивают охоту играть кем-то навязаные цифры. А новые люди - это приток денег))).

P.S. Я уважительно отношусь к пикселям, действительно умеющим играть, но меня "умиляют" человеки ИСКУССТВЕННО набивающие стату (песочница, роты и бла-бла-бла). Тело, набившее стату, на танках 1-5-6 лвлов и рамсящее в бою типа "опять с нубами в команде" - это глупая трата времени на доказательства тем, с кем не жить в одном доме, не спать в одной постели и не есть из одной тарелки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...