Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Май 2013 - 08:53 пользователь tmgod сказал:

Откуда столько агрессии и хамства?:)

Все просто человек пытается таким образом самоутвердиться  , подняться в собсвенных глазах не понимая , что делает это от собственного бессилия и недостатка аргументов в нормальном разговоре
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
129 963 боя
06 Май 2013 - 08:45 пользователь SmaIIBrother сказал:

раскрытие информации в ходе боя статистику которую ранее можно было увидеть только в ангаре после боя, найдя игрока по нику, дает определенное преимущество противнику в виде перераспределения фокуса и сил в зависимости от выбора интересующего игрока положения на карте, что по идее уже противоречит заявлению администрации о том что моды не должны давать преимуществ

Преимущество, на мой взгляд, будет лишь при раскладе, когда одна сторона обладает всей полнотой информации о сотаве противника, а другая нет. Если же всем все будет доступно, то это уже не преимущество, а банальный выбор приоритета при распределении задач, то ли "валить" первым оранжевого топа,то ли фиолетового середняка.
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой

Оленемер использую для оценки ситуации перед боем.Оцениваю состав обеих команд. На кого можно положится в нашей, кого опасатся в команде соперника.Некогда не смотрю процент на победу.Часто бывает что при 95% на победу слив, и так же наоборот. Бывает в бою рак начинает обзывать всех игроков днищами и нубами, с помощью оленемера можно напомнить ему о его собственных достижениях. А оскорбляют друг друга очень много и без оленемера, по поступкам в бою все и так видно.

По поводу использования модов. Не понимаю почему до сих пор например нет таймера перезарядки от разработчиков. Патч за патчем нас пичкают новыми танками, но в плане удобства игры сдвиги минимальны.Поэтому люди и подстраивают свой клиент под себя.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
06 Май 2013 - 08:45 пользователь SmaIIBrother сказал:

раскрытие информации в ходе боя статистику которую ранее можно было увидеть только в ангаре после боя, найдя игрока по нику, дает определенное преимущество противнику в виде перераспределения фокуса и сил в зависимости от выбора интересующего игрока положения на карте, что по идее уже противоречит заявлению администрации о том что моды не должны давать преимуществ

По моему,моды и существуют для того,чтоб иметь преимущество над другими игроками. А иначе-нахрена они нужны?

Администрации,давно уже по барабану все эти моды и боты. Последний список ботоводов,был опубликован аж 11 февраля!

Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
1 752 публикации
39 788 боёв
06 Май 2013 - 08:56 пользователь Spywolf сказал:

Преимущество, на мой взгляд, будет лишь при раскладе, когда одна сторона обладает всей полнотой информации о сотаве противника, а другая нет. Если же всем все будет доступно, то это уже не преимущество, а банальный выбор приоритета при распределении задач, то ли "валить" первым оранжевого топа,то ли фиолетового середняка.

могу ошибаться но все чаще танки начинают распределяться подальше от предполагаемых мест распределения наиболее фиолетовых игроков игроков, как итог уж не первый раз ст едут *** знает куда, несколько боев наблюдал как маусы и е100 лесут то в ухо на монастыре то на А 0 на радшире, но то мое имхо
Игроки
1 752 публикации
39 788 боёв
06 Май 2013 - 08:58 пользователь Abrakodabra сказал:

По моему,моды и существуют для того,чтоб иметь преимущество над другими игроками. А иначе-нахрена они нужны?

удобство, индикатор перезарядки числовой не имеет никаких преимуществ перед аналоговым потому как и тот и тот информируют о времени перезарядки, только в разной форме предоставления информации

и да если так как все же вы думаете верно, то почему запрещены лысые деревья?))) удобно же, в лесу всех видно))

Изменено пользователем SmaIIBrother
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
Уверен 95% игроков кто просит запретить оленемер являются красно-желто-оранжевыми игроками.Зависть это плохо, включайте голову почаще в бою.Глядишь и в рандоме интереснее станет играть, да и сами станете фиолетово-зелеными.
  • Плюс 3

Игроки
1 752 публикации
39 788 боёв
06 Май 2013 - 09:03 пользователь EV1L095RUS сказал:

Уверен 95% игроков кто просит запретить оленемер являются красно-желто-оранжевыми игроками.Зависть это плохо, включайте голову почаще в бою.Глядишь и в рандоме интереснее станет играть, да и сами станете фиолетово-зелеными.

а в чем зависть то?

у меня совзводник с 56% побед, дак его арта контролит каждый бой, его это задрало, меня тоже потому что совзводника выносят, а если не выносят то носа высунуть не дают

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
06 Май 2013 - 09:02 пользователь SmaIIBrother сказал:

удобство, индикатор перезарядки числовой не имеет никаких преимуществ перед аналоговым потому как и тот и тот информируют о времени перезарядки, только в разной форме предоставления информации

и да если так как все же вы думаете верно, то почему запрещены лысые деревья?))) удобно же, в лесу всех видно))

Так значти всё-таки удобнее с индикатором? Про деревья-не понял. На сервере-деревья не лысые.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
233 публикации
129 963 боя
06 Май 2013 - 08:52 пользователь negative1978 сказал:

В реальной войне над вожди и офицеры давно уже внешне не выделяются, поэтому чтобы их выбить, надо сначала их установить. Не говоря уже о том, что над лучшим солдатом в окопе ИРЛ не висит флажок с указанием - что он лучший солдат в окопе.[/size]

И поэтому в Югославии, Ираке, Ливии наносились точечные удары по местам максимальной дислокации командования (штабы, бункеры и т.п.). Мы обсуждаем игру и прямая аналогия здесь неуместна.Да и моя реплика про войну была вялой попыткой сострить. Ну а если не хочется светиться, пусть уж будет доступен "серый" цвет в узаконенном оленемере, который можно будет приобрести по типу камуфляжа, за голду разумеется. И будет как в жизни - генерал ведет в атаку бойцов в солдатском мундире.... Изменено пользователем Spywolf
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
Против запрета. Меня не процент победы интересует, а те игроки, которые рядом на позиции стоят. Смотрю порой и думаю - то ли бежать от него подальше (ибо палит как безумный и засвечивает позицию, порой и выталкивает с нее), то ли идти за ним или звать за собой... Т.е. смотрю на статистику и кол-во боев. Ну а то, что часто арта ловит таких, как я - ну что ж , издержки установки мода ))).

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
102 публикации
41 132 боя
06 Май 2013 - 09:03 пользователь EV1L095RUS сказал:

кпд- это как ай кью.. *** тоже не любят нормальных и сбиваются в стада ( нубовзводы)
  • Плюс 1
Я командир танкового корпуса ! ( всё пропили : и гусли и башню.. только корпус и остался ) Моё хобби : рыбалка в тёплых лунках !
Игроки
44 публикации
18 194 боя
оленеметр использую исключительно для выбора  с кем на какое направление идти, или же видиш врага видиш стату 46 выезжаеш и разбираеш его без потери хп, а не стоиш и трясешся за углом.
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Май 2013 - 09:11 пользователь REPACH1 сказал:

кпд- это как ай кью.. *** тоже не любят нормальных и сбиваются в стада ( нубовзводы)

кпд оленеметра не корректно отображает эфективность игрока

При расчете кпд большое значение имеют засвет захват базы и прочая фигня тоесть игрок не разу не стрельнувший за бой но зашкерившийся на захвате будет иметь большей кпд чем игрок отстреляыший пол команды ,

Или светляк засветивший всь команду на респе и сдохший за 20 секунд будет иметь больший кпд, чем светляк подвсечивавший весь бой союзникам 2 танка

хотя польза обоих игроков очевидна

• Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
39 788 боёв
06 Май 2013 - 09:08 пользователь Abrakodabra сказал:

Так значти всё-таки удобнее с индикатором? Про деревья-не понял. На сервере-деревья не лысые.

кому как удобнее тот так и пользует, мне без разницы цифры или аналог

есть запрещенные моды, почему они запрещены если с ними удобнее?)

06 Май 2013 - 09:11 пользователь REPACH1 сказал:

если бы показывало кпд на отдельной технике, то фиолетовых, да и зелененьких на 8+ лвлах станет в разы меньше Изменено пользователем SmaIIBrother
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
06 Май 2013 - 09:05 пользователь SmaIIBrother сказал:

а в чем зависть то?

у меня совзводник с 56% побед, дак его арта контролит каждый бой, его это задрало, меня тоже потому что совзводника выносят, а если не выносят то носа высунуть не дают

Бред.Катаю взводом с друзьями у одного  58% 1500+ у второго 55% 1400+ и я с ними рачек 52% 1376.Взвод полностью фиолетово-зеленый по оленемеру.Некто не жалуется на повышенное внимание. Арта которая играет в рандоме в 80% не умеет думать, ей дай бог в кого нибудь попасть не то что наносить точечные удары по топ игрокам команды.А если твой друг подставляется под арту со своими 56% это только его ошибка.Вобще не когда не выбираю в приоритет цели в рандоме по проценту побед, только по кпд. Сейчас очень много твинков 60%+ а кпд еле до 1000 дотягивает.А в ротах так там почти все фиолетово-зеленые, там вобще плевать на твои кпд и выбор целей. Фокус, и стрельба в первую очередь по тем у кого меньше всего хп и грамотное командование командира вот путь к победе. Кстати вчера намучился в рандоме снимая звезды пошел раслабится в роту.Сидим ждем хороший ИС3.В шапке все написано. Постояно заходят извените меня "игроки" ставят все подряд и просят кепа взять их в роту. Удивлялся терпению командира весь вечер. Просто какое кпд (не игровое) имеет человек который заходит в роту в шапке  которой написано "ИС3 60% на технике" ставит КВ3 и спрашивает: "Кеп Кв3 не нужен?" После отказа под смех всей роты начинает нам доказывать что мы все днища, задроты, и живем в танках и т.п. Начав игрть в танки понял маштаб диградации людей со всего бывшего СССР.

• Плюс 2

Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
06 Май 2013 - 09:18 пользователь SoWhatt сказал:

кпд оленеметра не корректно отображает эфективность игрока

При расчете кпд большое значение имеют засвет захват базы и прочая фигня тоесть игрок не разу не стрельнувший за бой но зашкерившийся на захвате будет иметь большей кпд чем игрок отстреляыший пол команды ,

Или светляк засветивший всь команду на респе и сдохший за 20 секунд будет иметь больший кпд, чем светляк подвсечивавший весь бой союзникам 2 танка

хотя польза обоих игроков очевидна

не так давно формула подсчета кпд была изменена, теперь захват базы не приносит большого прироста кпд как раньше, тоже самое с засветом.Хотя тут я не согласен ибо действительно грамотный светляк теряет заслуженные очки.Но иза тысяч дебилов на т50-2 живущих один засвет пострадали хорошие светляки.Также резанули пидобиров. Сейчас на 70-80% оленемер отражает действительный скилл игрока.

Игроки
1 752 публикации
39 788 боёв
06 Май 2013 - 09:33 пользователь EV1L095RUS сказал:

Бред.Катаю взводом с друзьями у одного  58% 1500+ у второго 55% 1400+ и я с ними рачек 52% 1376.Взвод полностью фиолетово-зеленый по оленемеру.Некто не жалуется на повышенное внимание. Арта которая играет в рандоме в 80% не умеет думать, ей дай бог в кого нибудь попасть не то что наносить точечные удары по топ игрокам команды.А если твой друг подставляется под арту со своими 56% это только его ошибка.Вобще не когда не выбираю в приоритет цели в рандоме по проценту побед, только по кпд. Сейчас очень много твинков 60%+ а кпд еле до 1000 дотягивает.А в ротах так там почти все фиолетово-зеленые, там вобще плевать на твои кпд и выбор целей. Фокус, и стрельба в первую очередь по тем у кого меньше всего хп и грамотное командование командира вот путь к победе. Кстати вчера намучился в рандоме снимая звезды пошел раслабится в роту.Сидим ждем хороший ИС3.В шапке все написано. Постояно заходят извените меня "игроки" ставят все подряд и просят кепа взять их в роту. Удивлялся терпению командира весь вечер. Просто какое кпд (не игровое) имеет человек который заходит в роту в шапке  которой написано "ИС3 60% на технике" ставит КВ3 и спрашивает: "Кеп Кв3 не нужен?" После отказа под смех всей роты начинает нам доказывать что мы все днища, задроты, и живем в танках и т.п. Начав игрть в танки понял маштаб диградации людей со всего бывшего СССР.

бред бредом но контролят

адекватность вообще отдельная история особенно для этой игры, особенно вчера, где 50% пьяные относительно взрослые и вторая половина дорвавшиеся до бесплатного детишки без присмотра

Игроки
80 публикаций
18 168 боёв
06 Май 2013 - 09:39 пользователь SmaIIBrother сказал:

бред бредом но контролят

Катайтесь на светляках.

За вечер игры на арте удаётся грохнуть пару-тройку фиолетовых, а вот попасть в светляка - очень редкая удача.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
06 Май 2013 - 08:15 пользователь SoWhatt сказал:

...ты делаешь вид ,что все нормально , а по сути просто плывешь по течению не пытаясь чтото менять вокруг себя , приспосабливая себя к окружающей среде !

Как правило такое поведение вызванно  не способностью принимать решения самому , чтобы не выделяться из толпы боясь критики себеподобной массы в свой адрес...

06 Май 2013 - 08:28 пользователь SoWhatt сказал:

...Именно из за таких людей как ты , мы отстаем от всего развитого мира на цать лет в экономики и развитии ,некаму развивать все по течению плывут приспосабливаются

Разница между тобой и мной лишь в том ,

что неполучая месяц зврплату , я пойду добиваться ее выплаты , а ты пойдешь собирать бутылки что бы не умереть с голоду  приспосабливаясь к этой ситуации ,но не решая ее причину...

Ух ты, это же надо так умудриться все с ног на голову перевернуть... Сколько, ты говоришь, там тебе лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...