Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
06 Май 2013 - 12:11 пользователь Wossad сказал:

Ещё лучше - как все они - сразу за спины в дальний угол.. А в конце , когда все полегли, а враги все побиты и покоцаны и закритованы - вылезают демонстрировать свой скилл..

Твоя аватарка как нельзя кстати подходит к твоим постам.
Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
06 Май 2013 - 12:01 пользователь tmgod сказал:

Хорошо,возьмем два ваших танка.Бат чат и ис3.У них средний урон не соответствует количеству хп,получется не отбиваете свое хп.Значит кто то это делает за вас.Делаем вывод - вы баласт для команды.

Все,принял важную информацию.теперь будучи на тт10 уровня,буду прятаться за спиной союзника типа левы и дамажить.Так же можно постоять в кустах и делать пиу пиу.

Хорошо давайте разберем все более детально.Батчат использовался в основном на ГК(когда был в клане) для разведки.Не очень длинная жизнь, другие цели. Отсюда такой дамаг.Ис3 куплен на праздники под роты  со статой 52%(вторая ветка которую я качал начиная играть) и дамагом около 900.За праздники поднял в ротах до 61%  дамаг вырос до 1200+.Средний дамаг за майские праздники 1500-2200.Подумайте сами нужен ли я был бы в хорошей роте скилловых игроков с дамагом в 1200 на ис3?Экипаж на ис3 сейчас качает 5 перк.

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Май 2013 - 12:14 пользователь itm_ сказал:

Ну иди всплакни в уголке где-нибудь. А еще напиши администрации, что тебя на форуме обижают, попроси пусть его запретят, раз ты не умеешь приспосабливаться...

Ты настолько глуп , что не в состоянии понять даже то , что ты сам себя выставляешь глупцом на форуме и пора остановиться

Так мало того ,что не понимаешь этого ,ты еще пытаешься этим бравировать !

молодец

Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
06 Май 2013 - 11:56 пользователь call911 сказал:

Нужно правильно оценивать ситуацию, твой тупой слив в одного на опасном направлении - это как *** против ветра, вроде поссал, но как-то не комфортно :)

Для меня комфортно в рандоме ,хоть что то попытаться сделать .

Обрати внимание,КВ в самом низу на дамаг-хоть что то радует.

Большинство,вроде бы и ветра нет-но обоссались .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-38787300-1367831387_thumb.jpg

Годика полтора назад в игре ,все знали куда ехать на позицию .

Сейчас только на форуме знают )))

shot_040.jpg

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
06 Май 2013 - 12:17 пользователь SoWhatt сказал:

Ты настолько глуп , что не в состоянии понять даже то , что ты сам себя выставляешь глупцом на форуме и пора остановиться Так мало того ,что не понимаешь этого ,ты еще пытаешься этим бравировать !молодец

Ты вроде обиделся и со мной больше не разговариваешь, не? Или пылающий факел тебе все еще сидеть спокойно не дает?

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
06 Май 2013 - 12:09 пользователь martram сказал:

слабенькие ответы

на арте сейчас в рандоме катают на 95% это 40-48%

я всю арту 8 уровня продал,осталась только гвп

а про маус,это я к тому,что можно оптимизировать свой ангар и получить прилично серебра + свободные экипажи

Экипажи солить? Если в ангаре у многих по 50 танков.. Из них 20 9-10 ни на.. не нужных.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
06 Май 2013 - 12:14 пользователь martram сказал:

а есть еще вариант,такие горе-герои сдохли как олени

а товарищи со скиллом потом "прячутся" по кустам и пытаются вытянуть бой за идиотов,или хотя бы свести на ничью

покажите мне основу,разберем вашу игру и ваш "героизм"

Это основа. Вы что, не допускаете и мысли о приходе новых игроков?
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
06 Май 2013 - 12:16 пользователь itm_ сказал:

Уму-разуму, храбрец ты наш

Бросить фланг и идти стадом на другой? Это ум-разум?
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
06 Май 2013 - 12:28 пользователь Wossad сказал:

Да, а что?

Хотя с другой стороны я, конечно, не буду против, если днища равномерно распределятся по всей карте и будут поодиночке дефить каждый свой куст, по очереди улетая в агар

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
06 Май 2013 - 12:18 пользователь TARXUN сказал:

Для меня комфортно в рандоме ,хоть что то попытаться сделать .

Обрати внимание,КВ в самом низу на дамаг-хоть что то радует.

Большинство,вроде бы и ветра нет-но обоссались .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-780468-0-38787300-1367831387_thumb.jpg

Годика полтора назад в игре ,все знали куда ехать на позицию .

Сейчас только на форуме знают )))

вот тебе скрины

я был единственный танк 1 уровня,остался 1 против гоча,сбил с него два раза 90% захвата,3 раз не сбил .т.к. закончилась голда

вопрос,что делала команда?правильно олло-пыщ-пыщ Фсе в Отаку

1_croped.jpg

2_croped.jpg

3_croped.jpg

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
06 Май 2013 - 12:26 пользователь Wossad сказал:

это форумный твинк,игровой акк покажите

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
362 публикации
40 281 бой
06 Май 2013 - 12:11 пользователь Wossad сказал:

Ещё лучше - как все они - сразу за спины в дальний угол.. А в конце , когда все полегли, а враги все побиты и покоцаны и закритованы - вылезают демонстрировать свой скилл..

Не пойму, чем вы недовольны: трусливые "задроты" добивая врага, выигрывают для вас бой - у вас растет процент побед. Радоваться надо, а вы их тут гнобите
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
06 Май 2013 - 12:26 пользователь Wossad сказал:

Это основа? Ну-ну.Это твинк, причем заранее приготовленный.Об этом сведетельствует тетрарх, который давали на 2012 новый год.Вы за полтора года не накатали и 200 боев? Играя только на ногибающих машинах, пропустив все проходные танки? Наверно много читаете форум смотрите гайды?Поэтому на первой сотне боев  начали ногибать? Регистрация:19.07.2011  Вы что, не допускаете и мысли о приходе новых игроков? (с)

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Май 2013 - 12:21 пользователь itm_ сказал:

Ты вроде обиделся и со мной больше не разговариваешь, не? Или пылающий факел тебе все еще сидеть спокойно не дает?

Обижаться на что? на то что ты каверкал мои посты пытаясь уйти от прямого ответа и както меня оскорбить?  

Да нет я не обиделся какой смысл обижаться на ограниченного человека я  же вижу как ты стараешься выглядеть умным и " аргументированно" отвечать на мои посты ,

Человек который влез в чужой разговор со ссылками на статью в  википедии не имеющей отношения к теме разговора  достоин уважения)))))))))))))

Просто не хочу чтоб у тебя появились комплексы по поводу твоих интелектуальных способностей  , поэтому и прекратил разговор

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
83 публикации
19 940 боёв
06 Май 2013 - 12:28 пользователь Wossad сказал:

Да, порой лучше поехать с толпой и нанести там существенный урон, чем уехать одному на фланг погибнуть от рук 5-8 олешек и наблюдать как на другом фланге стадо так ничего и не сделало. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
06 Май 2013 - 12:34 пользователь EV1L095RUS сказал:

Это основа? Ну-ну.Это твинк, причем заранее приготовленный.Об этом сведетельствует тетрарх, который давали на 2012 новый год.Вы за полтора года не накатали и 200 боев? Играя только на ногибающих машинах, пропустив все проходные танки? Наверно много читаете форум смотрите гайды?Поэтому на первой сотне боев  начали ногибать? Регистрация:19.07.2011  Вы что, не допускаете и мысли о приходе новых игроков? (с)

Не вижу никаких противоречий. Акк подарили - старый и ненужный, с 7 боями. Форум да, читал и воды смотрел. Танки выбирал по отзывам и ттх. А что я не так сделал? Что играю хорошо - ну это я во всём так..
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
06 Май 2013 - 12:40 пользователь InnocentEssence сказал:

Да, порой лучше поехать с толпой и нанести там существенный урон, чем уехать одному на фланг погибнуть от рук 5-8 олешек и наблюдать как на другом фланге стадо так ничего и не сделало.

Да потому у вас и получается толпой на вашем фланге, что такие как мы сдерживает, пусть и недолго, врага на брошенном вами.. Воены, ***..
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
06 Май 2013 - 12:40 пользователь InnocentEssence сказал:

Да, порой лучше поехать с толпой и нанести там существенный урон, чем уехать одному на фланг погибнуть от рук 5-8 олешек и наблюдать как на другом фланге стадо так ничего и не сделало.

Читаешь что пишешь ?

Если уехал с толпой,откуда на другом фланге стадо ? :hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...