Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
11 233 боя
05 Май 2013 - 13:13 пользователь Zloy_Myx сказал:

Одно дело статистика в ангаре (и та вызывает споры, я бы, например, немедленно перевел свою в режим приватного просмотра, только с моего разрешения), а совсем другое - в бою, когда атмосфера накалена.

хз я создал тему с предложением по переделыванию просмотра статистики игрока и режима общения, просмотра онлайн игрок или нет - но пока не пропустили. такого предложения я там не выдвигал - былоб тоже неплохо. надеюсь пропустят - допишу.

За оленемер и против оленей
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
А почему любое днище на су-26 или су-5 с голдой или оленемером может с начала боя видеть исходящую от меня опасность и тупо стрелять только по мне? Я понимаю, когда толковый артовод по маневрам моего танка, фрагам и т.п. догадывается - меня надо валить - это честно, но тупо поглядев на циферки - это бред. Почему я должен терпеть неудобства только из-за того, что я играю лучше, чем 90% так называемых игроков - я не совсем понимаю.
  • Плюс 2

Игроки
34 публикации
11 233 боя
негатив - считай это сводкой, пришедшей с фронта - на таком-то участке местности при деревне N будет действовать танковый ас папка нагибатор вася пупкин Изменено пользователем russoul

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
05 Май 2013 - 13:28 пользователь negative1978 сказал:

А почему любое днище на су-26 или су-5 с голдой или оленемером может с начала боя видеть исходящую от меня опасность и тупо стрелять только по мне? Я понимаю, когда толковый артовод по маневрам моего танка, фрагам и т.п. догадывается - меня надо валить - это честно, но тупо поглядев на циферки - это бред. Почему я должен терпеть неудобства только из-за того, что я играю лучше, чем 90% так называемых игроков - я не совсем понимаю.

Играю на СУ-26. Оленеметр не установлен. По-этому стреляю не во выкачанных "папок", а в опасного в данный тактический момент противника. Выдам вам тайну. Фугасу от САУ совершенно безразлично в кого попадать, в нуба или папку. Броня у всех одинаковая.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
35 публикаций
12 562 боя
05 Май 2013 - 13:28 пользователь negative1978 сказал:

Ну мужики тут уже не в оленемере дело, быть ему, или нет, не суть важно, но такими отзывами обо всех , вы лучше не сделаете, или вы считаете что эту игру написали персонально для вас, тех которые играют на 90% процентов лучше, вы наверное думаете вы и в жизни лучше всех,без среднего игрока эта игра перестанет существовать как таковая, больше всего меня убивают слова почему я должен, ты пуп земли парень, все терпят не меньшие неудобства чем ты, я тоже редко в каком бою могу полностью реализовать дпм танка, так как мне нравятся танки с барабаном, и независимо от статы почти вся арта будет старатся меня валить, и что мне тоже ныть почему я должен, с таким успехом практически все пользователи игры могут написать подобное, вот ответь мне на вопрос, если тебе в жизни прейдеться помочь другу, при этом терпеть некоторые не удобства, ты тоже кинешь его и скажешь почему я должен страдать?

Эта игра для всех, и любые ее стороны, плохие или хорошие, это часть игры,и не я, не ты, ни кто либо есче из пользователей, не смогут что то изменить, когда ты ставил клиент ты соглашался с правилами,так же и я, и все остальные игроки, персонально для тебя с таким отношением как у тебя, эту игру никто изменять не будет , и весь флуд на форуме касающийся жалоб на то или се, я считаю безсмысленным, так как это привлечет по большей части недовольство, тех или иных игроков, и разведет есче больше срача на форуме, так какой в этом смысл ответьте мне?

Игроки
34 публикации
11 233 боя

с трудом осилил прошлый пост. (

просто тема была создана для разрабов - в надежде на то, что они увидят, что оленемер зло.

ну и со временем тема превратилась в срач, который, по-идее должен в личке проходить

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
05 Май 2013 - 14:06 пользователь russoul сказал:

с трудом осилил прошлый пост. (

просто тема была создана для разрабов - в надежде на то, что они увидят, что оленемер зло.

ну и со временем тема превратилась в срач, который, по-идее должен в личке проходить

Я десяток сообщений назад высказал предположение, не вдаваясь в подробности, о том, что не запретят оленеметр.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
18 публикаций
6 720 боёв
Запрет из за каких предрассудков ? Я не вижу серьёзной причины даже рассматривать такой запрет. Статистика доступна для всех. Даваите тогда уберем всю статистику из игры? Вопрос решается очень легко ведь ни для кого не навязывается оленемер! Нравится - установил, не нравиться - не устанавливай. Вопрос решен всем спасибо, все свободны.
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
11 233 боя
05 Май 2013 - 14:13 пользователь Basili0Cat сказал:

Запрет из за каких предрассудков ? Я не вижу серьёзной причины даже рассматривать такой запрет. Статистика доступна для всех. Даваите тогда уберем всю статистику из игры? Вопрос решается очень легко ведь ни для кого не навязывается оленемер! Нравится - установил, не нравиться - не устанавливай. Вопрос решен всем спасибо, все свободны.

вайн чуть по другой теме - якобы оленемер зло по причинам:

дает превосходство ( указывает статистику)

дает шанс на победу 90 проц - все бегут и сливаются

дает шанс на победу 10 проц - в кустах на базе стоят те, кто мог решить исход боя на фланге

дает повод назвать кого-то 45 процентным днищем, что вызывает негатив

а как по мне - раку и оленемер ничего не даст

(извиняюсь - кроме стимула не быть раком - как он дал мне :teethhappy:  )

и да - игровая статстика до 2к боев при стате 45 процентов считай ничего не значит - напримере моего друга - при 2к боев было 46 проц и результативнасть никудышная - теперь при 5 к поднялся до 51 проц и РЭ 1000, просто поставив оленемер и увидев какое он дно) - его выражение

Изменено пользователем russoul
  • Плюс 1

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
05 Май 2013 - 14:13 пользователь Basili0Cat сказал:

Запрет из за каких предрассудков ? Я не вижу серьёзной причины даже рассматривать такой запрет. Статистика доступна для всех.

Так статистика это, в некотором роде, персональные данные. Просто юристы КВГ не обращают на это внимание. Ибо очень расплывчато о "персональных данных" в Законе.
Совет дня для артофобов.
Игроки
34 публикации
11 233 боя

игровая статистика является персональными данными, на открытый просмотр всеми желающими ты дал согласие, ставя галочку в пункте - я согласен с лиц соглашением.

лиц соглашение не просматривал на данный пункт, но на 99 проц уверен, что он есть, так как видел подобные пункты в других лиц согл к играм

Изменено пользователем russoul
  • Плюс 2

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
05 Май 2013 - 14:19 пользователь russoul сказал:

игровая статистика является персональными данными, на открытый просмотр всеми желающими ты дал согласие, ставя галочку в пункте - я согласен с лиц соглашением.

лиц соглашение не просматривал на данный пункт, но на 99 проц уверен, что он есть, так как видел подобные пункты в других лиц согл к играм

Прочитал Пользовательское соглашение. Не нашел согласие о публиковании персональных данных. Максимум, это данные IP и coocie's
Совет дня для артофобов.
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв

Да,я поставил галочку и захожу в игру через официальный лаунчер,а не через левый.

Пожалуйста,заходите в игру через офф лаунчер и смотрите статистику любого игрока,если так надо,смотрите на сайте.

Игроки
79 публикаций
14 611 боёв

Игровая статистика не является персональными данными. Персональными данными являются твои реальные имя-фамилия, e-mail, информация о месте жительства и платёжная информация. Все эти данные не разглашаются. Всё что кроме - является собственностью wargaming и они могут с этим делать что хотят.

Опрос в теме очень порадовал. "Хотите чтобы вас четвертовали?" "Хотите чтобы вас разорвали на куски?" Очень "логичный" и "адекватный" опрос.

Игроки
34 публикации
11 233 боя
05 Май 2013 - 15:26 пользователь Rinshikito сказал:

Игровая статистика не является персональными данными. Персональными данными являются твои реальные имя-фамилия, e-mail, информация о месте жительства и платёжная информация. Все эти данные не разглашаются. Всё что кроме - является собственностью wargaming и они могут с этим делать что хотят.

Опрос в теме очень порадовал. "Хотите чтобы вас четвертовали?" "Хотите чтобы вас разорвали на куски?" Очень "логичный" и "адекватный" опрос.

ты прав - просто спешил выйти по делам - и хорошо не продумав свой ответ ляпнул.

но я действительно помню в каких-то играх лиц согл, где указывается согл с распространением именно игровых данных. толи LoL толи близардовское.

Игроки
206 публикаций
17 738 боёв

Не оленемер запрещать нужно, а идиотов и статодротов. Чтобы люди играли в свое удовольствие и все.

Либо делать всю информацию по статистике закрытой для всех, кроме ее обладателя. Тогда можно будет узнать только по результатам боя.

Изменено пользователем Maui
  • Плюс 2
Есть вещи, которые заслуживают того, чтобы о них говорили грамотно.
Есть вещи, которых заслуживают того, чтобы о них говорили в рамках приличий.
Есть вещи, которые не заслуживают ни того, ни другого.
И, наконец, есть вещи, которые вообще не заслуживают, чтобы о них говорили.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Май 2013 - 15:24 пользователь tmgod сказал:

Да,я поставил галочку и захожу в игру через официальный лаунчер,а не через левый.

Пожалуйста,заходите в игру через офф лаунчер и смотрите статистику любого игрока,если так надо,смотрите на сайте.

успокойся и потуши пожар. разработчики уже не раз заявляли, что оленемер им не мешает.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
05 Май 2013 - 17:14 пользователь totktonada57 сказал:

успокойся и потуши пожар. разработчики уже не раз заявляли, что оленемер им не мешает.

Разработчики не раз уверяли,что и с балансом арты всегда было в порядке.
Игроки
34 публикации
11 233 боя

только нерфят все и нерфят*( арту

раньше играл без према - на все танки фармил на арте - убили доходность. поднялся вайн - арты много- уменьшили сплеш ( насколько я понял - тем не читал - где-то слышал - сам вижу урон от сплеша снизился)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...