Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
6 421 публикация
74 864 боя

А как отслеживать использование оленемера?

По высерам в чате?

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
05 Апр 2013 - 16:33 пользователь tmgod сказал:

О дааа,еще как не мешает,из за этой фичи ты и поставил этот мод.А то начал заливать за наличии арты и т.д.)))

Не нужно делать за других выводы. И мои слова к твоим представлениям о чем либо не стоит притягивать. Ты же вроде как не девочка...

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
05 Апр 2013 - 11:54 пользователь XPOHH1 сказал:

Мы тоже обсуждаем в начале боя кого фокусить, но в бою если против нас грамотные игроки это не реально сделать.   Пока хорошего игрока убьешь, можно 2-3 нубов убить.

На исход влияло бы, если у ваших противников были бы самоноводящиеся ракеты, а так вы просто побоялись.

Ты вобще вобще ничего непонял. Обьясняю популярно: Небудь у моего взводного оленеметра мы бы непременно вернулись назад, и пусть даже слились бы. Но исход боя поменялся узнай мы что на том фланге статисты. Имение той информации в нашем случае яляется посторонним вмешательством в игру, которого быть не должно. Вот это и я называю изменением исхода боя с помощью данного творения.

Подсказка: Правильный вариант тот что мы должны были со взводным вернуться и непременно слиться/победить с неимением той информации

Изменено пользователем Coul
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
7 362 боя
Может сделаем как ГК, пусть не будет видно сетапа врага, чтобы заранее не пугатся, а может вообще моды запретим?...Бред. Тебе не нравится а все не должны пользоваться? Ведутся на шансы победы только нубы, а от запрета оленя, играть лучше они не станут. Скилл же смотрит на стату на танке союзников и понимает, стоит полагаться или нет.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
05 Апр 2013 - 14:31 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

И почему должны страдать фиолетовые от фокуса арты или взвода ст и тт, или неопытные игроки должны выслушивать от школоты оскорбления про то, какие они днища. Что за бред?

1 фиолетовые нестрадают от фокуса арты ибо они умеют от нее прятатся, потому они и фиолетовые, а олегофрены получающие удовольствие никогда этому и не научатся и будут ныть на форуме что их нагибает арта/пт/тт/ст/лт и требовать запрета оленемера такак якобы фиолетовых фокусят

2 нуба с 2к боев играющего как нуб я никогда оскорблять не буду(именно такие красненькие зачастую и могут выдать чтонить этакое в бою и затащить, а там глядиш через месяц они уже желтинкие), а вот если это получающий удовольствие олегофрен с 40% побед и РЭ300 с боями от 5к то да, его я буду опускать всячески и без всякого оленемера, ибо вижу что оно даже в танках ничего несмогло достичь и прикрывается тем что "играет для удовольствия"

Игроки
326 публикаций
76 869 боёв
05 Апр 2013 - 14:51 пользователь tmgod сказал:

Ну как тебя могут фокусить,если ты играешь на танке 1 уровня в роте ?Тут же ты писал,что оленемер помогает тебе определить скилованность рот и это разве не преимущество перед выбором тактики,а?

Так же взводом играешь и вы договариваетесь,кого первым убирать исходя из сетапа и преоритетности танка или по информации оленемера?Не жирно будет знать в начале боя,что из себя соперник представляет?

P.s. Да хоть всем составом клана минусуйте клоуны,хоть это у вас получается.

Какое значение имеет где я играю, в роте , во взводе, в песке?  Про какой Т1 ты говоришь я уже о нем все написал, я думал, что ты читать не умеешь, а ты оказывается  тупой глупый. Пока в этой теме на клоуна больше ты похож. Если тебя алешки фокусят, нужно  к рукам рельсы привязать  :teethhappy:  , а не оленемер запрещать.
  • Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
05 Апр 2013 - 16:39 пользователь Coul сказал:

Небудь у моего взводного оленеметра мы бы непременно вернулись назад, и пусть даже слились бы. Но исход боя поменялся узнай мы что на том фланге статисты.

Оленемер - для сильных духом! Ссыкунам не место среди пользователей оленемера!  :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
05 Апр 2013 - 16:43 пользователь itm_ сказал:

Оленемер - для сильных духом! Ссыкунам не место среди пользователей оленемера!  :rolleyes:

Оффтоп

• Плюс 3
Игроки
167 публикаций
36 665 боёв
05 Апр 2013 - 16:21 пользователь tatarin245 сказал:

Перебор. Светятся три врага ИС7 - красный, ИС3 - зеленый, ИС - фиалетовый, по кому будет стрелять арта?

ИМХО.

Нормальная арта будет стрелять в первую очередь по тому по кому пройдет максимальный дамаг.

Т.е. по стоящему, а еще лучше загусленому и на которого быстрее свестись.

или по максимально опасному непосредственно арте (типа скоро приедет\засветит).

Специально выщемлять фиолетового - занятие для эстетов. Просто попросту потратить время\дпм.

Да и не будет фиолетовый просто так стоять под артой.

Арта должна максимально эффективно дамажить, а не бесполезно гоняться за конкретным танком.

Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
05 Апр 2013 - 16:43 пользователь XPOHH1 сказал:

Какое значение имеет где я играю, в роте , во взводе, в песке?  Про какой Т1 ты говоришь я уже о нем все написал, я думал, что ты читать не умеешь, а ты оказывается  тупой глупый. Пока в этой теме на клоуна больше ты похож. Если тебя алешки фокусят, нужно  к рукам рельсы привязать  :teethhappy:  , а не оленемер запрещать.

Ладно клоун,слушай внимательно,я говорил и буду говорить,что многие наводят панику перед началом боя,взводные парни смотрят на стату противника и для себя берут на заметку,кого по возможности вынести первым.

По поводу рот,я не думаю,что у тебя бы было все так радужно,не зная ты скил противника.

Еще скажи,что то же,как и твой соклановец,тебе неважно знать кпд и %.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
05 Апр 2013 - 17:00 пользователь tmgod сказал:

Ладно клоун,слушай внимательно,я говорил и буду говорить...

С возрастом это пройдет...

Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
05 Апр 2013 - 16:57 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Отличное предложение.....еще давай запретим все моды имеющиеся в этой игре.....Ты чувак просто гений....

Если тебя чем то раздрожает этот мод...так не устанавливай его....

Теперь что из за такого как ты не пользоваться модами???

Ты в своем клане для начала Запрети этот мод......

Опачки,артовод нарисовался,***,как же ты без оленемера то будешь.Точно,будет тяжко,да?
05 Апр 2013 - 17:01 пользователь itm_ сказал:

С возрастом это пройдет...

Давай не будем говорить про возраст.Ок?

Сам то возраст даже не указал в личных данных,герой ***.

Изменено пользователем tmgod
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
05 Апр 2013 - 15:30 пользователь itm_ сказал:

Не совсем понятно, что значит "смотрите" в контексте этого вопроса...

Да, я могу видеть, какая у кого стата пока грузится карта. При этом я её не изучаю, не запоминаю, не использую для планирования боя. После загрузки в "ушах" стата у меня не показывается.

Какие еще будут вопросы?

За каким хреном тогда он у тебя стоит ?

Изменено пользователем Andrey046

[/url]

Бета-тестеры
40 публикаций
28 950 боёв
Краснопопые (эт которые удовольствие получают от сливов) хотят чтобы запретили оленеметр, чтобы их нубами и оленями не обзывали :)
  • Плюс 9
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
05 Апр 2013 - 17:05 пользователь zvezdaVBG сказал:

Краснопопые (эт которые удовольствие получают от сливов) хотят чтобы запретили оленеметр, чтобы их нубами и оленями не обзывали :)

вот только весь прикол в том что оленя и без статы видно
  • Плюс 1
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
05 Апр 2013 - 17:03 пользователь itm_ сказал:

Почему? Ты стесняешься?

Мой возраст,место проживания и дата рождения указана в профиле.
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв

Народ давайте не переходить на личности(itm_ и tmgod)!

Весь смысл темы в том, что играя в РАНДОМЕ хочется играть в РАНДОМЕ, а не в "вышибалы по возможности" отдельных игроков.

Вся эта тема прекратиться только тогда, когда разрабы введут лиги в игру, как в СК2 например, где ты будешь играть с 14-ю игроками против 15-и равным или незначительно лучше/хуже чем ты сам, или запрет данного мода. До этого времени данная тема будет подниматься постоянно.

Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
05 Апр 2013 - 18:04 пользователь CMEPlll сказал:

Народ давайте не переходить на личности(itm_ и tmgod)!

Весь смысл темы в том, что играя в РАНДОМЕ хочется играть в РАНДОМЕ, а не в "вышибалы по возможности" отдельных игроков.

Вся эта тема прекратиться только тогда, когда разрабы введут лиги в игру, как в СК2 например, где ты будешь играть с 14-ю игроками против 15-и равным или незначительно лучше/хуже чем ты сам, или запрет данного мода. До этого времени данная тема будет подниматься постоянно.

Это не введут, я уже несколько раз объяснял почему. Грубо говоря ввод такой фичи автоматом сократит донат в игру в разы. Если очень надо могу расписать почему
04 Апр 2013 - 21:19 пользователь Coul сказал:

Spoiler

Так дело то как раз таки в том, что пользуясь оленеметром вы извлекаете неимоверно много полезной информации. Именно потому что он очень полезен его и надо запрещать, ведь это жульничество. Такое же жульничество как подсматривать карты в покере.

Многие скажут у тебя есть право не ставить оленеметр, или наоборот поставить. А почему я должен подстраиваться под других чтобы противостоять им? Я скачал клиент каков он есть и не считаю что кто то должен иметь преимущество перед мной. Уверен что не каждый может поставить мод по причине слабого компа, или интернет соединения. Вы говорите что этот мод совершенно безобидный и не влияет на исход боя, и сами же себе противоречите расхваливая его полезность.

Дайте мне кнопку скрыть стату, и тогда я успокоюсь. Я нехочу чтобы другие знали мои козыри, и на что я способен.

Полагайтесь только на свои навыки и интуицию, и прекратите уже подглядывать  

Тут такое дело, представьте что вы бизнесмен и у вас есть автобусный парк, например. И тут ваши конкуренты поголовно переходят на новую линию скоростных комфортных автобусов, а вы говорите своим клиентам. "Мы вас возим? Возим. Вот и пользуйтесь. Не жужжите, будем и дальше вас возить на этих старых пазиках".

Примерно то же и вы толкуете. Если преимущество есть у противника - глупо его не использовать самому.

Spoiler

Другое дело если введут официальный запрет, что пока не слишком осуществимо. Вон та же ЛА2 требовала помнится ставить на клиентский комп спец сниффер(nProtect) чтобы игроки не могли через спецприложения клиент запускать, и то там взламывали все к чертям через пару дней после очередного патча.

Ну а по поводу "фокусят статистов", как кто-то тут писал. Как раз нет. Все зависит от ситуации на поле боя. Иногда наоборот выгодно вырубить кучу красных на одном фланге пока статисты чего-то выжидают на другом фланге, это попытки переиграть друг друга стратегически. Смотря на весь бой в целом, а не на конкретную ситуацию в эту минуту и в этом месте.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
371 публикация
30 102 боя
05 Апр 2013 - 17:14 пользователь wajlos сказал:

вот только весь прикол в том что оленя и без статы видно

Экстрасенс?

Тема - полная фигня. Все уже давно привыкли к оленемеру. За последние 5К боев я же и не видел, чтобы кто-то ныл про шанс на победу. Тем более в последних версиях XVM процент на победу не отображается по умолчанию.

Ну а кто-там кого пытается фокусить, пусть пытаются.

Изменено пользователем chaintool
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...