Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
25 469 боёв
04 Апр 2013 - 22:20 пользователь Alextris сказал:

Вот и скачайте оленемер и посмотрите наконец-то как и что там работает. Особенно кпд отдельного танка, и особенно в бою. Вы думаете создатели оленемера от скуки придумали отдельную формулу для кпд по танку? Именно из-за того что формулы для аккаунта на отдельном танке выводят чушь и не могут адекватно оценить разные танки на одном уровне(пример Лоррейн40т и 704= оба 9лвл, но дамаг на 704 при одинаковом скилле будет выше и кпд соответственно тоже что очень глупо), введена формула которая сранивает ваш дамаг/фраги и т.д. со среднесерверным и топовым. К примеру ваш "1800+" 704 имеет дамаг 2284(средний по игрокам 1,9к) при топовом 3к, похоже это на игру 1800+? Если что вотлоггер мне тоже рисует красивые цифры(1,9к на т-62а, 1,8к на бате, 1,7к на т-54).

Нормальная арта руководствуется другими критериями, по оленемеру цепляют только нубы. И когда вы выезжаете на 704 или фоше, на вас повышенное внимание от арты из-за опасности этой техники(как раз один из этих критериев) а не вашей статы, повторю вполне обычной, тем более для игрока с 20к боев.

Ну или докажите обратное, покажите уже 10-20 реплеев записанных подряд где вас фокусят.

И да, если опять заинтересует как у меня там в песке, то все также замечательно.

Pomeosan

Покажите нам штук 10-20 подряд записанных реплеев где вас нещадно фокусят и прохода не дают.

WunderWafle

Ну а мое сообщение касалось совсем другого, так что связи нету.

Конечно не в каждом бою.Но довольно часто.А что  надо чтоб по 20 боев подряд был нещадный фокус ...?Только тогда бить тревогу ?

А так по делу по ощущениям с рандома то в боях 8+ уровней оленеметр стоит так примерно у 80 % игроков.

Игроки
412 публикации
20 233 боя
04 Апр 2013 - 22:28 пользователь Pomeosan сказал:

Конечно не в каждом бою.Но довольно часто.А что  надо чтоб по 20 боев подряд был нещадный фокус только тогда бить тревогу ?

Хорошо, довольно часто это сколько? 1-3 боя на сотню?
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
04 Апр 2013 - 22:23 пользователь Pomeosan сказал:

Бред ты чувак пишешь.

Ты имеешь право знать кто против тебя играет,но после боя.А во время боя все танки должны одинаково приорететные.

Я весь бой короч отыскиваю папок,и стреляю только по ним :teethhappy:  Блин, ты вроде не днище, вроде в нормальном клане, хоть и в десятом составе. А пишешь сам какую то ересь. Я повторюсь: *** всегда обвиняют в своих фэйлах кого угодно и что угодно, но только не себя. Мне по большому счету параллельно, запретят или нет ( да и врядли его запретят из-за идиотских тем на форуме, тут лишь переливание воды ). Комьюнити этого проекта, к сожалению оставляет желать лучшего. Большая часть активных форумных писак, не имеют в статистике ничего существенного, да и в жизни тоже ( даже среднего образования ). О чем тут можно говорить? Вон на тест даже не зайти, ведь всякие AleXX1999 бегут тестить танки, которых у них никогда не будет.

Изменено пользователем Kanone_de
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
73 912 боёв

по тебе стреляют

1 если первый засветился на фланге

2 если  ты на танке который кому то нужен для эксперта

3 и наконец то да если ты сине-фиолет

4 ну и вдруг ты вылез тупо на 4-8 танков и они ну несмогли тебя пропустить )

Игроки
108 публикаций
25 469 боёв
04 Апр 2013 - 22:31 пользователь Kanone_de сказал:

Я весь бой короч отыскиваю папок,и стреляю только по ним :teethhappy:  Блин, ты вроде не днище, вроде в нормальном клане, хоть и в десятом составе. А пишешь сам какую то ересь. Я повторюсь: *** всегда обвиняют в своих фэйлах кого угодно и что угодно, но только не себя. Мне по большому счету параллельно, запретят или нет ( да и врядли его запретят из-за идиотских тем на форуме, тут лишь переливание воды ). Комьюнити этого проекта, к сожалению оставляет желать лучшего. Большая часть активных форумных писак, не имеют в статистике ничего существенного, да и в жизни тоже ( даже среднего образования ). О чем тут можно говорить? Вон на тест даже не зайти, ведь всякие AleXX1999 бегут тестить танки, которых у них никогда не будет.

Тут не в том дело что "*** всегда обвиняют в своих фэйлах кого угодно и что угодно, но только не себя." а что эти *** должны страдать больше чем алёшки с красным КПД???.Ты может и нет, в этой теме 100500 алёшек отписалось и подтвердили что они фокусят статистов.Это не повод заблокировать этот мод.

А что AleXX1999 или как ты выразился "Большая часть активных форумных писак, не имеют в статистике ничего существенного, да и в жизни тоже ( даже среднего образования )."они  может в жизни нечего и не имеют но на форуме они имеют такие же права как и ты.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
04 Апр 2013 - 22:39 пользователь Pomeosan сказал:

Ты может и нет, в этой теме 100500 алёшек отписалось и подтвердили что они фокусят статистов.

Статистам-то не всегда удается другого статиста не то что отфокусить - а даже просто попасть по нему иногда бывает проблематично. А тут алёшки фокусят. Стеллс-скилловики, ***...

Игроки
108 публикаций
25 469 боёв
04 Апр 2013 - 22:50 пользователь Hump0 сказал:

Алёшки фокусят-фокусят, а статистов меньше не становится... плохо фокусят видать...

Дело не в плохо или хорошо фокусят а в том что кто-то должен страдать больше других. Стоя в кусте или за домиков в то время как Алёшки рашат через поле.
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
04 Апр 2013 - 22:19 пользователь Kanone_de сказал:

Сам то понял, что написал? Если ты считаешь оленеметр вторжением в частную жизнь, то может тебе сразу в суд обратиться? А то всякие вуайеристы подглядывают за статой в бою .А-я-й

Да короч, зря в эту ветку зашел. Так и знал, что начнется эта бредятина.

Ок, пусть я юзаю олень, пусть имею преимущество. Ведь без оленя я дно и тд и тп. Все, сиди и думай так, удачи

Ник первого акк в студию)))Аж интересно))
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
11 754 боя

Если вдруг кому-то интересно мое мнение об "оленемере" (наивный чукотский вьюноша, знаю), то оно таково:

1) да, он влияет на ход боя (сам в те времена, когда немного баловался этой штукой, в качестве приоритетных целей выбирал наиболее сильных соперников);

2) нет, это не повод его запрещать (на ход боя влияет туева хуча факторов, всё не позапрещаешь);

3) нет, ставить данный мод не стОит - нервы дороже) Наблюдать слишком много "красненьких"вокруг себя - существенно портит удовольствие от игры)

Изменено пользователем Tolut
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
04 Апр 2013 - 22:37 пользователь ptr45 сказал:

по тебе стреляют

1 если первый засветился на фланге

2 если  ты на танке который кому то нужен для эксперта

3 и наконец то да если ты сине-фиолет

4 ну и вдруг ты вылез тупо на 4-8 танков и они ну несмогли тебя пропустить )

3...Бывает что фиола в боях нет и под фокус влетаю зелёные

Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
04 Апр 2013 - 15:10 пользователь sajat сказал:

Как раз туман войны может и будет, на глобалке-то уже есть.

Не будет в рандоме, отказались как раз из-за непонятливости большинства юзеров. Даже встречный бой и штурм не прижились путем. потому что не знют как там играть большинство.
04 Апр 2013 - 21:42 пользователь Coul сказал:

Да что вы говорите? Когда я захожу в бой со своими взводными они мне постоянно тычат что мол надо вон тех зелёных первым делом выносить. Я уже устал всем друзьям твердить чтобы они удалили эту гадость, потому что они стали параноиками, то и дело твердят что надо фокусить статистов.

А сегодня в рандоме я предложил взводному вернуться на базу т.к. фланг прорвали, а он мне говорит "-да у нас нету шансов их убить пошли лучше захватим у них базу пока ещё не поздно". И вы после этого говорите мне что на исход он не влияет?

Лечи своих совзводных, это уже клиника. Чтобы так рассчитывать на оленемер. нужно быть упоротым наглухо. Это всего лишь информация, а все остальное зависит от прямоты рук и наличия мозга.
04 Апр 2013 - 22:47 пользователь itm_ сказал:

Статистам-то не всегда удается другого статиста не то что отфокусить - а даже просто попасть по нему иногда бывает проблематично. А тут алёшки фокусят. Стеллс-скилловики, ***...

Ага, видимо когда они всем стадом едут на один фланг и дохнут там, это они фокусят кого-то видимо.  Ну и как говорили выше - почему статисты (идиотское слово, совсем не это означает) не вымерли из-за фокуса? Почему нормальные игроки дальше поднимают стату, а не ноют, хотя согласно этой логике их алешки должны были зафокусить так, что они носа не высунут из-за угла?
04 Апр 2013 - 23:12 пользователь tmgod сказал:

Ник первого акк в студию)))Аж интересно))

Выкладывал он уже в другой теме, там все нормально, не парься.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
04 Апр 2013 - 22:28 пользователь Pomeosan сказал:

Конечно не в каждом бою.Но довольно часто.А что  надо чтоб по 20 боев подряд был нещадный фокус ...?Только тогда бить тревогу ?

Да ты хотя бы один реплей покажи, где там тебя за стату в рандоме отфокусили...

Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
05 Апр 2013 - 09:06 пользователь itm_ сказал:

Да ты хотя бы один реплей покажи, где там тебя за стату в рандоме отфокусили...

Командира клана оказалось мало и замы пришли ему на помощь в этой теме?
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
Совершенно очевидно что оленеметр необходим: он отлично подрывает боеукладку днищам и ноулайферам-статодрочерам. А всем остальным подсказывает что делать в конкретном бою.
  • Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
326 публикаций
76 869 боёв
04 Апр 2013 - 15:06 пользователь tmgod сказал:

Ну конечно же тяжело будет играть,прийдется относится к сопернику с опаской,так так соперник это "темная лошадка" .А с оленемером посмотрел - кпд 1000 у противника и пошел по стандартной тактике.Я ж говорю,без оленемера ваши навыки командира прийдется использовать по максималке,а с оленемером задача конкретно упрощается.

"Темная лошадка"  среди "пьяных рот" и "беру всех"  в моем понимании, это когда у роты за счет тактики или скила есть шанс победить, но в 99% случаев они сливаются без шансов. Зачем мне тратить время на "пьяные роты" и "беру всех" когда исход боя все ровно понятен. Играть будет не тяжело, а долго.  Оленемер мне не дает никакого преимущества перед соперником, дает лишь информацию о противнике.
04 Апр 2013 - 16:59 пользователь tmgod сказал:

Как там дела в песочнице?

Честно не знаю, в песке не играл, если ты про мой Т1  посмотри количество фрагов на нем, дальше думаю догадаешься к чему я веду
Игроки
326 публикаций
76 869 боёв
05 Апр 2013 - 10:18 пользователь tmgod сказал:

Командира клана оказалось мало и замы пришли ему на помощь в этой теме?

Ты мне вот скажи ты на каком сервере играешь и на каких лвл. Вчера катали взводом на 1 сервере на 8 лвл и специально обращали внимание на то, фокусят ли нас и за 20 боев ни разу никто нас не фокусил.  Потом я соло зашел покататься на 10 лвл и посмотрев по оленемеру стату и эффективность игроков,я не понимал кого тут фокусить, потому что у 90% игроков стата была 51-54%, поэтому  не понимаю с чего ты тут разнылся.
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
XPOHH1 тебе попадаются нормальные бои...все когда нибудь попадали в бои где 10-11 красных, 2-4 жёлтых и 1-2 зелёных...вот тут то и начинается неприятная штука как избирательность и фокус...
Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
326 публикаций
76 869 боёв

Да что вы говорите? Когда я захожу в бой со своими взводными они мне постоянно тычат что мол надо вон тех зелёных первым делом выносить. Я уже устал всем друзьям твердить чтобы они удалили эту гадость, потому что они стали параноиками, то и дело твердят что надо фокусить статистов.

Мы тоже обсуждаем в начале боя кого фокусить, но в бою если против нас грамотные игроки это не реально сделать.   Пока хорошего игрока убьешь, можно 2-3 нубов убить.

А сегодня в рандоме я предложил взводному вернуться на базу т.к. фланг прорвали, а он мне говорит "-да у нас нету шансов их убить пошли лучше захватим у них базу пока ещё не поздно". И вы после этого говорите мне что на исход он не влияет?

На исход влияло бы, если у ваших противников были бы самоноводящиеся ракеты, а так вы просто побоялись.
Игроки
326 публикаций
76 869 боёв
05 Апр 2013 - 11:51 пользователь CMEPlll сказал:

XPOHH1 тебе попадаются нормальные бои...все когда нибудь попадали в бои где 10-11 красных, 2-4 жёлтых и 1-2 зелёных...вот тут то и начинается неприятная штука как избирательность и фокус...

Если интересно могу скинуть риплеи, что происходит в этом случае, в таких боях мы взводом фокусим  12 красных :blinky: , но точно не они нас.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...