Перейти к содержимому

Запрет оленемера

WunderWafle

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Кто знает как работает оленемер?

На сколько я понимаю подобные системы имеют свою БД игроков, которая с какой то периодичностью пополняется через левые аккаунты скриптами.

То есть, например, раз в неделю через специально созданные аккаунты (alex_45689, alex_85963..трам пам пам) прогоняются все игроки (х з как это реально делается, наверное через портал игры) и данные в БД обновляются.

Полюбому официальных API разработчики никому не давали, тем более прямой доступ к своим серверам, ага.

Соответственно, конкретно серверам игры прямого вреда оленемер не несет,  т к нагрузка на сервера идет один раз в неделю (когда пополняется БД). А значит запрещать его разработчики не будут.

P.S. Все таки интересно как оленемер получает список всех игроков :mellow:

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
03 Апр 2013 - 11:01 пользователь Iwaz сказал:

На твою пост есть один простой ответ из двух слов "type 59". Надеюсь ты понял куда я намекаю.

не-а

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
03 Апр 2013 - 11:09 пользователь UrbanWOT сказал:

... официальных API разработчики никому не давали ...

Это личное мнение, или справка есть?
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex

Игроки
406 публикаций
16 273 боя
Нужно просто в аккаунте ввести приват,типа поставить галочку могут зайти только друзья. Но вы поняли ход моих мыслей.

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
03 Апр 2013 - 10:29 пользователь CMEPlll сказал:

Прикинь, на месте ИСов я тоже так сделал бы и весь расчёт был на это, а получилось то что описано выше...они ещё и этих клоунов  забрали без потерь машин взвода.

На что "расчет"? Какой тут вообще нафиг "расчет" может быть? СП с его слабой пушкой, которой в принципе ИС-3 не пробить в лоб - пусть даже за рулем скилловый игрок - не угроза ИСам. А вот лоше с 34кой - могут и подранить. Потому приоритет был выбран неправильный. Но даже если бы они сперва забили оленят - то после этого они ВСЕ РАВНО БЫ СФОКУСИЛИ ТЕБЯ. Даже если бы ты был полным днищем. И ты бы точно так же им ничего толком сделать не смог. Или ты тут пытаешься утверждать, что если б тебя не сфокусили, то ты бы нагнул взвод линейных тяжей 8 на своем спершике?) А не попаболь ли это? :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
03 Апр 2013 - 10:09 пользователь Rowin сказал:

Однозначно против оленеметра, напрягает когда "Посмотрев" статы игроков вражеская команда начинает тебя фокусить, бывает доходит до того, что взвод арт половину времени боя ждет пока ты появишься из за укрытия не обращая абсолютно никакого внимания на другие цели.

Ага... Вчера я поржал: балансировщик засунул меня в топ на Т150 с "дыроколом" при том, что у красных в топе были сплошные ТТ с ХП over9000. Покрутив башней по сторонам на респе вообще умилился: со мной все "дыроколы" =) Шанс на победу 19% - факт! Зачем меня балансить топом с моими 800 ХП и пухой со 160 дамага с противнику с топ-стволами с дамахом 300-400 за выстрел и ХП >1500?! Понятно, что мне или тиме чтобы разобрать соперника нужно 8-10 попаданий с дамагом (учтём ещё рикошеты и "непробилы" и помножим эти цифры на полтора), а ему 2-3 выстрела. Команда противника перевешивает мою и суммарным ХП и суммарным ДПМ. Это я называю намеренной балансировкой "на слив".

Нет, я набиваю свои over1000 дамага, но в итоге разбирают же! Тупо прут в лоб, в клинч и разбирают...

И при чём тут оленемер?!

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
03 Апр 2013 - 12:08 пользователь Turbo_Racer сказал:

Ага... Вчера я поржал: балансировщик засунул меня в топ на Т150 с "дыроколом" при том, что у красных в топе были сплошные ТТ с ХП over9000. Покрутив башней по сторонам на респе вообще умилился: со мной все "дыроколы" =) Шанс на победу 19% - факт! Зачем меня балансить топом с моими 800 ХП и пухой со 160 дамага с противнику с топ-стволами с дамахом 300-400 за выстрел и ХП >1500?! Понятно, что мне или тиме чтобы разобрать соперника нужно 8-10 попаданий с дамагом (учтём ещё рикошеты и "непробилы" и помножим эти цифры на полтора), а ему 2-3 выстрела. Команда противника перевешивает мою и суммарным ХП и суммарным ДПМ. Это я называю намеренной балансировкой "на слив".

Нет, я набиваю свои over1000 дамага, но в итоге разбирают же! Тупо прут в лоб, в клинч и разбирают...

И при чём тут оленемер?!

Не ной, а превозмогай

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
03 Апр 2013 - 10:09 пользователь Rowin сказал:

Однозначно против оленеметра, напрягает когда "Посмотрев" статы игроков вражеская команда начинает тебя фокусить, бывает доходит до того, что взвод арт половину времени боя ждет пока ты появишься из за укрытия не обращая абсолютно никакого внимания на другие цели.

фокусят потомучто ты невидиш стату своих союзничков и лезеш вперед думая что прикроют

я если если вижу что 1000+ РЭ у меня и еще у 1-2х игроков, а остальные имеют по 200 ниеду никуда, просто становлюсть в куст и стараюсь за 2 минуты нанести побольше урона по засвету этих получальщиков удовольствия, а там как повезет, ибо сечас за 3 минуты дохнет 70% команды, и тут уже как повезет ты или в той команде что слилась или в той что слится неуспела

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
45 449 боёв
03 Апр 2013 - 12:33 пользователь wajlos сказал:

фокусят потомучто ты невидиш стату своих союзничков и лезеш вперед думая что прикроют

я если если вижу что 1000+ РЭ у меня и еще у 1-2х игроков, а остальные имеют по 200 ниеду никуда, просто становлюсть в куст и стараюсь за 2 минуты нанести побольше урона по засвету этих получальщиков удовольствия, а там как повезет, ибо сечас за 3 минуты дохнет 70% команды, и тут уже как повезет ты или в той команде что слилась или в той что слится неуспела

баба что тут сказать, но жаль бывают такие мужики, и из за таких сволочей и есть сливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
доната не дождетесь!!!!!:trollface:

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
03 Апр 2013 - 12:17 пользователь dim396 сказал:

Не ной, а превозмогай

Я свое ещё в люльке отныл. =)

Мне так-то ***, я не ради статы играю а расслабляюсь после работы... Просто баланс такой, как бы это сказать... Вот пришёл ты в спортзал, мешок побить, поспарринговаться, а тебя ставят с МСМК по боксу и ты огребаешь. Вот по аналогии...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
03 Апр 2013 - 12:33 пользователь wajlos сказал:

...сечас за 3 минуты дохнет 70% команды, и тут уже как повезет ты или в той команде что слилась или в той что слится неуспела

Это точно. И тут уже включается везение и скилл ТАЩИТЬ.

Игроки
52 публикации
32 440 боёв
16 Мар 2013 - 12:23 пользователь Kill_Patrik сказал:

В принципе идея не плохая, но есть одно но, нубов от этого не убавиться. Лучше бы в рандоме балансер распределял команды по статистике, часто бывает что в одну команду засунет днищ, а в другую нормальных адекватных игроков, даже если я хорошо в этом бою отыграл все равно меня сольют по причине днищенской команды...

как раз вчера был бой - наши топ-ы (по урону в бою) все 50%+ (крута!)

у них топ (по урону в бою) 45..48%

и мы турбо-слились :)

полагаю это случай "аля-улю-там-одни-олени"

поэтому я и не ставлю оленемер - нет повода недооценивать врага :)

з.ы. да и в целом вчера был мой рекорд: 33.3% винрейт )))

Игроки
381 публикация
25 294 боя
12 Мар 2013 - 03:44 пользователь WunderWafle сказал:

Предлагаю запретить мод оленемер (он же лохометр, он же XVM). Он же Гога, он же Гоша, он же Жора.

Этот мод мешает игре. Многие игроки, увидев 10-30% на победу или "у них зелёненьких много и фиолетовый, а у нас опять одни красные и жёлтые", настраивают себя на поражение и не играют в полную силу. В бою часто начинается нытьё о том, что кинуло в плохую команду, что топ 47%, что у врагов в команде одни победилды. Вместо того, чтобы воевать с врагами, союзники затевают словесную перепалку, которая иногда доходит до перестрелки.

И очень часто проходят бои, в которых "47% днище" вытягивал игру. Он не знал о том, что у врагов стата выше и шанс на победу больше, не волновался, просто отстреливал прущих на него врагов, которые, услышав о том, что он "дно и стрелять не умеет", без оглядки лезли за фрагом и сливались.

Ещё одна, кхм, сторона медали: союзники видят 70-80-90% шанс на победу, теряют рассудок и просто прут вперёд, халявная победа же. Кончается всё возгласами "Да как так?!"

Spoiler

Ты пойми, WG могут запретить только то, что можно поймать. По идее, оленемер будет очень непросто обнаружить, тем более если его запретят.

Игроки
777 публикаций
26 793 боя
Использую оленемер для выяснения самых опасных противников и стараюсь их уничтожать в первую очередь. Про нубов в своей команде не беспокоюсь, стараюсь наносить побольше демага сам. Есть оленемер или  нет мне пофигу, Я бы лучше запретил играть  алексоподобным оленям, с никами типа: имя и куча цифр, по статистике они самые кривые.

Игроки
326 публикаций
9 863 боя
03 Апр 2013 - 12:57 пользователь Diversant8 сказал:

Ты пойми, WG могут запретить только то, что можно поймать. По идее, оленемер будет очень непросто обнаружить, тем более если его запретят.

Можно не показывать ники до конца боя. Нет ников - нет статистики.

После боя смотри любую статистику на здоровье.

Игроки
108 публикаций
25 469 боёв
Оленеметр очень полезно-информативный мод.Показывает по кому стрелять в первую очередь.Глупо стрелять по танку с 47-51% побед если рядом катается 55 % игрок.Эти Алёшы с 47 % восновном ездят без десылателей и играют "ради удовольствия" в большенстве случаев они раз стрельнут и тупо башней крутят не пойми куда.А так забераеш первыми статистов которые хорошо дамажат потом чисто тащищ.Особенно приятно играть на арте во взводе сразу договариваешся по какому зёлененькому стрелять и все бой вытянут.Конечно если в вражеской команде есть 1 фиалетый игрок и он где-то засветился то надо вылетать на него и тупо убивать даже ценой своей жизни.Дальше просто тащить днищ.Классный мод.
  • Плюс 1

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
03 Апр 2013 - 12:36 пользователь sergla252 сказал:

баба что тут сказать, но жаль бывают такие мужики, и из за таких сволочей и есть сливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

а что делать? поехать вперед со всеми чтобы эти олени стали позади меня в 100 метрах и смотрели как меня разибирают?

нет уж пускай дно дохнет и светит а я лучше из кустов постреляю - так мне больше профита перепадет, чем понадеятся на оленяр неспособных даже 1 выстрел сделать я несобираюсь впрягатся за тех у кого нет ни рук ни даже мозга, пусть на денди играют

помню был случай, ис наш фуловый против иса врага с 24хп, дистанция метров 30, в результате перестрелки вражеский ис был добит артой, а наш ис спустил свои хп из 1250 до 75(пожара небыло, я стоял рядом и все видел он сделал 3 выстрела, причем первый выстрел в дуэли тоже был его), и как можно на таких ращитывать? они сами сдохнут без пользы и еще  меня подставят

03 Апр 2013 - 12:39 пользователь Turbo_Racer сказал:

Это точно. И тут уже включается везение и скилл ТАЩИТЬ.

нет, просто если щет 0-10 то тут уже ничего неподелать

Игроки
326 публикаций
76 869 боёв
03 Апр 2013 - 05:04 пользователь tmgod сказал:

За роты не надо заливать,там все свое дело знают.

Откомандовал в ротах  более 10к боев, поверь я знаю о чем говорю

Есть так называемые рандомные статисты,которых тоже много,т.е. игроки которые играют ТОЛЬКО в рандоме и есть еще залетные статисты,которые качают технику или экипаж.

Вот эти парни знают свое дело,понимают,что если выстегнуть скилованного игрока,то будет проще,а оленемер дает возможность узнать  кто из противника может принести много проблем.

Все написанное вами теория, у меня в клане более 50 человек со статой 55-66% и не разу я не слышал чтобы кто то из них ныл по поводу их фокуса. Представим такую ситуацию: по три танка с каждой стороны стоят и перестреливаются  друг с другом  из- за угла (качели), каким образом в это ситуации можно отфокусить статиста он наверное догадается оттянуться назад, понятное дело если он там один пытается удержать фланг, а на него едет 5 танков и его убивают, то в этом случае оленемер непричем. Повтрюсь хороший игрок не будет подставляться по кучу стволов

По поводу алешек с 48%,уж не такие они алешки,почаще выползайте с ротных боев в рандом.

Почему я это утверждаю?Да потому что 95% всех боев у меня проходят в рандоме и я знаю,о чем говорю.

Готов ловить фокус,если подставлюсь или на опасной технике.Но не из за того что стата гуд.

Я конечно верю что ты знаешь  о чем ты говоришь и это высомый аргумент для меня (сарказм) :blinky:  С чего ты взял что у тебя стата гуд?

Игроки
326 публикаций
9 863 боя

В этой теме много людей подтвердили что они фокусят игроков с хорошей статой.

Другие настаивают что это сказки, им виднее.

Кто же прав?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
03 Апр 2013 - 15:30 пользователь KostikA сказал:

В этой теме много людей подтвердили что они фокусят игроков с хорошей статой.

Другие настаивают что это сказки, им виднее.

Кто же прав?

Ну кому-то может просто показаться, что он кого-то там фокусит. Нубасы и папки видят бой по разному...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...