Перейти к содержимому

Соло рандом за ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
1 465 боёв
Привет, комрады! Во избежании ненужных вопросов : я не новичек,это не твинк, по некоторым причинам играл на EU, наиграл 9к боев, решил вернуться в родные пенаты на RU сервер. Вернувшись, решил покачать французских ЛТ поскольку никогда ими не играл, ну и немецких, до кучи. Американскими, советскими и китайскими я на EU уже вполне себе поиграл и некоторый опыт за лт имею. Поиграв на RU пришел в ужас от местной игры. Она, как бы это сказать, напоминает броуновское движение. Какие-то безумные раши по центру, сливы по одному, дикие разъезды куда попало. Не могу сказать, что на EU общий уровень сильно выше - но там как-то не ломятся, стоят себе спокойно по кустам и ждут, пока что-нибудь произойдет.Любимая тактика подкустового выползня на лт совершенно себя не оправдывает в RU условиях : либо по твоему свету никто не стреляет, либо стреляют, выезжая на середину поля и сливаясь. Поначалу я валил на ВБР постоянные сливы с 3-8к настрела по моему засвету, но потом понял , что это закономерность, следовательно, что-то я делаю не так.  Так вот, как играть-то? Как бои тащить? ПТшить из сейфовых кустов до конца боя? В СТ играть? Плюнуть и играть как есть, правя стату на амерских тяжах или чем-нибудь еще нагибающем бои со средним РЭ участников в 700? Может сервера подскажите, где средний уровень повыше в какие-то определенные временные интервалы?
  • Плюс 7
Игроки
3 169 публикаций
20 714 боёв
Такова суть RU сервера...беспорядочное движение молекул в банке именуемой "RU-кластер". Очень часто молекулы сталкиваются и у одной начинается папаболь у другой голубой ник... Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 8

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
11 Мар 2013 - 16:32 пользователь BoltT_T сказал:

Поиграв на RU пришел в ужас от местной игры. Она, как бы это сказать, напоминает броуновское движение. Какие-то безумные раши по центру, сливы по одному, дикие разъезды куда попало.

у нас это нормально. :Smile_trollface-3:

а вообще как и считаю - америкозы тащат во всём!

Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
Отвечу 1 не было Оленеметра - никто не заботился о стате проиграл, так проиграл. Я и щас не смотрю и норм играю....
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
26 724 боя
имхо, все лт в игре, по-видимому, вскоре будут представлять некие мини-ст; классический активный свет - это т502 и толстопард, но и на всех лт всё ещё можно светить из кустов
Игроки
1 394 публикации
30 324 боя
Потому что в ЕУ принято побеждать тактикой, а у нас мясом. но в танках бои 15 на 15, так что преимущества в мясе нет ни у одной из команд...
  • Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
Чё то не понял - *** тут вашу родину обсирают, а все сидят как что-то в рот набрали?
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Заходишь в тыл, устраиваешь хаос. Схема проста, но трудно выполнима.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
229 публикаций
68 459 боёв
Все ругают щкольников, но на самом деле во всем виноваты играющие под *** дяди 30+.
  • Плюс 4
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
107 публикаций
22 962 боя
11 Мар 2013 - 16:35 пользователь Danke95 сказал:

у нас это нормально. :Smile_trollface-3:

а вообще как и считаю - америкозы тащат во всём!

Он сказал европейский а не американский сервер
Игроки
229 публикаций
68 459 боёв
11 Мар 2013 - 16:40 пользователь MMMike07 сказал:

Чё то не понял - *** тут вашу родину обсирают, а все сидят как что-то в рот набрали?

Просрали родину в 90-ых.
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
11 Мар 2013 - 16:42 пользователь Sergey_69RUS сказал:

Все ругают щкольников, но на самом деле во всем виноваты играющие под *** дяди 30+.

я тот кому 30+ . играю в эту игру только "под ***" , т.к. трезвым в WoT играть соло не возможно.
  • Плюс 3
п
Игроки
549 публикаций
26 852 боя
11 Мар 2013 - 16:37 пользователь Ivan_Black2 сказал:

....классический активный свет - это т502 и толстопард, но и на всех лт всё ещё можно светить из кустов

Уважаемый, что-то я не помню чтоб толстый был активным светом еще до патча 0.8.4, а уж после оного, так и подавно.

• Плюс 1
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
254 публикации
19 646 боёв

на чем ты собрался светить? на немцах? францах?

это нароловину дамагеры, а уже потом свет, полноценный свет это советы

ну а в общем твоя задача:

1. в начале боя сделать аккуратно первый засвет, выжить, желательно не получить дамаг

2. если позволяет местность (а это неровности рельефа) подсвечивать, опять же выжить, опять же не получить дамаг

3. если светить негда (а так часто бывает), то катаемся, ловим вражеский свет, помогаем разбирать одиночек

4. и наконец самое главное ВЫЖИТЬ ДО КОНЦА БОЯ, вот тогда можно прорваться к арте, добить одиночку, стать на захват, сбить захват

З.Ы. нюансов слишком много, я попытался описать наиболее эффективный алгоритм действий

попробуй играть во взводе с артой или светом, результаты будут гораздо приятнее

Изменено пользователем DO0M_
Супер-убойная передача "Антипапки"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...