Перейти к содержимому

Впечатления от патча 8.4

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
34 624 боя

Минусы:

- фризы графики. Подтормаживание на 0,5 сек. Учитывая, что точность порезали, в кого-то попасть проблема.

- балансировщик бесит порой, Т-50-2 может быть один в команде. И светить-светить-светить. Считаю Т 50-2/Т 50-2 должены быть

Изменено пользователем Senol
Игроки
359 публикаций
20 517 боёв
22 Мар 2013 - 19:45 пользователь Evgen54906 сказал:

В общем просто появляется какая-то ненависть, желание стереть игру, и накричать на кого-нить, ну реально, очень обидно, ведь игра для удовольствия но удовольствия становится все меньше и меньше!!!!

Недавно поймал себя на тех же самых мыслях, сначала дважды по суткам "отсидел" за тимкилл героев, прячущихся за арту, потом подумал: "А оно мне надо?" и нажал Uninstall. Нервы дороже.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Мар 2013 - 18:19 пользователь OTBAJluTe сказал:

Недавно поймал себя на тех же самых мыслях, сначала дважды по суткам "отсидел" за тимкилл героев, прячущихся за арту, потом подумал: "А оно мне надо?" и нажал Uninstall. Нервы дороже.

хехе, а сам то ты что около арты делал, а?  :trollface:
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
359 публикаций
20 517 боёв
25 Мар 2013 - 13:31 пользователь totktonada57 сказал:

хехе, а сам то ты что около арты делал, а?  :trollface:

Странный вопрос. Играл я на ней.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 13:50 пользователь OTBAJluTe сказал:

Странный вопрос. Играл я на ней.

странный ты такой. кому какое дело, кто как воюет.

прям юношеский максимализм прет.

Игроки
359 публикаций
20 517 боёв
25 Мар 2013 - 13:58 пользователь totktonada57 сказал:

странный ты такой. кому какое дело, кто как воюет.

Вот так да. Тут десятки тем про "оленей" и "алешек", статистикой чуть ли не каждому второму в нос тычут, темы про "повышение скилла"  создаются и вдруг такое заявление.

Мне больше кажется странным, что светляк воюет, стоя в кустах за артой. Ладно, если бы у него было 100-200 боев, так с 7-30к умудрялись ныкаться. У меня даже медалька на арте есть какая-то за отстрел трёх вражеских светляков, в то время, как наши хз чем занимались. Я ж не претендую на истину в последней инстанции, посчитал, что должны быть наказаны - наказал, да, может быть это глупо, да, я потом и сам был наказан баном, но, тогда это была плата за мои нервы. Подумаешь, сыграл в "заградотряд" и прихлопнул парочку трусов.)) Посчитал, что мне не нравится играть в командах, где часть игроков не желает ничему учиться, часть вообще до конца боя с места не двигается - удалил игру, просто от соблазна. У вас нервы покрепче - могу только позавидовать.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 14:54 пользователь OTBAJluTe сказал:

Вот так да. Тут десятки тем про "оленей" и "алешек", статистикой чуть ли не каждому второму в нос тычут, темы про "повышение скилла"  создаются и вдруг такое заявление.

Мне больше кажется странным, что светляк воюет, стоя в кустах за артой. Ладно, если бы у него было 100-200 боев, так с 7-30к умудрялись ныкаться. У меня даже медалька на арте есть какая-то за отстрел трёх вражеских светляков, в то время, как наши хз чем занимались. Я ж не претендую на истину в последней инстанции, посчитал, что должны быть наказаны - наказал, да, может быть это глупо, да, я потом и сам был наказан баном, но, тогда это была плата за мои нервы. Подумаешь, сыграл в "заградотряд" и прихлопнул парочку трусов.)) Посчитал, что мне не нравится играть в командах, где часть игроков не желает ничему учиться, часть вообще до конца боя с места не двигается - удалил игру, просто от соблазна. У вас нервы покрепче - могу только позавидовать.

повышение, ага. кто хочет - тот научится. необучаемое тупоголовое, надеюсь, скоро свалит куда-нибудь.

ну как-то это... не знаю. отстреливаю только тех, кто мешает именно мне. более-менее играть проще становится.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
3 742 боя
уберите эту дерьмовую фишку покупка голд снарядов за серебро , это уже не игра а дурдом полный , задрали уже , играть невозможно стало с этими голдовиками , чё толку от брони если богатеи голдой пуляют ? Короче игра только в низ скатилась , всё хуже и хуже
  • Плюс 6
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
25 Мар 2013 - 15:35 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

уберите эту дерьмовую фишку покупка голд снарядов за серебро , это уже не игра а дурдом полный , задрали уже , играть невозможно стало с этими голдовиками , чё толку от брони если богатеи голдой пуляют ? Короче игра только в низ скатилась , всё хуже и хуже

это на каких-же лвл тебя голдой-то обижают?

можешь не отвечать я посмотрел твой акк.

ответ простой. ты еще не научился играть

Spoiler

http://savepic.org/3054605.jpg

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
25 Мар 2013 - 15:36 пользователь rusmortal сказал:

это на каких-же лвл тебя голдой-то обижают?

можешь не отвечать я посмотрел твой акк.

ответ простой. ты еще не научился играть

Spoiler

http://savepic.org/3054605.jpg

Чисто иллюстрация, что твинк - не панацея.  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
25 Мар 2013 - 16:22 пользователь kovdor78 сказал:

Чисто иллюстрация, что твинк - не панацея.  :popcorn:

ну да, паря ожидал легкого нагиба)
Игроки
308 публикаций
22 799 боёв

Патч нужно было доработать.

Зачем пускать явно плохо сбалансированные танки в основной серв?

Игроки
130 публикаций
41 497 боёв
25 Мар 2013 - 15:35 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

Причем богатеи ? Вам забанили возможность покупать голдовые снаряды за серебро????

25 Мар 2013 - 17:03 пользователь IvanovArtur сказал:

Патч нужно было доработать.

Зачем пускать явно плохо сбалансированные танки в основной серв?

Это какие танки не сбалансированы? огласите список плиз.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Народ послушать - так каждый патч сырой, нужно откатить на предыдущий и довести до ума. Проходит пара месяцев - выходит новый патч... и все повторяется один в один, только номера патчей меняются. Традиция, однако.
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 22:02 пользователь DrStrip сказал:

Причем богатеи ? Вам забанили возможность покупать голдовые снаряды за серебро????

а оно мне надо ? мне серебро нужно для ремонта и прочих покупок ибо из-за алёшек которые сливают бои за 4-5 минут серебра как то не хватает , а часто фармить на преме напрягает уже , я играю не для того чтоб в основном на преме кататься .
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
26 Мар 2013 - 08:49 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

чё с Т-54 сделали ? его даже в лоб танки 7 лвла пробивают , а этот ваш британский ст 9 лвла такое чуство что он тяж какой то , его с т-54 в лоб фиг пробьёшь , чё за игра то стала ? Разрабы вы ерундой походу уже маетесь , найдите работёнку другую

т54 не для лобовых атак  :sceptic:

не позорься хоть

26 Мар 2013 - 08:52 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

а оно мне надо ? мне серебро нужно для ремонта и прочих покупок ибо из-за алёшек которые сливают бои за 4-5 минут серебра как то не хватает , а часто фармить на преме напрягает уже , я играю не для того чтоб в основном на преме кататься .

одно из другого вытекает

я с премом стабильно в + играю

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

нытье в норме. 1-2 обиженных не в счет.

то ли дело 0.8. патч, вот где океан соплей и море боли.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
3 742 боя
26 Мар 2013 - 09:01 пользователь rusmortal сказал:

не позорься хоть

одно из другого вытекает

Ну извините папка - нагибатор что я такой слоупок , куда уж мне до вас ваше высочество , а  что же тогда ? в кустах стоять ? Вот так получается что приходится играть лоб в лоб . противник тоже не *** чтоб борта и зад подставлять , я с премом тоже в + играю , но я ж не для того прем танк купил чтоб на нём одном ездить , *** хочется от прем танков .

P.S. - Похоже тут одни умники собрались , как кто то высказывает проблему - это по вашему нытьё и сопли ? Надо же какие невозмутимые , не ставте себя выше других вот вам мой совет , это грех

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
26 Мар 2013 - 09:01 пользователь rusmortal сказал:

не позорься хоть

одно из другого вытекает

если вы тянете в рандоме бои то играть в уверенный плюс ну ни как не получится  :smile:  потому что при сливе тянущий уходит в жестокий минус  :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...