Перейти к содержимому

Впечатления от патча 8.4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
3 953 боя

Предлагаю выкладывать в этой теме хорошие/плохие впечатления после переезда на версию 8.4.

Начну с приятных. Очень порадовала новая пушка Леопарда и то тот факт, что теперь он не такой неповоротливый и медленный как был до этого. Теперь на нем и в покатушки поиграть можно и попродырявливать борта вражин и лбы одноклассников. Немного приятен еще и тот факт, что его может закинуть в бои на уровень выше, что означает бóльший профит при хорошей игре.

Неприятных моментов лично для меня пока только два. А именно - урезанная скорость на VK2801 и новое дерево танков немецкой ветки.

"Что с ним не так?", - спросит кто-то. А всё очень просто.

Если вы пытались открыть Хуммель через PzIII/IV, потомучто на Грилле ничего кроме негативных эмоций вы не испытывали, ввиду его ужасных углов горизонтальной наводки, огромного разброса и цены на боеприпасы, то теперь этого сделать невозможно.

Особенно расстраивает тот факт, что об этом никто из разработчиков не предупреждал. Вчера Хуммель можно было открыть через средний танк - сегодня уже нет. Ешь что дают, или уходи из-за стола. Не самое приятное отношение, согласитесь.

В итоге всё то время и силы, которые были затрачены на игру на PzIII/IV с целью открыть Хуммель оказались потраченными впустую.

• Плюс 10
  • 2 недели назад......
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Мар 2013 - 12:25 пользователь 1Grasp1 сказал:

Без предупреждения понерфили су-8.

пруф где?
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
158 публикаций
9 561 бой
у меня впечатление такое что "пофиксили" балансер. Частенько наблюдаю очень странный баланс, точнее дизбаланс. Не каждый бой, но достаточно часто. Квас-ам например противопоставляют СТ средней паршивости, премам - обычные танки (видел такое с 2 тип59 невзводных в одной тиме и 0 в другой) и т.д.
  • Плюс 2
Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Патч провальный, тут ни кто не поспорит. Хорошо что Хребет дракона и Тихий берег убрали.

Убили 2 лучших немецких лт, ввели явно плохо сбалансированные ПТ, закрыли переход с ПЦ3/4 на Хуммеля, в общем немцы как всегда должны страдать.

Что дальше? У Е100 отберут голдовые снаряды т.к. нагибает, Мауса опять оставят обиженным и когда все вкачают Брит. пт, то их подло и жестоко понерфят как это сделали 50б

Изменено пользователем IvanovArtur
  • Плюс 14
Игроки
3 000 публикаций
54 239 боёв
А у меня баг с приватными сообщениями в ВОТ .Некоторые сообщения не закрываются (и да ЯПРОБЫВАЛ БЕЗ МОДОВ)
  • Плюс 12
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
13 Мар 2013 - 18:55 пользователь ndzubuk сказал:

А у меня баг с приватными сообщениями в ВОТ .Некоторые сообщения не закрываются (и да ЯПРОБЫВАЛ БЕЗ МОДОВ)

та же история.
  • Плюс 4
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
13 Мар 2013 - 13:32 пользователь IvanovArtur сказал:

Патч провальный, тут ни кто не поспорит. Хорошо что Хребет дракона и Тихий берег убрали.

Убили 2 лучших немецких лт, ввели явно плохо сбалансированные ПТ, закрыли переход с ПЦ3/4 на Хуммеля, в общем немцы как всегда должны страдать.

Что дальше? У Е100 отберут голдовые снаряды т.к. нагибает, Мауса опять оставят обиженным и когда все вкачают Брит. пт, то их подло и жестоко понерфят как это сделали 50б

их полюбому нерфить надо. ис-7 на тесте ваншотили.
  • Плюс 4
Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
Патч сырой,его надо шлифовать и дорабатывать,особенно новую ветку с англичанами(жуть берёт до 5 левела)сами то пробовали покататься уважаемые разработчики.
  • Плюс 5
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
13 Мар 2013 - 13:32 пользователь IvanovArtur сказал:

Патч провальный, тут ни кто не поспорит.

Какая уверенность, уважаю. Так категорично высказаться за всех игроков ВоТ - неслабое такое ЧСВ должно быть
  • Плюс 8

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
13 Мар 2013 - 13:02 пользователь totktonada57 сказал:

пруф где?

Как и у Фантома - видимо в нике и опыте игры
  • Плюс 3

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
13 Мар 2013 - 19:40 пользователь telemag сказал:

Патч сырой,его надо шлифовать и дорабатывать

Эта строка КЛАССИКА. В неизменном варианте появляется в обсуждениях КАЖДОГО патча со времен моего прихода в игру
  • Плюс 2

Игроки
1 411 публикация
72 554 боя
13 Мар 2013 - 18:55 пользователь ndzubuk сказал:

так же.

Новосибирск

Игроки
347 публикаций
17 072 боя
Учитывая, что со времени выхода 0.8.4 всего 15 постов в обсуждении, патч стоит признать очень удачным. Последние полгода вайна становиться все меньше и меньше. Плюс разработчикам, спасибо за работу.
  • Плюс 9

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Мар 2013 - 10:57 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Как и у Фантома - видимо в нике и опыте игры

фантом хоть развернуто и с огоньком жег.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Мар 2013 - 11:00 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Эта строка КЛАССИКА. В неизменном варианте появляется в обсуждениях КАЖДОГО патча со времен моего прихода в игру

аха, причем ни одно существо не может прояснить, в чем именно сырость и в каком месте шлифовать.

сдается мне, все эти "сырые шлифуны" просто боты.

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
14 Мар 2013 - 14:59 пользователь totktonada57 сказал:

аха, причем ни одно существо не может прояснить, в чем именно сырость и в каком месте шлифовать.

Копипаста же бессмертного слогана. +100500 к авторитету как человека понимающего все нюансы игры и перспективы ее развития
  • Плюс 1

Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
14 Мар 2013 - 14:59 пользователь totktonada57 сказал:

Лично мне, орать в пустую бочку надоело,так же как и выполнять работу  которую я ещё и оплачиваю.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...