Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
39 770 боёв
Почитал чето и брать ее не охота. За такие деньги можно взять как 1 пт или для коллекции. Дикий макс лучше взять он во всех отношениях лучше этой. Ну а если для фарма то покупать надо 8лвл.

Игроки
364 публикации
23 166 боёв

Когда разработчики написали, что в игре будет эта самоходка, то я обрадовался. Но разработчики охладили мой пыл, написав, что это будет не САУ, а ПТ-САУ. Потом многие игроки предполагали, что данной самоходке дадут скорострельность 10 выстрелов в минуту (как было реально на полигонных испытаниях и на некоторых боевых кораблях и береговых батареях), но разработчики дали скорострельность ниже 4 выстрелов в минуту (реально в боевых условиях самоходка имела скорострельность 1-2 выстрела в минуту). А ведь в реальности почти одновременно были созданы две самоходки для срельбы с закрытой позиции: СУ-14 (в игре Холодильник) с 203мм гаубицей и СУ-100Y со 130мм корабельной пушкой. Много ли игроков, которые выкатывают Холодильник для стрельбы прямой наводкой ? Думаю, что это происходит только тогда, когда противник оказывается рядом с артой. Как правило результат один и тот же, Холодильник погибает. А ведь уничтожать танки противника из 203мм гаубицы Холодильника проще, противник сразу гарантированно ваншотится, а попадания 130мм бронебойного снаряда для ваншота может не хватить.

Я пока в бою с этой самоходкой не встречался, но предполагаю, что для ЛТ борьба с ней будет не сложнее, чем борьба с артой. Если у нас игра уже чистая аркада, то можно было сделать у этой самоходки более толстое бронирование и большую скорострельность. Представте себе немецкую ПТ-САУ Ягдтигр с такой бронёй как у ПТ-САУ СУ-100Y, при примерно одинаковых габаритах и пушках Ягдтигр сразу превратиться в УГ.

• Плюс 1

Игроки
3 868 публикаций
106 626 боёв
Нужен прем пт-6? Берите дикера..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 11:21 пользователь xDivers сказал:

Мне кажется КВ-2 с шайтан трубой интереснее будет.

Поверь, тебе только кажется, это практически тот же КВ-2 по размерам, разве что длиней, но пушка по интересней чем шайтан труба. Почему владельцы КВ-2 заходя на другие форумы всех разбирают на раз, у них же на форуме сплошные сопли, какой он огромный, слепой и все его разбирают раз......да и светится он как новогодняя ёлка.  :Smile_teethhappy:

Игроки
18 публикаций
8 793 боя
01 Мар 2013 - 11:27 пользователь NikolayIII сказал:

Я пока в бою с этой самоходкой не встречался, но предполагаю, что для ЛТ борьба с ней будет не сложнее, чем борьба с артой. Если у нас игра уже чистая аркада, то можно было

Честно говоря, под вопросом... Все от рук зависит. У нее очень не плохая манёвренность при ее весе. Видел как пт "задела" так сказать у кружившегося лт гуслю и благопалучно ее сняла ну и далее ваншот последовал:) Так что тут от рук зависит:) Но с ее скорострельностью, это дааа. Увидел что выстрелила пт, все можно подъехать покурить и разобрать:)

Игроки
732 публикации
23 683 боя
Дик хоть красивый более менее, но на таком сарае ездить?  :Smile_confused: . Он даже не брутальный, просто страшный ))) Уже и апнуть просили :Smile_teethhappy:  Куда ещё то? орудие, наверное, лучшее на 6ом. Броня какая-никакая а есть (лоб от КВ рикошетит очень часто). 30 град поворота :Smile_sceptic: Аненербе такое и не снилось - разворачивать этот гроб с такой скоростью)))
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
18 публикаций
8 793 боя
01 Мар 2013 - 11:32 пользователь bibigon72 сказал:

Поверь, тебе только кажется, это практически тот же КВ-2 по размерам, разве что длиней, но пушка по интересней чем шайтан труба.

Ну не знаю... Кв-2 так просто не разбирается... У пт что бы выстрелить надо всю тушу варотить и сразу видно где и куда, а кв-2  скажем так уже не так. Ну и пока опыта конечно не много, но мне показалось у кв рикошетов по больше будет....

Да и длинна с моим то полетом снаряда, очень играет свою роль:)

Изменено пользователем xDivers

Игроки
784 публикации
15 873 боя
01 Мар 2013 - 11:27 пользователь NikolayIII сказал:

Когда разработчики написали, что в игре будет эта самоходка, то я обрадовался. Но разработчики охладили мой пыл, написав, что это будет не САУ, а ПТ-САУ. Потом многие игроки предполагали, что данной самоходке дадут скорострельность 10 выстрелов в минуту (как было реально на полигонных испытаниях и на некоторых боевых кораблях и береговых батареях), но разработчики дали скорострельность ниже 4 выстрелов в минуту (реально в боевых условиях самоходка имела скорострельность 1-2 выстрела в минуту). А ведь в реальности почти одновременно были созданы две самоходки для срельбы с закрытой позиции: СУ-14 (в игре Холодильник) с 203мм гаубицей и СУ-100Y со 130мм корабельной пушкой. Много ли игроков, которые выкатывают Холодильник для стрельбы прямой наводкой ? Думаю, что это происходит только тогда, когда противник оказывается рядом с артой. Как правило результат один и тот же, Холодильник погибает. А ведь уничтожать танки противника из 203мм гаубицы Холодильника проще, противник сразу гарантированно ваншотится, а попадания 130мм бронебойного снаряда для ваншота может не хватить.

Я пока в бою с этой самоходкой не встречался, но предполагаю, что для ЛТ борьба с ней будет не сложнее, чем борьба с артой. Если у нас игра уже чистая аркада, то можно было сделать у этой самоходки более толстое бронирование и большую скорострельность. Представте себе немецкую ПТ-САУ Ягдтигр с такой бронёй как у ПТ-САУ СУ-100Y, при примерно одинаковых габаритах и пушках Ягдтигр сразу превратиться в УГ.

Кстати, интересно, разработчики вроде как в далеком КТТС собираются ввести ветку штурмовых сау (что-то среднее, как я понял, между пт и артой). Возможно Игорьку поменяют класс?

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Посмотрел схему бронирования, не понятно тогда как в маску пробивают, хотя может и голдой лупят, маска она во весь передний бронелист, а угловые под хорошим углом, так что странно как так легко пробивают.....заговор от ВГ...... :Smile_teethhappy:, приноровился я к ней, показатели среднего дамага поползли вверх, главное успеть 3-4 выстрела с пробитием по полным церям сделать, но фугас все равно слабоват, без пробития 150-170 хп сносит, маловато...

Игроки
283 публикации
28 232 боя
01 Мар 2013 - 11:37 пользователь xDivers сказал:

Ну не знаю... Кв-2 так просто не разбирается... У пт что бы выстрелить надо всю тушу варотить и сразу видно где и куда, а кв-2  скажем так уже не так. Ну и пока опыта конечно не много, но мне показалось у кв рикошетов по больше будет....

Да и длинна с моим то полетом снаряда, очень играет свою роль :)

Сведение у СУ100 Y быстрее.Для отправки в ангар КВ2 нужно 2 попадания. Все не так очевидно.

Можно погонять тренировку, но 1 на 1 и рендомный бой, вещи разные. Не всегда будет дуэль.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 11:48 пользователь Dr0vosek сказал:

Сведение у СУ100 Y быстрее.Для отправки в ангар КВ2 нужно 2 попадания. Все не так очевидно.

Можно погонять тренировку, но 1 на 1 и рендомный бой, вещи разные. Не всегда будет дуэль.

Дуэль - это глупость, она не покажет реальную суть танка

Игроки
3 868 публикаций
106 626 боёв
У советов до сих пор нет прем-арты..и вдруг нормальную сау, которая могла эту дыру закрыть переводят в пт...в качестве которой она не фонтан...

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 11:35 пользователь SilberneFalke сказал:

Дик хоть красивый более менее, но на таком сарае ездить?  :Smile_confused: . Он даже не брутальный, просто страшный ))) Уже и апнуть просили :Smile_teethhappy:  Куда ещё то? орудие, наверное, лучшее на 6ом. Броня какая-никакая а есть (лоб от КВ рикошетит очень часто). 30 град поворота :Smile_sceptic: Аненербе такое и не снилось - разворачивать этот гроб с такой скоростью)))

Соглашусь, ДМ типичная засадная ПТ, по моему разумению одна из лучших на 6 уровне, скажу честно если бы стоял выбор между Дедом Максимом и Сараем, взял бы ДМ

Игроки
3 868 публикаций
106 626 боёв
А для кв-2..сушка ваншот..пробитие фугаса больше толщины брони..

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
01 Мар 2013 - 11:53 пользователь Monochromicus сказал:

У советов до сих пор нет прем-арты..и вдруг нормальную сау, которая могла эту дыру закрыть переводят в пт...в качестве которой она не фонтан...

Нужно добавить Сараю возможность вести огонь в арт. режиме, тогда вообще крутяк будет

Игроки
18 публикаций
8 793 боя
01 Мар 2013 - 11:48 пользователь Dr0vosek сказал:

Я говорил не о дуэли кв и су, а о том кого проще разобрать на сау кв ИЛИ су:)

Игроки
1 124 публикации
22 288 боёв
01 Мар 2013 - 11:54 пользователь Monochromicus сказал:

фугас не нормализуется, а значит в лоб с дистанции ваншоты будут очень редки.

Игроки
784 публикации
15 873 боя
01 Мар 2013 - 11:55 пользователь bibigon72 сказал:

Нужно добавить Сараю возможность вести огонь в арт. режиме, тогда вообще крутяк будет

Углы вертикальной наводки не фонтан же - будут сложности при закидывании чемоданов за холмы/камни.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 561 публикация
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 11:53 пользователь Monochromicus сказал:

Арта - зло, да и высокоуровневой арты не будет
01 Мар 2013 - 11:54 пользователь Monochromicus сказал:

За свои 200+ боёв, встретил может раз 20 КВ-2, и 2 раза словил ваншот от них

Обычно воюем с толпами Квасов

Мне нравится © 

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2013 - 02:08 пользователь Hozjain_Zizni сказал:

гайд ни о чем

Гайд подробнее чем в вики раскрывает ТТХ машины, позволяя принять решение о её покупке.

Имхо, елси это у вас не трололо твинк, то лично вам рано покупать прем 6го уровня.

Сначала откатайте обычные ПТ 4-6 уровней.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...