Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
13 941 бой
Мда... Бронирование игрека прям как у буратоса)
r7 1700@3.8, gtx 1070ti 

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
26 Мар 2013 - 12:34 пользователь Ash_Williams сказал:

Да так же, как на КВ-2. Тусуешься со всеми танчиками, улучил момент, когда противник выстрелил, высунулся, пояснил в щщи на 400-500 ХП, спрятался на перезарядку. Повторять до победы.

Не поверишь, но подвижность позволяет.

Точно.Но все таки этого делать не стоит,мне кажется.(в смысле выезжать немного потанковать,как на су 100 той же)Лучше все таки супер стандартная тактика (КУСТЫ, КУСТЫ И ЕЩЕ РАЗ КУСТЫ) .С учетом того,что все таки сарай. - не всякие кусты наше все.И это заставляет переучиваться.

И это хорошо,потому что после такой большой ПТ-хи играть на  "алекте",например, просто кайф. Нет,и на этой здорово,но если переехать на маленькое что нибудь - разница отменная.

- Кстати - еще один плюсик этой пт - заставляет проучить перки в голове - "нас везде видно",и "нас арта любит".  После чего незаметность пытаешься сделать чуть ли не святым духом,И иногда начинает получаться :trollface:

Очень хорошо отучивает от умений "ололораш"  и "поедем понагибаем".У кого с этим все в порядке - тому нормально ПТ вкатывает,ИМХО.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
26 Мар 2013 - 15:25 пользователь elefant_74 сказал:

(КУСТЫ, КУСТЫ И ЕЩЕ РАЗ КУСТЫ)

На все 30 карт если наберется 2-3 куста, способных полностью закрыть этот агрегат, то хорошо. В любом случае, после первого выстрела и куст не поможет - все равно становится видно. Кроме того: плохая рация, плохой обзор. Даже по засвету не всегда получается поработать.

Сразу после покупки я честно пытался ныкаться в кустики, изображая из себя обычную ПТ, но реально в среднем получалось делать по 1 выстрелу за бой, я не шучу. Я понял, что надо что-то менять, потому что ни фарма, ни фана. Тогда я плюнул и стал, по твоему выражению, "ехать поногибать". Конечно, все зависит от ситуации. Бывает, что и сливают, но в  целом лично мне такой стиль позволяет пока держать винрейт в районе 70+ (я, правда, пока не так много боев отыграл).

Игроки
6 публикаций
33 358 боёв
Купил и не пожалел. Море фана, это основное. в среднем 2-5 фрагов. Для своего уровня ИМХО нереально страшный нагибатор. Т.к. катается экипаж с 704 с морем перков бонус изначально над остальными есть, и он чувствуется. Несмотря на отсутствие брони ощущения более чем уверенные. Мало кто переживает 2-й выстрел )  я доволен. У - мега! Изменено пользователем MrRabban
  • Плюс 2

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
26 Мар 2013 - 11:50 пользователь MannR сказал:

За 60 боёв я уяснил 2 главных правила игры на сабже:

-Находиться вне дальности обзора вражеской техники (400 м и более);

-Либо "выкатился, выстрелил, закатился".

Но всегда воевать только издали.

Я прав? если нет, поправьте.

Более чем. Рекомендую всем перед боем настраивать себя на подобный лад.

Игроки
14 публикаций
25 511 боёв
Купил сей агрегат по акции, (руки средней кривизны у меня), но 50% побед  держу. Всяких ПТ у меня было (кроме бритов). Покатался на нём всего то 20 боёв из них 11 побед и продал его. Минусов у него больше чем плюсов: размеры просто мишень ни куда не спрячешься, перезарядка долгая (логично с таким-то калибром), урон не впечатляет, голдовые снаряды дороги и беспантовы, уровень боёв иногда просто вгоняет меня в тоску. В моих глазах среди прем машин наилучшей по прибальности и удовольствия так и остался  Яга 8,8см.

Игроки
26 публикаций
19 401 бой
Классная техника, но деньги она не фармит... ну вообще не как!! рекорд 68 тысяч у меня но это было 1 раз за 150+ боев

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв

приобрел сие чудо в первом бою чуть СС не взял, 2 выстрелов не хватило http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1034667-0-25796900-1364360607_thumb.jpg попался в ихней команде дед максим кричал что разберет меня разберет, в итоге разобрал его я, нравятся мне такие разберуны)

поповоду танка хорошь на холоде катались так что холодильник GT это, зачем 2 наводчика не понимаю, пушка хорошая, привык ататся на белке на сиу так что не привыкать)

shot_063.jpg

Изменено пользователем 9122

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
26 Мар 2013 - 23:41 пользователь Vmoloko сказал:

Купил сей агрегат по акции, (руки средней кривизны у меня), но 50% побед  держу. Всяких ПТ у меня было (кроме бритов). Покатался на нём всего то 20 боёв из них 11 побед и продал его. Минусов у него больше чем плюсов: размеры просто мишень ни куда не спрячешься, перезарядка долгая (логично с таким-то калибром), урон не впечатляет, голдовые снаряды дороги и беспантовы, уровень боёв иногда просто вгоняет меня в тоску. В моих глазах среди прем машин наилучшей по прибальности и удовольствия так и остался  Яга 8,8см.

премы это не нагибаторы а фармеры серебра мне понравилось

Игроки
29 публикаций
14 831 бой
Народ,не сочтите за труд,помогите найти инфу о доходности пт-хи без према в средних и оленьих боях.Я играю ниже среднего,но процент побед не сильно нубовский. Просто хочется узнать доходность чистыми именно без према даже в самых плохих боях. Спасибо. Изменено пользователем doktornikols
Будьте реалистами - требуйте невозможного © Эрнесто Че Гевара
У курящей девушки падают шансы, как у курящего юноши потенция.
Мыслящий рабочий не пьет, пьющий рабочий не мыслит. Август Бебель.

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
27 Мар 2013 - 11:03 пользователь doktornikols сказал:

Народ,не сочтите за труд,помогите найти инфу о доходности пт-хи без према в средних и оленьих боях.Я играю ниже среднего,но процент побед не сильно нубовский. Просто хочется узнать доходность чистыми именно без према даже в самых плохих боях. Спасибо.

не ссы в минус редко уйдешь

Игроки
3 публикации
17 001 бой
http://wotreplays.ru...amx_13_f3_am  . С 10 метров в меня выстрелила су-100Y, он попал, никаких повреждений я не получил, ничего не сломалось. Так же имею в ангаре су-100Y и так же скажу что есть не доработка в физике.
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
70 068 боёв
Купил по акции. Понравилась, хоть я и не ПТ-вод. Как не странно, но маскировка все таки есть - не надо просто стоять на открытой местности, кусты наше все, хеллкат вчера меня увидел в кустах только рентгеном (у командира лампа прокачана - экипаж с ИСУ-152). Непробития и рикошеты об нас тоже на удивление нередки. В общем фан есть, а это главное имхо для премов

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 Мар 2013 - 11:34 пользователь Artyr_Dragunov сказал:

http://wotreplays.ru...amx_13_f3_am  . С 10 метров в меня выстрелила су-100Y, он попал, никаких повреждений я не получил, ничего не сломалось. Так же имею в ангаре су-100Y и так же скажу что есть не доработка в физике.

Во-первых, не с 10 метров, а с 50

Во-вторых, Игрек попал вам в орудие, и оно не обязательно должно было сломаться. Урон при попадание в орудие не проходит

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0327/b4/e527566205599f7f909e6d478357c9b4.jpg

Мне нравится © 

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
27 Мар 2013 - 09:51 пользователь Luger_Parabellum сказал:

Продать прем????  :facepalm:  :deer:

А что не так-то? Я уж их миллион продал. Если танк не нравится, зачем его в ангаре держать?

Игроки
247 публикаций
17 892 боя
27 Мар 2013 - 11:52 пользователь Ash_Williams сказал:

А что не так-то? Я уж их миллион продал. Если танк не нравится, зачем его в ангаре держать?

Блин, на Кипре денег нет, в Европе кризис ваще, а тут уже миллион премов продано простым донатором  :teethhappy: Ясно дело, что ВГ ни фига не делает последние два года, кроме выпуска ущербных премов - с такими-то доходами.

• Плюс 1

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
27 Мар 2013 - 12:28 пользователь Gippz сказал:

Блин, на Кипре денег нет, в Европе кризис ваще, а тут уже миллион премов продано простым донатором  :teethhappy: Ясно дело, что ВГ ни фига не делает последние два года, кроме выпуска ущербных премов - с такими-то доходами.

Так и запишите: Эшли "Эш" Джей Вильямс виноват в кризисе, убийстве Кеннеди и в том, что славамакаров ездит на "ягуаре"!

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
27 Мар 2013 - 11:51 пользователь sanek_master сказал:

Во-первых, не с 10 метров, а с 50

Во-вторых, Игрек попал вам в орудие, и оно не обязательно должно было сломаться. Урон при попадание в орудие не проходит

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0327/b4/e527566205599f7f909e6d478357c9b4.jpg

с первым можно и не ругать человека ведь для него что 1 км и 1 м и не убил, радость одна

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...