Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
23 Мар 2013 - 19:17 пользователь Iceswirl сказал:

СУ-100Y машина неоднозначная. Есть свои плюсы и минусы. Но сейчас не об этом. Разрабы сделали ее премиумной машиной. А главная задача такой техники какая? Правильно, фармить серебро и, вторично, обучать экипажи.

Насчет фарма - заблуждение.

Серб + Шторм три раза за последние полгода отвечали на подобные претензии. 100 раз говорилось, что "фарм" на прем танках НЕ обязателен. Он идет как "бонус".

23 Мар 2013 - 19:17 пользователь Iceswirl сказал:

Смысл этой ПТ?

Смысл в том, что ты на 6м уровне за один выстрел наносишь столько урона, сколько не каждый танк 8го наносит.

Разве этого недостаточно?

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
24 Мар 2013 - 00:01 пользователь kys_kys сказал:

что дали .этого игрика  это кусукок.чтобы сор вать бабки. и все...

24 Мар 2013 - 00:04 пользователь kys_kys сказал:

угрик   фуфло

24 Мар 2013 - 00:05 пользователь kys_kys сказал:

это подачка  чтобы бабки взять

Видимо так эмоции подкатили, что даже никак нельзя было три фразы в одно сообщение написать...

Видать, сильно задело парня.

И вообще, к чему такие претензии? Я смотрю у Вас премиумные танки в ангаре есть. Вы вроде "бывалый" человек, неужели не догадались о "подставе"?

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
23 Мар 2013 - 18:26 пользователь Karpez128 сказал:

elefant_74, Вы не правы, ну честное слово!

Самому не приятно читать некоторые "опусы", но право, это же всего лишь форум! Мы тут обсуждаем компьютерную игру, не стоит это забывать. Будьте проще, и тогда и Вас судить не будут.

В принципе, я на Вашей стороне. Особо "грамматныя" посты просто не читаю, чтобы не травмировать свою психику. Но очевидно, что еще в эпоху "ЭмТиВи" окончательно умерли времена, когда считалось, что "грамматические ошибки в письмах - это как блохи на воротничке шелковой рубашки". (с)

Кстати, Вы бы тоже за своим письмо следили. А то у Вас и пробелов после знаков препинания не хватает, и заглавные буквы в начале предложений, почему то, строчными становятся. Никто не идеален.

Всем кого задел нечаянно - извинения.Был нетрезв-вспылил(с) )) Но я старался!! Хотелось донести простую мысль,что надо уважать того,для кого пишешь.Так то,да,щас себя почитал - тоже есть баги,особенно с заглавными.)Ну да ладно.Закрыта тема.
  • Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
23 Мар 2013 - 20:01 пользователь moks64 сказал:

Поздравляю.Я только воина заработал

Вот,кстати,у меня пока одна медаль на игоре, и это "стальная стена". Брони мало,но она все таки есть. Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
24 Мар 2013 - 03:44 пользователь Karpez128 сказал:

Насчет фарма - заблуждение.

Серб + Шторм три раза за последние полгода отвечали на подобные претензии. 100 раз говорилось, что "фарм" на прем танках НЕ обязателен. Он идет как "бонус".

Смысл в том, что ты на 6м уровне за один выстрел наносишь столько урона, сколько не каждый танк 8го наносит.

Разве этого недостаточно?

Ага.Кому то,видимо, недостаточно.А вот повайнить в форуме эта машинка позволяет. :trollface:

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
не, брони скорее нет, чем есть. да, бывали случайные рикошеты и редкие непробития, но так редко, что на броню я не надеюсь вообще. ну разве что, против 4го лвла ромбиком встать еще куда ни шло.

Игроки
4 публикации
16 286 боёв

Эта пт сау очень своеобраззная, на ней удобно играть только на определённых картах. Когда поля и БОЛЬШИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ   кусты ПРОСТО ЗАРОСЛИ и так далее в этом случае играть можно(может быть вас не увидят). Но на такие карты редко попадаеш. Светится она везде !!!!! За 10 км за тройными кустами!!!!!! прокачал маскировку купил сетку ей всё пофигу  её видят всегда и везде!!!!!!! иной раз до смешного доходит) а если увидели можно сразу выходить в ангар)

При таких размерах не наклоняется пушка это очень огорчило как будто в рубке места мало)

Но у неё есть и достоинсива - пушка меткая и всё пробивает, ну почти всё. На этом достоинства заканчиваются.

Короче эта пт убогая во всём кроме пушки.

• Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
24 Мар 2013 - 15:34 пользователь TANK_1989 сказал:

Эта пт сау очень своеобраззная, на ней удобно играть только на определённых картах. Когда поля и БОЛЬШИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ   кусты ПРОСТО ЗАРОСЛИ и так далее в этом случае играть можно(может быть вас не увидят). Но на такие карты редко попадаеш. Светится она везде !!!!! За 10 км за тройными кустами!!!!!! прокачал маскировку купил сетку ей всё пофигу  её видят всегда и везде!!!!!!! иной раз до смешного доходит) а если увидели можно сразу выходить в ангар)

При таких размерах не наклоняется пушка это очень огорчило как будто в рубке места мало)

Но у неё есть и достоинсива - пушка меткая и всё пробивает, ну почти всё. На этом достоинства заканчиваются.

Короче эта пт убогая во всём кроме пушки.

очень интересное мнение,право.То есть пушка-то замечателная все же? а скорость и поворотливость?

Если прокачал сетку,купил камуфлю,и сетку же поставил,как доп модуль- живучесть машины увеличивается в разы.

Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Сегодня долго выбирал, что купить: это или ДикерМакс. Выбрал СУ-100У, сыграл несколько боев и, вы знаете, не пожалел!

Вот список танков, которые меня убивали 1 на 1:

- Волверин

- Т-28

- Т49

Вот список танков, которые я не пробил:

- КВ-1

- КВ-1С

- ВК3601Н

- ВК3001Р

Уверен, на ДикреМаксе я бы никогда не получил таких острых ощущений!!! Каждый бой я делаю ровно 1 (один) выстрел! Поразительная экономия на снарядах!

• Плюс 2

Игроки
25 публикаций
59 552 боя
кто-нибудь пытался покачивать изобретателя радисту(командиру), помогает ли это стрелять по чужому засвету на бОльшие расстояния?

Игроки
264 публикации
58 285 боёв

Купил сей танк. Радует пушка, не радует поведение снарядов и то что мы очень хорошо светимся даже с прокачанной маскировкой+бб+маск сеть, ну и разумеется отсутствие брони. В самый свой лучший бой расстрелял почти весь бк и заработал 75к грязными. А обычно удается сделать 1-2 выстрела и ангар т.к. не очень получается быть на 2-3 линии. Очень долгая перезарядка тоже убивает. В 1 бою из 5 выстрелов со 100м по КВ1С при полном сведении все 5 пришли в гусли, а целил в башню. Был в тихом ах...е. Буду на ней качать экипаж на ИСУ/704/268 и альтернативную ветку пт.

24 Мар 2013 - 21:15 пользователь Ash_Williams сказал:

Сегодня долго выбирал, что купить: это или ДикерМакс. Выбрал СУ-100У, сыграл несколько боев и, вы знаете, не пожалел!

- Волверин

- Т-28

- Т49

- КВ-1

- КВ-1С

- ВК3601Н

- ВК3001Р

Уверен, на ДикреМаксе я бы никогда не получил таких острых ощущений!!! Каждый бой я делаю ровно 1 (один) выстрел! Поразительная экономия на снарядах!

Ага у меня 3 рикошета подряд было по амх 12т и 1 по елке. Хотя казалось бы их должно было раскатать тонким слоем.

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв

- Волверин

- Т-28

- Т49

- КВ-1

- КВ-1С

- ВК3601Н

- ВК3001Р

Да ты дно. Прями руки. От того что у тебя 700хп лоб прочнее не станет. Ты на класическом ПТ которому нужно стоять в кустах. Один на один лучше не выходить. Работай как поддержка. Я на игрике голду заряжаю. всегда приятно вынести дрысливому квасу половину хп. Хотя бывают и дикие фейлы . Снаряды часто ухоят в гусли без урона.
  • Плюс 1

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв

- Волверин

- Т-28

- Т49

- КВ-1

- КВ-1С

- ВК3601Н

- ВК3001Р

а я 89к.

Игроки
863 публикации
52 154 боя
24 Мар 2013 - 21:41 пользователь JOKER100500 сказал:

Да ты дно. Прями руки. От того что у тебя 700хп лоб прочнее не станет. Ты на класическом ПТ которому нужно стоять в кустах. Один на один лучше не выходить. Работай как поддержка. Я на игрике голду заряжаю. всегда приятно вынести дрысливому квасу половину хп. Хотя бывают и дикие фейлы . Снаряды часто ухоят в гусли без урона.

Скажите а Вы это серьёзно пишите или фанатизьм присутствует?

На прем танке голда для кваса это супер круто

Имею макса там тоже есть замечания  но маскировка присутствует и пробития тоже

Сударь подскажите а в каких кустах (кроме шервудского леса) Вы сможите спрятать это пт?

Хотел к 9 Маю прикупить но что то ваши противоречивые высказывания настораживают

Удачных боёв на суигреке

• Плюс 1

Игроки
863 публикации
52 154 боя

- Волверин

- Т-28

- Т49

- КВ-1

- КВ-1С

- ВК3601Н

- ВК3001Р

Кратко и ясно

Жванецкий нервно курит в сторонке

Спасибо за столь познавательную информацию

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
24 Мар 2013 - 21:41 пользователь JOKER100500 сказал:

Да ты дно (с)
  • Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
58 021 бой
голда реально кощунство,были ситуации когда раскладывал 1на1 тип58,вк

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
24 Мар 2013 - 21:36 пользователь cherep00k сказал:

кто-нибудь пытался покачивать изобретателя радисту(командиру), помогает ли это стрелять по чужому засвету на бОльшие расстояния?

помогает, очень

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...