Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 15:48 пользователь mazy_shev сказал:

Я понимаю тебя, что у тебя высокие уровни боев не показатель, так как в них на одной "пряморукости" не вылезешь и стату там быстрее засре**, тем лучше  ковырять молодняк на средних уровнях, где 80% людей токо учатся играть)Ладно товарищ я рад за тебя, счастье тебе в стате-троте! токо твою стату по бабам я не вижу))) видно все в стататрот уходит)

Подтянем и там, нипириживай. Центура 9-го левела надо покупать и китайца опять же 9-го. Я 8-9 е левела больше люблю. А кто тебе мешает ковырять молодняк? Религия... наверное. А на счет статы по бабам :) мож тебе еще справку о доходах с места работы? Боюсь и там у меня лучше, с вероятностью 95%.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 15:52 пользователь slavik_kuhno сказал:

Хорошо, покурю позже, раз читать мы не хотим или не умеем, то прилагаю фотоматериал. mazy_shev, теперь ответьте мне: с чего я пересажу экипаж в Игорька, имея вот эту технику в ангаре?

мдяяя... тяжелый случай. Еще арту французскую прикупи. Но ремонт на всех бы не ставил. На половину экипажа да.

Игроки
18 публикаций
32 099 боёв

Хорошо, покурю позже, раз читать мы не хотим или не умеем, то прилагаю фотоматериал. mazy_shev, теперь ответьте мне: с чего я пересажу экипаж в Игорька, имея вот эту технику в ангаре?

slavik_kuhno я не видел твою картинку с ангаром))тут конечно чепяль у тебя..я не совсем понял зачем ты его купил, раз у тебя нет ни одного совка пт?) ну да ладно, я бы качал така как ты,все в ремонт, а после 100% перк у командира переделал бы в лампочку и дальше бб качать.

Свою картинку прекрепить ща не могу, но если хочешь позно вечером выложу своих "подопотных" на игорьке. У меня просто в ангаре есть объект и экипаж который качался с су 85 соответственно... сечас качаю 5 перк у четверых , у остальных по 2их - по 2-3 перка и дальче качаются

Изменено пользователем mazy_shev

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
13 Мар 2013 - 14:01 пользователь Sorrr сказал:

12т как свет конечно просто никакой! Но у него другая задача.... я на нем играю как танк поддержки, не лезу светить, по возможности ловлю свет противника, считаю танки противника на флангах и решаю прорывать ли к арте или еще ждать.... жду когда танки станут на позиции и начнут стреляться-бадаться, вот тут настает мое время... захожу со спины(или сбоку) и начинаю бить по болевым точкам, если противник не отвлекся на меня то ему же хуже, а если отвлекся и начинает пытаться "догнать" меня пушкой и выстрелить, то ему опять плохо :) т.к. начинает получать плюхи в "затылок" от моих сокомандников. это конечно вариант близкий к идеалу, но таких ситуаций очень много и часто. на 12т надо уметь выждать а потом дать жару противнику. Свечу только когда есть острая необходимость и больше некому, т.к. напароться на пт в кустах это сразу смерть.

Вот Игрека никак не решусь купить, есть 122-44 и думаю не целесобразно в моем случае его брать,хотя хочется! На тесте играл и он мне понравился, очень понравился, и габариты не пугают, есть у меня "Холодос(СУ-14)" и это просто зверь, думаю Игрек такой же!

по поводу 12т не соглашусь таких случаев как ты расказываешь это шанс никакой выжить потомучто ты не знаешь кто где стоит, а так как я понял ты выезжаешь на нём против противника когда ты видишь уже шанс победы а так заезжать в зад ему а на второй лини стоит пт как всегда и обязательно кто то прикрывает и никто один не пойдёт воевать обязательно есть 2-3 танка и арта для этого случая, а когото выехать добить это реально, а су-100у это ходячая арта в ближнем бою я не разочарован что его купил отличный апарат просто су-122-44 чем лучше, что быстрее стреляет и меньших размеров и кидает её играть тоже в 7-9 уровень а там противник по серьёзней с его 860 хп, а в шестом уровне по больше олухов и с ней по удобнее играть.

Игроки
18 публикаций
32 099 боёв
13 Мар 2013 - 16:07 пользователь mazy_shev сказал:

эх чувак ты свою справку в квд отнеси))),а насчет работы, ну что же дай тебе бог - товарищь , чтобы с вероятностью на 95% лучше было!) хотя мечтать конечно никто не запрещал)))

Изменено пользователем mazy_shev

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 16:06 пользователь slavik_kuhno сказал:

Мой друг, ничего удивительного здесь нет, дети и друзья детей имеют место быть и не только, но еще и шкодничать. Это я в детстве скирды соломы поджигал, да чучела на дорогу выкладывал от скуки, а ща поколение живет и растет в виртуальном мире, им мои приключения не понять, никогда.

Я еще коней колхозных угонял. И интернета тогда не было, и за базар приходилось отвечать. Пароль вам в помощь, а детям и друзьям твинк. У меня слава богу две дочки, танками ПОКА не интересуются.

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
да бросьте вашу стату кому она нужна по игре видно кто олень кто не олень (заходишь к ниму у него стата 58% смотришь а у него по 250 игр только на одном танке 1-2 уровня, плюс по стокаже по разным направлениям это свыше 1000 боёв)  криворукость, длинорукость здесь су100у обсуждаем

Игроки
42 публикации
52 679 боёв
извините что не по теме хотел спросить можно чтобы кто то скинул мне ссылку для установки оленеметра или других прикольных програм для игры

Игроки
18 публикаций
32 099 боёв
13 Мар 2013 - 16:20 пользователь DIMON7772012 сказал:

да бросьте вашу стату кому она нужна по игре видно кто олень кто не олень (заходишь к ниму у него стата 58% смотришь а у него по 250 игр только на одном танке 1-2 уровня, плюс по стокаже по разным направлениям это свыше 1000 боёв)  криворукость, длинорукость здесь су100у обсуждаем

да некому не нужна, речь как раз шла  от том что ей не надо трясти.А насчет что там сыше 1-2  уровня и рядом, 1000 боев, так качалась техника без прем акаунта в свое время) ты 1000 боев сравниваешь с 10000ми)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 16:26 пользователь DIMON7772012 сказал:

извините что не по теме хотел спросить можно чтобы кто то скинул мне ссылку для установки оленеметра или других прикольных програм для игры

гугль xvm-stat

Игроки
106 публикаций
7 571 бой

"да бросьте вашу стату кому она нужна" прикольно звучит.

http://mirtankov.net...r-dlya-wot.html

наслаждайся

Еще есть тут http://wow-clear.ru

http://yadi.sk/d/eL3CPeTM2zZ_B

и на этом форуме навалом разного

ПыСы. После установки аленемера станешь статодротом.

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв

Не извиняйся ... тут уже давно болт забили на тему топика и срачки устроили по полной программе ...

Не приятно ...

А бараномер не ставь - будет и в игре так же ... забей - просто играй ...

Изменено пользователем Koeln_II

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв

У вас 14слотов пустых. Вариант минимум - купите СУ/ИСУ-152 близкую по экипажу, переобучите и катайте на здоровье. Будут прокачивацо все кроме наводчика. Оставшегося наводчика можно оставить как есть, или можно взять и третью ПТ - какую нибудь Су-85Б - не дорого и зверь машина.

Ну или взять пару Су-85+Су-100. Вариантов мульён. Комбинируйте на той технике которая вам показалась близкой по стилю, играбельной. Прокачка экипажа пойдёт быстрее. Особенно под всякие акции (интересно когда наконец будет хоть один выходной без акций?).

Изменено пользователем CutPaste

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв

Я пожалел, что купил эту пт. Взял именно ее из-за прокачки сразу двух заряжающих в отличии от су122. На тесте все устраивало  как ни странно но после покупки понял, что ствол кривее чем у ис6 с его разбросом в 0.46(катался у знакомого довольно много на нем). На средней дистанции что не выстрел то сбитая гусля... Соответственно это пт для ближней дистанции, а в ближнем бою пт хватает на 2 выстрела. Я очень люблю пт, но на этом экземпляре кататься не могу.

P.S. Для тех кто сомневается брать или нет советую очень хорошо подумать. Фармить на ней у меня не получается ни при каких обстоятельствах т.к. каждый второй выстрел не попадает в цель (цена за огурец- 1118). Экипаж сидит от объекта 704 со всеми модулями.

P.S.S. Очень надеюсь, что пт поднастроят чуть позже. Если все дело только в дамаге, то заберите его он даром такой не нужен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 17:38 пользователь Nick346 сказал:

P.S.S. Очень надеюсь, что пт поднастроят чуть позже. Если все дело только в дамаге, то заберите его он даром такой не нужен.

Игрек настроен, настраивали его 2 патча, так что всё с ним так, как и планировалось

Орудие, как отмечают многие - аналог всеми любимой БЛ-10, со всеми вытекающими

Мне нравится © 

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
Забавно но с БЛ10 у меня проблем особых нет, либо я их не замечаю)

Игроки
22 публикации
32 670 боёв
да. игрек все больше поражает сейчас  в задницу тигра п.три раза не пробили. это и есть точно пукалка.

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
13 Мар 2013 - 17:57 пользователь kys_kys сказал:

да. игрек все больше поражает сейчас  в задницу тигра п.три раза не пробили. это и есть точно пукалка.

Часто так бывает если танк ваншотный для тябя. Тестеры немного забывают о том, что рендом- это стадо оленей в катором даже грамотный игрок будет раздавлен. Собирут стату и поправят... наверно...

Изменено пользователем Nick346

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
13 Мар 2013 - 17:57 пользователь kys_kys сказал:

Реплей предоставте :Smile_great:
13 Мар 2013 - 18:01 пользователь Nick346 сказал:

Часто так бывает. Тестеры немного забывают о том, что рендом- это стадо оленей в катором даже грамотный игрок будет раздавлен. Собирут стату и поправят... наверно...

2 патча на основе же :Smile_glasses:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...