Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 15:12 пользователь CutPaste сказал:

Играть без лампы на ПТ - хардкор.

Абсолютно согласен, без лампы на слепой машине выжить очень тяжело.

Игроки
18 публикаций
32 086 боёв
13 Мар 2013 - 15:07 пользователь nordkat сказал:

Да не вопрос дядя, я не сказал, что понравились, поразили - да! Я уже говорил, акк чисто для ПТ. А для танков есть еще один ;) XAPOH_1966  :Smile_glasses:

Смотри и завидуй дальше.  :Smile_trollface-3:  Там правда взводами балуюсь, роты не люблю.

ПыСы. Ну вот почему, криворукость всегда идет рядом демагогией? (Это не вопрос, это утверждение).

я же говорю - стата-трочер)))) играешь не выше 7го уровня, что бы стату не заср***, крутоооой пряморукий)), а как на 10 уровень перешел, так играть начал на 45%  и криворуким стал))) так еще раз напомню про скромность, не ори про стасиську и криворукость, ибо она выдает кричащих в их криворукости. Вот это утверждение))) Диогеныч птешный.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
13 Мар 2013 - 15:15 пользователь nordkat сказал:

Абсолютно согласен, без лампы на слепой машине выжить очень тяжело.

ну не так.На слепой машине выжить без союзников тяжело.А лампа только покажет - в тебя летит.Главное - чуйство локтя))

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
CutPaste, вобщем Вы перевернули всё с ног на голову и, как сказал один из собеседников, сотрясая воздух статой, вводите остальных в заблуждение! Я не говорю что лампа не нужна, нужна и не только она, только экипажа с других ПТ нет, купил Игорька с нулёвым за золото и где же мне взять эту самую лампу? Может под столом поискать, завалялась где? Я начал беседу о методе, способе если хотите, прокачки экипажа, как эффективней (не эффектней, не путайте) это сделать, не потеряв при этом ощутимо, а Вы мне про надобность того или иного перка в целом.
"Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi"
Другим прощай часто, себе – никогда.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 15:19 пользователь mazy_shev сказал:

я же говорю - стата-трочер)))) играешь не выше 7го уровня, что бы стату не заср***, крутоооой пряморукий)), а как на 10 уровень перешел, так играть начал на 45%  и криворуким стал))) так еще раз напомню про скромность, не ори про стасиську и криворукость, ибо она выдает кричащих в их криворукости. Вот это утверждение))) Диогеныч птешный.

Трочба доставляет удовольствие. К ней не склонны тока импотентны и особо закомплексованные личности. Работайте над собой и познаете щаздье!

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
13 Мар 2013 - 15:25 пользователь CutPaste сказал:

Трочба доставляет удовольствие. К ней не склонны тока импотентны и особо закомплексованные личности. Работайте над собой и познаете щаздье!

Не могу удержаться... К ней не склонны те, кому бабы дают!!! Соответственно это и не импотенты и не закомплексованные люди... (смеюсь, ехидно хихикая..)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 15:23 пользователь slavik_kuhno сказал:

CutPaste, вобщем Вы перевернули всё с ног на голову и, как сказал один из собеседников, сотрясая воздух статой, вводите остальных в заблуждение! Я не говорю что лампа не нужна, нужна и не только она, только экипажа с других ПТ нет, купил Игорька с нулёвым за золото и где же мне взять эту самую лампу? Может под столом поискать, завалялась где? Я начал беседу о методе, способе если хотите, прокачки экипажа, как эффективней (не эффектней, не путайте) это сделать, не потеряв при этом ощутимо, а Вы мне про надобность того или иного перка в целом.

Я статой? Я её только как пример для Т-43 упомянул :). (хотя стата она показывает чей кунфу лучше).

О методе я согласен. Тут вобщем консенсунс почти - если у вас экипаж только под игрек, то основной ходовой перк маскировка на ней тоже практически бесполезен.

А до 9го уровня дойти и без первого перка на 100% это сугубо личный выбор, оно просто не рекомендуецо. Но есть желание, пуркуа бы не па.

Игроки
225 публикаций
17 279 боёв
13 Мар 2013 - 15:28 пользователь slavik_kuhno сказал:

Не могу удержаться... К ней не склонны те, кому бабы дают!!! Соответственно это и не импотенты и не закомплексованные люди... (смеюсь, ехидно хихикая..)

– Доктор, у меня проблемы с эрекцией.

– А как часто вы живете половой жизнью.

– Ну..., с утра секретарша, в обеденный перерыв любовница, потом еще после работы еще с ребятами в баньку. Ну а вечером .. жена, но вы не поверите доктор, еле-еле.

– Так что ж вы хотите, это нормально, при таких сексуальных нагрузках, да еще в конце рабочего дня.

– Да?! Ну, спасибо доктор, а я думал, что это от онанизма.

http://becmology.ru/...anecdotes19.htm

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
32 086 боёв
13 Мар 2013 - 15:23 пользователь slavik_kuhno сказал:

Комрад, лучше вообще брать покупной танк без экипажа, самы разрабы про это говорят, бонус как раз в том что ты с аналогичного класса пересаживаешь экипажи на этот покупной танк без штрафа, и качаешь им перки уже качаемые на их танках. Смысла нет ни какого покупать танк с эипажем. У меня на игорьке с 2х пт люди сидят, по 6000 к боев на каждого.. у знакомых с 4 танков сидят), от туда и берутся эти лампы, т.к. экипажи уже опытные и ты еще их прокачиваешь на платном танке. Поэтому чаще всего люди и собираеют всех своих опытных танкистов и сажают на платные танки.И качают им те умения, которые нужны им на основно танке. А не качают специально под платный танк.

Изменено пользователем mazy_shev

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв

Не надо ехидно хихикать, не бойтесь признавацо в том что естественно! Наукой доказано - даже если дают регулярно.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 15:19 пользователь mazy_shev сказал:

гыгы, ИС-4 не показатель, 29 боёв. У самого типа лучше. И да!!! Скромность украшает! (когда нет других украшений). "Стасиська" не более чем показатель способности влиять на конечный результат, путем применения полученного опыта. У меня эта способность есть. "стата-трочер" принимаю как комплимент.

ПыСы. бабы - дают.

Игроки
18 публикаций
32 086 боёв

Изменено пользователем mazy_shev

Игроки
18 публикаций
32 086 боёв
13 Мар 2013 - 15:25 пользователь CutPaste сказал:

Слушайте скоко всетаки трочеров... *** с женским полом у людей совсем плохо)))токо в танках трочат)))

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
Я уже собирался написАть, к чему это? mazy_shev, вовремя переписАл пост. :)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
13 Мар 2013 - 15:40 пользователь mazy_shev сказал:

Слушайте скоко всетаки трочеров... *** с женским полом у людей совсем плохо)))токо в танках трочат)))

Нет это просто выской жизененный тонус. Приходицо и там и там и там... Жопаделать.

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
Ладно, камрады, пойду покурю что ли, а то что-то весело мне с вами, как бы вечером не заплакать в рандоме..:)

Игроки
18 публикаций
32 086 боёв
13 Мар 2013 - 15:38 пользователь nordkat сказал:

гыгы, ИС-4 не показатель, 29 боёв. У самого типа лучше. И да!!! Скромность украшает! (когда нет других украшений). "Стасиська" не более чем показатель способности влиять на конечный результат, путем применения полученного опыта. У меня эта способность есть. "стата-трочер" принимаю как комплимент.

ПыСы. бабы - дают.

Я понимаю тебя, что у тебя высокие уровни боев не показатель, так как в них на одной "пряморукости" не вылезешь и стату там быстрее засре**, тем лучше  ковырять молодняк на средних уровнях, где 80% людей токо учатся играть)Ладно товарищ я рад за тебя, счастье тебе в стате-троте! токо твою стату по бабам я не вижу))) видно все в стататрот уходит)

Игроки
18 публикаций
32 086 боёв
13 Мар 2013 - 15:45 пользователь slavik_kuhno сказал:

Я уже собирался написАть, к чему это? mazy_shev, вовремя переписАл пост. :)

сори описался комрад :Smile_teethhappy:

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
13 Мар 2013 - 15:47 пользователь CutPaste сказал:

Нет это просто выской жизененный тонус. Приходицо и там и там и там... Жопаделать.

Согласен, если что то делать, то делать хорошо. Или не делать вообще.

Игроки
589 публикаций
57 594 боя
13 Мар 2013 - 15:32 пользователь mazy_shev сказал:

Комрад, лучше вообще брать покупной танк без экипажа, самы разрабы про это говорят, бонус как раз в том что ты с аналогичного класса пересаживаешь экипажи на этот покупной танк без штрафа, и качаешь им перки уже качаемые на их танках. Смысла нет ни какого покупать танк с эипажем. У меня на игорьке с 2х пт люди сидят, по 6000 к боев на каждого.. у знакомых с 4 танков сидят), от туда и берутся эти лампы, т.к. экипажи уже опытные и ты еще их прокачиваешь на платном танке. Поэтому чаще всего люди и собираеют всех своих опытных танкистов и сажают на платные танки.И качают им те умения, которые нужны им на основно танке. А не качают специально под платный танк.

Хорошо, покурю позже, раз читать мы не хотим или не умеем, то прилагаю фотоматериал. mazy_shev, теперь ответьте мне: с чего я пересажу экипаж в Игорька, имея вот эту технику в ангаре?

shot_002.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...