Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 Мар 2013 - 08:50 пользователь SanJuan сказал:

аа..ээ а почему внизу 12к кредитов?

Мод же, показывает внизу чистыми

Мне нравится © 

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
06 Мар 2013 - 09:08 пользователь sanek_master сказал:

за неимением оных - не знал.

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
06 Мар 2013 - 09:08 пользователь sanek_master сказал:

А вы про это, таки да Мод стоит и считает чистыми прибыль

Игроки
161 публикация
71 996 боёв
Уважаемый Т.С. Не могли бы вы добавить в тему ещё один опрос? (просто стоит или не стоит брать данную ПТ?) прочел сию тему от корки и в итоге мой выбор остановился ровно по середине. Кто- то говорит хороша, кто-то не очень, нет конкретного ответа. Вот хотелось бы наглядно и конкретно видать свой и общий выбор. Заранее спасибо!

Игроки
67 публикаций
26 658 боёв

Нормальная ПТ, понять её надо. Мне она нравиться, хотя были на ней и взлёты и провалы, сейчас с великим удовольствием катаюсь на ней. Вчера решил пересесть на свою обкатанную и любимую су85б - вздрогнул))) размеры супер, любой кустик тебя спрячет, а вот прицел и дамаг - стали не очень, привык уже стрельнул либо ваншот, либо 400-500 хп в минус, а тут....

На СУ100Y, карту начинаешь изучать чуть ли не с микроскопом, при таких размерах важен каждый куст и каждая ложбинка, зато понимание карты сейчас на уровень выше, да и миникарту всегда в поле зрение держишь. НЕ, я не жалею что купил - хорошая ПТ.

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
06 Мар 2013 - 09:46 пользователь Dederick сказал:

Уважаемый Т.С. Не могли бы вы добавить в тему ещё один опрос? (просто стоит или не стоит брать данную ПТ?) прочел сию тему от корки и в итоге мой выбор остановился ровно по середине. Кто- то говорит хороша, кто-то не очень, нет конкретного ответа. Вот хотелось бы наглядно и конкретно видать свой и общий выбор. Заранее спасибо!

Ну тут вам некто не поможет кроме как вы сами себе. По мне ПТ хорошая, Пушка отличная, Бронирование Плохое, подвижность и динамика Отличное, габариты отвратительные. Вы поставьте вопрос понравится вам летать на сарае из фанеры и стрелять во врагов из корабельной пушки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Мне кажется, что не стоит добавлять такое голосование - толку от него не много

К покупке прем техники нужно подходить серьёзно, желательно обкатывать на ОТ, перед покупкой. А просто основываться на голосовании не стоит - что одному игроку хорошо, то другому не очень

Мне нравится © 

Игроки
161 публикация
71 996 боёв
06 Мар 2013 - 10:08 пользователь TryCRySiS сказал:

Ну тут вам некто не поможет кроме как вы сами себе. По мне ПТ хорошая, Пушка отличная, Бронирование Плохое, подвижность и динамика Отличное, габариты отвратительные. Вы поставьте вопрос понравится вам летать на сарае из фанеры и стрелять во врагов из корабельной пушки.

играю сейчас на d.max-е мне он очень по душе. Хоть и говорили про него что он мол у.г. Но нифига подобного, на нём одно удовольствие играть. Так вот хотелось бы чего нибудь подобного от этой п.т. Ну конечно габариты не сравнимы:)

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
06 Мар 2013 - 10:21 пользователь Dederick сказал:

играю сейчас на d.max-е мне он очень по душе. Хоть и говорили про него что он мол у.г. Но нифига подобного, на нём одно удовольствие играть. Так вот хотелось бы чего нибудь подобного от этой п.т. Ну конечно габариты не сравнимы :)

На этом танке хорошо вешать плюхи как на арте т.е. стоишь далеко стреляешь еще дальше и будет норм а если кто то к тебе подберется то ты сможешь за себя постоять =)

http://wotreplays.ru...ycrysis-su-100y Вот кстати и оно =)

Изменено пользователем Гость

Игроки
67 публикаций
26 658 боёв

Да никто вам не скажет брать или не брать. Выбор за вами, здесь токо впечетления от данного агрегата и соответственно нюансы его использование от его же характеристик, поэтому смотрите подходит под вас или нет, если вы посередине то думаю рискните, обычно не нравиться если что-то точно не устраивает. А так поймёте наверняка после покатушек, но это будет уже поздно для данного вопроса.

Игроки
247 публикаций
17 892 боя

Уважаемый Т.С. Не могли бы вы добавить в тему ещё один опрос? (просто стоит или не стоит брать данную ПТ?) прочел сию тему от корки и в итоге мой выбор остановился ровно по середине. Кто- то говорит хороша, кто-то не очень, нет конкретного ответа. Вот хотелось бы наглядно и конкретно видать свой и общий выбор.

Опрос в теме СУ-100Y про неё саму - заведомо субъективен  :Smile_blinky:

Я себе буквально за два дня уже стату догнал с 43 до 58% и радуюсь за сабжа всё больше и больше. Давайте сразу определимся: прем 6-го уровня не для фарма, в принципе. Политика ВГ всегда была такова, что фармил 8-й уровень, в обмен на сумму 7500-12500 голды, то есть несколько месяцев ПА. Мелкие премы были для нестандартных машин, которые тяжело было вписать в дерево исследований. Повышенный фарм на них - это фикция. Взять того же Игорька: нормальный средний урон на нём - 1000, что даёт с ПА порядка 30-35к грязными и 20-25к чистыми. Без ПА чистый заработок можно делить пополам, это для всех 5-7 уровней работает. Как результат: фарм сравним со стандартными фармерами 5-го уровня, в моем случае Штуг фармит примерно так же. Но есть важная особенность премов: в эпичных боях их заработок выше, чем у обычных танков, потому что в эпичном бою игрок меньше делится кредитами с командой. Там, где я на Штуге получе 40к, на 100У я получу уже 60к, но такие бои всё-таки редкость. Тем не менее, для фарма надо брать не просто прем-танк, а прем-танк, которым умеешь играть - вот тогда уже и фан, и серебро идут.

Теперь по поводу размеров и того, ПТ это или не ПТ. Как ни странно, Игорь - это подарок для настоящего ПТшника, то есть снайпера-кустовика. Как только привыкаешь к его размерам, лампочка начинает загораться намного реже - картон тем хорош, что на нём не ололошишь. 15 секунд перезарядки тоже в тему - лишний раз не стреляешь, а после первого выстрела, обычно, уже и некому нас засвечивать. Как средство поддержки в стиле КВ-2 бой получается отнюдь не скоротечный. Аппарат очень специфичный, и я бы не сказал, что у него очень большая альфа - вполне сравнимо Д2-5т у одноклассников, но те в полтора раза скорострельнее. Однако наша альфа приходит внезапно, как и на КВ-2. Что там, что здесь дуэли недопустимы - мы сами регулируем темп боя, стреляя в разряженного противника и уходя на перезаряд. Ну и надо быть артоводом-фаталистом, чтобы понимать "олени свет пропустили - мы умерли". В отличие от арты, мы свет гасим лучше, но прилетающие из неоткуда плюшки почему-то не промахиваются. На Буратине я только чужой арты при засвете боюсь, а тут арты почти нет, зато от танков прилетает, мама не горюй    :arta:

В общем, ПТ для тех, кто хочет необычную ПТ для кустов, любит большие циферки и устал фармить на привычном 5-м уровне. Желательна любовь к шайтану и арте, а также полный пофигизм в отношение статистики и оленеметра команды  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
66 публикаций
44 177 боёв
Тут опрос не поможет , я к примеру D max не понял хотя птшник , су 100 не понял , хотя на 85 радовался , су 100 Y это песня , хотя может и она надоест , так что пока не попробуешь не поймёшь . Так же мне скорее помогает то что я на т 40 катаюсь , ну схожи чем то они , может на т 40 с фугасницей сперва попробовать а потом решать , брать игоря или нет .

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
06 Мар 2013 - 10:59 пользователь Gippz сказал:

В общем, ПТ для тех, кто хочет необычную ПТ для кустов, любит большие циферки и устал фармить на привычном 5-м уровне. Желательна любовь к шайтану и арте, а также полный пофигизм в отношение статистики и оленеметра команды  :Smile_teethhappy:

Плюсанул.

Игроки
67 публикаций
26 658 боёв
06 Мар 2013 - 10:59 пользователь Gippz сказал:

+100% полностью согласен, добавлю, необходимо -  видеть весь бой или хотя бы соседние с вами участки боя, это как раз от арты, но арта далеко, а вы в пределах досягаемости.

Игроки
161 публикация
71 996 боёв
Я вообще придерживаюсь мнения, если есть руки (a не клешни) то в "руках " абсолютно любой танк будет "убийцей" :)
  • Плюс 2

Игроки
521 публикация
97 569 боёв

>Да никто вам не скажет брать или не брать.

Как это никто? :) Берите... Очень приятно по сабжу стрелять - голду не тратишь, не промахиваешься :)

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
06 Мар 2013 - 11:11 пользователь kolega12 сказал:

Тут опрос не поможет , я к примеру D max не понял хотя птшник , су 100 не понял , хотя на 85 радовался , су 100 Y это песня , хотя может и она надоест , так что пока не попробуешь не поймёшь . Так же мне скорее помогает то что я на т 40 катаюсь , ну схожи чем то они , может на т 40 с фугасницей сперва попробовать а потом решать , брать игоря или нет .

Повеселил ты меня парень.... 6 боёв на Д.Максе.... да как же ты его поймешь???? До ПТэшника тебе еще далеко. Сколько у тебя ПТ 7-8 левела? Правильно, ноль. Вот когда вылезешь из песочницы, познаешь дзен ПТ. Более менее серьезные машины начинаются от 6-левела. У тебя в основном 4-5. А сравнение Т40 с рогаткой я вообще пацсталом :)

Игроки
161 публикация
71 996 боёв
06 Мар 2013 - 11:29 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>Да никто вам не скажет брать или не брать.

Как это никто? :) Берите... Очень приятно по сабжу стрелять - голду не тратишь, не промахиваешься :)

я голдой принципиально не стреляю. Это не даст опыта, отпаиваешь тупо в тело, не выцелевая больных мест. Это не интересно и скучно. Такая игра подобна гоночным симуляторам, тупо жми на газ. A ты попробуй пробить без голд снаряда хотя бы тот же кв5 или т28 амер пт в лоб. A не каждый сможет. Ведь интересней когда сложнее задача играть.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
05 Мар 2013 - 16:29 пользователь moks64 сказал:

Один вопрос.Чем лучше стрелять бронебойным или фугасом?

Я бы рекомендовал в начале заряжать фугас, для светляков и лт, и наверное для стрельбы на дальних дистанциях, ибо калечишь противника и исключаешь рикошеты. Средняя и ближняя, это ББ. И по арте фугасы должны отлично работать. Сам на буратосе неоднократно ловил в гуслю, а потом карал :). Рогатки правда у меня нет, говорю по опыту игры на крупнокалиберных ПТ. Если не прав поправьте меня.

Игроки
106 публикаций
7 571 бой
06 Мар 2013 - 11:38 пользователь Dederick сказал:

я голдой принципиально не стреляю. Это не даст опыта, отпаиваешь тупо в тело, не выцелевая больных мест. Это не интересно и скучно. Такая игра подобна гоночным симуляторам, тупо жми на газ. A ты попробуй пробить без голд снаряда хотя бы тот же кв5 или т28 амер пт в лоб. A не каждый сможет. Ведь интересней когда сложнее задача играть.

Не скажи, иногда голда нужна, что бы вытащить бой, последний довод так сказать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...