Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
14 Июл 2019 - 14:41 пользователь DOC8673 сказал:

вся проблема в ее ТТХ, чтобы реализовать эти 198 мм пробития и 440 урона , надо иметь большое везение ........кроме этих цифр у нее больше ничего нет , совсем ничего .........

Вот вы просите увеличение пробития и увеличение урона - но раз не можете реализовать исходные отнюдь не малые цифры, то и увеличение ничего не даст

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 Июл 2019 - 17:16) писал:

Вот вы просите увеличение пробития и увеличение урона - но раз не можете реализовать исходные отнюдь не малые цифры, то и увеличение ничего не даст

я же пишу, что реализовать эти цифры с ее ТТХ ооооооооооочень сложно, практически невозможно и кроме этих цифр пробития и урона должны быть еще +, но их нет , совсем нет ........

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (20 Июл 2019 - 13:24) писал:

я же пишу, что реализовать эти цифры с ее ТТХ ооооооооооочень сложно, практически невозможно и кроме этих цифр пробития и урона должны быть еще +, но их нет , совсем нет ........

сводка,сарайность,точность и перезарядка - расплата за вьісокое пробитие и альфастайк,єто назьівается баланс)

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
21 980 боёв
Какие плюсы кроме пробития и урона у бабахи? Разве что башня. Зато все фокусят. Но играют люди. Свой геймплей

Игроки
1 897 публикаций
60 287 боёв

Восстановил через ЦЦП, после 5 или 6 лет как продал!

Лютейшее берьмо!

На большинстве имеющихся картошкиных карт, просто не играбельное! 

Убедительная просьба, многоуважаемому sanek_master  не отвечать на мои посты!

• Плюс 3
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (31 июл 2019 - 10:25) писал:

Восстановил через ЦЦП, после 5 или 6 лет как продал!
Лютейшее берьмо!
На большинстве имеющихся картошкиных карт, просто не играбельное! 

Убедительная просьба, многоуважаемому sanek_master  не отвечать на мои посты!

Тогда я отвечу.

Вполне достойный танк, отлично фармит, свой урон настреливает. Какого вам еще надо? Хотите тащить бои против 3-4 в одиночку , берите типа 64 или 3485М , эта ПТ для другого.

Игроки
33 публикации
21 980 боёв
Купил , сыграл 2 боя. Чувствуется мощь орудия. Подвижность хорошая. Голду ваще брать не стал. Пока только победы.

Игроки
578 публикаций
82 342 боя

Вот аппарат. Вчера в Карелии на штурме мастера дали, вообще не понял за что. Всего 2,3 К урона и еще продули в придачу.

И это даже не мастер. Серьезные ребята на ней играют.

shot_001.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
43 публикации
29 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (01 авг 2019 - 15:09) писал:

Тогда я отвечу.

Вполне достойный танк, отлично фармит, свой урон настреливает. Какого вам еще надо? Хотите тащить бои против 3-4 в одиночку , берите типа 64 или 3485М , эта ПТ для другого.

Раньше тоже чертыхался на нем. Аппарат достойный, но геймплей своеобразный. Не первый раз беру на нем мастера.Но чтобы хоть чуть чуть улучшить характеристики обязателен доппаек, без него не очень. 

shot_002.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
72 публикации
3 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (20 июл 2019 - 14:24) писал:

сложно? Иногда!

в среднем, у игроков со статкой выше 50% и 5000. средний урон в районе 825.

по общей статистике на этом агрегате вообще:

среднее количество выстрелов за бой: 3,8

среднее количество попаданий: 2,5

средний урон: 720

процент попаданий: 65%

средний процент выживания: 27%

и по найденной статистике на лето прошлого года, больше половины владельцев этого агрегата, не смогли получить на нем мастера. 

усредненное влияние на бой:

статистика.JPG

Изменено пользователем Recoleta

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Единственный на 6 уровне достойный фармер.

Кстати возите с собой сетку и вас в 100 метрах не будет светляк видеть в кусту.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (12 сен 2019 - 12:12) писал:

Единственный на 6 уровне достойный фармер.

Кстати возите с собой сетку и вас в 100 метрах не будет светляк видеть в кусту.

Фарм у него отличный. Есть несколько премвосьмерок, которые столько не фармят

Игроки
578 публикаций
82 342 боя
Все, наигрался на этом аппарате. Пересаживаю экипаж. Очень скучная ПТ. Интересных боев, где она тащит, можно пересчитать на пальцах одной руки. Но фармит хорошо.

Игроки
408 публикаций
интересно, что будет с этим танком после ребаланса спец снарядов? если сделают как всем, то голда этого сарая будет бесполезна, ведь спец снаряды тоже бб, но с худшими пробитием и (уже) альфастрайком. первые 1000 боев откатал когда-то давно на данном аппарате

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв

Редко выкатываю эту каракатицу, но 350 боев наездил. В целом, доволен. Машинка садо-мазо. На ней можно как стать жертвой лютого унижения, так и самому жестоко унизить многих. Но все же других унижать удается чаще. В одноуровневые танки ее снаряды заходят на ура и ,в основном, они лопаются от двух ее выстрелов. С низкоуровневыми проблема. Она с них почти все хиты снимает но не убивает и жалко потом второй снаряд тратить на добивание. 7ой уровень также проблем не создает. Точность, пробитие и урон  пушки при прямых руках позволяет карать даже 8-рок, так что меня попадание в низ списка не пугает вообще. Прем снаряды тут непонятно зачем. Разница в уроне не такая большая, чтобы ради нее рисковать пробитием. Стандартных ББх и фугасов хватает вполне. Статистика на ней такая : в среднем, 1,5 фрага за бой, 1065 урона, 57% побед. Рекорд мой на ней: 7 фрагов и 4000 урона.

Игроки
10 386 публикаций
44 462 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOldred (25 сен 2019 - 08:09) писал:

Редко выкатываю эту каракатицу, но 350 боев наездил. В целом, доволен. Машинка садо-мазо. На ней можно как стать жертвой лютого унижения, так и самому жестоко унизить многих. Но все же других унижать удается чаще. В одноуровневые танки ее снаряды заходят на ура и ,в основном, они лопаются от двух ее выстрелов. С низкоуровневыми проблема. Она с них почти все хиты снимает но не убивает и жалко потом второй снаряд тратить на добивание. 7ой уровень также проблем не создает. Точность, пробитие и урон  пушки при прямых руках позволяет карать даже 8-рок, так что меня попадание в низ списка не пугает вообще. Прем снаряды тут непонятно зачем. Разница в уроне не такая большая, чтобы ради нее рисковать пробитием. Стандартных ББх и фугасов хватает вполне. Статистика на ней такая : в среднем, 1,5 фрага за бой, 1065 урона, 57% побед. Рекорд мой на ней: 7 фрагов и 4000 урона.

Премснаряды не вожу давным-давно, смысла в них нет. А без них и фарм веселее :)

• 3 недели назад......
Игроки
37 публикаций
48 714 боёв
Огромное вам спасибо за впустую потраченные деньги.
  • Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Я прокачал маскировку и воткнул маскировочную сеть - даже на прохоровке за 100 метров за кустами не видят.

Так что плохая маскировка - миф.

А орудие плохое привыкать надо. Странно снаряд себя ведет. Тоже самое что и на Эмиле 7 уровня.

Казалось бы карай и карай а не получается.

Также и тут казалось бы сделай 4 выстрела и получай 2 тысячи среднего а не получается.

А на том же Шмальштурме и 10 выстрелов получается стрельнуть не всегда но бывают такие случаи.

Теперь представьте что вы 10 раз из Игрека стреляете:)

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (12 окт 2019 - 12:51) писал:

Я прокачал маскировку и воткнул маскировочную сеть - даже на прохоровке за 100 метров за кустами не видят.

Так что плохая маскировка - миф.

А орудие плохое привыкать надо. Странно снаряд себя ведет. Тоже самое что и на Эмиле 7 уровня.

Казалось бы карай и карай а не получается.

Также и тут казалось бы сделай 4 выстрела и получай 2 тысячи среднего а не получается.

А на том же Шмальштурме и 10 выстрелов получается стрельнуть не всегда но бывают такие случаи.

Теперь представьте что вы 10 раз из Игрека стреляете:)

Я игорька еще пару лет назад по трейд ину сбагрил и не жалею:great: ппц у меня на ней бомбило когда я ее выкатывал аххаах:teethhappy:

Изменено пользователем MrTankoff

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (12 окт 2019 - 12:53) писал:

Я игорька еще пару лет назад по трейд ину сбагрил и не жалею:great: ппц у меня на ней бомбило когда я ее выкатывал аххаах:teethhappy:

Ну так трейд ин снова доступен - можете опять выкупить.

Если на ней плотно поиграть хороший показатель будете показывать - лишь привыкнуть к орудию требуется.

А пробитие 200 и урон 440 это отлично!

Раз выстрелил - и противник-инвалид 6 уровня откатывается на позицию пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...