Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Декларируется высокий урон, хороший пробой... ;)

А на деле урон выше 400 очень редко бывает. Сегодня я вражьему Скорпиону на 358 урона стрельнул, а он мне - на 492. Скажете - фугасом по нему?

Дак сколько ж это ждать, пока фугас перезарядишь..!

И вообще, сейчас такие скоротечные бои, что и не пострелять, как следует. Все носятся, как угорелые. А ты пока сведёшься для стрельбы - а он и уехал уже.

• Плюс 4

Игроки
3 публикации
37 255 боёв

Посоветуйте. Если мне нравиться играть на этом сарае, понравиться ли мне Rheinmetall Skorpion G? Может есть владельцы и того и этого :)

Игроки
3 111 публикация
67 883 боя
28 Авг 2016 - 07:55 пользователь Gvaeglor сказал:

Декларируется высокий урон, хороший пробой... ;)

А на деле урон выше 400 очень редко бывает. Сегодня я вражьему Скорпиону на 358 урона стрельнул, а он мне - на 492. Скажете - фугасом по нему?

Дак сколько ж это ждать, пока фугас перезарядишь..!

И вообще, сейчас такие скоротечные бои, что и не пострелять, как следует. Все носятся, как угорелые. А ты пока сведёшься для стрельбы - а он и уехал уже.

Урон, пробой и сведение, это еще фигня, но через какую оппу ему прикрутили траекторию полета снаряда :facepalm:! Средняя дистанция, наводишся в середину танка, среляешь... недолет, недолет, Карл :facepalm:! Ладно бы снаряд в гусеницу попадал, так нет же, он тупо врезается в землю не долетая несколько метров до самого танка :facepalm:! Близкая дистанция, опять стреляешь в корпус танка ровно по центру... и опять тот же недолет или уже, в лучшем случае, гусля, но гусля не сверху катков, а снизу, там, где она касается земли :facepalm:! Снаряд не выстреливает из орудия, он из него выпадает :facepalm:! Руки бы поотрывать кое кому в отделе балансировки за такое :angry:!

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
174 публикации
38 978 боёв
28 Авг 2016 - 14:06 пользователь stalkerreturn сказал:

Урон, пробой и сведение, это еще фигня, но через какую оппу ему прикрутили траекторию полета снаряда :facepalm:! Средняя дистанция, наводишся в середину танка, среляешь... недолет, недолет, Карл :facepalm:! Ладно бы снаряд в гусеницу попадал, так нет же, он тупо врезается в землю не долетая несколько метров до самого танка :facepalm:! Близкая дистанция, опять стреляешь в корпус танка ровно по центру... и опять тот же недолет или уже, в лучшем случае, гусля, но гусля не сверху катков, а снизу, там, где она касается земли :facepalm:! Снаряд не выстреливает из орудия, он из него выпадает :facepalm:! Руки бы поотрывать кое кому в отделе балансировки за такое :angry:!

Вы правы. В этом весь Игрек.

Целишься с в Е-25 в упор, недосвелся - снаряд ушел выше.

Целишься в ВЛД танка, стоящего лбом на средней дистанции, сводишься полностью - снаряд ушел между гуслей.

Выкатываешься в борт стоящему светляку, сосредоточенно расстреливающему твоего союзника, целишься в борт, надеешься снести одним выстрелом - снаряд ныряет в гуслю.

Стоишь в кустах, сводишься на в центр кормы стоящего Чафика - снаряд поворачивает в сторону и сбивает ему гуслю. Спасенный Чафик тебя светит и команда противника радостно расстреливает огромную тушку.

Показателен недавний бой на Энске. Вступил в перестрелку с Насхорном. Первый выстрел - попал. Эмиль спрятался за препятствием - на виду только рубка. Второй выстрел с полным сведением со около 100-150 м  - мимо. Подъезжаю ближе, выхожу в лоб лоб из-за угла, свожусь до конца, между делом получаю пробитие, выстрел в упор - мимо. Пришлось идти на таран, хорошо успел до его перезарядки.

Танк крайне зависит от милости ВБР.

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
38 978 боёв

Неожиданный мастер http://wotreplays.ru/site/8648683#tihiy_bereg-zehuti-su-100y

Удалось в конце затащить, хотя главная роль сыграл CDC, пытался помогать ему по мере сил.

Игроки
4 публикации
17 260 боёв
30 Авг 2016 - 16:40 пользователь Zehuti сказал:

Неожиданный мастер http://wotreplays.ru/site/8648683#tihiy_bereg-zehuti-su-100y

Удалось в конце затащить, хотя главная роль сыграл CDC, пытался помогать ему по мере сил.

28 Авг 2016 - 11:45 пользователь 6a6ajka_pobeditel сказал:

Посоветуйте. Если мне нравиться играть на этом сарае, понравиться ли мне Rheinmetall Skorpion G? Может есть владельцы и того и этого :)

Тебе нравится?...ЛТ делает больше! 

Игроки
162 публикации
17 953 боя
30 Авг 2016 - 23:31 пользователь Milvus_migrans сказал:

Тебе нравится?...ЛТ делает больше! 

Тип 64 имеешь в виду?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
28 Авг 2016 - 11:45 пользователь 6a6ajka_pobeditel сказал:

У меня есть и то и другое, скорпион, конечно поинтереснее игрека... На игреке я только сбиваю Х2 для экипажа, на скорпе пару тройку боев в день катаю

Игроки
315 публикаций
21 327 боёв

Я назвал сие развалюху "одноразовый"

Главная задача этой ПТ, дать 1-3 шота, и со спокойной душой уйти в ангар.

Огромный дрын воткнутый в катафалк, толку от которого при таком к.д. попросту нет(на низких уровнях решает скорострельность и подвижность).

Отсутствие маскировки(даже с 100% перками на маскировку +сеть).

Лакомый кусок для любого танка в игре из за огромного картонного корпуса.

Если вдруг кто то хочет прем ПТ 6 лвла(и ничего другое), ни в коем случае не брать данный аппарат, смотреть только в сторону Толстого Макса

Объективность:

В идеале танк нужно кинуть на 7 уровень подкинув HP до 1к как на ат15а, сделав его льготным при этом остальное ттх оставить таким же.

P.S. Ещё хочу добавить про мега крутые снаряды с повышенным уроном, которые многие тут выдавали за "крутую фишку" танка, так вот, вспоминаем про разброс урона +-25%, у меня всё...

• Плюс 2

Игроки
162 публикации
17 953 боя
03 Сен 2016 - 02:50 пользователь EVILman666 сказал:

Я назвал сие развалюху "одноразовый"

Главная задача этой ПТ, дать 1-3 шота, и со спокойной душой уйти в ангар.

Огромный дрын воткнутый в катафалк, толку от которого при таком к.д. попросту нет(на низких уровнях решает скорострельность и подвижность).

Отсутствие маскировки(даже с 100% перками на маскировку +сеть).

Лакомый кусок для любого танка в игре из за огромного картонного корпуса.

Если вдруг кто то хочет прем ПТ 6 лвла(и ничего другое), ни в коем случае не брать данный аппарат, смотреть только в сторону Толстого Макса

Объективность:

В идеале танк нужно кинуть на 7 уровень подкинув HP до 1к как на ат15а, сделав его льготным при этом остальное ттх оставить таким же.

P.S. Ещё хочу добавить про мега крутые снаряды с повышенным уроном, которые многие тут выдавали за "крутую фишку" танка, так вот, вспоминаем про разброс урона +-25%, у меня всё...

А если не ПТ прем 6лвл? ИЛИ может лучше взять два према 5лвл? Для фарма без боли. Т25 и Екселя? 

Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
03 Сен 2016 - 09:01 пользователь joBLACK_1 сказал:

А если не ПТ прем 6лвл? ИЛИ может лучше взять два према 5лвл? Для фарма без боли. Т25 и Екселя? 

Эти машины точно не для фарма.

Кстати вот как фармит СУ100Y всего за 1к урона

Скрин

Изменено пользователем Гость

Игроки
162 публикации
17 953 боя
03 Сен 2016 - 15:24 пользователь EVILman666 сказал:

Эти машины точно не для фарма.

Кстати вот как фармит СУ100Y всего за 1к урона

Скрин

ого. Это в 2 раза больше чем в таблице за 2013 год. Тогда вполне себе фармящий агрегат получается. Регулярным танкам такое и не снилось. Я за 2700 урона на О-И при том что я еще и выжил получил ровно те же 25000. Так это один из 50-100 боев такой выходит. 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
Хорошая машинка. И это главное.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Машина одного выстрела.

Жалею, что не купил, когда продавался, СУ-85И... И льгот, и пострелять можно вволю.

• Плюс 2

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Я конечно выкуплю со временем эту ПТ обязательно.Пока некому на ней ездить,экипаж без перков на эту ПТ сажать категорически противопоказано.
Возможно всё если есть желание

Игроки
162 публикации
17 953 боя
Погонял на тесте ее и Дикер Макса. Экипаж спецом на перки не качал, что бы увидеть что я получу при покупке. Сушка норм. И попадает и быстрая, но фарм чуть-чуть больше чем на рядовых 5-6 лвл (( Макс просто кактус: косой, медленный, хп на два выстрела. Попробую еще погонять   с перками их сегодня. А по фарму никто не подскажет у кого из всех премтанков из клиента игры какие коефициенты доходности серебра?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Стабильный фарм.

Вчера для выполнения задачи выкатил. Ну, думаю, на нём хоть один выстрел с уроном сделаю. Боевое Братство вкачано, доппаёк поставил.

Прохоровка, 8-й уровень. Ну ладно, думаю, фугас заряжу по-любому проще будет. 

Толпа танков поехала на аллею, налево... Ну и я с ними, ну, думаю, по чужому засвету хоть один выстрел-то сделаю. Танки чуть впереди, я за ними. За куст заехал, стал.

Тут резко лампа! Две плюхи сразу же! Ангар... Стрельнул... :)

5600 серебра и ровно 300 опыта за бой - норм! :great: Если на нём не стрелять, а просто выкатывать, то вполне себе и опыт наиграть, и фарм какой-никакой (только не надо, само-собой, доппайки ставить).

А если уж стрельнуть удастся, то вообще классно будет - и фарм, и опыт.

А могут же ещё быть бои, когда ты в бою уцелеть можешь! Тогда вообще и на ремонт тратиться не нужно... :)

• Плюс 1

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
09 Сен 2016 - 09:55 пользователь joBLACK_1 сказал:

Погонял на тесте ее и Дикер Макса. Экипаж спецом на перки не качал, что бы увидеть что я получу при покупке. Сушка норм. И попадает и быстрая, но фарм чуть-чуть больше чем на рядовых 5-6 лвл (( Макс просто кактус: косой, медленный, хп на два выстрела. Попробую еще погонять   с перками их сегодня. А по фарму никто не подскажет у кого из всех премтанков из клиента игры какие коефициенты доходности серебра?

Чушь ведь. Су - огромный сарай без брони, без УВН, её в кустах не спрячешь, и в рельефе не укроешь. Для выстрела надо выползать полностью, демонстрируя противнику огромную рубку, которая у них в прицеле-то не помещается - не промажут, если даже захотят. Может быть не 2, но 3 вражеских снаряда будет достаточно, для билета в ангар. Дикер - классическая ПТ, с приличным обзором, приличной маскировкой, с наилучшими УВН на уровне, перестреливаться из-за холмов да с кустов на нем самое то, по нему просто не должны попадать. Если попадают - ты что-то делаешь не так в этой жизни. Изменено пользователем LehaMechanic
  • Плюс 5

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
162 публикации
17 953 боя
12 Сен 2016 - 07:21 пользователь LehaMechanic сказал:

Чушь ведь. Су - огромный сарай без брони, без УВН, её в кустах не спрячешь, и в рельефе не укроешь. Для выстрела надо выползать полностью, демонстрируя противнику огромную рубку, которая у них в прицеле-то не помещается - не промажут, если даже захотят. Может быть не 2, но 3 вражеских снаряда будет достаточно, для билета в ангар. Дикер - классическая ПТ, с приличным обзором, приличной маскировкой, с наилучшими УВН на уровне, перестреливаться из-за холмов да с кустов на нем самое то, по нему просто не должны попадать. Если попадают - ты что-то делаешь не так в этой жизни.

Ощутил я на себе то о чем ты написал. Просто в тесте народ попадался неадекватный, так что турбо бои шли пачками. А начали попадаться нормальные бои, так все стало на свои места. Под ряд два мастера на Дикер Максе. Су100У очень тяжело где-то спрятать и вообще требует "ровных" рук спецом заточенных под такую необычную технику. Хорошо игралось только против слабых противников.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Горелые окорока известного водомеса:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...