Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Сегодня, как и обещал, выкатил из ангара. 4 раза выкатил.

Три раза с "восьмёрками". 

1. Монастырь выиграли, но бой закончил без урона, т.к. пришлось прятаться. один раз стрельнул по французскому АМХ-12, но не попал.

2. Заполярье проиграли, удалось 3 раза пробить в борт Типа-59 и ещё какую-то СТшку. Дали 2-е место по опыту.

3. Промзону (ненавижу!!!) выиграли. Пробил 2 раза, причём один раз опять Типа-59. Этот же Тип меня и порешил.

Один раз с "семёрками".

Карта "Утёс". Проиграли. Убил немецкого тяжа 6 лвла, уже битого. Трудно попадать в движущийся Е-25. Попал, но только загуслил... :( И вообще - очень трудно стрелять по движущимся целям.

А таких сейчас очень и очень много.

Завтра попробую ещё раз-другой выкатить. Честно скажу - никакого желания его катать нету. Слишком велика, при игре на нём, цена ошибки. 

Не попал, не пробил - лампа загорается, и со всех сторон в тебя летит.

За 4 боя убил только одного.

Грустно.

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Не знаю... я на ней в отрыв башки играю обычно. :)

Да, поначалу хорошо бы на базе постоять, понять кто куда катиться собирается. Но потом, мой внутренний олень гонит меня на тропу войны играть в штурмовую ПТ. Чисто засадные ПТ на данный момент в игре очень плохо себя чувствуют, приходится рваться на врага, подставляться, играть от эффекта неожиданности.

Мои нелюбимые карты - Рудники и Тундра. А на Промзоне я отправляюсь на фланг ТТ, прямо в эти два квадратных цеха, ловить на КД ТТ противника. Реплей.

И вот, интереснейший реплей, обратите внимание как в пиксели залетает та! Вот она! Сила выцеливания! :) 

• Плюс 1
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
25 Июн 2016 - 22:33 пользователь Gvaeglor сказал:

Особенно подгорело, когда в Елку метров с 50 выстрелил - "Попадание!".

Где там у Елки-то броня?

Попал в ходовую - пробил её,cнаряд не встретив по пути корпус,ушел в землю=попадание.

25 Июн 2016 - 22:33 пользователь Gvaeglor сказал:

Но не пробивает эта чудо-пушка у меня, вот и всё.

А можно узреть ваши реплеи с чудо-непробитиями?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
26 Июн 2016 - 18:41 пользователь OpaTank сказал:

А можно узреть ваши реплеи с чудо-непробитиями?

Нет.

• Плюс 1

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
26 Июн 2016 - 19:45 пользователь Gvaeglor сказал:

Нет.

Стесняешься показать свою игру?Или просто не записываешь реплеи?

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
26 Июн 2016 - 20:01 пользователь OpaTank сказал:

Стесняешься показать свою игру?Или просто не записываешь реплеи?

Не выкладываю в Вотреплейс. Многие выкладывают КАЖДЫЙ свой бой. Я пишу только последний, и если нужно, оставляю для собственного употребления.

Да и выкатил Игрека я сегодня в бой после более чем месячного перерыва. Пока пробивает.

P.S. А ты, мил человек, случаем не в полиции ли работаешь?

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
26 Июн 2016 - 21:34 пользователь Gvaeglor сказал:

Не выкладываю в Вотреплейс. Многие выкладывают КАЖДЫЙ свой бой. Я пишу только последний, и если нужно, оставляю для собственного употребления.

Да и выкатил Игрека я сегодня в бой после более чем месячного перерыва. Пока пробивает.

P.S. А ты, мил человек, случаем не в полиции ли работаешь?

Твои слова и нытье о непробитиях я читал,хотелось просмотрев реплеи,убедиться в том что твой Y не пробивает.

К полиции не имею никакого отношения.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
26 Июн 2016 - 18:01 пользователь Lipatov1986 сказал:

А на Промзоне я отправляюсь на фланг ТТ, прямо в эти два квадратных цеха, ловить на КД ТТ противника. Реплей.

И вот, интереснейший реплей, обратите внимание как в пиксели залетает та! Вот она! Сила выцеливания! :) 

Посмотрел. Толково. :great:

Особенно понравилось результативное попадание в краешек башни в Заполярье. Я бы не попал. А если бы попал, то не пробил бы (башня всё-таки). Или срикошетил бы...

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
09 Апр 2016 - 18:02 пользователь Gvaeglor сказал:

До начала боя не светится, но почти сразу после отъезда с респа лампа сияет вовсю.

И не пробивает.

Что толку в его огромном уроне, если пробоя нету?

P\S. Либо это ВБР так накручен.

Одно из двух.

Вот яркий пример: ВБР ему накрутили,а то что ты :crab: и не знаешь позиций,не смог в тактику,не смог в стрельбу,это нет?!

Да нет,что ты?!Как его величество может быть не прав?!Пробития же не хватает!

Это сволочи разработчики,специально вбр для него  накрутили.:facepalm:

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
28 Июн 2016 - 09:47 пользователь OpaTank сказал:

Вот яркий пример: ВБР ему накрутили,а то что ты :crab: и не знаешь позиций,не смог в тактику,не смог в стрельбу,это нет?!

Интересно, как на пробитие влияет знание позиций? 

Так и заслуга ли это игрока - знание позиций. Товарищ на работе сказал, что у него стоит мод, на котором обозначены все позиции на картах для стрельбы. Он, думаю, не один такой. :trollface:

И, яркий пример, извиняюсь, чего?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Сегодня повезло. Попал на Эль-Халуфе в топ. 4 раза стрельнул - 4 раза пробил. Убил 2 танка, и что самое интересное, только 2 раза засветился при стрельбе.

Чё-то слишком много мне сегодня подарков от ВБР.

Люди, что вы на него устанавливаете из оборудования? Я поставил вентилятор, приводы и досылатель.

Хотя, хотелось бы еще поставить на него масксеть, оптику и стереотрубу.:) Но увы! 

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
28 Июн 2016 - 15:40 пользователь Gvaeglor сказал:

Интересно, как на пробитие влияет знание позиций? 

Так и заслуга ли это игрока - знание позиций. Товарищ на работе сказал, что у него стоит мод, на котором обозначены все позиции на картах для стрельбы. Он, думаю, не один такой.

Занял не стандартную позицию - получил"вкусные"мимо проезжающие борта,легче пробивать?Безусловно.Влияет ли это на пробитие?Несомненно.

Так и заслуга ли это игрока - знание позиций. Товарищ на работе сказал, что у него стоит мод, на котором обозначены все позиции на картах для стрельбы. Он, думаю, не один такой.

Эмм,где-то видел это поделие,по факту это стандартные точки,для новичка сгодится.Именно на этих позициях у тебе лампа светится.

Мол:я поеду на позицию отмеченную на карте и набью кучку дамага,уверен что товарищ твой - не включая серое в-во,едет становится,включает снайперский и ждет цель...на пустом фланге(к примеру)

Видел в каждом бою таких илитариев.

И, яркий пример, извиняюсь, чего?

Яркий пример отыскивания любых отмазок и отговорок+поиск разных заговоров супротив твоей персоны.в данном случае:

09 Апр 2016 - 18:02 пользователь Gvaeglor сказал:

До начала боя не светится, но почти сразу после отъезда с респа лампа сияет вовсю.

P\S. Либо это ВБР так накручен.

Одно из двух.

На самом же деле,суть в том что не смог на Y ,и компенсируешь свое бессилие,вышеперечисленным.

1.Лампа светится ибо: не смог в анализ сетапа противника-союзника(кто куда может поехать),есть ли вражеские ЛТ-то куда они могут поехать что высветить,куда поедут союзные ЛТ и где тебе встать что бы дать выстрел по их засвету.Как  и где тебе занять позицию для безопасного первого выстрела.

Переменные приходящие:

а)опыт наигранных боев на сабже

б)просмотр удачных реплеев других игроков

в)игра взводом с более опытным товарищем

г)аналитика своих боев(любых) при помощи реплеев(то о чем я тебя спрашивал,пытаясь разобраться в причине мистических непробитий)

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Не, чувак, не спровоцируешь меня на ответные оскорбления!

И вообще, у меня на сабже 53%. Но танк хреновый, как я уже говорил. Продавать не стану, однако, потому что я неизмеримо жаден.:)

ЗЫ. Синдром вахтёра, кстати, - это про тебя. Не замечал?

P.S. Непонятно также, чего это ты так яростно и с надрывом защищаешь пиксели компании. Ладно, будь здоров, и удачи тебе в боях! :)

• Плюс 1

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
29 Июн 2016 - 13:09 пользователь Gvaeglor сказал:

P.S. Непонятно также, чего это ты так яростно и с надрывом защищаешь пиксели компании. Ладно, будь здоров, и удачи тебе в боях! :)

Я давно вас встречаю на просторах форумов. И все время одно и тоже, любая тема - это вайн, что танк не нагибает. Любой. Обычный, имба, без разницы. =) То пробития мало, то точности нет, то брони, то скорости, то светят, то ВГ заговоры плетет, что еще как-то унижает. Не думали, что проблема не в танках в данном случае?)

В игре откровенных кактусов с пару десятков наберется. И почти ни одного танка, кому не будет хватать точности/пробития для его уровня боев.  Как вы вообще в 12 году тогда игрались?) Если есть проблемы в этом аспекте - надо учить карты, как минимум. А еще лучше - модельки танков и механику пробития, чтобы в реальном времени могли оценить сколько примерно мм будет под определенным углом при перепадах местности.

Можно не уметь стрелять (как я, например), но при этом набивать кучу всего и по всем. Было бы желание. Видимо, у вас и желания нет. Тогда без вопросов. Тогда лучше брать самые имбовые имбы, может даже думать не придется.

• Плюс 3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
29 Июн 2016 - 11:09 пользователь Gvaeglor сказал:

Не, чувак, не спровоцируешь меня на ответные оскорбления!

:facepalm:Это правда - не оскорбления.

ЗЫ. Синдром вахтёра, кстати, - это про тебя. Не замечал?

Для себя и повесил.Не ожидал?

P.S. Непонятно также, чего это ты так яростно и с надрывом защищаешь пиксели компании.

(устало)картошка мне денег платит,что не ясно-то?

Ожидаемо:учиться не желаем,НО пробития мало и лампа светится,а все картошка виновата.вбр против тебя настроила!

• Плюс 2

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
29 Июн 2016 - 10:51 пользователь feenords сказал:

Я давно вас встречаю на просторах форумов. И все время одно и тоже, любая тема - это вайн, что танк не нагибает. Любой. Обычный, имба, без разницы. =) То пробития мало, то точности нет, то брони, то скорости, то светят, то ВГ заговоры плетет, что еще как-то унижает. Не думали, что проблема не в танках в данном случае?)

Как вы вообще в 12 году тогда игрались?)

Нормально игралось в 12-м году. Хотя нынешние экипажи не чета тогдашним.

Заговоров нет, есть разные группы, я уже отвечал вам в другой теме и приводил свежие примеры. Читайте там, я не склонен повторяться.

Вот, например, сегодняшний баланс на СУ-100 (Жаль, снимок получился плохой) - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-6384390-0-77745600-1467214770_thumb.jpg

Поясню словами - в бою 6-го уровня у противника нет танков 4-го уровня, а у нас есть, причём сразу два.

И я никогда не говорил, что танк не нагибает. Да мне этого и не надо. Мне надо, чтобы при стрельбе не было чудес, идущих в разрез с ТТХ.

И "вайна" никакого нет. Я примерно догадываюсь. что это такое, но в русском словаре я такого слова не нашёл.

ЗЫ. Кстати, не надо передёргивать. У меня на форуме более чем достаточно позитивных сообщений. Игра нравится, но не нравятся различные чудеса-отклонения, которые стали случаться в последнее время.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
29 Июн 2016 - 20:53 пользователь Gvaeglor сказал:

Заговоров нет, есть разные группы, я уже отвечал вам в другой теме и приводил свежие примеры. Читайте там, я не склонен повторяться.

Поясню словами - в бою 6-го уровня у противника нет танков 4-го уровня, а у нас есть, причём сразу два.

И я никогда не говорил, что танк не нагибает. Да мне этого и не надо. Мне надо, чтобы при стрельбе не было чудес, идущих в разрез с ТТХ.

Игра нравится, но не нравятся различные чудеса-отклонения, которые стали случаться в последнее время.

Да нет никаких групп по балансу (по другому может и есть, но точно не по балансу лвлов). Вот буквально вчера попал. До этого попадал в противоположную ситуацию. Такой баланс работает в обе стороны и это факт. А то, что вы выкладываете только то, что вам надо - на вашей совести. Ставлю весь свой опыт, что за последние 100 ваших боев будут примеры подобного баланса в обе стороны.

Чудес нет. Есть только механика и ВБР. Это касается любых пушек. Абсолютно любых. И у любых игроков. Например, популярнейший вайн - про попадании в гусли без дамага. А вы чего хотели, когда там образуется овер 1к приведенки?) Тут на форуме есть объяснение почти всех известных популярных непробитий по тем или иным танкам. Это чистая механика, никаких чудес тут нету. И не стоит забывать, что это аркада. Тут не унесет болванкой БЛ-10 ту же Елку.

Такие чудеса были с первых дней игры. Почему именно в последнее время? Почему тогда другие этого не заметили?) Или вы чудесами называете и частые сливы-победы в 15-0?) Это уже вопрос к игровому балансу, не к чудесам. Всякие рикошеты, непробития и попадания/не попадания в пиксели - все закономерно. И чуточку багов, но они очень редки из того, что приводят на форумах люди. Если у вас действительно есть то, что не поддается логике - пишите в саппорт, там по полочкам разложат что к чему, с формулами, ссылками и прочим. Проверено - работает. Я сам раньше думал, что много "магии" в боях. На деле - банальнейшая механика бронепробития и ВБР +-25%, которая держит игру на плаву.

shot_532.jpg

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Одуреваю просто с орудия Игорька. Свежий бой - 50 метров до цели, полное сведение в центр корпуса танка, в итоге снаряд более чем на полкорпуса танка (Черчиль III) ушёл в молоко... Про частые падения снарядов за 20 метров до цели промолчу.

В итоге точность попаданий ниже 49% :facepalm:

Изменено пользователем NeilDaniels
  • Плюс 1
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
30 Июн 2016 - 17:28 пользователь NeilDaniels сказал:

Одуреваю просто с орудия Игорька. Свежий бой - 50 метров до цели, полное сведение в центр корпуса танка, в итоге снаряд более чем на полкорпуса танка (Черчиль III) ушёл в молоко... Про частые падения снарядов за 20 метров до цели промолчу.

В итоге точность попаданий ниже 49% :facepalm:

Разброс орудия на 50м - 0.19м. Радиус, прицела - не помню точный, но не более 0.57м. Габариты корпуса черчилля - 3.2м в ширину, около 1.7 высоты, 7.4м длины.

Складывается ощущение, что кто-то... кхм... привирает.

Даже могу предложить варианты: 

1) дистанция заметно больше.

2) целился не туда, куда надо.

3) шибся при выборе упреждения / проморгал нужный для нажатия ЛКМ момент.

4) не свёлся полностью.

Виноват, забыл ещё один вариант, очень частый в последнее время и никак не зависящий от игрока:

5) рассинхронизация.

• Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Пока что самый лучший бой с точки зрения урона, фарма и, как ни странно, опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-63433442-0-66380600-1467484251_thumb.jpg

shot_804.jpg

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...