Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
13 933 боя
03 Мар 2013 - 08:50 пользователь Diformal сказал:

и кстати было по мне несколько непробитий.даже при такой броне

У него не плохо защищена маска орудия) а по бокам рикошетные щеки )
  • Плюс 1

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
откатал 21бой на этой пт и скажу хотя экипаж стоковый и имею на ней 62 проц побед но эта пт не для фарма ну 22000 в среднем за бой это мало и на сред танке китайц 5 уровня столько же зарабатываю.Попал 1 раз к 8 лев а так 7-6 лев.Не понравилась то что кто бы не пальнул получаю от него максимальный урон!Но пт нравится -главное правило кавк можно дольше оставваться незамеченым для противника и наносить ему урон.

Игроки
106 публикаций
28 194 боя
03 Мар 2013 - 01:43 пользователь Di_Ego сказал:

На самом деле учтите еще размер.. су-152 и ису-152, насколько знаю, менее габаритны ... Су-100У - бунгало!))

03 Мар 2013 - 01:47 пользователь sanek_master сказал:

Если СУ-152 поставить на СУ-152 - то получится СУ-100Y по размерам А вообще, как было сказано, СУ-100Y всего немного меньше СУ-14...

последнее сравнение очень радует :) даже веселит :) и, да, я как вижу су14 - так думаю что это какой-то  троллейбус :) ладно, подумаю еще.

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
картонка с высокой  альфой ) 14 сек перезарядки многовато для 6 лвла( а так очень даже забавный агрегат)))) мне для коллекции

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
03 Мар 2013 - 10:29 пользователь partisan61 сказал:

последнее сравнение очень радует :) даже веселит :) и, да, я как вижу су14 - так думаю что это какой-то  троллейбус :) ладно, подумаю еще.

Это не просто сравнение, так оно и есть:

-габариты СУ-100Y, м - 10,9x3,4x3,29

-габариты СУ-14, м - 10x3,37x3,56

Мне нравится © 

Игроки
85 публикаций
17 914 боёв

Птшка очень фановая, но очень командо-зависимая из-за отсутствия брони. Фармит впринцепи не плохо, если все снаряды ложить в цель и наносить от 2000 урона.

PS: Самое подходящие на мой взгляд название для танка "Чудосарайчик", "Сарай" или "Сарайчик"

Игроки
456 публикаций
7 228 боёв
Для поиска взводов заходите на внутриигровой канал "СУ-100Y", если канал закрылся (а создается канал, если я правильно помню, на сутки) - не стесняйтесь его пересоздать.
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
35 420 боёв

03 Мар 2013 - 10:41 пользователь Dead_Promises сказал:

картонка с высокой  альфой ) 14 сек перезарядки многовато для 6 лвла( а так очень даже забавный агрегат)))) мне для коллекции

У меня 16, поделись секретом пулемета.(честно без приколов. модули?.Экипаж?)

ПТ УГ . брони нет (стреляют не в корпус Т-100 60-60-60, а е е..  большую будку и не промажешь. и пробъешь), рекошеты и непробития, это исключения, воля так сказать ВБР.

Маскировка никакая, стрельба издалека наше все,  но орудие для этого косовато, средняя дмстанция гуд, но светимся сразу и до ангара, ближний бой, один выстрел, убил см скрины в теме, нет100% ангар.

Перезарядка доооооолгая. как у КВ-2, у того хоть башня крутится, Ваншотятся только 5лв (и то не все), 6лв чутка не хватае (халкету остается 50-70 хп)

Пт зависима от команды, сильно зависима.Вытащить бой одному не получиться 100%. 99.9% (разок получилась, воля ВБР(3 недобитка, все промахнулись))

Можно было бы вытащить перезарядку сек до 12 или обзор был бы 400(без снаряги) и выше, тогда что с чем то, а так коллекционны экземплярй.

Изменено пользователем wezet

Игроки
456 публикаций
7 228 боёв
03 Мар 2013 - 11:17 пользователь wezet сказал:

У меня 16, поделись секретом пулемета.(честно без приколов. модули?.Экипаж?)

100% экипаж + досылатель = 13.81 секунд перезарядки
  • Плюс 1

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Ну Y похожа на рогатку, поэтому может и назвать ее аццкой рогаткой ))))) учитывая, что поджигание противников в порядке вещей :-)

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
467 публикаций
70 383 боя
Купил, немного поиграл, 1й день выдавала дамаг строго по 343 при пробитии любого танка)) На 2й день шёл дамаг строго по шаблону 417-420))) Конечно её габариты сильно напрягают, также слабая броня-пока спрячешся после выстрела в укрытие-получишь 2-3 пробоины от скорострелов 4-7 лвл.Но довольно интересная машинка-будем постигать её дзен)) В своё время меня ужасно нервировал Дикер Макс своей картонностью, но сейчас вроде приноровился и считаю его хорошей ПТ, надеюсь что и с этой сушкой будет также)))
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589

Игроки
467 публикаций
70 383 боя
03 Мар 2013 - 11:39 пользователь Tigersergey сказал:

Ну Y похожа на рогатку, поэтому может и назвать ее аццкой рогаткой ))))) учитывая, что поджигание противников в порядке вещей :-)

Вчера разрядился в бочину Кваса, он стоял пока его не добили, в послебоевой статистике не поверил своим глазам-нанёс ему 10(десять)! критических повреждений! Видать кританул ему всё что можно)))
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
03 Мар 2013 - 11:40 пользователь oleg_r2 сказал:

Купил, немного поиграл, 1й день выдавала дамаг строго по 343 при пробитии любого танка)) На 2й день шёл дамаг строго по шаблону 417-420))) Конечно её габариты сильно напрягают, также слабая броня-пока спрячешся после выстрела в укрытие-получишь 2-3 пробоины от скорострелов 4-7 лвл.Но довольно интересная машинка-будем постигать её дзен)) В своё время меня ужасно нервировал Дикер Макс своей картонностью, но сейчас вроде приноровился и считаю его хорошей ПТ, надеюсь что и с этой сушкой будет также)))

Дамаг там стабильно повыше, если на ближнем расстоянии стреляешь. Один раз оно мне за 600 выдало, а так 520-540 вполне обычное явление ;)

10 критов квасу :) У меня такое только раз было... видать, все повредил и всех контузил?

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Мар 2013 - 12:03 пользователь Mougrim сказал:

Дамаг там стабильно повыше, если на ближнем расстоянии стреляешь. Один раз оно мне за 600 выдало, а так 520-540 вполне обычное явление ;)

10 критов квасу :) У меня такое только раз было... видать, все повредил и всех контузил?

ну, урон за 600 это только голдой. обычным бб у меня выпадает 400-450, что считаю, очень неплохо для 6 лвла. хотя бывают и смачные пробития на 500+, но это реже.

вообще не понял до конца смысл голды. выходит, ею лучше пулять только по сверстникам и по 7 лвлу (и то не по всему), чтобы наверняка пробить и нанести огромный урон. только у мну урон от голды зачастую ниже среднего

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
03 Мар 2013 - 12:20 пользователь SewAwOw сказал:

ну, урон за 600 это только голдой. обычным бб у меня выпадает 400-450, что считаю, очень неплохо для 6 лвла. хотя бывают и смачные пробития на 500+, но это реже.

вообще не понял до конца смысл голды. выходит, ею лучше пулять только по сверстникам и по 7 лвлу (и то не по всему), чтобы наверняка пробить и нанести огромный урон. только у мну урон от голды зачастую ниже среднего

попробовал седня голдой.в лоб 3601 снял 638.повезло.у меня досыл вентиль и бб перезаряд 13.12 если не ошибаюсь
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
03 Мар 2013 - 12:20 пользователь SewAwOw сказал:

Тащемта, у голды тут пробитие ниже, чем у обычных :) А вот урон - да, выше. А за 600 у меня вышло самым обычным, кстати. По Пантере. Думал, ошибся, ан после боя насчитало именно за такой урон.

Игроки
85 публикаций
17 914 боёв
03 Мар 2013 - 12:25 пользователь Diformal сказал:

попробовал седня голдой.в лоб 3601 снял 638.повезло.у меня досыл вентиль и бб перезаряд 13.12 если не ошибаюсь

13.5 перезарядка с досылателем и вентелем, а урон в 638 это самый максимум с голдового снаряда, тоже вылетал по т-150 в борт.

PS: Честно говоря вентель тут не очень смотрится... Порой просто бывали случаи, что с 150 метров через двойные кусты меня увидели (из-за того что танк очень высокий), а я не кого не увидел и получил урон на 200 пока переезжал (хорошо хоть танк динамикой не обидели).

Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
А в реале оно еле ползало

Игроки
85 публикаций
17 914 боёв
03 Мар 2013 - 12:33 пользователь lubovnichek сказал:

А в реале оно еле ползало

В реале она имела как раз такой же по мощности двигатель и точно такую же массу, единственное то что по пересеченной местности скорость падала в двое (судя по вики)
03 Мар 2013 - 12:41 пользователь mad_dxd сказал:

В реале оно 8 выстрелов в минуту могло дать...

Скорострельность, точность, сведение и и урон подвергается балансировке, чтоб танк не выбивался из ряда, и балансируется по размеру калибра... То есть с пухи калибра 75мм урон в 500 не может быть.

Вон у СУ-14 в реале скорострельность 1 выстрел за 6 минут!!! А в игре 1.46 в минуту.

PS: http://ru.wikipedia....g/wiki/СУ-100-Y

Изменено пользователем Duwik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...