Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
799 публикаций
18 026 боёв
Кто в курсе, как фармит новая сотка?
В ангаре: Объект 268Объект 261Объект 263Объект 268/4, КВ-5, ИС-4, Е-100FV215B(183)АМХ-50BТ34, FV217 Badger, Type 5 Heavy, S.Conqueror, Maus, AMX M4 49L, Объект 705.

Игроки
81 публикация
34 628 боёв
30-40 за 3-5 выстрелов с па
ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 17:11 пользователь Don_Hose сказал:

Кто в курсе, как фармит новая сотка?

Читайте третий пост

Мне нравится © 

Игроки
3 868 публикаций
106 616 боёв
01 Мар 2013 - 15:50 пользователь gabbka сказал:

это с какими ПТ он не может конкурировать? при нормальной поддержке 8.8 способно держать направление а уж ИСУ-152, попадись она в засвет не уезжает

федю ягу и 48 боятся..я уж про бл молчу..а это недоразумение 8,8 никто не боится из  тт 8-к..потому что знает размен хп не в пользу 8,8..так поцарапает..а вот сама вряд ли уйдёт..
  • Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 17:20 пользователь Monochromicus сказал:

федю ягу и 48 боятся..я уж про бл молчу..а это недоразумение 8,8 никто не боится из  тт 8-к..потому что знает размен хп не в пользу 8,8..так поцарапает..а вот сама вряд ли уйдёт..

Грамотный противник не боится, но они редкость, а обычный рандомный молча умирает через каток...
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
56 публикаций
9 026 боёв
01 Мар 2013 - 17:20 пользователь Monochromicus сказал:

не боится только Т34 так как гусля-нбл не в пользу 8.8,  КВ-4 и КТ могут потягаться а остальные сливают. По поводу "поцарапает" прошу пояснения, ибо с ягиной скорострельностью пробитием и точностью ни один ТТ не сравнится.
  • Плюс 1

Игроки
169 публикаций
28 330 боёв
Машинка мне по душе. Но пока особых успехов у меня нет. Я до этого на пт вообще не играл и пока не могу понять, что от меня требуется. Очень понравилось подвижность и точность танка. Вопрос к тем, кто уже прокачал первые перки досылателем, вентиляцией и боевым братством возможно ли поднять скорострельность до 4-ёх выстрелов в минуту?

Игроки
3 868 публикаций
106 616 боёв
01 Мар 2013 - 17:39 пользователь gabbka сказал:

не боится только Т34 так как гусля-нбл не в пользу 8.8,  КВ-4 и КТ могут потягаться а остальные сливают. По поводу "поцарапает" прошу пояснения, ибо с ягиной скорострельностью пробитием и точностью ни один ТТ не сравнится.

извините..но вы можете сравнить только с одной веткой..ваши рассуждения я не могу принять всерьёз..
01 Мар 2013 - 17:23 пользователь sanek_master сказал:

Грамотный противник не боится, но они редкость, а обычный рандомный молча умирает через каток...

а яга на каток не ставится..можно подумать..неповоротливый сарай..горит в нлд через раз..борт размером с египетские пирамиды..нормальный тт 8 работает непринуждённо..девятки вообще проходят насквозь особо не парясь.. ст и лт имеют как хотят..а дамаг набивается за счёт кустодрочерства либо ***ства..с одноуровневыми соперниками 8,8 тягаться в открытую не могёт..

ну и хаять премов супер-тестеры не могут..кодекс наёмного работника не позволяет..

• Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
81 публикация
34 628 боёв
смысл на скорострела вылазить, если у тебя больше альфа дал выстрел и спрятался.
ТТ:ИС-7 , ИС-4, T110, Е75, ПТ: Объект 704 , T110E4 СТ: Т-62а, Panther 2, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ: Объект 261 Премтанки: Type 59, Mk VII Tetrarch, Валентайн II, T34, SuperPershing, СУ-100Y

Игроки
81 публикация
16 401 бой
Предлагаю её называть просто гробовозкой.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 1 марта 2013 г. 18:41:00

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 546

Получено кредитов: 54 022

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Коса Смерти», «Стрелок»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1583520-0-56240100-1362149989_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1583520-0-74511200-1362150002_thumb.jpg

По ходу я на ней сегодня волну поймал  :Smile_teethhappy:

су-100.jpg

су-100-2.jpg

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 17:52 пользователь Monochromicus сказал:

подумать..неповоротливый сарай..горит в нлд через раз..борт размером с египетские пирамиды..нормальный тт 8 работает непринуждённо..девятки вообще проходят насквозь особо не парясь.. ст и лт имеют как хотят..а дамаг набивается за счёт кустодрочерства либо ***ства..с одноуровневыми соперниками 8,8 тягаться в открытую не могёт..

ну и хаять премов супер-тестеры не могут..кодекс наёмного работника не позволяет..

Ключевое слово выделил

А теперь перечитайте мои слова:

01 Мар 2013 - 17:23 пользователь sanek_master сказал:

Грамотный ЯТ88 просто займёт позицию, и будет торговать рубкой - профит. ТТ очень нетерпеливы, и сами первыми выезжают. Да и выезжать на размен ХП ЯТ88 не будет, причём нормальный водитель ЯТ88

А насчёт хаять, вы не правы, мне например абсолютно не нравятся все премы 8 уровня, кроме ЯТ88 - потому что мне не нравилось на них играть, мне нравятся ПТ

И давайте лучше переместим дискуссию о ЯТ88 вот в эту ветку - 8.8 cm Pak 43 JagdTiger

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
13 публикаций
9 430 боёв
Чтож, принимайте ещё одного владельца и любителя данной машинки... Зверь неплохой, первый бой и сразу Воин...

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Санёк - отличный гайд, +

Сегодня куплю, попробую, надеюсь понравится, а то после СУ-101(еще не дожеванной до конца) от пт воротит чего то  :Smile_teethhappy:

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
Сразу вопрос такого плана - приводы наводки обязательны? Вентиль и досылатель не обсуждаются, а вот третим что - трубу или приводы лучше?

Бета-тестеры
100 публикаций
26 960 боёв
01 Мар 2013 - 17:50 пользователь pipboy13 сказал:

Очень понравилось подвижность и точность танка. Вопрос к тем, кто уже прокачал первые перки досылателем, вентиляцией и боевым братством возможно ли поднять скорострельность до 4-ёх выстрелов в минуту?

13,5 перезаряд с досылом и вентилем...
  • Плюс 1

Бета-тестеры
100 публикаций
26 960 боёв
01 Мар 2013 - 18:33 пользователь Lemodor сказал:

Сразу вопрос такого плана - приводы наводки обязательны? Вентиль и досылатель не обсуждаются, а вот третим что - трубу или приводы лучше?

покатался пяток боев без сведения и поставил...как то грустно без него...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 Мар 2013 - 18:33 пользователь Lemodor сказал:

Попробуйте, как вам будет комфортнее играть. Лучше-хуже, такого понятия нет, каждый ставит исходя из своих предпочтений

Для меня например важен хотя бы один модуль на обзор - поэтому ставил трубу. С другой стороны - в 80% стреляю по чужому засвету...

ЗЫ: у меня досыл+приводы+труба (БоБра нет)

Мне нравится © 

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
01 Мар 2013 - 18:51 пользователь Bomzhik сказал:

покатался пяток боев без сведения и поставил...как то грустно без него...

Перезаряд долгий же как я понял. И свестись и покурить можно за это время ))

Ну да посмотрим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...