Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
23 Май 2013 - 17:18 пользователь Klaus_Vertolet сказал:

ну вот задолбало, люблю эту пт, но с засвечиваемостью тосно надо что-то делать. Вот сейчас, карелия, прямая видимость максималка, почти 500 м, и меня разобрал полтос-2. вот кае он меня увидел ???? у него обзор меньше моего, даже с рогами ! и бесит когда тебя разбирают, а противник не засвечиваетсч !!! (светляка между нами небыло это 100%

Так выложите реплей, делов-то - посмотрю и скажу, в чём дело

Как-то игрок тоже писал, что Тип-59 светил его с 550 метров и стрелял, а оказалось Чаффи пол боя в кустах сидел неподалёку...

Мне нравится © 

Игроки
50 публикаций
37 239 боёв

да причем реплей, я их не пишу. уже не раз такое было(и не только на игрике). Едешь, тебя разбирают, а кто не видно (это про случаи без светляков в соседних кустах). прямо таки призраки кругом.

p.s. мое мнение что систему засветов надо переделывать. Хватить фантастики, когда танки возникают в чистом поле из ничего. Особенно не справедливо по отношению к советским пт с обзором в 330 м (тоже бред, невооруженный глаз машину видит за километр). Были случаи когда наша пт остается один на один с "гнидой глазастой" хелкатом, и кто выиграл ? правильно хелкат,т.к. он по игре лучше видит, разбирает, а ты как м...ак крутишся и не знаешь куда стрелять.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
23 Май 2013 - 23:31 пользователь Klaus_Vertolet сказал:

да причем реплей, я их не пишу. уже не раз такое было(и не только на игрике). Едешь, тебя разбирают, а кто не видно (это про случаи без светляков в соседних кустах). прямо таки призраки кругом.

p.s. мое мнение что систему засветов надо переделывать. Хватить фантастики, когда танки возникают в чистом поле из ничего. Особенно не справедливо по отношению к советским пт с обзором в 330 м (тоже бред, невооруженный глаз машину видит за километр). Были случаи когда наша пт остается один на один с "гнидой глазастой" хелкатом, и кто выиграл ? правильно хелкат,т.к. он по игре лучше видит, разбирает, а ты как м...ак крутишся и не знаешь куда стрелять.

Вот чтобы такого не было, поставте галочку в настройках "Запись реплея", и с непонятными вопросами - на форум с реплеем. Тут всегда есть игроки, готовые объяснить и помочь советом. Ибо гадать что там было и как можно бесконечно много, очень много нюансов

По поводу переработки маскировки - я скидывал выше ссылки на изменения в патче 8.6 - почитайте, там есть изменения и по маскировке

И лучший обзор на 6 уровне ПТ не у Хеллкета, а у ДМ - 400 метров :smile:

А чтобы не быть слепым - нужно возить трубу

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
590 публикаций
68 038 боёв
24 Май 2013 - 00:03 пользователь sanek_master сказал:

А чтобы не быть слепым - нужно возить трубу

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

+

Игроки
52 публикации
23 150 боёв
Купил сразу после введения в игру. Имхо, один из самых фановых премтанков вообще. Наиболее действенна на нем тактика Hit'n'Run. Выход на отвлеченного врага, выстрел, уход на перезарядку. Откатал практически все на нем бои соло, набил эффективности за 2к. Но имхо максимально эффективен во взводе с ст и тт6. Оптимально: вк3601Н и квас. Изменено пользователем basilis

Игроки
395 публикаций
16 137 боёв
22 Май 2013 - 19:56 пользователь nos7616 сказал:

С рогами обзора хватает. Маскировка у всех членов экипажа маст хэв. ИМХО

Таки стоит маскировку ставить? Как с ней ощущения вообще? А то говорят,что на сараях бесмысленно,а я в свое время на Е-75 прокачал и реально стал меньше от арты огребать. Прямо сказка,если честно.

Имею в виду умение экипажа...

Изменено пользователем Maks_105

Ангар: Gw-E, E-50 Ausf. M, Объект 261, E-100, Aufklärungspanzer Panther, КВ-3, AMX 13 75, Hellcat, СУ-100Y, FV304, M3 Стюарт(ленд-лиз), Mk VII Tetrarch, ЛТП, T7 Combat Car, T1E6.

Игроки
181 публикация
22 613 боёв
ставить ее вроде и некуда... все три слота заняты: досылатель, приводы, рога... а вот прокачивать у экипажа думаю, что нужно (я буду качать 2-м или 3-м перком...), т.к. он точно нужен на других советских ПТ... (экипаж буду пересаживать)

Игроки
1 843 публикации
42 713 боёв
24 Май 2013 - 10:24 пользователь Maks_105 сказал:

Таки стоит маскировку ставить? Как с ней ощущения вообще? А то говорят,что на сараях бесмысленно,а я в свое время на Е-75 прокачал и реально стал меньше от арты огребать. Прямо сказка,если честно.

Маскировку серьёзно апнут в 8.6... так что маск сеть заиграет только в конце июня, а пока можно что-нибудь другое поставить...

Игроки
40 публикаций
28 195 боёв
Остался один не решенный вопрос по перкам. Есть ли смысл на пт ставить плавный ход, если часто крутится приходиться? В моей теории при этом при поворотах прицел не так сильно расходиться будет.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
24 Май 2013 - 12:44 пользователь 0ldgnom сказал:

Остался один не решенный вопрос по перкам. Есть ли смысл на пт ставить плавный ход, если часто крутится приходиться? В моей теории при этом при поворотах прицел не так сильно расходиться будет.

Бесполезный перк для советских ПТ - он уменьшает разброс только при прямолинейном движении. Любой поворот корпуса выводит круг сведения на максимум. (он может быть полезен для железных лбов вроде Т-95 и бритов или башенных ПТ, там где нет доворота корпуса).

Игроки
590 публикаций
68 038 боёв

Отгремели первые 100 боёв на СУ-100Y, и можно подвести небольшой итог:

Экипаж от Объекта 704, по 3 скилла. Маскировку сбрасывать не стал поскольку пригодится на 268. Конечно хотелось бы боевое братство, но придётся потерпеть. Второй наводчик ещё даже первый скилл не выкачал. Спустя 100 боёв средний дамаг 1280, что вобщем неплохо, но и не супер. В среднем уничтожено 1,81 танка за бой. Рейтинг эффективности танка 2270, если я правильно понял. С процентом побед не заладилось, за 100 боёв всего 55% побед. Мне Игрек понравился. Всё таки люблю здоровенные и мощные пушки, и ради этого готов терпеть сарайность. Только что с двух снарядов вынес 100% Тигра Порше. Сначала зарядил голдовым ББ в бочину, он погорел, и добил вторым выстрелом. Иногда попадаешь по далеко стоящим врагам и проходит хороший урон, прям даже видно что враг отхватив плюху на 500 охреневает, кто это его так, это же средние уровни, здесь Маусганов нету...

• Плюс 1

Игроки
395 публикаций
16 137 боёв

Дичайше затащил.  5.5 к урона. Не мог не поделиться.

http://s018.radikal.ru/i521/1305/0f/fe18b137b0e6t.jpg

Изменено пользователем Maks_105
  • Плюс 3

Ангар: Gw-E, E-50 Ausf. M, Объект 261, E-100, Aufklärungspanzer Panther, КВ-3, AMX 13 75, Hellcat, СУ-100Y, FV304, M3 Стюарт(ленд-лиз), Mk VII Tetrarch, ЛТП, T7 Combat Car, T1E6.

Игроки
23 публикации
671 бой
Эта Емелина печка умеет шороху навести. Кстати, радует то что в бою с 6 лвл вражеские снаряды частенько рикошетят, если попадают под углом 45 градусов. Учитывая этот момент можно порой позволить себе некоторые вольности, итак пушка не опускается..

Игроки
4 677 публикаций
135 152 боя
24 Май 2013 - 12:58 пользователь CutPaste сказал:

Бесполезный перк для советских ПТ - он уменьшает разброс только при прямолинейном движении. Любой поворот корпуса выводит круг сведения на максимум. (он может быть полезен для железных лбов вроде Т-95 и бритов или башенных ПТ, там где нет доворота корпуса).

Не знаю, как это применимо к СУ-100Y, но на другой технике, даже при повороте, если скорость хотя бы на единицу выше чем 0 км\ч, перк "плавный ход" отлично работает.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
26 Май 2013 - 13:09 пользователь A5Teria сказал:

Не знаю, как это применимо к СУ-100Y, но на другой технике, даже при повороте, если скорость хотя бы на единицу выше чем 0 км\ч, перк "плавный ход" отлично работает.

Откройте описание и прочтите.
  • Плюс 1

Игроки
658 публикаций
78 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-842866-0-86816500-1369582962_thumb.jpg

вот она, пт моей мечты  :trollface:

все бои соло и да, я не птвод

• Плюс 1

Игроки
181 публикация
22 613 боёв

так ты читал гайд ???

мое мнение - сначала рога, т.к. без них ты совсем слепой !

но советую брать сразу весь комплект: рога, досылатель, приводы... и экипаж должен быть 100 % ...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...