Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
07 Май 2013 - 13:18 пользователь zmeygory сказал:

Но не для тебя ...вроде не заметил у тебя нем. средних танков , кроме Т25 и Шмаля  :trollface:

Да где столько здоровья все ветки одновременно качать? Мне бы худо-бедно до Т-54 дойти. Заканчиваем оффтопить.

Бета-тестеры
503 публикации
26 831 бой
Дамажит, конечно, отлично... Пичаль, что спрятать ее вообще негде!)
"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)

Игроки
403 публикации
58 669 боёв
Сегодня неприятно удивило дуэль с хетзер противника , летел к нему за 5 фрагом а сам оказался фрагом , голдой два раза стрельнул и отправил меня в ангар но не это самое неприятное а то что в клинче орудие не опускалось так низко чтобы вынести его так что всем на заметку . Слишком высокий он , скорее всего дуэль со штугом окончится так же или я ошибаюсь...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
07 Май 2013 - 21:05 пользователь Warhoon сказал:

Сегодня неприятно удивило дуэль с хетзер противника , летел к нему за 5 фрагом а сам оказался фрагом , голдой два раза стрельнул и отправил меня в ангар но не это самое неприятное а то что в клинче орудие не опускалось так низко чтобы вынести его так что всем на заметку . Слишком высокий он , скорее всего дуэль со штугом окончится так же или я ошибаюсь...

Да, с низкими противниками лучше не сближаться

Я сам раз так ошибся, шустрая Сковородка (JagdPz IV) после моего выстрела пошла в клинч, и я не смог её сбросить с клинча - в итоге я ушёл в ангар, аналогично орудие не опускалось

После этого низкопрофильных остерегаюсь

Мне нравится © 

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Точность орудия 0.38, что по меркам игры достаточно точно

Точно это до 0.35-36(хотя воююя на Максе иногда и в этом сомневаюсь :teethhappy: ),орудия у которых 0.38-0.40 с большой натяжкой можно считать точными.Нет ,ну если конечно сравнивать с МЛ20 с разбросом 0.50.....тогда да,довольно точное.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
08 Май 2013 - 12:05 пользователь kulkul69 сказал:

Точно это до 0.35-36(хотя воююя на Максе иногда и в этом сомневаюсь :teethhappy: ),орудия у которых 0.38-0.40 с большой натяжкой можно считать точными.Нет ,ну если конечно сравнивать с МЛ20 с разбросом 0.50.....тогда да,довольно точное.

Ну как бы даже несколько уточнений есть:
28 Фев 2013 - 16:49 пользователь sanek_master сказал:

+неплохая точность (для советских орудий)

...

...если вы опытный советский самоходчик, то 0.38 для вас – хорошая точность...

Мне нравится © 

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

+неплохая точность (для советских орудий)

ну относительно советских..... может быть.
Пользователь сказал:

...если вы опытный советский самоходчик, то 0.38 для вас – хорошая точность...

а если опытный....но немецкий самоходчик? :sceptic:

А если серьезно,я почему то всегда считал есть пушки точные и не точные,а чьи они немецкие,американские или советские без разницы.Представляю хорошего(опытного и меткого) охотника покупающего ружьё,и спрашивающего у продавца: " точное? "Ему говорит продавец-да.Тот стреляет со 100 м и попадает 2 раза из 5,и удивленно:"это разве точное ружьё.  "Ответ:"ну это же итальянское(русское,китайское) а не немецкое. Покупатель: "Ну тогда точное и вправду,беру...Так и у нас ,что русскому хорошо,немцу смерть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
08 Май 2013 - 12:36 пользователь kulkul69 сказал:

ну относительно советских..... может быть.

а если опытный....но немецкий самоходчик? :sceptic:

У вас же есть (или был) опыт советских ПТ - все "фичи" советских ПТ есть и в Игреке. Если вы к этому готовы, то Игрек понравится и как немецкому самоходчику

Я попеременно играю в основном на двух типах ПТ - советских и немецких, и каких-то особых неудобств после пересадки с немцев на Игрека не испытываю (хотя может просто привык к таким чередованиям)

08 Май 2013 - 12:36 пользователь kulkul69 сказал:

А если серьезно,я почему то всегда считал есть пушки точные и не точные,а чьи они немецкие,американские или советские без разницы.Представляю хорошего(опытного и меткого) охотника покупающего ружьё,и спрашивающего у продавца: " точное? "Ему говорит продавец-да.Тот стреляет со 100 м и попадает 2 раза из 5,и удивленно:"это разве точное ружьё.  "Ответ:"ну это же итальянское(русское,китайское) а не немецкое. Покупатель: "Ну тогда точное и вправду,беру...Так и у нас ,что русскому хорошо,немцу смерть.

В целом то да, точность понятие относительное. После советских ПТ, даже на немецких я жду всегда полного сведения, и в итоге точность в общем-то получается одинаковой. Единственное, что с немецких орудий проще выцелить какой-нибудь торчащий кусочек

Но в целом по игре ощущения близки

Мне нравится © 

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
05 Май 2013 - 21:57 пользователь dedpendos сказал:

Насчет "косит владелец" не надо меня учить,тем более что у вас стата 47%, если интересно могу раскопать реплей где я стоя в кустах на 340м 2 раза промазал по ИС, 1 раз попал ему в пушку, 1 в гуслю и 1 раз попал. Танк стоял на месте, прицел был на ВБЛ, я мышеой даже не шевелил.

Насчет "косит владелец" - еще раз подпишусь.Потому что вы счас как раз и рассказали,как стрелять не надо.

А насчет статы - здесь,в форуме, высказываются все. Кто давно читает - знает,что у меня еще и дети иногда играют.Но если посмотришь ВНИМАТЕЛЬНО мою стату,то поймешь что этот процент обеспечивают много боев на т-26,на ис-3(который у меня презентабельный для друзей приходящих) а сам я ПТ-вод.Там в стате даже есть проценты от танков когда даже классности не было. Я не гонюсь за статой,скорее предпочитаю отдыхать за танками, Просто посмотри мою стату  НА ПТ.Небобшой средний дамаг,зато стабильный плюс 53-55 И хватит выкапывать невезучие реплеи для того чтобы обосновать непутевую мысль.В среднем танк очень даже ничего.Не верите? тогда идите на ветку АМХ40. Там ныть любят самозабвенно.Я не говорю,что нет недостатков,я удивляюсь,что вы в пушку умдряетесь попадать.

За 200 боев ни разу не попадал в пушку или гусли.Пару раз был рикошет.А может в гусли и попадал,но у ваншота не спросишь))Хорош уже письками меряться. Всему есть поговорка - кому арбуз,а кому свиячий хрящик.Не нравится - продай.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Да Элефант, чуток перефразирую насчет любителей наций и стволов

"Комe нравится поп, кому - попадья, а кому и попова дочка..."

Сайрайчик хороший.

Изменено пользователем Zlobnij_Ded

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
08 Май 2013 - 17:11 пользователь Zlobnij_Ded сказал:

Да Элефант, чуток перефразирую насчет любителей наций и стволов

"Комe нравится поп, кому - попадья, а кому и попова дочка..."

Сайрайчик хороший.

))) А попова дочка - это Квас для людей в пубертатном периоде.)))))Как бе машина ниочем,но зато хороший альфадамаг.)))Выстрелил и сбежал..Типичное поведение,у меня доча вчера привела панка какого то... полночи пыхтели,после сбежал,гад.Я говорю - "а чего он не остался хоть кофей попить?Доча,реально думая,что я ничего не шарю)))"-..Мы думали...что ты не улюбишь его,и...мы тут вчера на квасике на твоем поиграли маненько,ты уж не ругайся...Не! ПТ не трогали!!!(а то я не знаю какое ПТ трогать можно) :trollface:  Крест на пузе...Как будто это главное....Еще не поняли,что и от "попадьи" и даже от "*** " можно получить не только альфу...а еще и удовольствие...причем "удовольствие" не всегда соответствует тому,что многие под этим словом подразумевают :trollface:От "***" можно получить фарма, а от "попадьи" фана :trollface:Ненаглядная встала,по моему дала доче подзатыльник,чтобы папика не будила,и выдала фразу "тот мужик,который не сбежит утром - тот хороший,остальные - дерибас(нахваталась от меня),а то я хотела блинов нажарить"...Задумалась доча....ну ей полезно...

Во! только что пришла , и выдала фразу - " он потом придет! блины жрать!" Я говорю - "момент уже упущен..." :trollface:

Пы сы.Приперся ,таки,с ***, :trollface: гад....Наверно доча сказала чем меня можно подбить...Знакомимся...все :sad: ...выросла доча..Паша еще не осознал,что у него сегодня день победы...А мы с ненаглядной - ваншоты.  :trollface: Зато младший просек все и пока я тут вам писал - проснулся,посмотрел на все и выдал - зятя кормишь?? Это видеть надо было...

• Плюс 3

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Пользуюсь случаем.Видимо раньше всех проснулся. :trollface:

Поздравляю всех с Великим Днем Победы!!!Особенно служивших.Хочется,чтоб такой день в истории так и остался единственным подобным днем.Очень сильно хочется...И чтобы танчики навсегда стали единственной войной, где вы когда то воевали. Есть у меня традиция одна.Иду когда 9 мая по улице,первому же попавшемуся ветерану с медалями - кланяюсь в пояс.Думаю,не самая странная привычка...Перенимайте.И! некоторые граждане Прибалтики и Румынии (ну и другие самостийные пацаны) - Хотите кланяться ССовцам,знайте - мы никуда не делись,будут вам еще плюшки,только жесткие и с начинкой.

• Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
08 Май 2013 - 18:18 пользователь cyradinn сказал:
Глянь мой экипаж - вообще охренеешь. Неживой и Нелогичный(фамилии такие)Вроде наводчик и заряжающий...(лень лезть смотреть)  ну а про Бухало ,командира экипажа, я вообще молчу.)))Клянусь - сам заметил, только когда друганы пришли и стали хохотать.

Сам ржал как конь,когда у одного товарища глянул на пилотов на каком то светляке вроде т-50 - Баранов ,Оленев, и Жадинка,  если мне память не изменяет. :trollface:

Игроки
79 публикаций
15 505 боёв
Пушка очень напоминает БЛ-10. Любит гусли и "попадания". Но поджигает очень часто, и даже если не подожгла - то нередко по 3 крита с одного выстрела наносит. Очень своеобразный зверёк, арта - первейший враг, т.к. даже су-26 смертельно опасна. Вперёд лезть нельзя, стрелять только с полного сведения, мелочь можно неплохо таранить, т.к. масса ого-го. Вообще напоминает квас, только без башни и в 2 раза больше ))) Кстати неплохо валит брит. ПТхи фугасами. По 200ХП в непробиваемый лоб снимает. Голда вообще ниочём, единственный танк на котором я не вожу несколько голдовых для особых случаев

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
Ждал скидки на премов 6 уровня - а тут облом  :sad: ....буду брать без скидки, одно радует на оборудовании можно будет с экономить + на обучении не достающих членов экипажа :trollface:

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
Насчёт низких супостатов, до которых ствол в клинче не достаёт. Попался мне как-то в Карелии (ну или я ему попался, не суть) Т-50, который решил меня закрутить и разобрать. Я раз стрельнул, ну и, как это обычно бывает в самый подходящий момент, загуслил. Перезарядки ждать долго, союзников рядом нет, нормальных позиций тож не особо, арта отвлеклась... Кароч иду на таран. Скорость небольшая, сношу ему половину хп. Всё, прицелиться не могу, ствол не опускается... Так и дотолкал его до какого-то булыжника, расщеперил там, у него корма задралась, вроде могу попасть. И тут мне накрывает Гриль. Наглухо. Свой. Помог. Я-то умер, но зажатый Т-50 вообще никак не может сдвинуть 60 тонн неживой ПТ... :)) А стоит в раскоряк, пушка либо в землю, либо в небо. :) Его в конце наш А-20 долго и мучительно разбирал фугасами по 15-20хп. Ржали обе команды. :)
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации

Неплохой бой вышел

Победа!

Бой: Руинберг 9 мая 2013 г. 12:23:05

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 1 536

Получено кредитов: 59 850

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/72868941.5/0_b4538_aa5c49cb_XL.jpg

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0509/56/3138a0179b43e8cf3b41cf1c5752d156.jpg

:honoring:

• Плюс 3

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...