Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
111 151 бой
28 Апр 2013 - 03:40 пользователь elefant_74 сказал:

Пы сы - ребята,не надо сравнивать димакс и игрека.Это совершенно разные машинки.

Лови плюс.

Машины принципиально разные, обе хороши, каждая по своему

Игроки
61 публикация
111 151 бой

Долго думал о целесообразности покупки данного сабжа..

Для себя выявил следующие плюсы:

1. Экипаж из 6 человек позволяет качать Иванов с нескольких машин (в ангаре СУ-85 для фана, об.286, СУ-101Уралмаш, уже почти СУ-122-54)

2. Не самый поганый фарм

3. Частенько при хорошем настреле быстрые бои, настрелял 2-3К, убили и ладно, свое дело сделал, пока команда добивает противников - прыгаю в следующий бой.

В связи с акцией прокачка экипажа х2, выходные провел с игреком. (докачивал перк двум командирам с 286 и 101)

В основном качаю только ПТ, откатал не мало боев на ПТшках разных уровней, наций и стилей игры.

Игрек - это масса фана и неплохой фарм. :coin:

Сказать, что доволен покупкой сабжа - ничего не сказать.  :izmena:  БОМБА!!!

Игрек - машина для истинных ПТ-водов!!! ИМХО

• Плюс 7

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
29 Апр 2013 - 10:39 пользователь Gleboff_V сказал:

1. Экипаж из 6 человек позволяет качать Иванов с нескольких машин (в ангаре СУ-85 для фана, об.286, СУ-101Уралмаш, уже почти СУ-122-54)

2. Не самый поганый фарм

3. Частенько при хорошем настреле быстрые бои, настрелял 2-3К, убили и ладно, свое дело сделал, пока команда добивает противников - прыгаю в следующий бой.

В связи с акцией прокачка экипажа х2, выходные провел с игреком. (докачивал перк двум командирам с 286 и 101)

В основном качаю только ПТ, откатал не мало боев на ПТшках разных уровней, наций и стилей игры.

Игрек - это масса фана и неплохой фарм. :coin:

Сказать, что доволен покупкой сабжа - ничего не сказать.  :izmena:  БОМБА!!!

Подписываюсь под каждым словом - почти под каждым.

Сейчас качаю на ней экипаж с моего объекта т.е. не сталкивался со стоковым экипажем и как то не хочется  :teethhappy:  пользуясь машиной выжимаю из неё все что можно, масса удовольствия. Попадая к самому злейшему врагу этой пт кв-1с научился его ваншотить( 1 балван в движок а огонек уже доест бедолагу) В каждом бою если не ваншот то поджог а если не догорел, значит горел 8 уровень   :teethhappy: , Летает как Ведьма а жалит как Луноход. Единственное что удручает так это возможности укрыться просто нет. Высвечивали даже в лесу, поэтому пустую затею кустодрочения бросил к чертям, поставив рога замечаю покойника раньше. Точность на уровне совков сравнивать с немчурой и др нациями не надо. К чему я все это Игрек отлично подойдет и не только ПТ водам по крайней мере к пт водам я себя приписать не могу :glasses:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
42 публикации
12 766 боёв

маскировка на данном агрегате играет хоть какую-то роль?

просто вижу в игре часто даже разукрашивают за злато..

просто я не красил и маскировку не качал ибо посчитал что с данными размерами оно тут и нафиг не надо

я чтото упустил?

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
29 Апр 2013 - 10:39 пользователь Gleboff_V сказал:

2. Не самый поганый фарм

Игрек - это масса фана и неплохой фарм.

Сказать, что доволен покупкой сабжа - ничего не сказать.    БОМБА!!!

лови +.всё по теме.

29 Апр 2013 - 16:49 пользователь w00dsman сказал:

просто я не красил и маскировку не качал ибо посчитал что с данными размерами оно тут и нафиг не надо

я чтото упустил?

я качаю маскировку исключительно для экипажей советских пт(ещё не открывал).хотя на Игорьке стоит маск сеть,второй перк(по моему у всех) маскировка.

и так от себя - по моему стали меньше замечать.потому что раньше выхватывал не пойми от кого часто - ща намного реже такое происходит)))

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Всем привет!

По поводу маскировки - У всего экипажа прокачана, да и камо поставил. Как влияет камо - не сравнивал. Посадив командира с лампочкой  - стало гонять гораздо проще.. :) Первый полтинник боев - в хлам, чуть стол не грыз.. :) Зато сейчас фан.

И вот, сегодня совсем не ожидал.

Стальная стена.. :)

p.s.

Стоят приводы, вентиль, досылатель.

shot_024_cr.jpg

Изменено пользователем Babaj72

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
29 Апр 2013 - 17:19 пользователь Babaj72 сказал:

И вот, сегодня совсем не ожидал.

Стальная стена.. :)

и у мну и у Элефанта 74 есть такое дело(ну естесно  ещё есть у людей)))но всё равно это оч редко такое бывает,т.к. броня тонкая. и она всё таки рикошетная.как говорится - редко но метко)

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
29 Апр 2013 - 16:49 пользователь w00dsman сказал:

я чтото упустил?

Маскировать сарай можно только под сарай =) А коэффициент маскировки у него никакой, скил качать можно даже нужно если это для экипажей утюгов типа Об 704, 268 и т.д.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Да, редко... А на этом бумажном сарае думал из разряда фантастики.. :)

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
42 публикации
12 766 боёв

пт фановая спору нет

она у меня по фану рядом с квасцом стоит..

но пробывал я на ней играть в пт-стайл, реально два выстрела, ангар

с такой корабельной пушкой и размерами свечусь на всю карту, даже с маскировочной сеткой

так что играю теперь чтото в стиле между квасом и пт

получаю море удовольствия от того как лопаются танки )))))

теперь после ваших слов мучаюсь на счет маскировки и камуфляжа...

Игроки
113 публикации
10 463 боя
Норм пэтэшко. Мне понравилась. Был еще дикермакс, по т.т.х. он может и лучше, но фана нема - продал, когда было в падлу фармить. Игрек очень порадует любителей большой альфы. По сути это ису шестого левела. А насчет размеров не парьтесь - просто работайте по чужому засвету. Ну и еще плюсик этой пт - без прем. аккаунта фармит на равне с премами 8лвл.
Дайте лоулевел премы по цене льва с доходами льва. Почему ради фарма обязательно тусить восьмом уровне ? Ув. СерБ ! Дайте разнообразие. Гонять на одном уровне надоедает. Представьте сколько боев катают люди на комбайнах. Когда надоедает, можно поменять машину... а уровень нельзя. Почему только восьмой ? Почему не 3 ? 5? 6? Вроде можно, но цифры не те.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
29 Апр 2013 - 17:54 пользователь PzFa сказал:

Норм пэтэшко. Мне понравилась. Был еще дикермакс, по т.т.х. он может и лучше, но фана нема - продал, когда было в падлу фармить. Игрек очень порадует любителей большой альфы. По сути это ису шестого левела. А насчет размеров не парьтесь - просто работайте по чужому засвету. Ну и еще плюсик этой пт - без прем. аккаунта фармит на равне с премами 8лвл.

Выкладку хотя бы 10 боев, пжалста. Коэффициент доходности у премов 6 уровня ниже, чем у премов 8 уровня. Для этой пт 20000 чистыми без ПА - это нормальная сумма. Для према 8 уровня от 40 до 50 тысяч за бой. Художественный свист про доходность как у восьмерок можно нубам на 1 уровне боев рассказывать. Стоимость снарядов у Игрека такая,  что любой промах - это минус к фарму.

Игроки
679 публикаций
59 166 боёв
29 Апр 2013 - 22:46 пользователь Devastator_1975 сказал:

Выкладку хотя бы 10 боев, пжалста. Коэффициент доходности у премов 6 уровня ниже, чем у премов 8 уровня. Для этой пт 20000 чистыми без ПА - это нормальная сумма. Для према 8 уровня от 40 до 50 тысяч за бой. Художественный свист про доходность как у восьмерок можно нубам на 1 уровне боев рассказывать. Стоимость снарядов у Игрека такая,  что любой промах - это минус к фарму.

а сколька сноряд стоит как на кв1с чтоли?

Игроки
332 публикации
33 750 боёв
29 Апр 2013 - 22:46 пользователь Devastator_1975 сказал:

Скорее всего он имел в виду не прем танки 8 лвл., а что без прем аккаунта фарм как на танке 8 лвла с прем аккаунтом.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
30 Апр 2013 - 04:10 пользователь Korseze сказал:

Скорее всего он имел в виду не прем танки 8 лвл., а что без прем аккаунта фарм как на танке 8 лвла с прем аккаунтом.

Без ПА ИС-3 или КВ-4 с ПА набивают около 10-15 тысяч серебра за бой. С ПА около 30 тысяч. Тогда все сходится. Но как фармер Игрек никакой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
30 Апр 2013 - 00:26 пользователь miha305 сказал:

а сколька сноряд стоит как на кв1с чтоли?

В гайде указана стоимость снарядов, не ленитесь, прочитайте

Мне нравится © 

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя

Игрек исключительно фан мобиль. Из полезной нагрузки у него: возможность качать танкистов имея небольшую прибыль. Прикольно катать взводом игреков, тогда зафокусенный противник отправляется в ангар с альфы. Это доставляет.

Камуфляж на ней - просто для красоты. С ее заметностью +- 5 процентов - ни о чем. Перки... ну мы же качаем на ней танкистов с наших советских нагибателей кустов. Следовательно перки там уже взяты. :-)

В целом погремуха удалась на славу, так же как ее коллега с 7-го левела. Весьма нагибучая и не добрая. :-)

А если ее брать по акции со скидкой - так совсем хорошо становится. :-)

Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
30 Апр 2013 - 07:33 пользователь Devastator_1975 сказал:

Без ПА ИС-3 или КВ-4 с ПА набивают около 10-15 тысяч серебра за бой. С ПА около 30 тысяч. Тогда все сходится. Но как фармер Игрек никакой.

Игарек как фармер по цифрам может быть и никакой, но в силу того что на нем приятно играть точнее не просто приятно а даже сказать что легко фарм идет незаметно. Грамадный плюс машине которая так незаметно и не напряжно приносит свои 5 копеек в копилку.  :glasses:

Да вот еще красивый бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-289385-0-20126900-1367307661_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...ycrysis-su-100y

Изменено пользователем Гость

Игроки
42 публикации
52 679 боёв

Игарек как фармер по цифрам может быть и никакой, но в силу того что на нем приятно играть точнее не просто приятно а даже сказать что легко фарм идет незаметно. Грамадный плюс машине которая так незаметно и не напряжно приносит свои 5 копеек в копилку.  

пацаны хотел спросить, я иду по линии су-152 у меня на игрике отдельный экипаж и на су-152, я думаю лучше пересаживать с игрика на су-152 так лучше и качается экипаж быстрее. правильно ли будет так или оставить каждому свой экипаж. в принципе я не люблю пт, но когда смотрю на результаты этих двух пт это уникальные машины, су-152 на шайтан трубе с голдой я от неё восхищён, игрик с таким альфа дамагом в своих уровнях просто зверь, но лучше всего играть на нём в 8 уровнях где все медленные, а то кинет в 4-6 уровень не хочеться даже патроны тратить, все очень быстрые часто бывают промахи. я никак не могу заработать мастера на этих машинах на игрике набивал 4500 урона, а на су-152 до 5500 урона и мастера нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
30 Апр 2013 - 12:53 пользователь DIMON7772012 сказал:

пацаны хотел спросить, я иду по линии су-152 у меня на игрике отдельный экипаж и на су-152, я думаю лучше пересаживать с игрика на су-152 так лучше и качается экипаж быстрее. правильно ли будет так или оставить каждому свой экипаж. в принципе я не люблю пт, но когда смотрю на результаты этих двух пт это уникальные машины, су-152 на шайтан трубе с голдой я от неё восхищён, игрик с таким альфа дамагом в своих уровнях просто зверь, но лучше всего играть на нём в 8 уровнях где все медленные, а то кинет в 4-6 уровень не хочеться даже патроны тратить, все очень быстрые часто бывают промахи. я никак не могу заработать мастера на этих машинах на игрике набивал 4500 урона, а на су-152 до 5500 урона и мастера нет.

Прем технику обычно и берут, чтобы или выкачивать новый экипаж для будущей техники, или же качать экипаж с другой ПТ (как правило высокоуровневой, так как на высоких уровнях техника получает меньше опыта и экипаж качается дольше) - благодаря этому можно снимать х2 одному и тому же экипажу на разных ПТ (на преме и на основной)
  • Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...