Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
16 047 боёв
28 Фев 2013 - 16:56 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Супер пт, уже купил и не жалею! Квасоводам понравится! :great:

Нет, что-то не то... Жалею о покупке пока что. Д.Макс был, так он по-моему лучше. Хотя, если отыграю боёв 200 хотябы, тогда и буду говорить

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
27 Апр 2013 - 09:23 пользователь hotkot143 сказал:

Нет, что-то не то... Жалею о покупке пока что. Д.Макс был, так он по-моему лучше. Хотя, если отыграю боёв 200 хотябы, тогда и буду говорить

А что не так? Я вот думаю может взять себе эту вещь?)

Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
блин у меня 1го такая проблема что из 10 боев в 8 с 8ками?

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
28 Апр 2013 - 02:53 пользователь Ximik01 сказал:

блин у меня 1го такая проблема что из 10 боев в 8 с 8ками?

Дак это же хорошо! Где проблема то? Вот мне девастатор навтыкал за низкую результативность...(и был прав) ,но я постоянно попадаю к ваншотам. Вот едет на базу какой нибудь пазик,2%.Ну,стрелять надо,иначе арте пипец. Но не доставляет.А вот по хайлевел-кам можно неплохо отбарабанить.Даже если и завалят.

Пы сы - ребята,не надо сравнивать димакс и игрека.Это совершенно разные машинки.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
27 Апр 2013 - 09:28 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

А что не так? Я вот думаю может взять себе эту вещь?)

Если тебе по приколу не ехать, а целиться, если ты не боишься немного прогнуть стату,пока привыкнешь, если тебе нравится ису 152, если у тебя есть прем аккаунт и с голдой нет проблем - бери,не пожалеешь.Как тут уто то сказал выше- Это ПТ в кубе. Изменено пользователем elefant_74

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Все же откровенную *** выпустили разрабы. Активно сейчас катаю на СУ-122-44 и часто вижу игроков на СУ-100Y. Мало того, что покупают эту пт откровенные нубы, так их настрел в лучшем случае составляет ДВА выстрела перед ангаром. То есть первый выстрел - это засвет. Второй выстрел успевают сделать по приехавшему ст. Очень часто вижу, как Гриль ваншотит этот сарай. Пару раз Хетцер вливал полный дамаг с фугасницы. И не сравнивайте ЭТО и ИСУ-152. Очень разные пт. ИСУ- классический кустодрочер.
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
28 Апр 2013 - 03:47 пользователь elefant_74 сказал:

если у тебя есть прем аккаунт и с голдой нет проблем - бери.

на сием агрегате голду вообще не считаю нужным возить и не разу не загружал в БК её.20 снарядов ББ и фугасов немного и всё...зачем она?

28 Апр 2013 - 07:21 пользователь Devastator_1975 сказал:

Пару раз Хетцер вливал полный дамаг с фугасницы.

а сколько я этих Хэтцов пованшотил)))

а про Гриль - и шо?Федю ваншотит ГВ Тигр.всё в этой игре относительно.идеального нагибатора нет)

Изменено пользователем AleXX080989

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
28 Апр 2013 - 07:58 пользователь AleXX080989 сказал:

на сием агрегате голду вообще не считаю нужным возить и не разу не загружал в БК её.20 снарядов ББ и фугасов немного и всё...зачем она?

а сколько я этих Хэтцов пованшотил)))

а про Гриль - и шо?Федю ваншотит ГВ Тигр.всё в этой игре относительно.идеального нагибатора нет)

Хетцер и Игрек как бы очень разного уровня танки. А голду на СУ-100Y сам тоже не возил. Смысла в ней просто нет.

Игроки
76 публикаций
9 956 боёв
28 Фев 2013 - 16:56 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Супер пт, уже купил и не жалею! Квасоводам понравится! :great:

,

ага пт-ха класс!

Игроки
1 026 публикаций
36 013 боёв

БОЙ с 3241 урона (6лвл!), мастер, 5 медалек.

Эта ПТ является одной из самых веселых прем ПТ в игре.

Ваншоты машин своего уровня обычное дело.

Точность супер. Пробой супер. Динамика норм. Урон СУПЕР.

Брони нет, габариты...габаритные)

Фан+фарм, стоит недорого, почти как месяц према.

• Плюс 2

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
28 Апр 2013 - 08:43 пользователь Devastator_1975 сказал:

Хетцер и Игрек как бы очень разного уровня танки. А голду на СУ-100Y сам тоже не возил. Смысла в ней просто нет.

Ты пример тоже приводил такой же.Так что тебе это в "обратку" прилетело. А голдоснаряды на сием агрегате ...не нужны по большому счету,это верно.Но если они есть - СТ ваншотить приятнее.Но не критично

совершенно,это верно.

Но все таки ты не прав. Живет она далеко не 2 выстрела.Не,ну если конечно выехать во чисто поле... то и одной плюшки хватить может...Но зачем туда ехать? Просто ты,видимо,активный игрок (в отличии от меня,например - я прихожу с рейса усталый,и мне в кустах постоять в кайф),и поэтому тебе нравятся танчики,типа 122-44. Дак и ради бога.Это не отменяет плюсов игрека.А они, таки есть.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Немного оффтопа.) Сегодня припираюсь в родной Челябинск.Уже рассвело,до города 15 км."вот он,дом родной!" стоят мусора.Тормозят - потому что больше некого. "проийдите в машину"...прохожу.Там сидит тело и играет на МС-1 на ноуте в танки.(Только начал играть вообще)Я сел рядом...и на автомате кааакдавай ему подсказывать куда ехать и как валить вражин...В общем,провел в этими веселыми пареньками около часа (не отпускали),зато приобрел на трассе иммунитет.))))) Как перк дополнительный).Кстати - так и не штрафанули за "лысую" резину,как хотели сначала. :trollface: Но,как говорит тоаарисч Задорнов - они *** що пипец...Мусоров что, специально таких в лабораториях делают?....(заранее прошу прощения у нормальных ребят,которые наш покой берегут,но вот ГиБДДэшкики мне, почему-то, попадаются какие то ушибленные постоянно)Есть у меня друг хороший - ОМОНОМ сейчас рулит - вполне себе адекватный мужик.И про Гоголя может поспорить, в Рембранте разбирается. :trollface: Я и сам в силовых структурах всю жизнь провел,но некомпетентность наших ГЫБЫДЭШНИКОв просто зашкаливает.Иногда только корочки полковника и решают.Что удручает.(

Вот сейчас-писал,а это тело мне по мобиле звонило,интересовалось,чего лучше брать из танков...И какбе ему ***,что 7 утра...Наверное зря я ему мобилный номер оставил...

Погрустите со мной...Щас позвонили - завтра опять *** в Ханты-Мансы....(Думал шашлычков заделать с ненаглядной...теперь ненаглядную повезу природу смотреть(((

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
29 Апр 2013 - 04:04 пользователь elefant_74 сказал:

Немного оффтопа.) Сегодня припираюсь в родной Челябинск.Уже рассвело,до города 15 км."вот он,дом родной!" стоят мусора.Тормозят - потому что больше некого. "проийдите в машину"...прохожу.Там сидит тело и играет на МС-1 на ноуте в танки.(Только начал играть вообще)Я сел рядом...и на автомате кааакдавай ему подсказывать куда ехать и как валить вражин...В общем,провел в этими веселыми пареньками около часа (не отпускали),зато приобрел на трассе иммунитет.))))) Как перк дополнительный).Кстати - так и не штрафанули за "лысую" резину,как хотели сначала. :trollface: Но,как говорит тоаарисч Задорнов - они *** що пипец...Мусоров что, специально таких в лабораториях делают?....(заранее прошу прощения у нормальных ребят,которые наш покой берегут,но вот ГиБДДэшкики мне, почему-то, попадаются какие то ушибленные постоянно)Есть у меня друг хороший - ОМОНОМ сейчас рулит - вполне себе адекватный мужик.И про Гоголя может поспорить, в Рембранте разбирается. :trollface: Я и сам в силовых структурах всю жизнь провел,но некомпетентность наших ГЫБЫДЭШНИКОв просто зашкаливает.Иногда только корочки полковника и решают.Что удручает.(

Вот сейчас-писал,а это тело мне по мобиле звонило,интересовалось,чего лучше брать из танков...И какбе ему ***,что 7 утра...Наверное зря я ему мобилный номер оставил...

Погрустите со мной...Щас позвонили - завтра опять *** в Ханты-Мансы....(Думал шашлычков заделать с ненаглядной...теперь ненаглядную повезу природу смотреть(((

:great: А резину нужно все-же сменить. Себе дороже на лысой гонять. :smile:
  • Плюс 1

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
28 Апр 2013 - 03:47 пользователь elefant_74 сказал:

Если тебе по приколу не ехать, а целиться, если ты не боишься немного прогнуть стату,пока привыкнешь, если тебе нравится ису 152, если у тебя есть прем аккаунт и с голдой нет проблем - бери,не пожалеешь.Как тут уто то сказал выше- Это ПТ в кубе.

Мне интересно - ее апать будут? Или можно не заморачиваться и сразу продать?
А подписи нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
29 Апр 2013 - 07:41 пользователь DedaFlint сказал:

Да как всегда же:
04 Фев 2013 - 17:54 пользователь SerB сказал:

Будет надо - будем нерфить. будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать.

А вообще, премиумную технику апают/нерфят лишь в исключительных случаях

Мне нравится © 

Игроки
25 публикаций
59 552 боя

она и так нагибает, куда её еще и апать? о_0

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
29 Апр 2013 - 07:38 пользователь Devastator_1975 сказал:

:great: А резину нужно все-же сменить. Себе дороже на лысой гонять. :smile:

это у ментов она "лысая"...себе дороже с ментами разбираться...Но пока докажешь,что еще не лысая,докопаются до другого.А я сам не ***,ездить то небезопасным образом.Так что слежу за этим,конечно.

У меня колес просто много и каждое по 20 косарей...А мусоров на дороге больше,чем у меня колес,и все жрать хотят...(вот бы на дороге реальной прем купить...)

• Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв

Если вопрос так встал - лучше сразу продавай.Куда ее еще апать то?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...