Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
21 Апр 2013 - 23:07 пользователь Tony_Zh сказал:

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за вопрос и уж простите если на 112 страницах не раз на него отвечали. Уровень боёв "игрика" какой, т.е. максимум?Как обычно 5-7?

В любом случае буду брать уж очень нравятся своеобразные танки, а особенно пт.

Заранее благодарю за ответ.

Насчет своеобразных ПТ - из того на чем сам играл. АТ2 - ну очень  своеобразный. бери не пожалеешь.Бронированный утюг с пукалкой-скорострелкой.) Алекто-тоже дырокольчик веселый,но совсем без брони,зато шустрый , очень понравился. Премка-ФСМ франковая. Стоит копейки,пушка зверь-точная и скорострельная для такого калибра.На 3 уровне имбоорудие. Медленная,правда и открытая,но обзор почти лучший ИЗ всех танков.Ну хелкет, это классика,а вот т40-отл машина.Кстати,напоминает ФСМ,только орудие чутка послабже (соответственно уровню конечно)Зато обзор шикарен.И углы наводки зашкаливают.Надеюсь вам эта инфа будет полезна как то. Изменено пользователем elefant_74

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв

elefant_74, 2g00d4u-да уж, зашел в тему, а меня тут браво изобличили в нытье, маразме и идиотизме, прости Господи. Сижу и думаю-вы что, не читатели, а только писатели? Мне кажется, я вполне адекватно изложил свою точку зрения, никому её не навязал и вашей позиции вполне оставляю право на жизнь. Но, видимо, придется как-то отстаивать позицию.

21 Апр 2013 - 12:05 пользователь 2g00d4u сказал:

В чём проблема, я пользуюсь тем, что мне удобно. Мне интересно, такие нытики, извиняюсь, гадить ходят на двор под дерево, из принципа?

Что, простите? :ohmy: Вашей голове плохо?

Любой игрок, что хотя бы пытается играть от брони-танкует, а не просто стоит по кустам или выезжает лоб-в-лоб на вражину, после N-нного пробития туда, куда без голды даже 704 шьет с трудом, будет  иметь примерно такую точку зрения. Ладно я-краборукий товарищ, но так считает и небезызвестный Муразор, и Глеборг, что даже в стримах стреляет ББ. Замечу, это одни из лучших игроков. Более того-вот вам ответ Шторма:

Sorrow_Blast (21 Апр 2013 - 10:30) писал:

Доброе время суток!

Сразу к сути: планируете ли вы принять какие-либо меры против возможности заряжать весь б/к сербоголдой, и как вы отнесетесь к предложению ограничить допустимое количество сербоголды в , скажем, 30% от всего б/к?

Сербоголда, как я понимаю, должна все же быть стратегическими ресурсом, при расходовании которого должны взвешиваться и приниматься решения.

Шторм:Думали над этим, но пока решили не делать.

20 Апр 2013 - 20:46 пользователь elefant_74 сказал:

Чего-й то у тебя слово "злостное"  часто встречается - заметь.Я вот не ищу себе трудностей,если можно обойтись.

Надеюсь, elefant_74, вам понятно, что я имею в виду под ЗЛОСТНЫМ? Злоупотребление, в ограничении я согласен с задавшим вопрос Шторму. Очевидно, что и в штабе разработчиков как минимум считают это некоторой проблемой.

В общем elefant_74, 2g00d4u, можете сообщить разработчику и паре отличных игроков о том, что они днища-ведь Ваше мнение так адекватно и взвешенно, а вы ни разу не похожи на днищ, господа. :trollface:

Засим откланяюсь, пора возвращаться к теме Игрека, а то придет модер и справедливо раздаст за флуд.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
22 Апр 2013 - 06:03 пользователь MimoNoob сказал:

elefant_74, 2g00d4u-да уж, зашел в тему, а меня тут браво изобличили в нытье, маразме и идиотизме, прости Господи. Сижу и думаю-вы что, не читатели, а только писатели? Мне кажется, я вполне адекватно изложил свою точку зрения, никому её не навязал и вашей позиции вполне оставляю право на жизнь. Но, видимо, придется как-то отстаивать позицию.

Что, простите? :ohmy: Вашей голове плохо?

Любой игрок, что хотя бы пытается играть от брони-танкует, а не просто стоит по кустам или выезжает лоб-в-лоб на вражину, после N-нного пробития туда, куда без голды даже 704 шьет с трудом, будет  иметь примерно такую точку зрения. Ладно я-краборукий товарищ, но так считает и небезызвестный Муразор, и Глеборг, что даже в стримах стреляет ББ. Замечу, это одни из лучших игроков. Более того-вот вам ответ Шторма:

Sorrow_Blast (21 Апр 2013 - 10:30) писал:

Доброе время суток!

Сразу к сути: планируете ли вы принять какие-либо меры против возможности заряжать весь б/к сербоголдой, и как вы отнесетесь к предложению ограничить допустимое количество сербоголды в , скажем, 30% от всего б/к?

Сербоголда, как я понимаю, должна все же быть стратегическими ресурсом, при расходовании которого должны взвешиваться и приниматься решения.

Шторм:Думали над этим, но пока решили не делать.

Надеюсь, elefant_74, вам понятно, что я имею в виду под ЗЛОСТНЫМ? Злоупотребление, в ограничении я согласен с задавшим вопрос Шторму. Очевидно, что и в штабе разработчиков как минимум считают это некоторой проблемой.

В общем elefant_74, 2g00d4u, можете сообщить разработчику и паре отличных игроков о том, что они днища-ведь Ваше мнение так адекватно и взвешенно, а вы ни разу не похожи на днищ, господа. :trollface:

Засим откланяюсь, пора возвращаться к теме Игрека, а то придет модер и справедливо раздаст за флуд.

Да брось ты в бутылку лезть.Еще раз извини,если тебя задело.Просто вопрос твой был уж очень стандартный,на него ответов вагон и маленькая телега.На что и было акцентировано.

А про злостное...Ну вот пришел я весь красивый и "нарядный") после работы.На счету есть голда. Я ее зарядил и стреляю в свое удовольствие.Это неправильно? я должен обязательно обычными снарядами стрелять,если есть возможность наносить за выстрел побольше урона?Это ведь не халява,я за это плачу бабки. Да сейчас 90% народа голдой стреляет,так то.Так что не вижу в этом преступления.Нету бабла - стреляю обычными снарядами.Не влом.

И не переходи на стату,плиз-это неспортивно. Я нигде не давал понять , что я крутой папка.Средненький я игрок,но мнение свое высказывать это не мешает ведь,правда?

В штабе разработчиков много чего считают. :trollface: В основном в валюте.  :trollface: Не думаю,что "проблема голдострелов"-это вообще проблема.

Единственно,отношусь именно к сербоголде отрицательно.Мне кажется,что честнее более хорошие снаряды,но уж за реальные бабки.Имеешь возможность-покупай, донать игру раз бабла не жалко, нет-играй на стандарте.Вот та же сушка-игорь прекрасно и без голды работает,но с голдой...децл комфортнее.

Еще раз -без обид на предыдущие посты,не имел целью уязвить.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв

Сереброголда - зло. Без ввода голдовых снарядов за серебро в рандоме было в разы лучше, веселее и комфортнее. Алешки учили зоны пробития дабы хоть что-то сделать и прочая, была серьезная надежда на свою броню, некоторые моменты можно было тащить на том же ис3 за счет рикошетного щучьего носа, повиливая им. С введением сереброголды криворукие крабы, которые пришли "отдохнуть после рабочего дня под пивок" теперь даже не задумываются ни о чем - весь бк сереброголды и пошел "ногибать" все живое, броня не имеет смысла вообще -тт в глубокой опе. Яркий пример - фугасницы на кв1 и м4. Одно такое тело с полным бк сереброголды  за бой может всю команду противника заваншотать. Тот же щучий нос ис3 шьется в любое защищенное и рикошетное раньше место. Нормальная, адекватная игра потеряла всякий смысл. Нынче более менее можно поиграть на ст и пт. Хоть какое то удовольствие от игры.

Зы. Сереброголду не заряжал, не заряжаю и заряжать не собираюсь. Это уже дело принципа. Да и память на зоны пробития и прочие слабые места до сих пор жива)

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
22 Апр 2013 - 07:39 пользователь Bulbilator сказал:

Сереброголда - зло. Без ввода голдовых снарядов за серебро в рандоме было в разы лучше, веселее и комфортнее. Алешки учили зоны пробития дабы хоть что-то сделать и прочая, была серьезная надежда на свою броню, некоторые моменты можно было тащить на том же ис3 за счет рикошетного щучьего носа, повиливая им. С введением сереброголды криворукие крабы, которые пришли "отдохнуть после рабочего дня под пивок" теперь даже не задумываются ни о чем - весь бк сереброголды и пошел "ногибать" все живое, броня не имеет смысла вообще -тт в глубокой опе. Яркий пример - фугасницы на кв1 и м4. Одно такое тело с полным бк сереброголды  за бой может всю команду противника заваншотать. Тот же щучий нос ис3 шьется в любое защищенное и рикошетное раньше место. Нормальная, адекватная игра потеряла всякий смысл. Нынче более менее можно поиграть на ст и пт. Хоть какое то удовольствие от игры.

Зы. Сереброголду не заряжал, не заряжаю и заряжать не собираюсь. Это уже дело принципа. Да и память на зоны пробития и прочие слабые места до сих пор жива)

Не.Если тело - то его самого заваншотят быстрее. Голда не отменяет всяких полезных штук.Острее стало - это да,И на том же исе3 играть стало некомфортно,согласен,ибо его фичу кроет голда,и это неправильно,ИМХО.

Но вот я ,не считая себя "криворуким крабом",равно как и папиком,иногда именно "под пивок после работы"  и играю.Это же не работа а отдых.

Мне приятно расслабить мозги, играючи в танки.Другое дело,что хоть с голдой,хоть со стандартом - никто не отменял разных фишек.А если тело выехало типа "у меня голда,нагну всех", так его быстро валят.Если башни нету,то хоть с голдой,хоть без - олень и в африке олень.Есть возможность пострелять с хорошим пробитием, дак почему не использовать...Золотой брони,слава богу нету.))

А адекватной игры в рандоме и не было никогда. Всеобьемлющий пипец царит там всегда.Сейчас играл на игреке - Об меня два ЛТ разбились наглухо.Вот кто их заставлял таранить 60 тонн живого веса? Наверно с головой что то...И как бе пофигу-голда у меня стоит или нет - если больной на голову,то и голда не поможет...

Еще везение(ВБР) прибивает.Я понимаю,что случайность,но вчера 10 боев-9 побед.А сегодня...на чем бы не поехал - слив за сливом.То есть откатал 15 боев-ни одной победы.( 1 ничья только.И ладно бы сам был краборукий, *** и без бошки, - нет,сливали ЛТ постоянно(

У нас не каникулы в школе ,часом?

И пы сы - фугаска на кв меня чегой то совсем не впечетлила. Проще дыроколом пользоваться,ну это ИМХО.

Через несколько часов...Все стало еще хуже.Слив за сливом,как из пушки.Вроде выигрываем...а потом штук 5 сливаются хором и команда в опе.Пойду в самолетики полетаю,седня не танковый день,видимо.

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 3

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
бог ты мой, зачем такие стены текста писать

Игроки
54 публикации
12 551 бой
Как танк фармит без ПА, в среднем бою? 20-25к будет хотябы приносить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
22 Апр 2013 - 16:10 пользователь DarHaz сказал:

Смотрите таблицы доходности в гайде

Мне нравится © 

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
22 Апр 2013 - 16:10 пользователь DarHaz сказал:

С премом-да,без према-нет.Чистыми 12-15.Цена снаряда больше 1000 и косая в стоке пушка не дадут.Топ начинается с третьего перка.ИМХО.Но одна из любимых машин.Рекомендую купить для фана ,а не для фарма.
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
123 публикации
13 309 боёв
21 Апр 2013 - 23:39 пользователь Alexander_Rain сказал:

22 Апр 2013 - 04:37 пользователь elefant_74 сказал:

Прошу прощения, время было позднее ( с суток тем более не спал) уж правда не доглядел иначе не стал писать. Каюсь, стыдно. За ответ спасибо.
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год.

Игроки
123 публикации
13 309 боёв
22 Апр 2013 - 04:58 пользователь elefant_74 сказал:

Насчет своеобразных ПТ - из того на чем сам играл. АТ2 - ну очень  своеобразный. бери не пожалеешь.Бронированный утюг с пукалкой-скорострелкой.) Алекто-тоже дырокольчик веселый,но совсем без брони,зато шустрый , очень понравился. Премка-ФСМ франковая. Стоит копейки,пушка зверь-точная и скорострельная для такого калибра.На 3 уровне имбоорудие. Медленная,правда и открытая,но обзор почти лучший ИЗ всех танков.Ну хелкет, это классика,а вот т40-отл машина.Кстати,напоминает ФСМ,только орудие чутка послабже (соответственно уровню конечно)Зато обзор шикарен.И углы наводки зашкаливают.Надеюсь вам эта инфа будет полезна как то.

Про Алекто и АТ2 слышал, видел, заинтересовало, но честно сказать томознулся на Валентайне АТ порадовал он меня очень; премиум франц есть сразу брал его,так же порадовал. С Хелкатом всё ясно.

По теме: взял "игрика", пошёл сокрушать супостатов, всем спасибо за внимание :smile:

"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год.

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
22 Апр 2013 - 19:35 пользователь GABUKA сказал:

С премом-да,без према-нет.Чистыми 12-15.Цена снаряда больше 1000 и косая в стоке пушка не дадут.Топ начинается с третьего перка.ИМХО.Но одна из любимых машин.Рекомендую купить для фана ,а не для фарма.

без према набивал до 25тыс.с премом 45 по моему(я про чистые)там очень эпический бой был).стабильно капает 15-30 тыс.на нём и фан и серебро)уже откатал 386 боёв,из них ровно 200 побед)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв

По поводу фарма:

22 Апр 2013 - 18:28 пользователь Storm сказал:

Коэффициент доходности прем-танков одного уровня одинаковый.

Мне нравится © 

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
думаю эту медаль именно на этом танке брали не многие  :medal:

shot_004.jpg

• Плюс 1

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
23 Апр 2013 - 17:29 пользователь mystyle сказал:

думаю эту медаль именно на этом танке брали не многие  :medal:

ух ти)))прикольно))как умудрился?у меня стальная стена есть на нём)

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
23 Апр 2013 - 18:01 пользователь AleXX080989 сказал:

ух ти)))прикольно))как умудрился?у меня стальная стена есть на нём)

да на Химках залажу в гору,а там стадо ваншотов!потом с горы спускаюсь,а там ещё кучка тупит,сопли пускает )))

Игроки
228 публикаций
18 987 боёв
22 Апр 2013 - 22:17 пользователь sanek_master сказал:

По поводу фарма:

Коэф.доходности-согласен.А цена снарядов? А надо еще попасть и пробить. :smile:
"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок".Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
23 Апр 2013 - 18:12 пользователь mystyle сказал:

да на Химках залажу в гору,а там стадо ваншотов!потом с горы спускаюсь,а там ещё кучка тупит,сопли пускает )))

я стараюсь гору объезжать - из за малых углов отклонения.но если к ваншотам попал....ууууу....50 тонн уральской стали хорошо таранят пока перезарядка не пройдёт)))

как то раз кстати из за этого и поплатился.разогнался таранить гриля,а он возьми и остановись)))ну а я не успел и под нос ему)бац и в ангар вёсла сушить)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
23 Апр 2013 - 18:22 пользователь GABUKA сказал:

Коэф.доходности-согласен.А цена снарядов? А надо еще попасть и пробить. :smile:

Коэффициент доходности учитывает все параметры в совокупности

А по поводу цены снаряда - лучше целится надо и попадать, меньше права на ошибку

Мне нравится © 

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
23 Апр 2013 - 18:29 пользователь AleXX080989 сказал:

я стараюсь гору объезжать - из за малых углов отклонения.но если к ваншотам попал....ууууу....50 тонн уральской стали хорошо таранят пока перезарядка не пройдёт)))

как то раз кстати из за этого и поплатился.разогнался таранить гриля,а он возьми и остановись)))ну а я не успел и под нос ему)бац и в ангар вёсла сушить)

у меня просто не было выбора,почти вся команда пошла на ж\д,а гора осталась брошенной - вот я и полез на неё ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...