Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
Пользователь сказал:

А тут вообще не понял. О каком прокаче с премиумной машины речь идет?

Экипаж и свободный опыт, не?

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
20 Апр 2013 - 14:38 пользователь MimoNoob сказал:

elefant_74, как-то мы друг друга не поняли. Не ради срача, а уж определенности для откомментирую:

Дело не столько в 100 бакинских (хотя лично меня жаба душит злостно донатить), а вообще в игре как таковой:

Я в своем посте говорил о ЗЛОСТНОМ голдострельстве. Многие заряжают голду, если в эндшпиле очень надо вывезти бой, или по другим особым случаям. А если бабахать кумом с пробитием за 300 по всему, что движется,то какой смысл в игре-то? Зачем тогда знание матчасти-уязвимых зон и каких-то основ танкования? Какая-то песочница получается, все едут и друг друга навылет шьют. Половина геймплея и смысл прокачки "пробивных" машин умирает в таком случае. Не сочтите за вайн (не так-то часто такое встречается), просто выражаю свое мнение.

А тут вообще не понял. О каком прокаче с премиумной машины речь идет? :ohmy:

Есть такое мнение, но рандом иногда может сыграть нетривиально, а фугасы давно понерфлены и могут едва-едва задамажить картонку и сильно порвать шаблон. Если Вам такие случаи не страшны... :smile:

И не могу удержаться от вопроса-если вы уж совсем не скупитесь на голду, имеете некоторое тактическое мышление-почему такой низкий средний дамаг? :amazed:

Прокач - это про экипаж.

Низкий дамаг...ну не знаю почему. Я как то не стремлюсь сильно,наверно когда только купил - сливал много,а боев немного пока.Вот счас редко без пары фрагов ... Плюс теперь дети все таки завели свои акки,а то недавно они у меня активно опускали стату.) Но будем работать над ошибками..

Наверно да, не поняли друг друга. Я как пример привел про 100 гринов. В смысле того,что не парюсь голду покупать ,когда она нужна.А на игорьке она нужна.Не критична,но нужна.Есть танки, на которых без нее вообще никуда - вк3601 с коником,т-26,и т п. На них сразу становится играть комфортно, а я люблю комфорт) А что такое ЗЛОСТНОЕ голдострельство...непонятно.Если есть желание и возможность, почему бы и не пробивать 300 вместо 150,и это не отменяет всякого полезного знания.

Чего-й то у тебя слово "злостное"  часто встречается - заметь.Я вот не ищу себе трудностей,если можно обойтись.Можно голдой стрелять - стреляю.

Изменено пользователем elefant_74

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
танк хороший Изменено пользователем Spain_Bistro_

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
как только вышла данная самоходка, я её тут же купил, и постоянно почти в каждом бою мою сушку поливали грязью, называли уродливым гробом, грудой металлолома, картонной фигней, даже матами крыли  :sad: , мне на их мнение глубоко плевать, танк хороший, но не всем придется он по душе, птшникам должен понравиться  :blinky:

shot_528.jpg

Игроки
68 публикаций
14 232 боя
Купил данную машину и рад) Луплю по врагам как на Е-75 только брони нет) Частенько кидает к 8ым но это вообще не беда. Просто занимаем дальние позиции и стреляешь по силуэту) Можно даже попробовать ваншотнуть голдой когда кидают к 6ым.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
20 Апр 2013 - 23:05 пользователь Stinger0 сказал:

Купил данную машину и рад) Луплю по врагам как на Е-75 только брони нет) Частенько кидает к 8ым но это вообще не беда. Просто занимаем дальние позиции и стреляешь по силуэту) Можно даже попробовать ваншотнуть голдой когда кидают к 6ым.

Золотые слова.

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв

Фугасы рулят. )

Про голдострельство.

Решительно не понимаю обиженных воплей a la "голдострел *******, *****!" Да, если мне надо 100% продамажить - я включу голду и буду дамажить. И не важно на каком я танке - на Игреке, 122-44, Т34... Пофиг. Такой же снаряд, только стоит дороже, и я не понимаю, почему не могу его использовать. Эдак можно дойти до маразма типа "Так не честно, ты перезарядился быстрее меня, у тебя досыл стоит!!!!адин", или "Ааа, ты читер, ты гуслю ремкомплектом починил!"

В чём проблема, я пользуюсь тем, что мне удобно. Мне интересно, такие нытики, извиняюсь, гадить ходят на двор под дерево, из принципа?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв
21 Апр 2013 - 11:47 пользователь Spiker73 сказал:

Народ. Что делать с британскими ПТ? Даже 5 лвл вызывает у меня дикие боли в пятой точке, ибо никуда в лоб не берётся. Ни голдовым ББ, ни обычным. А ведь их как *** развелось...

Смотрите их слабые места:

Мне нравится © 

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
21 Апр 2013 - 12:05 пользователь 2g00d4u сказал:

Фугасы рулят. )

Про голдострельство.

Решительно не понимаю обиженных воплей a la "голдострел *******, *****!" Да, если мне надо 100% продамажить - я включу голду и буду дамажить. И не важно на каком я танке - на Игреке, 122-44, Т34... Пофиг. Такой же снаряд, только стоит дороже, и я не понимаю, почему не могу его использовать. Эдак можно дойти до маразма типа "Так не честно, ты перезарядился быстрее меня, у тебя досыл стоит!!!!адин", или "Ааа, ты читер, ты гуслю ремкомплектом починил!"

В чём проблема, я пользуюсь тем, что мне удобно. Мне интересно, такие нытики, извиняюсь, гадить ходят на двор под дерево, из принципа?

"Нечестно! у тебя башня крутится быстрее!".Нефига качать это,вот у меня король бездорожья,поэтому давай по болоту ездить. И нафига вааще ты тут маскировку качаешь? не солидно.Надо по другому.)))А!!! ты,звездюк этакий в меня голдой стрелял?- ты злостный златострел! Надо стрелять бюджетными снарядами! а то будешь как ***, с голдой...Идиотизмом попахивает...

Немного оффтопа - езжу на "газели" в основном километров на 200 от места базирования.) Взял позавчера в кабину другана - ну чтоб не скучно ехать было.Едем,он *** попивает(а тоже в танки любитель).Умиротворенное состояние,очки на носу,музон на всю кабину.И в этот прекрасный момент какой то пи...дюк на" оке",нарушая все правила,обгоняет меня,и чуть-чуть не врубается во встречку.

- Друган - "епнутый светляк"...Ржали долго...

Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 3

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Народ. Что делать с британскими ПТ? Даже 5 лвл вызывает у меня дикие боли в пятой точке, ибо никуда в лоб не берётся. Ни голдовым ББ, ни обычным. А ведь их как *** развелось...

берётся)там есть смотровая щель чи пулемёт - если смотреть от нас - слева под стволом.или там ещё точка справа дет есть.но это только если вблизи.ибо с 0.38 на 400 особо не прицелишься когда такая пт вся в прицеле.я фугасами начинаю,если вижу сильно бронированную цель.

Игроки
365 публикаций
22 338 боёв

ибо никуда в лоб не берётся

в башню на крыше частенько входит фуллдамаг в 550))

Игроки
9 203 публикации
38 024 боя
ПТ хорошая, но, как мне кажется, на Квасе и то чаще урон вылетает за 400. За мои бои - только один раз был урон за 500, по моему 511. А вот всякие 340-360 - каждый второй-третий выстрел.

Игроки
33 публикации
22 880 боёв
20 Апр 2013 - 10:25 пользователь AleXX080989 сказал:

Парни,а мастера кто нить брал на Игорьке?сколько опыта/дэмага насобирали?

мастера взял при 1753 опыта, дамага почти 5к

странная штука лупил до этого 6,5К дамага но опыта меньше давали и титула никакого... х/з

Игроки
204 публикации
14 687 боёв

всем привет. птшка норм? брать стоит?

на пт не игрок. вкачал ягдпз4 и забил на пт.

увидел дамаг этой пт и вот ломаюсь покупать или нет

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
21 Апр 2013 - 21:28 пользователь I7oTpoLLIuTeJI сказал:

Если "на пт не игрок", то лучше - не надо. Это ПТ в кубе.

P.S. А вообще, лучше попробуй на тесте.

Изменено пользователем Alexander_Rain

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
21 Апр 2013 - 20:32 пользователь lamakk1 сказал:

мастера взял при 1753 опыта, дамага почти 5к

странная штука лупил до этого 6,5К дамага но опыта меньше давали и титула никакого... х/з

кто то набивал значит больше на неделе.тут то не все пишут.

21 Апр 2013 - 21:28 пользователь I7oTpoLLIuTeJI сказал:

это пт для самых отьявленных птводов)в противном случае не советую.тем более что после ягпз4 дальше не пошло - а ведь там начинается самое интересное)))

Игроки
123 публикации
13 309 боёв

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за вопрос и уж простите если на 112 страницах не раз на него отвечали. Уровень боёв "игрика" какой, т.е. максимум?Как обычно 5-7?

В любом случае буду брать уж очень нравятся своеобразные танки, а особенно пт.

Заранее благодарю за ответ.

"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год.

Игроки
587 публикаций
43 569 боёв
21 Апр 2013 - 23:07 пользователь Tony_Zh сказал:

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за вопрос и уж простите если на 112 страницах не раз на него отвечали. Уровень боёв "игрика" какой, т.е. максимум?Как обычно 5-7?

В любом случае буду брать уж очень нравятся своеобразные танки, а особенно пт.

Заранее благодарю за ответ.

эх... дело ведь не в 112 страницах этой темы, а в 1 (первом) сообщении темы вот этой:

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

В нём (в сообщении) таблица с уровнями боёв ВСЕЙ техники в WoT и список исключений. Итак, для ленивых:

ПТ-6 попадают в бои 6-го - 8-го уроня, соответственно видят технику IV - VIII уровня. Смотрим список исключений и обнаруживаем, что СУ-100Y в нём нет.

Следовательно, как балансит СУ-100Y?

P.S. Извините, если кого-то обидел. Не хотел. Но почему-то 90% не способны найти вышеозначенную тему и посмотреть в ней всё, что им интересно.

• Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
21 Апр 2013 - 23:39 пользователь Alexander_Rain сказал:

эх... дело ведь не в 112 страницах этой темы, а в 1 (первом) сообщении темы вот этой:

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

В нём (в сообщении) таблица с уровнями боёв ВСЕЙ техники в WoT и список исключений. Итак, для ленивых:

ПТ-6 попадают в бои 6-го - 8-го уроня, соответственно видят технику IV - VIII уровня. Смотрим список исключений и обнаруживаем, что СУ-100Y в нём нет.

Следовательно, как балансит СУ-100Y?

P.S. Извините, если кого-то обидел. Не хотел. Но почему-то 90% не способны найти вышеозначенную тему и посмотреть в ней всё, что им интересно.

Тоже без намерения кого-либо обидеть.Меня такие люди...веселят.Вот возник вопрос.Что надо делать? Правильно! Надо попытаться найти ответ.То есть -полистать чтиво на данную тему.Также поиск есть.По моему уже на любой вопрос ответ найти можно.Но лень! можо просто напечатать и ждать ответа.)) Так бы и сказал - хочу пообщаться)) Изменено пользователем elefant_74

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...