Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
29 369 боёв
своеобразная питэ. сложная. но пуха и альфа жесткие. бабаха на 6 лвл.
  • Плюс 1

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Никогда не покупайте эту ПТ. Она у меня уже лет 5. Хуже танка в игре нет. Она просто неприменима на своём уровне боёв. Хотя если вы сядете на хвост другу на 8-м уровне - вот тогда начинается самое интересное. Изменено пользователем Vargur

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVargur (15 Апр 2019 - 14:01) писал:

Никогда не покупайте эту ПТ. Она у меня уже лет 5. Хуже танка в игре нет. Она просто неприменима на своём уровне боёв. Хотя если вы сядете на хвост другу на 8-м уровне - вот тогда начинается самое интересное.

Добро пожаловать в 2019. Разноуровневые взводы уже года два как отключены

По теме танк отличный и в топе и с восьмерками. Фармит неплохо для шестерки.

• 3 недели назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Вернула меня в игру эта ПТ. Очень нравится. Ну очень нравится, играю запоем, геймплей подходит - су-100 ваншот, не ваншот так поджог, не поджог, так боеукладку, не ее, так у противника остаётся 80-150 хп, что делает его шотным и команда его легко забирает. Наблюдать, как человек теряет мотивацию в бою и свой план на бой после принятия выстрела от этой ПТ, очень приятно. На ней я сделал задачу на Т-55а - 3000 урона без засвета, причем случайно, я лбз не выполняю вообще. Не знаю, что еще сказать, танк вернул в игру в перерывах между линиями фронта, это многого стоит, ибо не играл я с момента окончания первой линии фронта в мае 2018. 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
21 980 боёв
Чувааак, я тоже ее хочу. Жесткая должна быть штучка.

Игроки
12 публикаций
41 779 боёв

Дам и свои комменты... До этих "супер обнов" был приятный и фановый аппарат, но теперь - это медленное УБОЖЕСТВО годится только для трепки нервов. При наличии кучи скоростных ЛТ и СТ теперь не игра а сплошное страдание. Не выбрасывайте денежки на ЭТО ... Есть на много лучше варианты.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 Май 2019 - 15:18 пользователь bombardir_48 сказал:

Дам и свои комменты... До этих "супер обнов" был приятный и фановый аппарат, но теперь - это медленное УБОЖЕСТВО годится только для трепки нервов. При наличии кучи скоростных ЛТ и СТ теперь не игра а сплошное страдание. Не выбрасывайте денежки на ЭТО ... Есть на много лучше варианты.

Игорь всегда страдал от быстрой и зрячей техники

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
9 220 публикаций
52 790 боёв

На данной пт могу выделить несколько плюсов
ХП - да ХП для 6-го уровня 700 в принципе хорошо
Подвижность - для такой громадины мы передвигаемся хорошо и вертимся также)
Пушка - да, можно не говорить даже о ней, ключевое в этой пт
А остальное просто стресс, маскировки вообще нету, видят прямо с респы, броня(круговая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif) целых 60мм! Можно танкануть хоть никого, хоть никого еще раз, нету такого противника который бы нас не пробил и соотвественно обзор, обзор страдает как не странно
Вот и стоишь в кустах ждешь пока кто-нибудь вылезет дашь шот и сразу убегаешь на красную линию лишь бы не дай боже после первого выстрела не умереть.

Лично для меня приятнее играть на закрытых городских картах, там можно реально надавать по щам не боясь засвета, потому что и так все друг друга видят.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
14 Июн 2019 - 13:24 пользователь IzBePg сказал:

На данной пт могу выделить несколько плюсов
ХП - да ХП для 6-го уровня 700 в принципе хорошо
Подвижность - для такой громадины мы передвигаемся хорошо и вертимся также)
Пушка - да, можно не говорить даже о ней, ключевое в этой пт
А остальное просто стресс, маскировки вообще нету, видят прямо с респы, броня(круговая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif) целых 60мм! Можно танкануть хоть никого, хоть никого еще раз, нету такого противника который бы нас не пробил и соотвественно обзор, обзор страдает как не странно
Вот и стоишь в кустах ждешь пока кто-нибудь вылезет дашь шот и сразу убегаешь на красную линию лишь бы не дай боже после первого выстрела не умереть.

Лично для меня приятнее играть на закрытых городских картах, там можно реально надавать по щам не боясь засвета, потому что и так все друг друга видят.

Я маскировку всем прокачал и одел маск сеть - только ренгеном видно.

Так что проблема надуманая.

Куда еду на хелкете, су-100, туда же и Игрек и все ок, не свечусь до выстрела.

Но катастрофически не хватает дпма и стабилизатора.

Так можно было бы еще больше кидать, но фармит 30к за 1000 дамага спасибо и на этом)

Игроки
9 220 публикаций
52 790 боёв
14 июн 2019 - 21:28 пользователь nono24 сказал:

Я маскировку всем прокачал и одел маск сеть - только ренгеном видно.

Да ты что), я тебе не верю
Ты вообще видел размеры СУ-100Y?)

А СУ-14-2? Они просто ОГРОМНЫ, просто САРАИ

Не смеши что он у тебя такой стелс неведимка, были бы угн 15, 15 я бы еще поверил, а так с такими угн эффекта от маск сетки мало
Я лично катаю на дпм и свет, просветленка, досыл и наводка.
P.S даже решил скатать чет боец на нем)
P.P.S благополучно слился сразу с 0 дамага так как карта была открытая и меня засветили в кругу обзора 445м, сразу, без выстрела

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну так у тебя он есть попробуй следущее - маск сеть+маскировка у всего экипажа+вентилятор+покраска к танку.

Размеры тут не причем, важно показание маскировки, которое можно будет увидеть в ангаре когда на танк нажимаешь.

Посмотри на Челленжера - он размером с кв-2, а маскировка почти лучшая на уровне.

Игроки
9 220 публикаций
52 790 боёв

Так а вся суть, что СУ-100Y не размером с Челленджер, причем у второго показатель изначально выше и прибавка больше к показателю так как он меньше во всех смыслах СУ-100Y

У меня и так стоит камуфляж и вкачена у всех маскировка, единственное не вожу сетку и вентиль, для меня оптимальный другой набор, так или иначе он после выстрела, а то и до выстрела за 100500 километров светитcя

Единственное что его спасет, это как раз маск сеть, которая сбрасывается при малейшем повороте, а у нас угн не такие большие чтобы фокусить всех, поэтому увы и ах, это не работает

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну хорошо.

Можем потом как-нить протестировать насколько не заметна машинка).

Сколько среднего то на нем?)

Игроки
9 220 публикаций
52 790 боёв
14 Июн 2019 - 22:06 пользователь nono24 сказал:

Ну хорошо.

Можем потом как-нить протестировать насколько не заметна машинка).

Сколько среднего то на нем?)

Да среднего на ней, 2 выстрела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

1к, есть отметка

Первый выстрел ты из инвиза стрельнул, второй выстрел когда спалился у тебя есть 6-8 сек чтобы дать еще выстрел перед тем как умереть, основной принцип игры на данной пт

• Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
14 Июн 2019 - 17:14 пользователь IzBePg сказал:

Да среднего на ней, 2 выстрела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

1к, есть отметка

вообще-то 1000 среднего на 6 уровне это весьма неплохой результат, конкретно у вас лучший из всех танков 6 уровня, чего еще желать?

Игроки
33 публикации
21 980 боёв
Жду августовских скидок , чтобы купить сие чудо. Мне кажется, хорошо зайдет под пельмешки. Одной рукой на кнопки давить, другой рукой вилочкой работать. Скушал пару пельмешков, отложил вилочку, выстрелил. Мурр-мяу

• 3 недели назад......
Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
Это "тихий ужас", а не ПТ .......с ее ТТХ, у нее должно быть пробитие 220 и урон 600, с тем же КД и точностью ... думаю продать , жалею потраченных на нее денег .....
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
07 июл 2019 - 07:58 пользователь DOC8673 сказал:

Это "тихий ужас", а не ПТ .......с ее ТТХ, у нее должно быть пробитие 220 и урон 600, с тем же КД и точностью ... думаю продать , жалею потраченных на нее денег .....

Если вам мало 196 пробития и 440 урона на 6 уровне - то и 220/600 вас не спасутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Ммм,что-то совсем маловато(44000) дали серебришка за 2800+урония,да не все по своему засвету,но все же...

1100 опыта и буква "М" за 6 фрагов

Очень сложно нонче на Сушке в рандоме.

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
07 июл 2019 - 11:47 пользователь sanek_master сказал:

Если вам мало 196 пробития и 440 урона на 6 уровне - то и 220/600 вас не спасутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

вся проблема в ее ТТХ, чтобы реализовать эти 198 мм пробития и 440 урона , надо иметь большое везение ........кроме этих цифр у нее больше ничего нет , совсем ничего .........

• Плюс 2

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...