Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
19 Июл 2016 - 12:30 пользователь kPbIcazz сказал:

а как умиляет бранденбург хлопцев, которые  наивно дохнут от блэйдов? ммм:teethhappy:

Летишь с первых секунд  боя в нубокуст, который знают все

@

успеваешь доехать и стоишь невидимый и светишь

@

внезапно  ниоткуда прилетает ваншот...- ЛБЗ не выполнен

Чем ваншот - орудием 45-мм 20к? Который у тебя, дружище, установлен на сильнейшем танке твоего аккаунта - ЛТП? Третьего уровня... :teethhappy:

Игроки
194 публикации
1 505 боёв
19 Июл 2016 - 16:48 пользователь Gvaeglor сказал:

Чем ваншот - орудием 45-мм 20к? Который у тебя, дружище, установлен на сильнейшем танке твоего аккаунта - ЛТП? Третьего уровня... :teethhappy:

озаза. так ведь мой ник other333

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
19 Июл 2016 - 17:36 пользователь Ugolock7 сказал:

Думаю, что в данном бою использован запрещенный мод, убирающий листву деревьев и кустов.

Опа. эксперты по запрещенным модификациям подъехали

Ответь на 2 вопроса:

Почему люди, которых ты подозреваешь, пилят реплеи  пачками в свободный доступ, когда их об этом попросят адекватные игроки?

А ты и тебе подобные, не выложили на вотреплейс ни одного реплея и при этом экспертно заявляете об запрещенных модификациях?

давай отвечай без  реверсов в стиле: я смотрел видосики про такие модики на ютюбе; мне коллега на работе рассказал и т.п.

жду твоих оправданий и реплеев с нагибами

• Плюс 3

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
19 Июл 2016 - 17:26 пользователь Gvaeglor сказал:

А я не про заговор. Термин "заговор", кстати, придумали товарищи разработчиков. Поэтому. когда я вижу это слово, то оно, как лакмусовая бумажка, многое проясняет.

сидишь такой на работе в обеденный перерыв и пытаешься нагнуть нубов в песке
@
после 800го боя на м3легком и на викерсе, решаешь попитешить на 6м лвл с куста 
@
решительно тратишся на су100y по акции, но внезапно начинаешь попадать в бои к восьмеркам
@
боль заставляет прибежать на форум и беспочвенно вайнить об апе
@
но что-то пошло не так и появляются игорьки, которые выказывают противоположное мнение
@
манямирок трещит по швам, не хочет смириться и требует пруфов
@
пруфы в виде скринов с правильным экипажем и ттх получены. Реплеи прилагаются и  местами подробно описаны 
@
разваливающийся манямирок генерирует новую порцию ВРЁТИИ и требует пруфов на пруфы, что то были настоящие пруфы

@
eta muzika budet ve4noy

• Плюс 5

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

а теперь по теме: 

откатал 130 боев на сабже. Машина оче хорошая с переапанным, для своего уровня боев, орудием. 

Если есть хороший экипаж, знание карт и рельефа, то можете смело покупать. Получите море фана, реального отдыха от хайлвл и много кредитов. 

выкладывать скрины, с разогнанными перками ттх, не стану- есть итт выше в посте.

я  лично не имею опыта ездить на "непрокаченной"  Сушке т.к. не сажал на сабж одноперковый экипаж ради теста, но  неоднократно попадал в бои с донными Игреками и смотрел  после их профиль. Можно сделать такой вывод, исходя из ангара таких товарищей - у них нет нормальных экипажей и опыта игры вообще. Или они помидоры подпивковичи или прост нет машин в гараже, с которых можно пересадить 3хперковых- в основном петапирские жужики

Поэтому, если нет подобных ресурсов, то машину не берите т.к. это будет сплошная боль, как тут  у некоторых.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

Честно говоря, я вообще не понимаю претензий к other333 со стороны некотрых участников форума. На карте Топь я на Дикер Максе или любом другом танке  с того респа еду туда же, к замку,  где можно дамажить через щели и в переулках между домами оленеводов на тяжах, они там отлично светятся и подставляют борта. Многие знают эту позицию, где вначале боя можно настрелять неплохо дамажки. Вам были представлены реплеи, там никаких чито модов не обнаружено.

И да, су100у требовательна к перкам экипажа, у меня на ней экипаж с 1,5 перками от ИСУхи, не особо заходит. А на Дикере уже 6й перк докачиваю, так "небо и земля" по сравнению с непрокачанным экипажем, Дикер становится совсем другим.

20 Июл 2016 - 13:30 пользователь other333 сказал:

сидишь такой на работе в обеденный перерыв и пытаешься нагнуть нубов в песке
@
после 800го боя на м3легком и на викерсе, решаешь попитешить на 6м лвл с куста 
@
решительно тратишся на су100y по акции, но внезапно начинаешь попадать в бои к восьмеркам
@
боль заставляет прибежать на форум и беспочвенно вайнить об апе
@
но что-то пошло не так и появляются игорьки, которые выказывают противоположное мнение
@
манямирок трещит по швам, не хочет смириться и требует пруфов
@
пруфы в виде скринов с правильным экипажем и ттх получены. Реплеи прилагаются и  местами подробно описаны 
@
разваливающийся манямирок генерирует новую порцию ВРЁТИИ и требует пруфов на пруфы, что то были настоящие пруфы

@
eta muzika budet ve4noy

:great:  очень точно сказано.

• Плюс 1

Игроки
452 публикации
37 452 боя
19 Июл 2016 - 16:36 пользователь Ugolock7 сказал:

Думаю, что в данном бою использован запрещенный мод, убирающий листву деревьев и кустов.

Изменено пользователем antrusk
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Там можно и по окнам дома и по стволам деревьев сориентироваться, причем обратите внимание он немного неточно навелся и когда танк засветился пришлось чуть скорректировать левее, был бы чит сразу навелся бы по левому краю прострела. Изменено пользователем Soichi

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
20 Июл 2016 - 19:03 пользователь Soichi сказал:

Мне только непонятно, откуда у тебя хороший экипаж... боев на совкопт мало совсем... Или у нас разные представления о хорошем экипаже :)

не знаю. я же давно играю и подзабыл.

Может переучивал с другого класса, а может по акциям на опыт экипажа качал. 

Там экипаж с 2х пт сидит- с 268 и с су101уралмаш.

Но скорее всего сам выкачался. Если суммировать все бои на совкопт, то так и выйдет. Я обычно с премом играю. Это сейчас пару месяцев не беру прем т.к. играю только на премтехнике

хороший экипаж для меня не в количестве перков, а в правильности их влияния на ттх той или иной машины. 

понятное дело, что чем больше перков тем лучше, вон у Железного гренадира аж 6перков на Дикере и поэтому ему комфортно полубому будет

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
20 Июл 2016 - 10:51 пользователь other333 сказал:

а теперь по теме: 

откатал 130 боев на сабже. Машина оче хорошая с переапанным, для своего уровня боев, орудием. 

Если есть хороший экипаж, знание карт и рельефа, то можете смело покупать. Получите море фана, реального отдыха от хайлвл и много кредитов. 

выкладывать скрины, с разогнанными перками ттх, не стану- есть итт выше в посте.

я  лично не имею опыта ездить на "непрокаченной"  Сушке т.к. не сажал на сабж одноперковый экипаж ради теста, но  неоднократно попадал в бои с донными Игреками и смотрел  после их профиль. Можно сделать такой вывод, исходя из ангара таких товарищей - у них нет нормальных экипажей и опыта игры вообще. Или они помидоры подпивковичи или прост нет машин в гараже, с которых можно пересадить 3хперковых- в основном петапирские жужики

Поэтому, если нет подобных ресурсов, то машину не берите т.к. это будет сплошная боль, как тут  у некоторых.

поначалу тоже казалась имбой, потом попустило)

пушка конечно огонь, но сарайность лично меня сильно напрягает

мои результаты на Су-100Y в сравнении с конкурентами  за примерно аналогичное число боев (вотоматик, данные начиная с 02.04.2016 - раньше могу посмотреть только "за все время", что не годится для сравнения т.к. у машин разное число боев, а на Су-100 я начинал играть когда был нубом и ее статка "за все время" от этого хромает):

боев  настрел  опыт  винрейт

Су-100Y    43       1077      697      46,5

Су-100      41       1315      935      68,3

ЯгдПз4      46        1271     851      54,3

Ахиллес    58        1144     826      60,3

У всех ПТ доппай и экипажи +2 перка, кроме Ахиллеса, у которого еще не докачан второй перк, нет лампы и доппайка

в общем тут все ясно - большие размеры, неважная подвижность и долгое кд не позволяют мне тянуть сливные бои на игреке, отсюда плохой винрейт, с другой стороны даже в этих условиях пушка позволяет довольно прилично дамажить

на голду перейти штоле?

Хотя может быть это просто черная полоса) или потому што он у меня был некрашеный до прошлых выходных )))

С другой стороны как прем машинка вполне оправдана - и фармит, и экипаж тренирует, и не уг - частенько вывозит по +2-3к дамажки

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
21 Июл 2016 - 11:01 пользователь strufian сказал:

У всех ПТ доппай и экипажи +2 перка, кроме Ахиллеса, у которого еще не докачан второй перк, нет лампы и доппайка

в общем тут все ясно - большие размеры, неважная подвижность и долгое кд не позволяют мне тянуть сливные бои на игреке, отсюда плохой винрейт и т.д.

Хотя может быть это просто черная полоса)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1149579-0-10499000-1469096264_thumb.jpg

сделай такие ттх и попробуй

уже давно стало известно, что даже маленькое изменение цифр ттх ощутимо влиет на игру.

я не играю с рогами и с просветленкой. Всместо них вентилятор т.к. есть бб.

стою преимущественно, если так можно выразиться, "между 2й и 3й линией и не свечусь или на 3й- это от сетапа зависит

при малейшей возможности перекатываюсь вперед/вбок ближе к свету или наоборот удираю при малейшей опастности (на мой взгляд). ттх позволяют быстро это сделать.

Страдаю только от светляков. Поэтому они приоритетная цель всегда, если нет  в видимости  совсем уж легких фрагов.

21 Июл 2016 - 11:01 пользователь strufian сказал:

и долгое кд не позволяют мне тянуть сливные бои на игреке

полностью согласен. Затащить не реально из-за кд, если в моноролыло стоишь и начинают окружать. Даже если заранее предвидел такую ситуацию.

Я обычно, когда начинают окружать, загодя стараюсь отьехать и занять  по возможности полностью сейвовую позицию, чтобы хоть пофармить по крайней мере

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
21 Июл 2016 - 10:24 пользователь other333 сказал:

я не играю с рогами и с просветленкой. Всместо них вентилятор т.к. есть бб.

стою преимущественно, если так можно выразиться, "между 2й и 3й линией и не свечусь или на 3й- это от сетапа зависит

при малейшей возможности перекатываюсь вперед/вбок ближе к свету или наоборот удираю при малейшей опастности (на мой взгляд). ттх позволяют быстро это сделать.

Страдаю только от светляков. Поэтому они приоритетная цель всегда, если нет  в видимости  совсем уж легких фрагов.

играть без обзора и вернуть досыл?

гм. ну в принципе, поскольку сарайность не позволяет безнаказанно себе подсвечивать, может в этом и есть смысл

но даже с доппаем обзор будет всего 385 м. С РП и ОГ 405

как-то маловато, но попробовать можно

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
21 Июл 2016 - 11:41 пользователь strufian сказал:

играть без обзора и вернуть досыл?

гм. ну в принципе, поскольку сарайность не позволяет безнаказанно себе подсвечивать, может в этом и есть смысл

но даже с доппаем обзор будет всего 385 м. С РП и ОГ 405

как-то маловато, но попробовать можно

для активной игры достаточно обзора. Ты всё равно будешь ездить по карте в те места, где есть свет и стрелять по чужому засвету.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
21 Июл 2016 - 10:46 пользователь other333 сказал:

для активной игры достаточно обзора. Ты всё равно будешь ездить по карте в те места, где есть свет и стрелять по чужому засвету.

ну я какбэ играю на Су-152 без трубы/оптики, но та вообще слепая, ей и телескоп не поможет

но 152-я все-таки пошустрее Игрека

ладно попытка не пытка, попробуем)

• 2 недели назад......
Игроки
296 публикаций
31 574 боя

21 Июл 2016 - 10:46 пользователь other333 сказал:

Обзора при хорошей прокачке экипажа хватает и на полуактивный, а на некоторых картах и полностью пассив-кустодр....й способ игры. При камке, сетке и полностью прокачанной маскировке, даже при своих габаритах, довольно хорошо прячется по кустам.

Основной мой агрегат для фарма денег, в первую очередь из-за комфорта игры. Отъездил на нем более 1300 боев 56% винрейт 950 среднего урона. 2 звезды на стволе.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Ребята, есть смысл брать для фана? Разрываюсь между су 122 44 и игреком.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
А кто ни будь играл на фугасах?? по ттх очень мощные должны быть)

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
06 Авг 2016 - 17:18 пользователь LegioVFidelis сказал:

Ребята, есть смысл брать для фана? Разрываюсь между су 122 44 и игреком.

У Су-100у необычный экипаж (6 членов). Если в наличии нету двух ПТ-экипажей, то придётся прокачивать ещё одного наводчика и заряжающего.

А у СУ-122-44 стандартный экипаж, из 4-х человек.

Проще. Практически в любой советской ПТ имеется.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
06 Авг 2016 - 20:50 пользователь Ugolock7 сказал:

У Су-100у необычный экипаж (6 членов). Если в наличии нету двух ПТ-экипажей, то придётся прокачивать ещё одного наводчика и заряжающего.

А у СУ-122-44 стандартный экипаж, из 4-х человек.

Проще. Практически в любой советской ПТ имеется.

в принципе экипажа 2 есть. но уже купил 44ку... а надо наверно было У ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...