Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 368 публикаций
23 597 боёв

очень слабый танк. невероятно.

я тут на дикере с 10.5см пушкой наношу 300 альфы, а не 320 (320 слишком имбово было бы), и имею 550 хп, и свечусь даже не стреляя с прокаченной маскировкой и сеткой.

а что же совочек? 130 пушка - ООО надо запилить 440 альфы чтобы от 122 отличалась. ммм что тут еще? хп? да давайте 700 насыпем, слабый же танк. косой говорите? да ладно? с вертушки все стреляют, и эта машинка тоже стреляет. очень слабый танк, апать нужно, я считаю. на 6 лвл эти параметры недостаточны

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
13 Июл 2016 - 14:52 пользователь other333 сказал:

ох лол. 

у алеханов очередной заговор зреет

Прошу меня извинить, сэр, я до этого не знал, что вы имеете отношение к организации заговоров.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Июл 2016 - 14:33 пользователь Ugolock7 сказал:

Прошу меня извинить, сэр, я до этого не знал, что вы имеете отношение к организации заговоров.

Извеняю.

Тем более всегда приятно разрушить чужой манямирок

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1149579-0-94085100-1468417430_thumb.jpg

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
12 Июл 2016 - 02:24 пользователь other333 сказал:

картошечка, что ты делаешь? прекрати. Имбу  нужно нерфить же.

Отыграл 50 боев. Прикольно конечно выносить по 400хп на 6 лвл и иметь скорость с маневреностью и не попадать к 9м. 

скринить стал уже смеха ради, после примерно 3-его мастера

прост  п едобиры, которые гнут рандомчик на лоулвл, не знают, что может этот тонк. Если узнают, то понасадят 5перковые екипажи и будут рвать 5-7лвл, как в песке

1) Если ориентироваться на ваш скилл, то необходимо нерфить 99% танков в игре. Не стоит путать свое умение и возможности танка.

Скорость? Pz.Sfl. IVc смеётся, носясь на 60 км/ч. Маневренность? Pz.Sfl. IVc смеётся, поворачивая 44 °/с. Это 5-й уровень.

2) Думаете вы первый сели на игрек? Никто не додумался до вас? :D

Танк довольно неплох, но не настолько. Извините, но ваши восторженные отзывы чересчур восторженны;)

Альфа орудия игрека уравновешена его косостью и долгой перезарядкой.

Изменено пользователем HellLobster
  • Плюс 1

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Июл 2016 - 16:05 пользователь HellLobster сказал:

1) Если ориентироваться на ваш скилл, то необходимо нерфить 99% танков в игре. Не стоит путать свое умение и возможности танка.

Скорость? Pz.Sfl. IVc смеётся, носясь на 60 км/ч. Маневренность? Pz.Sfl. IVc смеётся, поворачивая 44 °/с. Это 5-й уровень.

2) Думаете вы первый сели на игрек? Никто не додумался до вас? :D

Танк довольно неплох, но не настолько. Извините, но ваши восторженные отзывы ;)

эка тебя разобрало) с чего бы это?

а что, возможности этого танка не годные и его нужно улучшать?

и вообще итт я восторгаюсь только одним - беспочвенным нытьем об апе имбы.

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
13 Июл 2016 - 18:47 пользователь other333 сказал:

эка тебя разобрало) с чего бы это?

а что, возможности этого танка не годные и его нужно улучшать?

и вообще итт я восторгаюсь только одним - беспочвенным нытьем об апе имбы.

Повторюсь: танк довольно хорош, но не имба. Если попадает в вменяемые команды, может натворить дел.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Июл 2016 - 16:55 пользователь HellLobster сказал:

Повторюсь: танк довольно хорош, но не имба. Если попадает в вменяемые команды, может натворить дел.

я не понимат. Что ты подразумеваешь под термином "Имба" ?

танк абсолютно не команднозависимый1. спокойно живет себе сам по себе2.

Не эффективен лишь в тех случаях, когда вылазит внезапно на вторую линию и попадает под раш. С третьей линии может убежать если что.

И конечно он не раскроется в полной мере, если никто не подсвечивает. Соглашусь, что в монорыло тащить бои на нем оче сложно т.к. из-за долгого КД он не может отмахиваться сам, когда его начинают окружать (не путать с крутить).

но эта "бл10" на 6тире просто переводит его автоматом в имбы. Если ты много играешь на нем, то знаешь, что она лопает половину танков в сетапе за 1 выстрел, а другую половину тимы за 2-3.

• Плюс 1

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
13 Июл 2016 - 15:52 пользователь other333 сказал:

я год уже, как забил на это баловство с реплеями, но чтобы сорвать покровы пожалуй удовлетворю http://wotreplays.ru/uploader/other333/id/269384 

Посмотрел Ваши реплеи. Отличные бои получились. Особенно удивил выбор позиции на Энске, Вы встали там, куда обычно встают танки с крепкими башнями. Так же удивило то, что ваш су100у практически не светится, отлично и быстро сводится, точно стреляет. Скажите, сколько перков у экипажа? Оборудование досылатель, оптика,  вентиль? Какие моды используете?

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Июл 2016 - 17:20 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Посмотрел Ваши реплеи. Отличные бои получились. Особенно удивил выбор позиции на Энске, Вы встали там, куда обычно встают танки с крепкими башнями. Так же удивило то, что ваш су100у практически не светится, отлично и быстро сводится, точно стреляет. Скажите, сколько перков у экипажа? Оборудование досылатель, оптика,  вентиль? Какие моды используете?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1149579-0-08379400-1468521504_thumb.jpg

Скрин ттх  при подобных перках и обвесе посмотри в предыдущем посте http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/733788-су-100y-v-912/page__st__5680__pid__43744735#entry43744735

Раньше, когдя  я бережно относился к стотке и  у меня была моя  собственная сборка модов, а сейчас ставлю  только переработанный под себя XVM от demon2597 и первую попавшуюся Юшину сборку.

Позицию на Энске правильно занимать, не подъезжая к дырке на метров 10, и завалив прежде дерево перед собой. Но и оно особо не спасает от засвета. В том бою я наглел прост и вынужден был ерзать, чтобы под Эмиля не попасть. Это в принципе косяк, но спасли перки механика и безграмотность противника. Обычно когда езжу туда то насасываю дамага исключительно всегда в 90% случаев. А дохну в том дворе в 40% случаев если светляк прорывается.  Езда на ту позицию зависит исключительно от сетапа. 

• Плюс 3

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Июл 2016 - 13:55 пользователь DutyStalker сказал:

очень слабый танк. невероятно.

я тут на дикере с 10.5см пушкой наношу 300 альфы, а не 320 (320 слишком имбово было бы), и имею 550 хп, и свечусь даже не стреляя с прокаченной маскировкой и сеткой.

а что же совочек? 130 пушка - ООО надо запилить 440 альфы чтобы от 122 отличалась. ммм что тут еще? хп? да давайте 700 насыпем, слабый же танк. косой говорите? да ладно? с вертушки все стреляют, и эта машинка тоже стреляет. очень слабый танк, апать нужно, я считаю. на 6 лвл эти параметры недостаточны

вчера выкатил Макса для сравнения и провел 20 боев. Вывод: они и рядом не стоят. На Дикере постоянно какие-то потные катки, напряг регулярный, шугаешься всяких ёлок и прочих ваншотиков Игрека.  На сабже - фан, молодость и хардкор. 

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
15 Июл 2016 - 20:32 пользователь other333 сказал:

вчера выкатил Макса для сравнения и провел 20 боев. Вывод: они и рядом не стоят. На Дикере постоянно какие-то потные катки, напряг регулярный, шугаешься всяких ёлок и прочих ваншотиков Игрека.  На сабже - фан, молодость и хардкор. 

А я вот наоборот, на Дикере 4,5к боев уже наездил, нравится он мне. Обзор базовый 400м + просветленка +5 перков = максимальный обзор, УВНы - 15, из за любого холма можно высовывать пуху и пулять. Маскировка неплохая. Конечно, зависит от кустов, разных позиций и тд, классическая ПТ без брони. А су100У так и пылится в ангаре, не распробовал я су100у. 

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
16 Июл 2016 - 00:49 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

А я вот наоборот, на Дикере 4,5к боев уже наездил, нравится он мне. Обзор базовый 400м + просветленка +5 перков = максимальный обзор, УВНы - 15, из за любого холма можно высовывать пуху и пулять. Маскировка неплохая. Конечно, зависит от кустов, разных позиций и тд, классическая ПТ без брони. А су100У так и пылится в ангаре, не распробовал я су100у. 

купи быро по акции скорпиона, пока прдают.  Вот где угар, ад и содомия. Я доволен покупкой.

Игроки
414 публикации
26 314 боёв
16 Июл 2016 - 00:53 пользователь other333 сказал:

купи быро по акции скорпиона, пока прдают.  Вот где угар, ад и содомия. Я доволен покупкой.

скорп это да, весёлый аппарат, только лампу и маскировку в первую очередь, или экипаж с перками с чего то пересадить, но когда от него устаёшь и охота кого то разорвать то су-100Y само то ))

Игроки
1 979 публикаций
57 046 боёв

Су100у печалит все больше, уже появилось желание продать ко всем чертям! За сегодня провел два боя решил деньги заработать, благо прем оплачен. Ага ***! Вы будете смеятся оба слива и я ни разу за два боя никуда не попал!!! Полное сведение и снаряд летит куда угодно только не в танк.

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 2

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Июл 2016 - 18:20 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Посмотрел Ваши реплеи. Отличные бои получились. 

Я тоже посмотрел. Довольно интересно.

В Энске и на Аэродроме вопросов нет, однако есть сомнения по бою на карте Топь. Самое начало... Как будто он знал, где появится противник, а также знал, где за листвой деревьев и кустами нет стен замка.

Я ничего не хочу утверждать, однако странно это.

• Плюс 1

Игроки
194 публикации
1 505 боёв
17 Июл 2016 - 17:44 пользователь Gvaeglor сказал:

В Энске и на Аэродроме вопросов нет, однако есть сомнения по бою на карте Топь. Самое начало... Как будто он знал, где появится противник, а также знал, где за листвой деревьев и кустами нет стен замка.

понимаешь, лёх, мы с тобой тем и отличаемся, что экспириенсу у тебя маловато и из-за этого у тебя если не потребность апа, то заговор. Но я те писал уже впрочем это.

По поводу Топи:

уже наверное каждый нуб в этой игре знает, что на Топи с нижнего респа, нужно ехать на 5 линию и безнаказанно накидывать в борта безумно прущим тт. Причем можно делать это на любом классе техники.

А если встать чуток левее, то тогда дерево вообще мешать не будет и откроется дыра между домами в чистом виде, но и ты будешь светиться.

А если тебя поджимают снизу справа (или ты просто опасаешься, что выедут , засветят и надамажат), то можно вести огонь с той позиции, где стоял я. Чтобы простреливать ту дырку между домиками, нужно всего навсего свестись на эту одинокую ёлку на уровне второго этажа развалин. лол . 

Раньше на вафле в том месте можно было с барабана положить от 2 до 4 тормозов.

Смотрите стримы Страйка и др. топовых игроков, а  не реплеи  и не воды от  Жовы или Трамвая.

• Плюс 4

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
17 Июл 2016 - 20:44 пользователь Gvaeglor сказал:

Даже тут он пытается компенсировать свое неумение :facepalm:.Ставшая стандартной точка,для него в новинку.Невдомек что можно знать заранее где появятся в простреле танки.

19 Июл 2016 - 03:27 пользователь kPbIcazz сказал:

Смотрите стримы Страйка и др. топовых игроков

СложнА этА,лучше придет на форум поноет.

Писано ему предостаточно,но он считает что его провоцируют и оскорбляют.

В итоге:отписал что думал в ЛС,добавил его в игнор,и периодически от скуки,открыто глумлюсь над неучем.

• Плюс 3

Игроки
194 публикации
1 505 боёв
19 Июл 2016 - 07:09 пользователь OpaTank сказал:

Невдомек что можно знать заранее где появятся в простреле танки.

а как умиляет бранденбург хлопцев, которые  наивно дохнут от блэйдов? ммм:teethhappy:

Летишь с первых секунд  боя в нубокуст, который знают все

@

успеваешь доехать и стоишь невидимый и светишь

@

внезапно  ниоткуда прилетает ваншот...- ЛБЗ не выполнен

@

Все читают в  общем чате вопли: КАК !? У МЕНЯ ЖИ ЛАМПА НИЗАЖГЛАСЬ !11

@

Nice

• Плюс 3

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
19 Июл 2016 - 02:27 пользователь kPbIcazz сказал:

По поводу Топи:

уже наверное каждый нуб в этой игре знает, что на Топи с нижнего респа, нужно ехать на 5 линию и безнаказанно накидывать в борта безумно прущим тт. Причем можно делать это на любом классе техники.

А я не про заговор. Термин "заговор", кстати, придумали товарищи разработчиков. Поэтому. когда я вижу это слово, то оно, как лакмусовая бумажка, многое проясняет.

Что я вижу в этом реплее - 

Товарищ уверенно, прямо с респа, едет в определённую точку, и сводится в густую листву.

Но это я, на чистом клиенте это вижу.

Нагибатор в это самое время не видит никакой листвы, а всего лишь небольшой просвет между стенами замка. Который я, как обычный ракован, рассмотреть среди листвы не могу. А нагибатор, ввиду особого устройства зрения, может.

Вскоре, в этом просвете на непродолжительное время засвечивается танк противника. Что ж не влупить ему в борт бронебойным, если ты уже в этот просвет сведён!

Я утром уже отвечал на этот пост. Однако он, непонятным образом, куда-то исчез где-то через 20 минут. Хотя я там никаких неприличных слов не использовал. Странно, правда?

• Плюс 2

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
Думаю, что в данном бою использован запрещенный мод, убирающий листву деревьев и кустов.
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...