Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
26 314 боёв
продана, ибо играть на ней это ппц, косая, в упор мажет, светится через всю карту, а чтобы выстрелить в кого то надо подъехать чтоб ствол в противника упёрся, потому как перекопали всё что могли, после покупки сразу норм игралась, а через сотню боёв стало невозможно, в общем покупать очень не советую. Изменено пользователем alien1972
  • Плюс 2

Игроки
863 публикации
138 127 боёв
Выкатил сегодня после долгого стояния в ангаре- явно, заржавел Ирек... Тупо не попадает, даже с полным сведением и "ещё секундочкой"... Может, опять чё отбалансили, а я и не слышал? Изменено пользователем xodok052
  • Плюс 2

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

ждал АШДИ танка ...

дождался ..это ашди? походу ВГ начали лафанить в переводе в нд,, не сравнить тот же ис-7 с оригиналом и прочие .

а тут игрек как-то не поменялся на отвали сделано все

• Плюс 1

Игроки
525 публикаций
17 841 бой
Поддерживаю. Некоторые HD модели сделаны вообще без изюма, для галочки. 113, Игорёк тот же. Мешок для картошки этот, как бельмо на глазу.
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
05 Июл 2016 - 05:10 пользователь Lipatov1986 сказал:

Поддерживаю. Некоторые HD модели сделаны вообще без изюма, для галочки. 113, Игорёк тот же. Мешок для картошки этот, как бельмо на глазу.

может сделать петицию на перевыпуск модели в более качественный НД ?)

такое чувство, что игра перестала тянуть НД =))

• Плюс 1

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Не взлетит. Unball тут как-то тему открывал, когда в ашди переводили ИС-8 (Т-10). Спрашивал - "Всё ли понравилось? Какие нюансы? Вопросы, пожелания?"

Душевно пообщались, два с половиной человека (и йа) указали на то, что было бы неплохо звёзды на морде расположить симметрично и убрать скрутку прямо со щеки башни куда нибудь в другое, не такое заметное место.

В целом тема собрала около 2 десятка ответов (считая и от Unball'a). На том и успокоились. Звёзды поменяли, да. И всё. Никому особо не интересна эстетика в танках.

Была тема с Т34 и ржавыми глушителями - но там и *** ясно было, что надо переделать.

Я уже писал как-то, что в ВГ как будто существует специальный отдел, который работает над тем, чтобы танки не становились красивыми, меньше кастомизировались, никакого творческого простора и индивидуализма.

Только одно меня в этом радует - всё это похоже на то, что в разработке постоянно крутятся идеи кастомизации и обвеса танков, но всё никак до основы не дойдут. 

Возомжно, последние ашди модели такие "бледные" именно с расчётом на скорое введение дополнительного обвеса и прочих ништяков. Украшенный танк будет выгодно отличаться от "пустой" бюджетной модели по дефолту.

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 

Игроки
63 публикации
52 729 боёв
Все же су100у для меня единственная пт от игры на которой не пригорает,  совсем. В ангаре фв183, об268, е4, вафлепазик 9 лвл, е25, t28 htc, штуг, но су100у единственная не портящая нервы. Не скажу что постоянно попадает и пробивает, бывает и такое, но как-то все это спокойно воспринимается в отличии от других пт))

Игроки
452 публикации
37 452 боя

вот уже который раз убеждаюсь что с этой позиции для пт без башни можно не плохо держать направление, главное чтобы в этот момент союзники не спали и попадали с уроном,

правда если засветишься то игра будет для тебя закончена.

Игроки
1 публикация
6 603 боя
почему не могу пересадить экипаж на совковую пт, пишет штраф. не понимаю подскажите плз

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Июл 2016 - 16:58 пользователь beZVezina сказал:

почему не могу пересадить экипаж на совковую пт, пишет штраф. не понимаю подскажите плз

На эту ПТ можно с любой советской ПТ без штрафа сажать. Наоборот с этой прем-ПТ на прокачиваемую - только со штрафом. Или переучивать.
  • Плюс 1

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

картошечка, что ты делаешь? прекрати. Имбу  нужно нерфить же.

Отыграл 50 боев. Прикольно конечно выносить по 400хп на 6 лвл и иметь скорость с маневреностью и не попадать к 9м. 

скринить стал уже смеха ради, после примерно 3-его мастера

прост  п едобиры, которые гнут рандомчик на лоулвл, не знают, что может этот тонк. Если узнают, то понасадят 5перковые екипажи и будут рвать 5-7лвл, как в песке

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
12 Июл 2016 - 02:24 пользователь other333 сказал:

Отыграл 50 боев. Прикольно конечно выносить по 400хп на 6 лвл и иметь скорость с маневреностью и не попадать к 9м. 

Ну что вы в самом деле?!Тут публика жалуется на Y и ноет о апе,ибо не попадает,не пробивает,мало пробития,сарай и светится.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
12 Июл 2016 - 17:16 пользователь OpaTank сказал:

Ну что вы в самом деле?! Тут публика жалуется на Y и ноет о апе, ибо не попадает, не пробивает, мало пробития,сарай и светится.

Spoiler

лол. это классика ЦА есть жи

Уверен, что 90% не понимают, как нужно прокачать ттх, что бы сабж превратился в имбу. А 50% из этих 90 даже и не задумываются над такими вопросами и ездят с тем, что бох послал. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1149579-0-74154500-1468346716_thumb.jpg

на супертестах  тостеры тоже видать  катаются с мало/безперковыми экипажами и поэтому у картопли время от времени появляются имбы. Взять хотя-бы чехов.

ни разу не засветился за бой и второй по дамагу из тимы  в бою с 8ми.

6лвл.. Не, не имба?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1149579-0-95219800-1468350891_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Июл 2016 - 01:24 пользователь other333 сказал:

Тебе пусть понерфят, потому что у тебя пробивает и не светится при стрельбе.

А мне пусть апнут, потому что светится и не пробивает.

• Плюс 1

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Июл 2016 - 04:56 пользователь Gvaeglor сказал:

Тебе пусть понерфят, потому что у тебя пробивает и не светится при стрельбе.

А мне пусть апнут, потому что светится и не пробивает.

но ведь  лично тебе не поможет вообще никак ап этой пт. лол

я не тралю, а  вполне объективно сделал этот вывод исходя из твоего профиля. И основываюсь  совсем НЕ на  циферках  РЭ или Win8, а  только на твоей технике.

попросту говоря ты не имеешь нужного экспириенса, который позволит тебе комфортно играть на сабже и не ныть.

Поэтому разработчики воспринимают посты большинства игроков, как  крик души обычную ежедневную форумную боль, вырвавшуюся из рандома... И не более того. 

Хочешь убедится в этом ?- создай тему про ап сабжа в разделе Предложения.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

other333, а есть ли реплеи ваших боев на су100у? Интересно было бы посмотреть. Когда случится нагибаторский бой, выложите плиз здесь реплейчик, или на wotreplays.ru.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
13 Июл 2016 - 11:05 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

other333, а есть ли реплеи ваших боев на су100у? Интересно было бы посмотреть. Когда случится нагибаторский бой, выложите плиз здесь реплейчик, или на wotreplays.ru.

Видимо, есть причины не выкладывать на Вотреплейс. Я так думаю...
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

чем могут помоч мои реплеи?-никогда этого не понимал.

а так- снимаешь нафиг ненужные рога, ставишь просветленку или лучше вентилятор (при условии прокачанных перков в развидеть) и ездишь в зависимости от сетапа и ситуации на карте. Ездишь туда, где по твоему будет/есть свет и стреляешь по чужому завсвету. Выбираешь цели стоячие и чтобы бортом были повернуты. Постоянно просекаешь карту и приближаешься к целям, исходя из кругов засвета на миникарте. Всё. больше ничего военного. Остальное от личного навыков зависит- знание рельефа, крисо_пт_позиций, знания разъездов противника (чтобы их борта  были  тебе открыты).

С орудием сабжа даже не нужно уязвимые точки техники знать - нужно просто попасть.

кстати вчера еще раз вспомнил балансеров, когда на меня выкатил взвод красненьких на  М3ли. А ведь он 4 лвл. ЧЕТВЁРТОГО КАРЛ! 

Т.е. вам нужно нужно апнуть тонк, который стоит за тройными кустами и  попросту ваншотит с  одного выстрела все танки 4-5 лвл, за исключением некоторых тяжей? На 6-7 нужно 1-2 выстрела больше. А тт8 нужно  в теории 4 попадания, но на практике обычно мы добиваем их  и на все восьмерки хватает пробития орудия.

Исходя из вышесказанного замечу, что я не припомню вайна на предмет апа Ису с ее бл10. А ведь орудие сабжа на своём лвл - это тоже бл10, но только считай на 6м

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
13 Июл 2016 - 13:25 пользователь Ugolock7 сказал:

Видимо, есть причины не выкладывать на Вотреплейс. Я так думаю...

ох лол. 

у алеханов очередной заговор зреет

13 Июл 2016 - 10:05 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Когда случится нагибаторский бой, выложите плиз здесь реплейчик, или на wotreplays.ru.

я год уже, как забил на это баловство с реплеями, но чтобы сорвать покровы пожалуй удовлетворю http://wotreplays.ru/uploader/other333/id/269384 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...