Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
07 Мар 2016 - 11:21 пользователь letir сказал:

Пушка пробивает навылет весь свой уровень и сносит половину ХП даже у самых жирных тяжей.

Подвижность вполне на уровне, особенно динамика.

У советских бабахалок дальше по уровню с бронированием не лучше, с обзором и динамикой ситуация хуже. Им это нисколько не мешает.

еСЧЁ раз повторю, у меня в ангаре все ПТСССР с 4-ого уровня, даже СУ-100 со 122 мм орудием плоская и незаметная, кривая...да кривая, но скорость 55 и манёвренность гораздо выше, СУ-100у после выстрела ( да и без оного ) моментально высвечивается, если немецкие тяжёлые ПТ имеют лобовую броню которая успешно отбивает вражеские снаряды, то у СУ-100у брони просто нет...отбить мы не можем, спрятаться мы не можем, для точного выстрела нужно замереть на несколько секунд, что превращает нас в великолепную мишень, ещё раз скажу нужно увеличить отрицательные углы наведения и забронировать хотя бы маску до 100-120 мм, тем более там есть броне листы которые позволяют это допустить...пожалуй КД нужно сделать меньше, тем более по справке по пушке её скорострельность составляла 7-8 выстрелов в минуту ( в морском исполнении в полуокрытой башне )

Игроки
5 062 публикации
110 150 боёв
07 Мар 2016 - 14:12 пользователь n6260 сказал:

Почти половина на сабже.

Что это меняет? Он делает 1 выстрел за бой в среднем... Это необучаемый человек
07 Мар 2016 - 14:49 пользователь bibigon72 сказал:

еСЧЁ раз повторю, у меня в ангаре все ПТСССР с 4-ого уровня, даже СУ-100 со 122 мм орудием плоская и незаметная, кривая...да кривая, но скорость 55 и манёвренность гораздо выше, СУ-100у после выстрела ( да и без оного ) моментально высвечивается, если немецкие тяжёлые ПТ имеют лобовую броню которая успешно отбивает вражеские снаряды, то у СУ-100у брони просто нет...отбить мы не можем, спрятаться мы не можем, для точного выстрела нужно замереть на несколько секунд, что превращает нас в великолепную мишень, ещё раз скажу нужно увеличить отрицательные углы наведения и забронировать хотя бы маску до 100-120 мм, тем более там есть броне листы которые позволяют это допустить...пожалуй КД нужно сделать меньше, тем более по справке по пушке её скорострельность составляла 7-8 выстрелов в минуту ( в морском исполнении в полуокрытой башне )

на полигон за реализмом, а здесь игра и нужен баланс. У тебя средний урон на 100Y сравним с су122-44 о чем ты тут стонешь? Изменено пользователем Gorbey

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
07 Мар 2016 - 07:47 пользователь Gorbey сказал:

Нуб с 700 боями авторитетно заявляет, что не так у этой имбы.... Учись играть - это то, что поможет и тебе и твой су100.

Без обзора в 400м и маскировки, как у лт не смог в танк... Ну ничего, либо привыкнешь либо бросишь:trollface:

Какойто пацан 15 лет со мной пиписками решил померяться. Количество боевв и процент побед не отражает качество игри.

И главное поучают нагло глупо и нахально. Иди себе своей дорогой, дружище. Нефиг тут с профессорским апломбом раздавать кликухи и диагнози.

2АЛЛ Єто премиум танк. Ботинки носить на 2 размера меньше тоже будет премиум?

Чуть чуть добавить ТТХ и будет совсем интересная машина.

Надо хоть один недостаток убрать:

Косит, долго сводиться, медленний поворот башни (имиитация), голда-фугас, скорость.

Унитаз нужно катать в ближний бой. Но картонность и плохая подвижность сильно мешает.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

если немецкие тяжёлые ПТ

Это какие? Насхорн? ЯгПанзер 4? Дикер макс?  :)  

Пользователь сказал:

для точного выстрела нужно замереть на несколько секунд

Все остальные ПТ лупят с ходу. Ну да.

На этой ПТ надо стрелять с позиции. А не после движения. Аксиома кустовых ПТ. Тут играть как на Су-122-44 не получиться. Мне лично напоминает больше всего игру на СУ-152 с фугаской. Занял позицию-выстрел-откатился на КД.

Пользователь сказал:

Это необучаемый человек

Дык и я про что. Не понимаю как можно на таком танке так плохо играть. Всего-то и надо попасть в каждом бою два (!!!) раза. И средний урон будет более 800. 

Пользователь сказал:

Количество боевв и процент побед не отражает качество игри.

Процент побед - да, не всегда отображает полностью. Но(!) если он весьма низок, это обычно означает что игрок играет часто очень плохо. 

Нельзя назвать хорошей игрой (а уж тем более хорошим игроком) человека у которого 1 выстрел с уроном в бою. Согласись.

Пользователь сказал:

Чуть чуть добавить ТТХ и будет совсем интересная машина

Без обид. Но тебе это не поможет. Даже дай тебе вместо СУ-100У тот же СУ-122-44 - результат будет тот же. Скажешь надо апать пробитие, точность, еще что нибудь.

Пользователь сказал:

Какойто пацан 15 лет

Все люди способны на конструктивное общение. Другое дело не все к нему прислушиваются. 

Кинь нам пять-десять своих реплеев. Разберем ошибки. Поможем советами. Ты же ничего слушать не хочешь. У тебя виноват танк и точка.

З.Ы. И хватит писать как пьяный урюк... Ты вроде русский, а пишешь на уровне 6 летнего детсадовца. Да еще откопал где-то символы левые. Уже это показывает как ты относишься к читателям твоих сообщений.

Изменено пользователем n6260

Игроки
5 062 публикации
110 150 боёв
07 Мар 2016 - 15:25 пользователь sem237 сказал:

Количество боевв и процент побед не отражает качество игри.

А что отражает? Умение поставить на аватарку Владимира Ульянова? Ну тогда ты чуть ли не единственный, кто играет как Бох

Я тебе просто и доступно пояснил - не нужно лезть в вопросы, в которых ты недалек. Иди на ближайшую АЭС и посоветуй там - они непременно тебя услышат.

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

су-100У  и должна быть имбой.

Даже если убили и ангар, даже єтим ты помог команде. Дело в том что многие любят шаровой фраг су-100У и переносят огонь на него.

А в єто время союзный ЛТ ворвался под шумок на базу.  :)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Мар 2016 - 10:49 пользователь bibigon72 сказал:

ПТ должна стоять в кустах позади своих и стрелять по чужому засвету. Очень многие ПТ в этой игре, особенно на 6 уровнях, не обладают ни броней, ни высокой скоростью, ни великолепной маскировкой. СУ-100 это просто имба, ее превосходил только непонерфленный Хеллкэт.

СУ-100У отлично работает в рамках своей концепции - пушка на гусеницах. УВН и броня на маске при таких размерах абсолютно бесполезны. Менять историческую скорострельность ради твоих теорий не будут - дюжины заряжающих в машине нет.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
07 Мар 2016 - 13:18 пользователь Gorbey сказал:

То как ты выражаешь тут свое мнение именно и напоминает стон. Так что неча на зеркало пинять...

у меня су100у прокачал 4 экипажа, до более менее играбельного состояния - я не заметил, что она играется сильно хуже без лампы и т.д.  А теперь вообразим ситуацию, когда благодаря тебе ее апнут... Знаешь сколько их будет в рэндоме? Чуть меньше чем блох, потому что она и так фармит нормально, а после предлагаемого тобой апа она станет просто имбой. Интересно будет тогда на мид лвл - не думаю, мне хватило засилия бронированных япошек.

Если благодаря мне её АПнут....да у Вас батенька в голове ......, а что тебе напоминает выражение моего мнения...тут к доктору и реЗче.

Игроки
5 062 публикации
110 150 боёв
07 Мар 2016 - 16:45 пользователь bibigon72 сказал:

Если благодаря мне её АПнут....да у Вас батенька в голове ......, а что тебе напоминает выражение моего мнения...тут к доктору и реЗче.

Если ты не способен на абстрактное восприятие в этом я точно не виновен.  Объясню проще: апнут так, как ты это предложил. Не благодаря тебе, а именно в этой концепции. Я же не знал, что все так запущено... Сожалею

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
07 Мар 2016 - 11:57 пользователь n6260 сказал:

Вот и доказательство  sem237  -  не способен к конструктивному разговору. Критиканство и снобизм. Более ничего. Жаль.

Ведь предложил разобрать ошибки в тактике. Но это слишком трудно. Проще кидаться коричневым по пользователям.

Вот блестящий образец конструктивного разговора.  А стиль то каков. Карамзин позавидует.

И все крикуны в один голос поют про кривые руки. Но согласитесь было-бы здорово поднять максималку скажем до 55 км/ч ?

Игроки
5 062 публикации
110 150 боёв
07 Мар 2016 - 17:04 пользователь sem237 сказал:

И все крикуны в один голос поют про кривые руки. Но согласитесь было-бы здорово поднять максималку скажем до 55 км/ч ?

Насколько комфортно при этом будет играть на других танках - это тебя не волнует?

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
07 Мар 2016 - 12:12 пользователь Gorbey сказал:

Насколько комфортно при этом будет играть на других танках - это тебя не волнует?

Єто значит для комфорта кататься под носом су-100У поставили такое КД и сведение?

Ответ прост. Как в преферансе, нет виста не вистуй!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Мар 2016 - 13:38 пользователь sem237 сказал:

Єто значит для комфорта кататься под носом су-100У поставили такое КД и сведение?

КД и сведение соответствуют урону и пробитию.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
07 Мар 2016 - 13:11 пользователь letir сказал:

КД и сведение соответствуют урону и пробитию.

Критерий пжалуйста. А сравнить я и сам смогу.

Аргументируйте достаточность пробоя и скорости 35км/ч

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
КВ-5 страдал, страдал...переделали бронирование...сейчас один из лучших премов 8-ого уровня, хоть и пушка слаба и башенка бьётся, но вытанковываешь на нём по 2000-2500 за бой, соответственно и фармит. повторюсь для разработчиков...для СУ-100У нужно всего лишь усилить маску и увеличить отрицательные углы до 8-10 град, собственно конструкция это позволяет, а уж если ещё и ХП здоровья до 1000 доведут, можно смело сказать, АП удался. Изменено пользователем deadmansgamble

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Мар 2016 - 14:39 пользователь sem237 сказал:

Что значит "аргументируй"?

Такой пробой соответствует тяжам и ПТ 7 уровня, урон на уровне маусгана, 8 уровень.

Мне еще нужно объяснять, почему тебе не дадут орудие с 10 уровня и скорость от ЛТ? Или сам пошевелишь мозгой и допрешь?

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
07 Мар 2016 - 13:05 пользователь bibigon72 сказал:

КВ-5 страдал, страдал...переделали бронирование...

...и ровным счетом, не изменилось ничего. Только стал чутка больше снарядов от слабых орудий отбивать. А как был дырявым, неповоротливым, со слабым и зависимым от голды орудием, так и остался.

Танк-то мне нравится, однако я ждал не такого апа.

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
07 Мар 2016 - 14:50 пользователь letir сказал:

Что значит "аргументируй"?

Такой пробой соответствует тяжам и ПТ 7 уровня, урон на уровне маусгана, 8 уровень.

Мне еще нужно объяснять, почему тебе не дадут орудие с 10 уровня и скорость от ЛТ? Или сам пошевелишь мозгой и допрешь?

Ви утверждали что пробой и скорость у-100У достаточни.

Я попросил критерий. Почему 35 скорость и пробой 196.

Дайте формулу плс. И ргументируйте. Аргумент типа потомучто и ха, а че с ним говорить 43% побед, как то не доставляют.

Игроки
1 684 публикации
24 877 боёв
07 Мар 2016 - 13:04 пользователь sem237 сказал:

Если человек делает примерно один выстрел за бой и уходит в ангар — дело тут вряд ли в максималке.

07 Мар 2016 - 14:39 пользователь sem237 сказал:

Критерий — другие ПТ.

Вам дали ПТ6, у которой:

• альфа 440 как у ПТ8 (СУ-101)

• точность 0.38 и сведение 2.9 как у ПТ8 (ИСУ-152 с БЛ-9с)

• пробитие 196 гораздо выше, чем у ПТ7 (СУ-152/СУ-100М1 с 175 пробития)

• скорость поворота 30 гр/с между значениями ПТ7-8 СССР (между 23/21 гр/с у СУ/ИСУ-152 и 34 гр/с у СУ-101/100М1)

• удельну мощность на уровне СУ/ИСУ-152 (чуть за 13 л.с./т)

Всего и минусов что максималка чуть меньше (35 против 43), да скорострельность ниже (что вполне логично для 130 мм на 6 уровне)

А вы ещё и ноете, что она нинагибает и ей надо апнуть максималку до 55 км/ч?

Совсем зажрались.

• Плюс 1

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
07 Мар 2016 - 16:20 пользователь ElharKesser сказал:

Если человек делает примерно один выстрел за бой и уходит в ангар — дело тут вряд ли в максималке.

Критерий — другие ПТ.

Вам дали ПТ6, у которой:

• альфа 440 как у ПТ8 (СУ-101)

• точность 0.38 и сведение 2.9 как у ПТ8 (ИСУ-152 с БЛ-9с)

• пробитие 196 гораздо выше, чем у ПТ7 (СУ-152/СУ-100М1 с 175 пробития)

• скорость поворота 30 гр/с между значениями ПТ7-8 СССР (между 23/21 гр/с у СУ/ИСУ-152 и 34 гр/с у СУ-101/100М1)

• удельну мощность на уровне СУ/ИСУ-152 (чуть за 13 л.с./т)

Всего и минусов что максималка чуть меньше (35 против 43), да скорострельность ниже (что вполне логично для 130 мм на 6 уровне)

А вы ещё и ноете, что она нинагибает и ей надо апнуть максималку до 55 км/ч?

Совсем зажрались.

Ви б сами такой ответ по критерию приняли?  Напоминает пословицу в огороде бузина, в Киеве дядька.

Доказательств я не увидел. Так же и "обоснования.".

Я так тоже могу обосновать.

Pz.Sfl. IVc

Почти все тоже, кроме альфи и скорость 60 кмч.  Аргумент?

А я жду формулу, где математически доказано, что су-100У имеет правильний баланс. И критерий (определение) баланса.

Разние есть толкования.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...