Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
39 950 боёв

Залейте свой реплей на http://wotreplays.ru/competition/120 Максимальный опыт: 6

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

вот на  карте Энск

Первая линия, центр через амбразуру (особенно если нижний спавн), изредка следом за ТТ в центр. В городе на любой ПТ игра одинаковая - встал за угол, дождался КД - выехал - стрельнул - ушел за угол. Лучше всего стрелять в шотников )) 

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
13 Дек 2015 - 23:01 пользователь OpaTank сказал:

Лично мне непонятно чего вам не хватает?Пробитие - на втором месте на 6 уровне.Точность вполне приемлемая.Альфа - лучшая на уровне.Динамика - есть(не хуже чем у су-100).Обзор - с трубами максимальный.Фарм - лучший на уровне.

Что вам еще нужно?Незаметность борща и альфу в 1000?

Внезапно:средний дамаг  на  вашем 100Y -  выше чем у любой пт любого вашего танка на 6 уровне.

Не знаю какой она была как выпустили С момента выхода на сервера Y не трогали.Приобрел сабж недавно и очень доволен,фарм есть,экипаж прокачивает годно.

Тут не в Y дело,а в вас,условия в рандоме изменились,а вы играете по старому.Подумайте об этом.

...мне объясняет чел, который провёл 41 бой на игорьке))) мда, забавно))

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
13 Дек 2015 - 23:01 пользователь OpaTank сказал:

Лично мне непонятно чего вам не хватает?Пробитие - на втором месте на 6 уровне.Точность вполне приемлемая.Альфа - лучшая на уровне.Динамика - есть(не хуже чем у су-100).Обзор - с трубами максимальный.Фарм - лучший на уровне.

Что вам еще нужно?Незаметность борща и альфу в 1000?

Внезапно:средний дамаг  на  вашем 100Y -  выше чем у любой пт любого вашего танка на 6 уровне.

Не знаю какой она была как выпустили С момента выхода на сервера Y не трогали.Приобрел сабж недавно и очень доволен,фарм есть,экипаж прокачивает годно.

Тут не в Y дело,а в вас,условия в рандоме изменились,а вы играете по старому.Подумайте об этом.

Когда скатаешь на ней хотя бы пару сотен боёв, поделись тогда впечатлением, за одно о том, как приспособился к современным реалиям рандома)))))) Изменено пользователем Luck_Droid

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
15 Дек 2015 - 20:04 пользователь OpaTank сказал:

Я раньше так же играл в дАртаньяна,пытаясь удержать в соло фланг,что выходит из этого вы на личном опыте знаете.

Выход один - ехать за стадом,настреливать дамаг.

Даже не знаю с чего начать,и как правильно выразиться.Нет универсальных тактик и шаблонных действий,выполняя которые вы гарантированно будете побеждать и наносить много дамага.Каждый бой в рандоме(даже на отдельно взятой карте) очень разнится.Конечно же есть точки на которые я еду в начале боя,но опять же они разные и зависят от сетапа противника.

+ у меня мало боев сыграно на Y дабы кого-то наставлять и что-то советовать.

Ютуб канала - нет и не будет.

Что обычно делаю я,когда покупаю новый танк:открываю вотреплейс,выбираю сабж+карты+настрелы+медали=обычно такие реплеи с видео на ютубе.Смотрю их и для себя делаю выводы,куда едет в начале боя,где прострелы,точки засвета где можно стоять где нет,что делает в средине боя и в эндшпиле и тд.

Например тут есть 8 боев 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
19 Дек 2015 - 18:31 пользователь Luck_Droid сказал:

Когда скатаешь на ней хотя бы пару сотен боёв, поделись тогда впечатлением, за одно о том, как приспособился к современным реалиям рандома))))))

Не хотелось бы грубить,но!Будешь указывать мне что делать?Я укажу куда тебе идти.

Плоские шуточки,будь добр,оставь при себе.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
19 Дек 2015 - 19:42 пользователь Luck_Droid сказал:

Посмотрел видео, поставил лайк. Отличный бой! Luck_Droid, скажите, это ваш канал на ютьюбе? Там только одно видео по су 100У, не могли бы Вы залить побольше видео по сабжу? Желательно новые, т.к. карты постоянно переделывают. С меня лайки :honoring: и + Изменено пользователем Grenader_zheleznyj

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
19 Дек 2015 - 19:31 пользователь Luck_Droid сказал:

Когда скатаешь на ней хотя бы пару сотен боёв, поделись тогда впечатлением, за одно о том, как приспособился к современным реалиям рандома))))))

Только сегодня - Степи, 2650 урона, Воин, Основный калибр, Танкист-снайпер.

Ворвались к нам на базу, так я добивал всех СТ с одного выстрела, заодно помог завалить О-И (на 90%).  Впечатления - хорошие.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
93 публикации
26 061 бой
Сегодня в бочину(на автоприцеле)не пробил шотного ст 6го уровня...Кааак?Почему????

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

.Кааак?Почему???? 

Гусеница. 

Игроки
310 публикаций
19 492 боя

Иногда Су100Y выдает супер результаты,походу сегодня поставил рекорд на даной пт на своем акаунте

Без засветки иногда и 550 выдает:bush::justwait:

Игроки
310 публикаций
19 492 боя

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв

Пока сыграл совсем немного, но главный вывод для себя сделал такой - играть надо так, чтобы тебя не засветили, прекрасно знать карты и рельеф, следить за кругом обзора и за ситуацией на карте, вперед не лезть категорически. Типа охраняешь арту и базу, а там как повезет)

По-другому быстро разбирают и отправляют в ангар, особенно если с точностью сложности.

Игроки
150 публикаций
44 071 бой
Парни,сколько стоит обычный ББ снаряд(на данный момент)?

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
23 Дек 2015 - 23:50 пользователь kygyarchik сказал:

Парни,сколько стоит обычный ББ снаряд(на данный момент)?

630 cеребра

Игроки
72 публикации
19 642 боя
Купил сабж пару дней назад,экипаж 75% кроме командира за голду,Играю как на ису 152,пп 43%).Вроде делаю все как надо,но чет кидает меня всегда именно на ней в команды неадекватов.Хотя пт фановая и фармит для 6 уровня отлично.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Пользователь сказал:

Лично мне непонятно чего вам не хватает?

Мне не хватает +2 в балансировщике. Постоянного +2. Потому что играть с 4-ми на этом корыте невозможно.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
30 Дек 2015 - 13:49 пользователь Vargur сказал:

Мне не хватает +2 в балансировщике. Постоянного +2. Потому что играть с 4-ми на этом корыте невозможно.

Что, простите?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 312 публикации
22 252 боя
28 Дек 2015 - 21:12 пользователь Butalik_c_3a_klacca сказал:

Купил сабж пару дней назад,экипаж 75% кроме командира за голду,Играю как на ису 152,пп 43%).Вроде делаю все как надо,но чет кидает меня всегда именно на ней в команды неадекватов.Хотя пт фановая и фармит для 6 уровня отлично.

Нормально фармит. За тяжами едешь и всех убиваешь, что сложного то? :justwait:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...