Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
17 Дек 2014 - 18:06 пользователь Legi0n1138 сказал:

Взять что ли ее, когда скидка будет )

Очень хочется услышать, как у этой пт с маскировкой. Нет, что она отвратительная итак понятно. Но возможно ли пострелять из кустов "ближе, чем за 455 метров" ? Насколько спасает ситуацию сетка и прокачанная маскировка?

И вообще, как она относится к какому-либо геймплею, кроме осторожного кустосидения?

Арта часто ваншотит/вносит полный урон ?

Ну и собственно... как деньги возит то? Обычно на т-150 фармлю, но в последнее время он поднадоел. С одной стороны сушка должна больше денег привозить, но с другой - на ней вроде как особо не затащишь. Так ведь?

Возможность пострелять с дистанции меньше 445м - зависит скорее от того, кто тебя светить пытается.

Какой-нибудь Т20 - даже без оптики, гарантированно светит тебя после выстрела из одинарного куста с 300м. Стоящего - примерно с 200м.

Сетка немного помогает. Очень немного.

Маскировка - именно на эту пт не обязательна. Но ты же не будешь брать сюда отдельный экипаж?

Неплохо чувствует себя в городе - есть куда прятаться на кд, а подвижности, как правило, хватает чтоб выстрелить и заползти за угол.

Арта - делает больно. 60мм без экранов - для арты не броня. В общем, если что-то забыл в ангаре - обращайся к арте.

А деньги - хз. Лично у меня, если не упарываюсь альтернативными снарядами и доппайком - на глаз, в среднем около 35к чистыми приносит. С премом.

Игроки
167 публикаций
48 139 боёв
17 Дек 2014 - 18:06 пользователь Legi0n1138 сказал:

Очень хочется услышать, как у этой пт с маскировкой. Нет, что она отвратительная итак понятно. Но возможно ли пострелять из кустов "ближе, чем за 455 метров" ? Насколько спасает ситуацию сетка и прокачанная маскировка?

С трубой и перками обзор у меня 466 метров, плюс маскировка с сеткой. Так, что даже в чистом поле вражины не всегда успевают тебя обнаружить. Недавно так лёву разобрал, который сначала рашить пытался, а после двух плюх и выбитого движка о чём то начал догадываться и стал уползатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
601 публикация
45 545 боёв
13 Дек 2014 - 23:07 пользователь AyalaTheRed сказал:

А "мастера" мне еще одного дали всего за 1500 дамага и света где-то на столько же, правда против 8 уровня играл и затащил (если можно назвать так 4 выстрела с пробитием). "Мастер" стал какой-то странный...

Моя команда вчера так красиво отдалась, что у противников было 2 награды "Воин". Одного "воина" я убил, а второго не пробил 2 раза подряд. 

Вчера  с "непробилами" вообще интересный случай был - с 10 метров не пробил арту м40... О, как!

Игроки
13 публикаций
39 786 боёв
Повторюсь.Нет предела человеческой тупости и ЖАДНОСТИ!!раз рабы в погоне за прибылью все как обычно ОБГАДЯТ...Как можно придумать перезарядку 13 с лишнем секунд?Это Е 100?Тогда добавь те брони!!тем самым,из за погони за баблом отвращают игроком от в общем то не плохой машины....

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
20 Дек 2014 - 04:12 пользователь legish сказал:

Повторюсь.Нет предела человеческой тупости и ЖАДНОСТИ!!раз рабы в погоне за прибылью все как обычно ОБГАДЯТ...Как можно придумать перезарядку 13 с лишнем секунд?Это Е 100?Тогда добавь те брони!!тем самым,из за погони за баблом отвращают игроком от в общем то не плохой машины....

Само собой, у 100Y должны быть боекомплект в 20-25 тысяч снарядов ценой в одну серебрушку, скорострельность порядка 55-60 выстрелов в минуту, урон 4.5к, пробитие 900-1000, сведение 0.001сек и точность 0.02-0.01. Я уж не говорю про подвижность на уровне 50-2 и полтора метра брони. У меня дед на такой самоходке до Берлина дошёл.

Жадные разработчики такую машину портят! Отвращают игроков! Развращают инвесторов! Снимают всё это на камеру! Ужас какой!

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
39 786 боёв
20 Дек 2014 - 05:17 пользователь AyalaTheRed сказал:

Само собой, у 100Y должны быть боекомплект в 20-25 тысяч снарядов ценой в одну серебрушку, скорострельность порядка 55-60 выстрелов в минуту, урон 4.5к, пробитие 900-1000, сведение 0.001сек и точность 0.02-0.01. Я уж не говорю про подвижность на уровне 50-2 и полтора метра брони. У меня дед на такой самоходке до Берлина дошёл.

Жадные разработчики такую машину портят! Отвращают игроков! Развращают инвесторов! Снимают всё это на камеру! Ужас какой!

Эхххее...Не быть тебе мамлей летехой...

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
20 Дек 2014 - 22:46 пользователь legish сказал:

Эхххее...Не быть тебе мамлей летехой...

Ваймэ! Как жить, да?

Игроки
17 296 публикаций
54 772 боя

Добрый день!
Mishkas88 я сомневался, а тут Вы написали все как я и предполагал, прям написали мои мысли )
Спасибо, ждем завтра и беру.
Ps Пост понятно, что не проплачен, просто мало кто смотрит на этот сарай, сам так думал , сарай и есть сарай ,а присмотрелся, и .... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, а он с изюминкой, да какой! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Изменено пользователем Flying_Star

Игроки
21 публикация
34 714 боёв

Заходит в РейдКол парнишка весь такой довольный, и ведает присутствующим в комнате как он с 440хп выехал на су-100у она дала ему плюху на 439, и он с 1хп ее разобрал. Сколько же у меня было подобных ситуаций, прям закономерно чем картоннее танк тем меньше урон ему проходит, бьеш кв-1 или тигра так  дашь на 470, а как только какой то чафи или м7 так обязательно 380, и он с пару хп  притерается и разбирает вас.

Сложная ПТ и фармит "чистыми" у меня по крайней мере в среднем меньше чем черчиль3 или т-25, из за того что пушка косая сведение очень долгое, а снаряды дорогие, в результате вроде и настрелял и заработал, а за снаряды высчитали и остается малость. Если бы сведение быстрее сделали хотя бы.

О какой приятный сюрприз, а я и не знал, еще не играл на ней в 0.9.5. Ну теперь "чистми" побольше должно быть.

0.9.5 t1 0.9.4 #785 Разница
Башня - СУ-100Y
130 мм Б-13-С2
Боеприпасы
ПБ-46
Цена 630 1118 -488
ОФ-46
Цена 410 978 -568

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя

Лучший мой бой на Игреке, 4700 дамага и медаль Пула. Было это почти год назад, с тех пор дорогие разрабы умудрились превратить в полное г-но 90% любимых карт. За что я ответил взаимностью этим шибко умным товарищам - перестал донатить и качать новую технику.

Изменено пользователем td621
  • Плюс 3

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
97 публикаций
39 950 боёв

Мой новый Мастер!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Последние секунды до победы! Мастер! Воин!

http://wotreplays.ru/site/4258286#erlenberg-chemodan2013-su-100y

Изменено пользователем chemodan2013
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
13 914 боёв
КУпил, альфа в 500 радует. Но видят все...

Игроки
67 публикаций
5 412 боёв

Купил эту ПТшку и....... Я в восторге))) честно я в восторге)

Отличная машина, не знаю почему ее так хают, но видимо у меня Под неё руки заточены

Игроки
12 публикаций
5 407 боёв

Господа,нужен совет по перкам.

Я понимаю,что маскировку ей качать немного бессмысленно,но всё таки...

Кто тестил в обычном рандоме?Как по ощущениям?

Нужный ли перк.Даёт ли он какой то прок,или лучше сразу забить на него и взять "по стандарту" для игрека.

Игроки
1 029 публикаций
193 548 боёв
24 Дек 2014 - 23:56 пользователь bl1nki182 сказал:

Нужный ли перк.Даёт ли он какой то прок,или лучше сразу забить на него и взять "по стандарту" для игрека.

Если не ошибаюсь, прокачанная маскировка дает метров 30 к незаметности. Но только до выстрела.

Игроки
22 публикации
15 854 боя

Есть у кого перк "Наставник"? Хочу в довесок к ББ поставить вместо орл.глаза комраду. Или безпонту?

зы, мой первый мастер ток что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-24184379-0-32860800-1419502897_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-24184379-0-84817400-1419502912_thumb.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

h-82.jpg

Игроки
12 публикаций
5 407 боёв

Откатал 200+ боёв.

Дамажить особо не старался( по этому средний 1к),больше тестил тактику применения сарая и перки

Вывод:

Маскировка эффект даёт.Но очень маленький.Эти 20-30 метров (НЕ СТРЕЛЯЯ) не стоят того,что бы тратить перки и слот на сетку.

Эффективнее взять спец. перки типа виртуоза,снайпера и плавного поворота башни.

Профита намного больше.

за 200 боёв отметил для себя,что ремонт так же *** не сдался.5-10 боёв было,где бы он пригодился

Единственный выбор стоит перед: приводы или рога

Рога раз в 3 боя бывают ооочень нужны

Приводы тоже заметил немного толку дают.Так что выбор за вами

Игроки
5 публикаций
2 293 боя

Стал счастливым владельцем данной ПТ. Спешу отметить, что я ОЧЕНЬ рад этому.

И вот единственные плюсы этой ПТ:

-Внушительные, устрашающие размеры заставляют врага в страхе покидать свои позиции

-ОНО ЕЗДИТ в отличии от TOG II*

-ОНО СТРЕЛЯЕТ в отличии от TOG II*

Так что если кто боится, что ПТ окажется русским тогом, то не стоит это делать. Более тысячи дамага и горы серебра после пары выстрелов вам обеспечены. Это самая нагибающая машина на 6 уровне, после ныне покойного КВ-1С

Игроки
21 публикация
34 714 боёв
24 Дек 2014 - 22:56 пользователь bl1nki182 сказал:

Я наслушался тут советов и не стал качать перк маскировки, так лампа(звуковой мод) орала бесконечно, а потом мне пришла мысли что танки с вкачаной маскировкой и тухнут(выходят из засвета)  быстрее. Ну кароче вкачал маскировку и играть стало куда комфортнее, лампа уже не орет бесконечно, ну у меня еще камуфляж, сетка, стереотруба.

Игроки
78 публикаций
36 667 боёв

Обладатели данной машины, подскажите пожалуйста, стоимость снарядов действительно снизили? на сколько больше он начал после этого фармить???

Заранее спасибо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...