Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 124 публикации
30 895 боёв
16 Окт 2014 - 06:10 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Миня пару дней назад ис в маску орудия не пробил. Но стальную стену на игрике взять все равно врядли когда получится.

мне без урона по маске могут критануть орудие, приходится ремонтировать, а в маску орудия  ис меня пробивает...наверно танк немного бракованный ))))

Бета-тестеры
285 публикаций
55 185 боёв
17 Окт 2014 - 08:37 пользователь R_E_N_N сказал:

мне без урона по маске могут критануть орудие, приходится ремонтировать, а в маску орудия  ис меня пробивает...наверно танк немного бракованный ))))

На сотке можно фармить стальные стены, причём проще чем вы думаете, особенно в самом песке с 4-5 уровнями

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
15 Окт 2014 - 07:09 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Не понял я, как на этом сайте проверить маскировку. Вроде все вбил в пунктах, ничего не показывает.

Там ниже надо ещё и танк противника выбрать, плюс вбить ему оборудование.
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
18 Окт 2014 - 17:13 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

А экипаж с ИСУ-152 подходит? + 1 чел еще. ИЛи не совпадает

совпадает конечно, там даже лишний наводчик будет
Игроки
522 публикации
18 324 боя

Случайный мастер на 14 бою.

Думал проигрыш, в итоге победа, последние 2 выстрела вообще с неполным сведением делал, вертуха помогает :) 

Танк получил вместе с выигранным набором StellSeries, иногда выкатываю просто ради интереса, в целом - нравится.

Игроки
1 154 публикации
64 832 боя
18 Окт 2014 - 12:59 пользователь GUM63 сказал:

Кто знает хотя бы одного водителя имеющего 3 звезды?

В клане любителей ПТ JAGDPANZER кончено найдется и любитель СУ-100Y. 

Вот такой специалист есть по игреку Paltar, при чем катает в основном соло. 

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
32 377 боёв

Ну ,блин, хоть у меня и урон выше среднего, но оч много боёв окатал % медленно растёт. и на днях когда оставалось 1-2% хотел добить- слил 4 боя под 800 урона среднего, хотел исправить положение- 12 боёв с 750 уроном и потерей проценов 7-8. день не попёр, над было выйти но жадность взяла (

Щас добил 3 полоску на 13-90, скоро вернусь на 100у, какраз и число боёв упадёт, ток нужно модули нафармить. 

Ток с учобой разберусь, и займусь плотненько

• Плюс 1
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Меня на этой пт разочаровывает только одно - альфа страйк. Он вроде 510, казалось бы это много. Но на практике голдовой бб вылетает 400, 430, ну 450. Если тебе очень повезло 510. Но больше не припомню. Хотя были наверное и 550, просто настолько редко, что как будто и нету. А с альфой в 510 можно и 600+ накинуть. Но такого точно не было ни разу. И на акке брата, который приобрел эту пт на полгода раньше тоже такая же ерунда. Я думал ему просто не везет. Нет, действительно урон слетает меньше, чем средний альфа-страйк, и после выстрела часто у цели остается 1, 3, 5 единиц прочности, что просто выбешивает. Представьте, затолкал в пушку золото, стреляю в кв 85, сношу ему 492хп и у него остается 3 единицы прочности. Стандартная ситуация. Выстрел в т34 5 лвл - 420 урона тот живой и довольный вас расстреливает. Еще одна стандартная ситуация. Вот и объясни этому 45%му Алексу что зря он так нагло выехал, ведь его в клочья разорвать должно было даже простой обычной ББ. "Хэхей, у меня еще 10 хп!!! На получай, пыщ пыщ пыщ" И никуда не спрячешься и не затаранишь.

Я уже начал подозревать что эта пт - ловушка для тех, кто в погоне за дамажкой заряжает золото, и альфа-страйк у обычного и золотого снаряда на самом деле не отличаются.

А в целом доволен. Динамика позволяет доставить свое орудие для разгрома тигров туда, где тигры проежжают.

Ошибок танк не прощает ни своих, ни сокомандников, страдать придется за всех сразу. И еще очень много страдать по воле ВБРа, который издевается над моим альфастрайком.

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
482 публикации
31 270 боёв

Агрегат забавный. Откатал 60 боев. Довольна продуктивно. Мастера на 2ом бою взял, в 1ом бою сваншотил кв-2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Привет всем) скажите подойдет ли эта пт мне если я не играл на безбашенных пт? Думаю вот прикупить игрика для разнообразия и фарма, а так же освоения классических пт
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
21 Окт 2014 - 11:15 пользователь Leks_8707 сказал:

Привет всем) скажите подойдет ли эта пт мне если я не играл на безбашенных пт? Думаю вот прикупить игрика для разнообразия и фарма, а так же освоения классических пт

Хоть я и не ПТвод (ну не мое это в кустах стоять, у меня есть хетзер и е-25, но и то и другое классическим пт не являются) но сразу скажу что Игорян сложный. Он огромный, сарайный и картонный, а значит ты должен хорошо знать что на нем (на пт без башни) делать. Я вот плохо представляю, поэтому мне играть сложно. Если готов к сложностям - покупай, наверное не разочарует. Орудие и правда отличное. А так лучше прокачай су 85, потом су 100, и если такой геймплей тебе подойдет, думаю на Игоря сядешь как на родного
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
586 публикаций
30 771 бой

Так случилось, что мне ее подарили )

Опыт советских ПТ вполне есть.

И в целом ПТ нравится и играть получается.

НО есть два момента.

Первый - отвратительный. Это самый невезучий аппарат в ангаре. Под 100 боев и всего лишь около 40% побед.

Необъяснимо но факт. в 60% меня кидает к диким ракам и сливы идут на этой машине почти один за другим.

Как бы не "настреливал" команда сдыхает почти всегда раньше и диким счетом чаще всего.

Что делать - даже ума не приложу )) Хоть с бубном пляши (((

Веселое. Порой бывают "не пробил" и рикошет" ))))

Вчера от меня в упор срикошетила "подача" от такой же сотки ))))

Изменено пользователем Var_g
Игроки
284 публикации
44 896 боёв
21 Окт 2014 - 06:15 пользователь Leks_8707 сказал:

Профильным птводам нравится.Я не пт вод,мне нет.Сильная зависимость от карты и вбра,орудие очень косое,то шваркнеш в бк ваншотом на 500м то рикашет нипапал гусеница по всякому картону.Фармит хорошо,но и пригорает от него порой хорошо.
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
21 Окт 2014 - 21:20 пользователь Resiver22 сказал:

Профильным птводам нравится.Я не пт вод,мне нет.Сильная зависимость от карты и вбра,орудие очень косое,то шваркнеш в бк ваншотом на 500м то рикашет нипапал гусеница по всякому картону.Фармит хорошо,но и пригорает от него порой хорошо.

Ясно, стоит наверное сперва попробовать на су85 погонять.
Игроки
2 124 публикации
30 895 боёв
22 Окт 2014 - 06:12 пользователь Leks_8707 сказал:

я думаю, что у тебя пойдет этот танчик. ничего особенного - выбор места и направления атаки. лучше забрать оппонента ваншотом иначе в дуэли просто перестреляют (да и светимся на всю карту).

су 85 совсем другая - у нее маскировка отличная и она слепая. игрек зрячий - под 410 метров со всеми прокачками, но светится, у них разные стили боя...

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
284 публикации
44 896 боёв
22 Окт 2014 - 06:12 пользователь Leks_8707 сказал:

Су-85,как и су-100 имеют отличную маскировку.

У су-100у её нет,от слова совсем,что вкупес огромными размерами и обсолютной кортонностью не на пользу.

Тут у нас вылезает нововведение,лунный рельеф,мало места для прострела.

Надо знать кошерные позиции за семью кустами и чтобы еще простреливалось на достаточную дистанцию.

По другому никак.

Я не сторонник долгого упоротого стоялова,поэтому мне не очень.

Однако очень приятно дать палку 450 8му уровню,тут не поспоришhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
23 Окт 2014 - 01:43 пользователь Resiver22 сказал:

Однако очень приятно дать палку 450 8му уровню,тут не поспоришhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А можно даже дать целую оглоблю, кошерное бревно кинуть на 600 как батька е100

Изменено пользователем __Hartmann_
Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...