Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя
  • Плюс 2

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
39 публикаций
412 боёв
Вот это заслуженный мастер) И светил и стрелял и перемещался. Правда, не совсем понимаю зачем ты после выстрела назад сдаешь, у тебя сетка спадает, а в случае засвета все равно не спасет то, что ты будешь на метр позади.

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя
27 Янв 2014 - 21:39 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

Правда, не совсем понимаю зачем ты после выстрела назад сдаешь, у тебя сетка спадает, а в случае засвета все равно не спасет то, что ты будешь на метр позади.

Не знаю о каком конкретно эпизоде речь идет, обычно сдаю назад если есть реальная опасность засвета (противник в круге обзора) и делаю это для ухода от арты. Иногда просто на рефлексе сдаю.

Изменено пользователем td621

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
574 публикации
78 102 боя
28 Янв 2014 - 05:14 пользователь Beat_bastards сказал:

Еще когда сдаешь задом и немного повиливая часто рикошетит

Часто значит это был не фугас, фугас детонирует и пусть 10% но отобьет... да и вообще, вцелом урон от фугаса на сверх дальних дистанциях пусть меньше но верней как-то... особенно если в двигатель попадание.

Игроки
81 публикация
23 038 боёв
29 Янв 2014 - 12:25 пользователь Andrew_I сказал:

Часто значит это был не фугас, фугас детонирует и пусть 10% но отобьет... да и вообще, вцелом урон от фугаса на сверх дальних дистанциях пусть меньше но верней как-то... особенно если в двигатель попадание.

Ну я не припомню чтобы в мой СУ100 Y стреляли фугасом (хотя некоторые англичане на ст палили))). И я имел ввиду не просто назад откатываюсь, а с доворотом в укрытие. А так сам c фугаской люблю на M4 Sharman катать

Изменено пользователем Beat_bastards

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
29 Янв 2014 - 14:38 пользователь Beat_bastards сказал:

Ну я не припомню чтобы в мой СУ100 Y стреляли фугасом (хотя некоторые англичане на ст палили))). И я имел ввиду не просто назад откатываюсь, а с доворотом в укрытие. А так сам c фугаской люблю на M4 Sharman катать

ну по моему было дело били фугасами и кв и пз4 и прочие фугасоводы как ни странно игрик очень даже спокойно смотрит на подобных экспериментаторов если в лоб то выдерживаем маской выстрел кв2 а так иногда были и шоты от кв2го а у игорька фугас по мягким хорош .... самый памятный на почти 700 прототипу в бочину под прямым углом с критами ,шоты хэлов и прочих можно и не говорить..........

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
28 Янв 2014 - 08:14 пользователь Beat_bastards сказал:

Еще когда сдаешь задом и немного повиливая часто рикошетит

все верно , а иногда маска держит очень даже сильные пухи поэтому не стоит сильно переоценивать свои силы исходить надо из того что нас всегда пробьют

Игроки
574 публикации
78 102 боя
30 Янв 2014 - 13:32 пользователь CLeRik2000 сказал:

ну по моему было дело били фугасами и кв и пз4 и прочие фугасоводы как ни странно игрик очень даже спокойно смотрит на подобных экспериментаторов если в лоб то выдерживаем маской выстрел кв2 а так иногда были и шоты от кв2го а у игорька фугас по мягким хорош .... самый памятный на почти 700 прототипу в бочину под прямым углом с критами ,шоты хэлов и прочих можно и не говорить..........

На большой дистанции своим фугасом у СУ-100Y поражает хорошо бронированые цели сильней чем бронебойным, 740 + пожар = урон > 1000... за счет попадания сверху вниз (площадь больше, броня тоньше, двигатель и доступны) имхо...

Изменено пользователем Andrew_I

Игроки
39 публикаций
412 боёв
Пользователь сказал:

Меня ИСУ фугасом в щелочку между камнями на удачу сваншотил) 

Обидно то, что стрелял он не в меня, а в краба за мной, который засветился и спрятался за меня.

А так, что насчет фугасов, на игреке довольно сомнительно. Во-первых, кд от 13 до 15 секунд не позволяет совершать ошибки, а не всегда лакомная цель выползает второй раз под выстрел, а мы уже с фугасом против какого-нибудь кв-5 или т-29 танкующего башней. Проблема фугаса в долгом полете оного, если в 1 бою повезло отстреляться во всех с пробитиями, не факт что в последующих вы вообще попадете в цель. Я фугасами только добираю, заряжать их намеренно нет смысла, не пробитие будет дорого стоить. Но я и стреляю на расстоянии >400м, где риск засвета минимален. Можно, конечно, поэксперементировать с пробитием некоторых танков в треньке, даже подсоблю энтузиастам, соберемся, проверим все на деле.

Изменено пользователем Heavy_Rain61

Игроки
81 публикация
23 038 боёв
31 Янв 2014 - 09:26 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

Меня ИСУ фугасом в щелочку между камнями на удачу сваншотил) 

Обидно то, что стрелял он не в меня, а в краба за мной, который засветился и спрятался за меня.

А так, что насчет фугасов, на игреке довольно сомнительно. Во-первых, кд от 13 до 15 секунд не позволяет совершать ошибки, а не всегда лакомная цель выползает второй раз под выстрел, а мы уже с фугасом против какого-нибудь кв-5 или т-29 танкующего башней. Проблема фугаса в долгом полете оного, если в 1 бою повезло отстреляться во всех с пробитиями, не факт что в последующих вы вообще попадете в цель. Я фугасами только добираю, заряжать их намеренно нет смысла, не пробитие будет дорого стоить. Но я и стреляю на расстоянии >400м, где риск засвета минимален. Можно, конечно, поэксперементировать с пробитием некоторых танков в треньке, даже подсоблю энтузиастам, соберемся, проверим все на деле.

Согласен 13 сек перезарядки не позволяет гадать кто выедет под мой выстрел, так что я онли ББ. Не пробил ну что ж и такое бывает

Игроки
39 публикаций
412 боёв
С 200 пробития на своем уровне 99% распадаются на атомы, но вот бывает танки с дичайшим иммунитетом на пробития от комода. Удивлялся и удивляюсь глупым непробитиям, когда все законы логики на твоей стороне, а говорят "не пробил". Изменено пользователем Heavy_Rain61

Игроки
574 публикации
78 102 боя
31 Янв 2014 - 06:26 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

А так, что насчет фугасов, на игреке довольно сомнительно. Во-первых, кд от 13 до 15 секунд не позволяет совершать ошибки, а не всегда лакомная цель выползает второй раз под выстрел, а мы уже с фугасом против какого-нибудь кв-5 или т-29 танкующего башней. Проблема фугаса в долгом полете оного

На вытянутых картах типа "Песчаная река" фугас самое оно, когда противник сталкивается лоб в лоб с нашими где-то там, на дальнем расстоянии, а вы можете съехать/въехать на дюну...

Игроки
437 публикаций
23 306 боёв
26 Янв 2014 - 15:43 пользователь Wignowski_And сказал:

Хороша ПТ_ха, спору нет..., но вот вчера, набив  на ней  около 40 фрагов, столкнулся с таким моментом, что сливающиеся нубо_команды  делают добор оставшихся 10_ти фрагов  крайне проблематичным... , пересел на СУ-100, и сразу за один бой набил 5 штук.., мог бы и 6 сделать, но дети в команде слишком уж хотели хоть кого то подстрелить, ну и не стал огорчать их...

Я это к тому, что привыкнув играть на Игреке,  с его практически параноидальным испугом засвета,  на СУ-100 играется как на "игрушечке"...:)

Не находите, что у них "немнооооожко" разный тип игры, скажем как на Е-25 и D.Max?:teethhappy:

А в целом согласен))

Игроки
814 публикации
84 801 бой
26 Янв 2014 - 15:15 пользователь sanek_master сказал:

Как можно увеличить маскировку ПТ с такими размерами?

http://savepic.net/4472044.jpg

Изменено пользователем Ulman
  • Плюс 2

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
01 Фев 2014 - 07:15 пользователь Ulman сказал:

http://savepic.net/4472044.jpg

аххаах ага точно былоб прикольно:great:

Игроки
532 публикации
37 040 боёв
31 Янв 2014 - 12:16 пользователь Andrew_I сказал:

На вытянутых картах типа "Песчаная река" фугас самое оно, когда противник сталкивается лоб в лоб с нашими где-то там, на дальнем расстоянии, а вы можете съехать/въехать на дюну...

Фугас в зависимости от ситуации самое оно а так у нас бб настолько суровы:justwait: что мы и кв 4 берем по всем тем местам где его берут и ис3 и прочие 

Игроки
574 публикации
78 102 боя
Spoiler

http://s019.radikal.ru/i634/1402/e8/67dcced090c3.jpg
http://i074.radikal.ru/1402/51/bd565e06785d.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1402/d3/12bf47f10442.jpg

После кредитопроливных затяжных боев на VIII уровне прорвался к собратьям и отвел на них душу...

01 Фев 2014 - 06:19 пользователь CLeRik2000 сказал:

Фугас в зависимости от ситуации самое оно а так у нас бб настолько суровы :justwait: что мы и кв 4 берем по всем тем местам где его берут и ис3 и прочие 

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i722/1402/0a/bcc6b1ea650c.jpg

Сделал снимок, для иллюстрации фугасов, противник - 2 штуки АТ 15, КВ-4 и еще что-то, дистанция 410 метров.

Одна из АТ 15 поражена 3-мя фугасами, последний был в борт, в момент ее разворота...

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв

классный тренажёр, обучил до майорского экипаж су-122-54( уже считай 263,чуток осталось),+су-122-44 помогала .....вот качаю экипаж для су-152(ещё пока не купил).

как видно по скринам экипаж ещё нулёвый...но отжигать уже можно)

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
39 публикаций
412 боёв

Камрады, объясните днищу, какие я тут совершил ошибки ) http://wotreplays.ru/site/1921272?secret=a254f37bb2632bd7285ddbcf974e0cb4 Может я чего не понимаю в этой жизни.

Так активно овации я срывал только на е-100, когда заряженным под недобитка фугасом не пробил фулового япесто, оставшись 1 на 2их.

PS Забавная ирония судьбы, отгонял почти 200 боев с досылом-сведением и вентиляцией, при этом не удавалось держать средний выше 1К. Сегодня решил поставить сведение-сетку и трубы, самое смешное, что средний дамаг за ,примерно, 10 боев - 1600. И процент побед около 60. При том, что кд увеличолось на 2.5с. 

PPS Не могу понять, куда меня пробила пантера, сколь не смотрю, нет ни трассера ни снаряда. У меня днищенская графика, возможно я что-то отключил. Трасеры от обычных танков видны.

Изменено пользователем Heavy_Rain61

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
03 Фев 2014 - 16:00 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

PS Забавная ирония судьбы, отгонял почти 200 боев с досылом-сведением и вентиляцией, при этом не удавалось держать средний выше 1К. Сегодня решил поставить сведение-сетку и трубы, самое смешное, что средний дамаг за ,примерно, 10 боев - 1600. И процент побед около 60. При том, что кд увеличолось на 2.5с. 

зачем сетка на такой сарай? Он же после выстрела светится как эйфилева башня с новогодней иллюминацией...я катаю рога,досыл и сведение.

Изменено пользователем wax111

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...