Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
Если сравнивать с прем техникой 8 лвл по фарму, игрику далеко, например до фарма кв5. :) Но копить можно, максимум на ней пока зарабатывал 70к за бой. В среднем 30-40к. чистыми. Люблю бои с 8 лвл, часто недооценивают игрика, для арты - игрик - это "няма-няма". :)
Игроки
7 публикаций
40 883 боя

Купил данную машинку и Дикер Макса по акции на НГ) Покупкой очень доволен , а СУ-100 Y особенно)) ПТшка очень понравилась не только корабельнным 130 мм орудием но и своим фармом. За счет хорошего пробития основным снарядом (196мм), голдовый снаряд ПРАКТИЧЕСКИ не нужен. 196 пробития спокойно хватает для поражения танков 8 лвл , я уж не говорю про 7, 6 , с которыми абсолютно нет никаких проблем) За свои 100+ боев имею мастера и 9 фрагов за бой и 1300 среднего. Так как я качаю сразу две ветки ПТ СССР то проблем с экипажем не имею. Четырехперковый экипаж на каждой ветке) Да , если б не было обученного экипажа то было б трудно играть , а так - одно удовольствие!

Игроки
372 публикации
27 428 боёв
09 Янв 2014 - 00:15 пользователь Nekich1346 сказал:

Купил данную машинку и Дикер Макса по акции на НГ) Покупкой очень доволен , а СУ-100 Y особенно)) ПТшка очень понравилась не только корабельнным 130 мм орудием но и своим фармом. За счет хорошего пробития основным снарядом (196мм), голдовый снаряд ПРАКТИЧЕСКИ не нужен. 196 пробития спокойно хватает для поражения танков 8 лвл , я уж не говорю про 7, 6 , с которыми абсолютно нет никаких проблем) За свои 100+ боев имею мастера и 9 фрагов за бой и 1300 среднего. Так как я качаю сразу две ветки ПТ СССР то проблем с экипажем не имею. Четырехперковый экипаж на каждой ветке) Да , если б не было обученного экипажа то было б трудно играть , а так - одно удовольствие!

У голдового полубронебойного снаряда Игорька пробитие значительно меньше, но больше урон. И он отлично подходит для игры в топе и лопания ст-5, а если повезет, то и ПТ-6 (обычный снаряд часто оставляет от СТ-5 недобитка с 10-30 хп, разбирающего нас или светящего нас арте за время перезарядки)). Для серьезных дядек лучше использовать - да, стоковый боеприпас, хватает для пробития ис3 в лоб.

Игроки
7 публикаций
40 883 боя
09 Янв 2014 - 03:23 пользователь Pz20KiR сказал:

У голдового полубронебойного снаряда Игорька пробитие значительно меньше, но больше урон. И он отлично подходит для игры в топе и лопания ст-5, а если повезет, то и ПТ-6 (обычный снаряд часто оставляет от СТ-5 недобитка с 10-30 хп, разбирающего нас или светящего нас арте за время перезарядки)). Для серьезных дядек лучше использовать - да, стоковый боеприпас, хватает для пробития ис3 в лоб.

И все-равно у меня из всего БК 4 голдовых бб, больше возить  я не вижу смысла)

Игроки
65 публикаций
28 204 боя
08 Янв 2014 - 11:39 пользователь Sheldonard сказал:

Но не думаю, что СУ-100у привлекательно для ЦА, слишком мало хороших качеств. СУ-144 и Е-25 самые популярные прем пт по ощущениям 

Полностью согласен. 

100У сгодится для фанатов ИСУшек и Объекта. 122-44 - нечто усредненное с хорошим орудием, Е25 - блоха с хорошим дыроколом. 

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
09 Янв 2014 - 20:10 пользователь kurolessow сказал:

Полностью согласен. 

100У сгодится для фанатов ИСУшек и Объекта. 122-44 - нечто усредненное с хорошим орудием, Е25 - блоха с хорошим дыроколом. 

Не сгодится от слова совсем. Это форменный панцер-сарай без брони и с никакой маскировкой. В лучших традициях вафлетрахера :teethhappy:

Ей бы точность дали нормальную, цены бы ей не было. Мечты-мечты... :sad:

Изменено пользователем roppkinashvilly

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
10 Янв 2014 - 05:26 пользователь roppkinashvilly сказал:

Не сгодится от слова совсем. Это форменный панцер-сарай без брони и с никакой маскировкой. В лучших традициях вафлетрахера :teethhappy:

Ей бы точность дали нормальную, цены бы ей не было. Мечты-мечты... :sad:

Согласен, от геймплея ИСУ-152 и Объекта здесь мало. Мне этот аппарат неожиданно напомнил ФВ183, тоже аннигилятор, которого при неправильном использовании испепеляют за секунды.

По поводу точности тоже согласен, у меня и СУ-152 и СУ-144 стреляют точнее, хоть и имеют точность похуже, а это не дело(
И да, нельзя так просто взять и снять Х2

http://cs608730.vk.me/v608730896/be1/g81SgiKIIdQ.jpg

Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
27 публикаций
18 542 боя

Всем доброго времени суток!

Машинка просто супер мне она напоминает япесто только без броньки и быструю .

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
10 Янв 2014 - 13:39 пользователь MCTA_M сказал:

Всем доброго времени суток!

Машинка просто супер мне она напоминает япесто только без броньки и быструю .

Япесто без броньки и быстрая. Это вообще как?

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

только проблема куда ее поставить

а то можно фальстартом в ангар

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Возможно самая сложная машинка в игре наряду с ве100.

Хелы конечно не проблема, картон лопается фуловый с одного фугаса, это вообще  упоминать когда в сетапе игорек

1. командозависима

2. перкозависами

3. рукозависима

еще одно - если нет света, вообще  сложно что-то самому сделать одному, скорее даже невозможно, но если есть грамотный подсвет тогда - :tongue:

Изменено пользователем nono24
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
10 Янв 2014 - 15:05 пользователь JDante сказал:

только проблема куда ее поставить

а то можно фальстартом в ангар

Все время быть на грани видимости и бить по чужому засвету. Но тут проблема - точность.

Игроки
27 публикаций
18 542 боя
Так же как и сотка на своем уровне стреляем по чужому засвету из далека .Долгая перезарядка и радость от цифорок урона Нанесеных вами врагам.
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
10 Янв 2014 - 15:29 пользователь MCTA_M сказал:

Так же как и сотка на своем уровне стреляем по чужому засвету из далека .Долгая перезарядка и радость от цифорок урона Нанесеных вами врагам.

Шта?

Какая еще сотка? Их аж целых 4 штуки. 

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
10 Янв 2014 - 15:16 пользователь nono24 сказал:

Возможно самая сложная машинка в игре наряду с ве100.

Хелы конечно не проблема, картон лопается фуловый с одного фугаса, это вообще  упоминать когда в сетапе игорек

1. командозависима

2. перкозависами

3. рукозависима

еще одно - если нет света, вообще  сложно что-то самому сделать одному, скорее даже невозможно, но если есть грамотный подсвет тогда - :tongue:

рога вам в помощь

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...