Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв

Пользователь сказал:

И основная задача пт - именно нанесение урона, кто бы что там не говорил. Именно средний урон - ключевой стат. показатель и я ни за что не поверю, что у Игорька с ~200 боев и ср. уроном в 1,4к будет меньше 60% побед. Ну вообще никак.

Задача любого игрока привести саму команду к победе(или ты играешь для "удовольствия"?). Урон, захват, деф, просто не тупить, уже дело другое, как сложиться ситуация.

Поиграй +18 тысяч боев качни и несколько топов, и может поймешь что не только урон приносит победу. Да не спорю на ПТ урон набить чуть легче чем на ТТ, но бои бывают разные и в каждом бою нужно действовать по ситуации.  Что бы ты предпочел, набить 2200 урона и 0 фрагов стоя весь бой в кустах, но проиграть по захвату\не спасти шотного союзника, или убить 5 фрагов с суммарным уроном 550, и выиграть бой(например сбив захват, убив шотного ЛТ\СТ\ТТ который обошел вас).

На С35 никогда не катался, немогу ничего о ней сказать. Но я бы из ПТ 5 уровня, предпочел бы Штуга или Волрейн, на крайняк Су-85 с шайтанкой.

Пользователь сказал:

Это все отговорки

Нет друг, это не отговорки да и не надо демогогии. Ты видимо еще мало поиграл в игру. Имеешь 1200 среднего? Ну вот и гордись, только не надо только тут писать что все должны иметь такой же "иначе олень и нуп". Непомню, сколько сейчас мой % побед на машине, но долгое время он был 61-62%, и средний урон... 920(сейчас из-за новогодних канинул, и нашествия школоло турбо сливов стату чуть посливал), средний опыт не скажу, ну не рос урон, как бы не играл(даже пробывал ездить на голдовых ББ), зато победы уверенно держались. Считаешь я не расскрыл потенциал? Ты хочешь сказать что тот бой где набрал почти 2700 опыта(пускай с премом), я тоже не реализовал потенциал машины, так как средний урон все равно 920? Сам то сколько максимум набил?

Знаешь для какого нить вододела с +60%, и твои 1200 покажуться нубскими, придет сюда и скажет "все кто имеет ниже 2000 нубы, клешнерукие". Тоже потом будешь рвать волосы и набивать, как у него 2000 среднего?

Изменено пользователем Arthes90
Игроки
39 публикаций
412 боёв

Вставлю свои 5 копеек) Имею на данной пт раковую стату, хотя на деле далеко не рак. Причины банальны, во-первых нет лампы на пт, а лампа на ней очень сильно повышает живучасть. Ну и второе - галимый интернет. Кого не дисконектит каждый 2-3 бой, тому не понять, как сложно держать стату, если улетаешь с обрывов, топишься и ололо рашишь без согласия на то) Вот, сегодня отыграл 7 боев, 5 побед с дамагом средним где-то 1600, слился 2 раза по дисконекту с 2мя поражениями и 0 урона. Сразу закрыл игру, как только пошли дисконекты, начинаешь злиться, а когда злишься, совершаешь кучу ошибок.

Изменено пользователем Heavy_Rain61
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
412 боёв
Вопрос за дамаг пошел, тот, который прописан в стате) А реально посчитать дамаг, без учета сливов по дисконектам невозможно) 
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Иногда выкатываю. Машинка непростая, но доставляет. Своеобразный вызов. Но как прекрасно с одной плюхи огорчать противников на 400хп.

Игроки
39 публикаций
412 боёв
Да, маска у пт годная. Не пробития получал, но шанс что в маску кинут мал) Мне Ч-3 стальную стену делал, жаль, что слился по дисконекту. Так бы и невозмутимого получил. В другом же бою т-14 шил ббшками раз за разом) А у него пробитие хуже на 20, чем у Ч-3.
Игроки
39 публикаций
412 боёв

Ахах, забавно) У Мурзика на этой пт 62% побед и 1300 среднего дамага в 63 боях. У Вспышки 47% побед в 49 играх и 1К среднего :)) Вот вам папки в танках. 

А все это указывает на то, что танк не имба. Ибо был бы имбой, на нем играли чаще)

Блин, вот как можно держать средний дамаг на уровне. Стоял на полке в заполярье, 1 выстрел сделал в АТ-7, слился свет, смотою т34 рашит, я свелся, жду-жду, жду-жду и тут до меня доперло, что секунд 30 как я уже повис. Пока перезашел т34 уже слился а мне накидали урона :( Отогнал в сторону, засветил пару ст, увн вообще никакущие, думал, хоть посвечу. Стою стою, секунд 6 прошло и на ***, меня лев снимает, потому что лампы нет, оказывается я через кусты светился. Итого 350 урона 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
03 Янв 2014 - 15:31 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

Ахах, забавно) У Мурзика на этой пт 62% побед и 1300 среднего дамага в 63 боях. У Вспышки 47% побед в 49 играх и 1К среднего :)) Вот вам папки в танках. 

А все это указывает на то, что танк не имба. Ибо был бы имбой, на нем играли чаще)

Блин, вот как можно держать средний дамаг на уровне. Стоял на полке в заполярье, 1 выстрел сделал в АТ-7, слился свет, смотою т34 рашит, я свелся, жду-жду, жду-жду и тут до меня доперло, что секунд 30 как я уже повис. Пока перезашел т34 уже слился а мне накидали урона :( Отогнал в сторону, засветил пару ст, увн вообще никакущие, думал, хоть посвечу. Стою стою, секунд 6 прошло и на ***, меня лев снимает, потому что лампы нет, оказывается я через кусты светился. Итого 350 урона 

Ну у Вспыха это наверное кот поигрывал. А так...разработчики всё время позиционировали прем-технику, как танки для фарма. Про нагиб никто ничего не говорил. Тут всё просто...если ******, то любой танк будет уныл. А если руки растет из плеч, тоесть как надо, то в принципе на любом танке он будет не куском железа, а боевой единицей, отыгрывающей свою роль на поле боя.

Игроки
39 публикаций
412 боёв

Вспышка о Комоде. 2 боя, чистый рандом. 1ый бой то, на что реально способна птшка в сферическом вакууме, второй то, что на деле случается часто :) 

PS Таймкод почему-то не вставился, смотрим с 1-38-30

Игроки
39 публикаций
412 боёв
А что тут сложного? Весь бой в кустах сидел, команда его затащила, пошла добивать недобитков, а ты в это время в крысу брал базу. 
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
4 583 боя
03 Янв 2014 - 22:23 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

А что тут сложного? Весь бой в кустах сидел, команда его затащила, пошла добивать недобитков, а ты в это время в крысу брал базу. 

Ваше нищее мнение очень важно для меня.

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
197 публикаций
31 827 боёв

Взял по акции вчера, немного покатался. Оставлю свой реплей для наглядности (макс опыт на данный момент по су-100у WoTR)

http://wotreplays.ru/site/1732152#redshir-lithium34rus-su-100y

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140104/K65YDoO6.jpg

Изменено пользователем Lithium34rus
Игроки
39 публикаций
412 боёв
Что значит хороший интернет и как он сильно влияет на игру. Последний противник, арта, выезжаю добирать и зависаю, в итоге ничья :( Что за лядство. Кружит меня т-34, пролагивает интернет и я стреляю туда, где его не было, в итоге слив и тут же дисконект ;) Хотя бы дисконект прошел после того как я слился, менее обидно промазать из-за лага. Изменено пользователем Heavy_Rain61
Игроки
167 публикаций
18 091 бой
04 Янв 2014 - 12:19 пользователь Lithium34rus сказал:

Взял по акции вчера, немного покатался. Оставлю свой реплей для наглядности (макс опыт на данный момент по су-100у WoTR)

http://wotreplays.ru/site/1732152#redshir-lithium34rus-su-100y

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140104/K65YDoO6.jpg

Как хорошо крысить.

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
03 Янв 2014 - 15:15 пользователь Heavy_Rain61 сказал:

Вставлю свои 5 копеек) Имею на данной пт раковую стату, хотя на деле далеко не рак. Причины банальны, во-первых нет лампы на пт, а лампа на ней очень сильно повышает живучасть. Ну и второе - галимый интернет. Кого не дисконектит каждый 2-3 бой, тому не понять, как сложно держать стату, если улетаешь с обрывов, топишься и ололо рашишь без согласия на то) Вот, сегодня отыграл 7 боев, 5 побед с дамагом средним где-то 1600, слился 2 раза по дисконекту с 2мя поражениями и 0 урона. Сразу закрыл игру, как только пошли дисконекты, начинаешь злиться, а когда злишься, совершаешь кучу ошибок.

проверь потерю пакетов по хопам... программой ПингПлоттер (на форуме тут есть ссыль).

Игроки
197 публикаций
31 827 боёв
04 Янв 2014 - 17:34 пользователь Texnogrec886 сказал:

Как хорошо крысить.

Ну тогда с вашей логикой, любого, кто отстреливается по чужому засвету с кустов, можно назвать крысой.

Изменено пользователем Lithium34rus
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...