Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
671 бой
Если на ПТ не играл то не бери. Сарай. Если ищешь ПТ 6лвл то дикер макс лучше, классика, дамажит, точная и незаметная. Если принципиально СССР то СУшку 122-44 (lvl)

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
Вчера, ещё покатал Игрека. Не...зачётная ПТшка. Не могу, так уж сразу рекомендовать к покупке новичкам. Так как играть надо осторожно. А есть ли осторожность у новичков? Гемплей на ней...какой то крысятнический. Увидел где засвет...свёлся...НА...принимай плюху :) Цифры отлетающего дамага от шкурок противников, уж очень приятно видеть. Конечно, лучше выцеливать филейные места, тогда альфа проходит максимальная. В принципе, вся философия игры на ПТ и сводится к такой вот игре. Повторюсь...играть надо очень осторожно. Тогда будет и дамаг и удовольствие от процесса. Но, вместе с тем, на тех уровнях, куда нас закидывает хватает неумелых игроков, которые любят подставляться. Пока, за те немногие бои на ней, каким то образом ВБР мне благоволит и не даёт проигрывать. Чтож...мы не против :)Такой же удачи пожелаю и всем игрокам, катающим этот агрегатик. Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 3

Игроки
285 публикаций
12 491 бой
26 Дек 2013 - 16:13 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

вот думаю купить или нет? хотя на пт не играл еще... а серебра не хватает... для новенького танк ок? или есть более лучшие варианты на 6 уровне?

Как уже ответили ранее, подтверждаю - машина хорошая но сложная в освоении, если мало опыта и нет хорошего экипажа (хотя бы 2 перка - особенно маскировки) то брать не стоит. ПТ очень заметная и почти без брони, не будете даже видеть противников которые Вас разбирают по винтикам.

Рассмотрите варианты СУ122-44 или нем. Дик.Макс - на них будет легче (по крайней мере они не такие заметные).

А когда наберетесь опыта, воспитаете хороший экипаж - покупайте СУ100У и балдейте от корабельного орудия. 

Игроки
5 публикаций
8 боёв
ПТ очень нравится, а особенно как тут выражались "корабельное орудие" - приятно видеть как лопаются танки противника словно мыльные пузыри. Но играть приходится аккуратно из кустов - потому что мы лакомый сарайчик для всех и каждого. Насчет малых углов наводки - ну не знаю, мне после СУ-101М и СУ - 101 - они (углы) кажутся довольно приличными, хотя конечно же ни в какое сравнение не идут с сашкой-унитазом (S-35 CA).

Игроки
244 публикации
41 183 боя
Ааааа! Кайф кайф каф! Мое мое мое!:)  Маялся тут с акцией чего прихватить - выбрал это чудовище:) Очень доволен. Напоминает гибрид носорога и исухи. И где-то там немножко Черч, который ПТ, присутствовал при зачатии:) Клево! Пуха жгет. Обзор не фонтан, но норм. Броня... иногда есть. Однозначно большая зависимость от команды в рандоме. Серебро несет конечно менее, не сравнимо с 8-ми, но 30-40, думаю (ибо исчо мало отыграл), должна. Поскольку я рак не гонящийся за статой и серой - мне прям отлично. В годных руках ваще должна зажигать. Но! кому надо срочный приход - идите в восьмерки:)
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
14 326 боёв
27 Дек 2013 - 10:04 пользователь fismanforce сказал:

Как уже ответили ранее, подтверждаю - машина хорошая но сложная в освоении, если мало опыта и нет хорошего экипажа (хотя бы 2 перка - особенно маскировки) то брать не стоит. ПТ очень заметная и почти без брони, не будете даже видеть противников которые Вас разбирают по винтикам.

Рассмотрите варианты СУ122-44 или нем. Дик.Макс - на них будет легче (по крайней мере они не такие заметные).

А когда наберетесь опыта, воспитаете хороший экипаж - покупайте СУ100У и балдейте от корабельного орудия. 

У обоих пробитие ни о чём, особенно у СУ122-44 на 7 лвл против 8-9. СУ122-44 к тому же в 2 раза дороже. Для прокачки экипажа 100Y однозначно лучше так как 2 заряжающих. А так да светится и фармит не очень но фан есть.

Игроки
125 публикаций
15 371 бой
Какие лучше перки ставить экипажу? Первым кроме командира всем в качать маскировку,говорят после какого то обновления повысили маскировку крупным танкам?!

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
27 Дек 2013 - 21:26 пользователь Guus34 сказал:

Какие лучше перки ставить экипажу? Первым кроме командира всем в качать маскировку,говорят после какого то обновления повысили маскировку крупным танкам?!

вкачивал так:

первым - всем маскировку, после получения 100%... сброс командиру-лампу, остальным профильные (перезаряд, виртуоз)...

вторым- опять маскировку...сброшу на бобра потом...

модули: вентиль, досыл (перезаряд нужно уменьшать, т.к. долгий) + оптика... чтоб замечать пораньше...

сейчас хоть вслепую не разбирают.

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
не покупайте пожалеете! У меня на ней положительная стата но она падает. Фарма оч мало 15000 в среднем. Сложна в освоении и капризна. Светится сильно и кусты не помогают. Все нас любят и их дамаг проходит с полным уроном по нам.Особено досаждает е 25 их много и они невидимы для нас. иза малых размеров и бывстроты попасть в движении в е 25 оч сложно. Единственое что помогает  это стрелять на дальней дистанции по чужому за свету но тут не особа по шикуешь рация не позволяет далеко видеть. вобщем есть другие прем машины по лучше

Игроки
451 публикация
87 171 бой
26 Дек 2013 - 14:13 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

вот думаю купить или нет? хотя на пт не играл еще... а серебра не хватает... для новенького танк ок? или есть более лучшие варианты на 6 уровне?

Эту пт можно купить только из-за пушки.

Тут примчались санитары - зафиксировали нас.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
29 Дек 2013 - 08:22 пользователь Amadey72 сказал:

не покупайте пожалеете! У меня на ней положительная стата но она падает. Фарма оч мало 15000 в среднем. Сложна в освоении и капризна. Светится сильно и кусты не помогают. Все нас любят и их дамаг проходит с полным уроном по нам.Особено досаждает е 25 их много и они невидимы для нас. иза малых размеров и бывстроты попасть в движении в е 25 оч сложно. Единственое что помогает  это стрелять на дальней дистанции по чужому за свету но тут не особа по шикуешь рация не позволяет далеко видеть. вобщем есть другие прем машины по лучше

Е 25 на уровень выше, не забывайте об этом. Аналогично можно сказать, что для СУ-122-44 Игрек мясо

Сравнивайте с одноуровнемыми танками

Мне нравится © 

Игроки
86 публикаций
50 921 бой
Эту ПТ может дать WG на халяву? Были случаи?

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
Мне пт-шка понравилась, играть можно. Купил для прокачки экипажей на советские пт.  

Игроки
244 публикации
41 183 боя
29 Дек 2013 - 14:04 пользователь sanek_master сказал:

Е 25 на уровень выше, не забывайте об этом. Аналогично можно сказать, что для СУ-122-44 Игрек мясо

Сравнивайте с одноуровнемыми танками

Раз на раз может и мясо. А, если команда светит, пусть не нарочно, то оченно даже 7-8 уровень удивляются пробилам и по минус четыреста-пиццот. А без света или хоть без поддержки (*** прикрыть) - мы обычно мишень, вне зависимости от уровня врагов. Ибо с разворота, даже раньше обнаружив соперника, попадаем в белый свет, как в копеечку.  Бывают конечно исключения, но нечасто.  Игрек вполне сравним по пользе со своими премиумсокамерниками:), и даже 7 уровня, но вот по фарму однозначно проигрывает. С фармом тут вааще разрабы перехимичили походу. Очень интересная машинка, но, если вы хотите от нее денеК, то она точно не для вас.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 609 публикаций
44 136 боёв
30 Дек 2013 - 10:51 пользователь sirkut сказал:

Эту ПТ может дать WG на халяву? Были случаи?

50% скидка только

Мне нравится © 

Игроки
51 публикация
28 250 боёв

Лучше и правда брать Макса или Клопа, этот сарай часто кидает к 8лвл. Даже с маскировкой и лампой светится дико. Та же 34 или ис6 съедает её на ура. Или какой нибудь пазик G имеет её своим нищенским пулеметом в любых проекциях.

Фармит от случая к случаю, скорее Кв2 на фугасах принесет денег больше чем су100y.

Игроки
134 публикации
16 004 боя
Купил сегодня, так как, в принципе давно хотел взять, но ждал скидку! Если честно, думал что светится будет намного чаще и с бОльших расстояний, так что этот пункт, который угнетал до покупки, отпал! Иногда не светится из -за кустов даже после выстрела в упор, правда по слепому врагу!Экипаж со 100% маскировкой + камуфляж машины! На 6м лвле и не ждал особо фарма, но в принципе машина "чуток" серебра привозит! В общем,доволен! Изменено пользователем Гость

Игроки
381 публикация
9 615 боёв
30 Дек 2013 - 15:57 пользователь astrodominator сказал:

Лучше и правда брать Макса или Клопа, этот сарай часто кидает к 8лвл. Даже с маскировкой и лампой светится дико. Та же 34 или ис6 съедает её на ура. Или какой нибудь пазик G имеет её своим нищенским пулеметом в любых проекциях.

Фармит от случая к случаю, скорее Кв2 на фугасах принесет денег больше чем су100y.

1. Макса так же кидает к 8 лвл. Равно как и клопа, хотя с ним сравнивать вообще неверно - он 7 лвл.

2. Еще бы против Объекта 268 или JagdPz E-100 вылезли бы =) Вылезать на ТТ8 лвл - глупость

3. Ну тут все просто- надо пробивать, а не в силуэт стрелять =)

Изменено пользователем Allor_Alkarin

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Наверное, зря я купил этот сарай на гусеницах. Черта с два найдешь нормальную позицию с его УН, так еще здоровенный и светиться за километр.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв
30 Дек 2013 - 15:29 пользователь letir сказал:

Наверное, зря я купил этот сарай на гусеницах. Черта с два найдешь нормальную позицию с его УН, так еще здоровенный и светиться за километр.

Ты не прав,обычно на этот как ты выраразился "сарай" экипаж пересаживают!И нагибает он нормально,просто он для ровных рук и любителей ПТ!Я по урону обычно в топе,8 левелы тоже можно при грамотной тактике уничтожать!

p.s. Не стоит при кривом экипаже и кривых же руках делать выводы...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...