Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
28 Ноя 2013 - 13:11 пользователь GUM63 сказал:

Играйте на ней без лампы так вы научитесь чувствовать дистанцию, когда вас могут засветить, а когда нет. Также это лучше развивает понимание самой игры на любом танке кроме наверно лт и арты, а с лампой вы так и останетесь ее рабами.

Поржал, спасибо  :teethhappy:
  • Плюс 3

Игроки
95 публикаций
39 334 боя
28 Ноя 2013 - 14:13 пользователь Kingpin_ua сказал:

Поржал, спасибо  :teethhappy:

На здоровье!

Наверно зря я там это написал, кто не прошел школу ЗБТ/ОБТ никогда не поймут, как можно играть без лампочки. Пичаль.

• Плюс 2

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
28 Ноя 2013 - 14:39 пользователь GUM63 сказал:

Наверно зря я там это написал, кто не прошел школу ЗБТ/ОБТ никогда не поймут, как можно играть без лампочки. Пичаль.

у меня экипаж с нуля был на Игорьке.и ничего подобного - с лампочкой в любом случае выживаемость машины увеличивается.а дистанцию чувствовать я думаю люди играющие именно на данной пт уже достаточно представляют.Для меня лампочка это вызов команду в мозге "что то пошло не так" и "пора делать ноги".

Немного затащил)самое интересное - светляком для меня вплоть до своей долгой смерти был кв1)))он ехал медленно и я успевал перезарядиться)))

shot_164.jpg

shot_165.jpg

shot_167.jpg

shot_166.jpg

• Плюс 2

Игроки
711 публикация
28 463 боя
Взял чисто как прем для повторной прокачки экипажа на сов. ПТ. Поиграл пока немного, но понравилось.   Между прочим, даже неплоха как танк продавливания в конце игры. Из-за большого к-ва ХП удобно разменивать дамаг, выкатываясь из-за угла.

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
29 Ноя 2013 - 05:19 пользователь OleggK сказал:

Взял чисто как прем для повторной прокачки экипажа на сов. ПТ. Поиграл пока немного, но понравилось.   Между прочим, даже неплоха как танк продавливания в конце игры. Из-за большого к-ва ХП удобно разменивать дамаг, выкатываясь из-за угла.

а как таранить наглых врагов приятно!затаринил т34-85 на 670 хп)))жаль не на смерть)))у меня было всего около 50ти)))))

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Машинка сложная, но какой кайф раздавать по щам по 450-550 хп вражеским морд@м в рандоме!

Игроки
13 публикаций
39 889 боёв
Где-то двадцатый бой на нем был позавчера. Результат отличный-судите сами. Машинка-УРАГАН. 5к урона. После Д-Макса (хоть он и неплох),просто великолепно! Изменено пользователем Av_Strike

Игроки
13 публикаций
39 889 боёв

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
28 Ноя 2013 - 13:11 пользователь GUM63 сказал:

Играйте на ней без лампы так вы научитесь чувствовать дистанцию, когда вас могут засветить, а когда нет. Также это лучше развивает понимание самой игры на любом танке кроме наверно лт и арты, а с лампой вы так и останетесь ее рабами.

28 Ноя 2013 - 14:13 пользователь Kingpin_ua сказал:

Поржал, спасибо :teethhappy:

боев у человека меньше конечно, в отличии от смеющегося, но он совершенно правильно

рассуждает. IMHO. катаю с экипажами 704-го и 268-го, по шесть перков у мужиков, лампу переучил

ибо действительно само собой получается понимать момент засвета.

как вообще воевать, если лампу убрали бы как раньше(её тупо небыло)? очень быстро привыкается к хорошему.

Игроки
71 публикация
18 282 боя
Что то не везет на ней в последнее время. Экипаж у меня без лампы,светят очень сильно. А пушка иногда так разочаровывает. Вчера хелкета в упор не пробил.И так часто бывает,когда картон не пробиваешь.Ну как так?

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
02 Дек 2013 - 04:10 пользователь OrdenDeda сказал:

боев у человека меньше конечно, в отличии от смеющегося, но он совершенно правильнорассуждает. IMHO. катаю с экипажами 704-го и 268-го, по шесть перков у мужиков, лампу переучилибо действительно само собой получается понимать момент засвета. как вообще воевать, если лампу убрали бы как раньше(её тупо небыло)? очень быстро привыкается к хорошему.

когда уберут, тогда и будем играть без лампы, а в данный момент, ванговать - засветят мой сарай или нет я не намерен.

02 Дек 2013 - 08:17 пользователь Quietank сказал:

Что то не везет на ней в последнее время. Экипаж у меня без лампы,светят очень сильно. А пушка иногда так разочаровывает. Вчера хелкета в упор не пробил.И так часто бывает,когда картон не пробиваешь.Ну как так?

выкладывай реплеи с такими ситуациями - будем разбирать.
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
22 522 боя
люди подскажите у меня 3 вопроса по прокачке экипажа.1)если я этой пт уже выкачал боевое братство с маскировкой + стоит вентиляция, стоит ли выкачать командиру умение наставник чтоб повысить значение маскировки до максимальных параметров,2)есть ли смысл после выкачивания маскировки стараться увеличить обзор с помощью этих 2 перков: орлинный глаз и радиоперехват ,т.к как у меня стоит стереотруба и умение боевое братство,до каких цифр примерно увеличится обзор если стандартно без модулей 350. 3)стоит ли увеличивать дальность связи радиостанции. :ohmy::ohmy::unsure::unsure::confused::mellow:

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
02 Дек 2013 - 12:56 пользователь stepikan777 сказал:

люди подскажите у меня 3 вопроса по прокачке экипажа.1)если я этой пт уже выкачал боевое братство с маскировкой + стоит вентиляция, стоит ли выкачать командиру умение наставник чтоб повысить значение маскировки до максимальных параметров,2)есть ли смысл после выкачивания маскировки стараться увеличить обзор с помощью этих 2 перков: орлинный глаз и радиоперехват ,т.к как у меня стоит стереотруба и умение боевое братство,до каких цифр примерно увеличится обзор если стандартно без модулей 350. 3)стоит ли увеличивать дальность связи радиостанции. :ohmy::ohmy::unsure::unsure::confused::mellow:

"Наставник" помоему вообще не нужный перк. Намного полезнее был-бы тот-же "мастер на все руки", если учесть то что у тебя есть "боевое братство"(ББ), ведь при выводе из строя одного из танкистов, ББ перестает работать и надо юзать аптечку, а "мастером", аптечку можно будет экономить. "Орлиный глаз" тоже как вариант. На счет последнего - вообще бесполезно, имхо.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
02 Дек 2013 - 13:12 пользователь Kingpin_ua сказал:

"Наставник" помоему вообще не нужный перк. Намного полезнее был-бы тот-же "мастер на все руки", если учесть то что у тебя есть "боевое братство"(ББ), ведь при выводе из строя одного из танкистов, ББ перестает работать и надо юзать аптечку, а "мастером", аптечку можно будет экономить. "Орлиный глаз" тоже как вариант. На счет последнего - вообще бесполезно, имхо.

Наставник актуален после 3го-4го перка (разумеется в зависимости от техники). Т.к. прибавка в 10% опыта на 5 тысяч боев это прокачка на 500 боев раньше.

ЗЫ прем аккаут даёт бонус аж 50% опыта так что то ли наставник, то ли денежку платить, то ли и то и другое...

Игроки
309 публикаций
58 673 боя
02 Дек 2013 - 16:36 пользователь LeoStanok сказал:

Пт разочаровал, пожалел сто раз что купил.

Простите, но с Вашим скиллом после 140 боёв, брать прем 6-го уровня, да ещё не самый и впрямь простой, мягко говоря, очень опрометчивый поступок. Представляю Ваши ощущения. Но не отчаивайтесь, всё ещё впереди... И опыт личный в том числе. Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 2

Игроки
46 публикаций
14 840 боёв
Пушка-по моему мнению больше фугасница.  Но если галдой стрелять то нагибать будет.

0 боев на арте.

Игроки
14 публикаций
13 685 боёв
03 Дек 2013 - 08:52 пользователь VIitaminBoy сказал:

Простите, но с Вашим скиллом после 140 боёв, брать прем 6-го уровня, да ещё не самый и впрямь простой, мягко говоря, очень опрометчивый поступок. Представляю Ваши ощущения. Но не отчаивайтесь, всё ещё впереди... И опыт личный в том числе.

Для тех кто не в курсе o двух аккаунтах- мой основной RedDr Изменено пользователем LeoStanok

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
Пт явно не для заработка денег, на 8 уров на стрелял за 2000 домага и получил 30000, смех. И это с прем акаунтом! Соглашусь она сложная , играть на ней непросто и подойдет только узкой группе лиц. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-825170-0-26406800-1386079990_thumb.jpg

shot_002.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...