Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
40 074 боя
29 Авг 2013 - 09:09 пользователь fismanforce сказал:

вчера на форуме желающих погонять взводом игреков было хоть отбавляй, а вечером объявился только JaGuAr_ksta. Мы вдвоем немного поиграли, потом разбежались. ВБР над нами прикалывался - ставил только городские карты )))) но все равно видно что пара игреков - это сила (если не ошибаюсь в первые минуты  первого же боя забрали целого АТ-8 сделав по одному выстрелу т.е. после засвета чувак пожил 2 секунды).

я ему вчера писал где-то в  6 по мск,но он не отвечал  :sceptic:
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Авг 2013 - 09:09 пользователь fismanforce сказал:

вчера на форуме желающих погонять взводом игреков было хоть отбавляй, а вечером объявился только JaGuAr_ksta. Мы вдвоем немного поиграли, потом разбежались. ВБР над нами прикалывался - ставил только городские карты )))) но все равно видно что пара игреков - это сила (если не ошибаюсь в первые минуты первого же боя забрали целого АТ-8 сделав по одному выстрелу т.е. после засвета чувак пожил 2 секунды).

одним словом НЕПЕРЛО. Мне последнии дня 2 вообще .....пи..... сегодня ура, победы были. Надо еще сегодня попробовать и желательно без рашей)))))
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
12 491 бой
А я вчера провел 18 боев на игреке, нафармил 630 тыс. серебра = 300 тыс. за 30 фрагов + 330 кровно заработанных (примерно 17тыс чистыми с каждого боя).  :playing:
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Авг 2013 - 10:33 пользователь fismanforce сказал:

А я вчера провел 18 боев на игреке, нафармил 630 тыс. серебра = 300 тыс. за 30 фрагов + 330 кровно заработанных (примерно 17тыс чистыми с каждого боя).

а я за 15 только 100. Так как всего пару побед. Серб меня наказал походу. Даже при 80% на победу- слив
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
29 Авг 2013 - 13:08 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

а я за 15 только 100. Так как всего пару побед. Серб меня наказал походу. Даже при 80% на победу- слив

Оленеметр только нагнетает обстановку. Удалите его, я как удалил - резко стало легче играть и стата в гору пошла.
  • Плюс 2

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Авг 2013 - 13:09 пользователь ZinGoZol сказал:

Оленеметр только нагнетает обстановку. Удалите его, я как удалил - резко стало легче играть и стата в гору пошла.

ну уж нет. Он бывает и на пользу.

П.С. уважаемый модератор. А возьмите меня во взвод, пожалуйста. Хотелось бы получить пару уроков от профессионала.

Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
29 Авг 2013 - 13:15 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну уж нет. Он бывает и на пользу.

П.С. уважаемый модератор. А возьмите меня во взвод, пожалуйста. Хотелось бы получить пару уроков от профессионала.

Вечерком можно будет поездить, только у меня СУ-100Y нет, а ещё я рак, а не профессионал, не путайте)

А оленемер действительно очень мешает. Если в песке он позволяет вычислять коллег-***ов во вражеской команде,то выше 4ого лвла он просто не нужен, танки - командная игра, тут личный скилл решакет, но мало. Сами смотрите, даже разница между человеком, у которого за 10000 боёв 45% и за 10000 боёв 55% она минимальна, это всего на 1 из 10 побед больше, а ведь разница по КПД межда такими игроками обычно просто колоссальна.

• Плюс 1

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Авг 2013 - 14:00 пользователь ZinGoZol сказал:

Вечерком можно будет поездить, только у меня СУ-100Y нет, а ещё я рак, а не профессионал, не путайте)А оленемер действительно очень мешает. Если в песке он позволяет вычислять коллег-***ов во вражеской команде,то выше 4ого лвла он просто не нужен, танки - командная игра, тут личный скилл решакет, но мало. Сами смотрите, даже разница между человеком, у которого за 10000 боёв 45% и за 10000 боёв 55% она минимальна, это всего на 1 из 10 побед больше, а ведь разница по КПД межда такими игроками обычно просто колоссальна.

как рак?! Модератер не могет быть раком.

А Олень мне для того чтоб понять что от конкретного противника ожидать. С плохим кпд он просто может нестандартно себя повести и соответственно слить меня. А статистов не боюсь, они по большому счету НУБЫ сидящии в кустах.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Авг 2013 - 15:24 пользователь jack3d2 сказал:

откатал 130 боев,вот результаты.Если верить XVM,то я в топ 100

курю тихо в сторонке....
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
29 Авг 2013 - 15:24 пользователь jack3d2 сказал:

откатал 130 боев,вот результаты.Если верить XVM,то я в топ 100 :smile:

мон процитирую слова великого и могучего дружбана у которого кпд за 1500??нагибатор!!!!!!!!!!!!
Игроки
35 публикаций
24 170 боёв
29 Авг 2013 - 09:31 пользователь jack3d2 сказал:

я ему вчера писал где-то в  6 по мск,но он не отвечал  :sceptic:

Прищел вечером с работы, запустил танки, откатал пару боев, и началось, то одно дома, то другое, танки так в свернутом окне почти до полуночи и простояли. Когда отвечал на твое сообщение, тебя уже не было онлайн  :unsure:

Вообще, все мы тут люди взрослые, по большей части, и времени свободного бывает не хваает.

Так что предлагаю вот что сделать, сформировать список игриководов желающих играть во взводе, и добавить всех друг к другу в друзья. а потом уже защел онлайн, когда есть время и желание погонять взводом, списался с коллегами, и вперед, нагибать  :izmena:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Авг 2013 - 08:58 пользователь Magister_Eco сказал:

Прищел вечером с работы, запустил танки, откатал пару боев, и началось, то одно дома, то другое, танки так в свернутом окне почти до полуночи и простояли. Когда отвечал на твое сообщение, тебя уже не было онлайн Вообще, все мы тут люди взрослые, по большей части, и времени свободного бывает не хваает.Так что предлагаю вот что сделать, сформировать список игриководов желающих играть во взводе, и добавить всех друг к другу в друзья. а потом уже защел онлайн, когда есть время и желание погонять взводом, списался с коллегами, и вперед, нагибать

Создал канал "Су-100У" все онлайн сразу будут в одном месте.
  • Плюс 1
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
30 Авг 2013 - 09:34 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

А я таки ждал, а вы таки не позвали)

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Авг 2013 - 10:03 пользователь ZinGoZol сказал:

А я таки ждал, а вы таки не позвали)

сори. Вчера сорвались с женой и ребенком на Самолеты. Вернулись поздно.
Игроки
331 публикация
40 074 боя
30 Авг 2013 - 09:34 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Пароль то зачем поставил?
Игроки
36 публикаций
20 892 боя
Очень хорошая пт для таких размеров очень подвижная пушка супер ваншотит всех 5 лвл если кидает в топ то это просто ужас какой то если конечно у хозяина прямые руки
Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
купил это корыто после 122-44, оч долго матерился брони нету, пушка перезарежается и сводится целую вечность( пробитие 196 для 8 лвл если к ним кидает не хватает, углов вертикальной наводки нету, маскировка отсутствует из за огромных габаритов, не знаю как вам я в этой пт вообще не нашел ни одного плюса, на 122-44 есть фан на су 100 y его нет воообще, кое как выправил стату на 50 % и наверно и не буду даже х2 х3 на нем уже снимать одна нервотрепка. впечатление что сидишь на сарае и только ждешь когда отправят его в ангар, з.ы. на той же 122-44 не страшно даже одному против 5 оставаца а тут думаешь куда это корыто так засунуть чтоб его не с ваншотили( мое мнение пт никакая спасет её только сниженый уровень боев до макс 7 или замена пушки потому что перезарядка 14 сек ето нечто и пробитие у голды меньше базового снаряда это то ли чей то прикол толи бурная фантазия разработчиков
  • Плюс 8

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
20 публикаций
7 725 боёв
31 Авг 2013 - 07:11 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

купил это корыто после 122-44, оч долго матерился брони нету, пушка перезарежается и сводится целую вечность( пробитие 196 для 8 лвл если к ним кидает не хватает, углов вертикальной наводки нету, маскировка отсутствует из за огромных габаритов, не знаю как вам я в этой пт вообще не нашел ни одного плюса, на 122-44 есть фан на су 100 y его нет воообще, кое как выправил стату на 50 % и наверно и не буду даже х2 х3 на нем уже снимать одна нервотрепка. впечатление что сидишь на сарае и только ждешь когда отправят его в ангар, з.ы. на той же 122-44 не страшно даже одному против 5 оставаца а тут думаешь куда это корыто так засунуть чтоб его не с ваншотили( мое мнение пт никакая спасет её только сниженый уровень боев до макс 7 или замена пушки потому что перезарядка 14 сек ето нечто и пробитие у голды меньше базового снаряда это то ли чей то прикол толи бурная фантазия разработчиков

Ты не умеешь его готовить просто, а кпд у тебя на нём действительно печальный, особенно по сравнению с общей статой.

Нужно подстраиваться под каждую машину, а не действовать по одной тактике...

P.s. бои с 8 лвл самые любимые и пробития вполне хватает...

• Плюс 2
Игроки
331 публикация
40 074 боя
31 Авг 2013 - 07:11 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

Говоришь сведение долгое,но у 122-44 сведение такое же.Пробития 196 на 6 уровне не хватает,а у 122-44 пробой 170 на 7 уровне. Угн и увн тоже лучше чем у 122-44(увн: -5,+15 против -4,+16.угн: -10,+10 против -8,+8).А у голд снаряда пробой меньше т.к урон больше(510 против 440)
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...